Der Preis für das Gerät bei Köck war deutlich am besten. Ich musste 1,5 Monate auf die Lieferung warten, was mir aber nichts ausgemacht hat. Kommunikation zum Liefertermin und Einhaltung der angegeben... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Kurze Lieferzeit von 1,5 Stunden am Vortag mitgeteilt, schnelle Arbeit, Altgerät und Verpackung mitgenommen. Ein wenig genervt hat der mühevolle Weg zur 10-jährigen Motor-Garantie... Aber was soll's..... Leggi di più
Die Lieferung wurde telefonisch angekündigt und die Zeit wurde auf die Minute eingehalten. Die Montage war das Highlight: Perfekt bis in die letzte Schraube. Ihre beiden Mitarbeiter waren SENSATION... Leggi di più
Alles wie gewünscht. Das Zeitfenster wurde eingehalten mit ca. 20 minütiger Vorankündigung. Das Gerät musste über eine enge Treppe in den Keller, was bestens bewerkstelligt wurde.
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Groß-Enzersdorfer Straße 71, 1220, Wien, Austria
- +43 (0) 505 - 635
- kundendienst@elektrokoeck.com
- www.elektrokoeck.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Alles hat wie versprochen geklappt
Alles hat wie versprochen geklappt
Lieferung hat gut geklappt
Lieferung hat gut geklappt, nettes Personal, sauber gearbeitet
Wie immer ein toller Service
Zustellung sehr zuverlässig und…
Zustellung sehr zuverlässig und freundlich, Danke
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin rundum zufrieden und kann den Service nur weiterempfehlen! Die Lieferung verlief pünktlich und die Montage meines neuen Geschirrspülers wurde professionell und sauber durchgeführt. Auch die Entsorgung des alten Geräts hat problemlos funktioniert.
Besonders hervorheben möchte ich, dass die Monteure die Küchenblende sogar passend zugeschnitten haben, weil sie nicht mehr auf das neue Gerät gepasst hat. Das war keineswegs selbstverständlich und zeigt, dass sie wirklich mitgedacht und eine Lösung gefunden haben.
Sehr freundliches Team, tolle Arbeit und ein hervorragender Service. Vielen Dank!
nachdem wir einige Probleme hatten mit…
nachdem wir einige Probleme hatten mit unserem Gerät, gab es am Ende eine akzeptable Lösung.
Wirklich gutes Service
Wirklich gute Kommunikation/Terminabstimmung. Liefertermin auch perfekt eingehalten mit Anruf 20Min. vorher.
Sehr gute Termineinhaltung
Sehr gute Termineinhaltung, perfekte Kommunikation mit sehr freundlichen Zusteller.
Danke!
Vertragsabwicklung online und Lieferung
Bezahlung und Vertragsabwicklung online absolut problemlos. Sehr flexibel bei der Terminfindung für die Lieferung.
Sehr professionelles Auftreten der beiden Mitarbeiter bei der Lieferung.
Gerne wieder!
2 tolle zuvorkommende Mitarbeiter
2 tolle zuvorkommende Mitarbeiter
Top - 5 Stars *****
Per Telefonanruf erhält man dort noch eine persönliche Auskunft, bezüglich Produkt & Lieferfähigkeit (u. nicht in etwa wie bei anderen Märkten (z.B:"MM") - wo dann die "KI" einem in Kreis herumführt); also sehr nette, kompetente u. hilfsbereite Ansprechpartner bei Fa. Köck!!! weiters einer der wenigen Märkte die vieles Lagernd haben u. auch schnell liefern können!
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen.
Vorsicht vor elektrokoeck.com
Vorsicht vor elektrokoeck.com. Meine Erfahrung mit diesem Shop ist eine absolute Katastrophe.
Ich habe bei elektrokoeck.com eine Bestellung im Wert von 3.333 Euro aufgegeben. Die Sendung wurde nicht von mir abgeholt und nach Ablauf der Lagerfrist an den Verkäufer zurückgeschickt. Laut Sendungsverfolgung wurde die Ware vollständig an den Shop zurückgeliefert.
Trotzdem weigert sich elektrokoeck.com seit mittlerweile mehr als 2 Jahren, mein Geld in Höhe von 3.333 Euro zurückzuerstatten. Der Shop hat also die zurückgesendete Ware wieder erhalten und gleichzeitig mein Geld behalten.
Ich habe den Shop mehrfach kontaktiert, schriftliche Forderungen gestellt und versucht, eine Lösung zu finden. Statt einer fairen Klärung wurden meine Anliegen ignoriert. Als Begründung wurde lediglich auf ein angebliches Ermittlungsverfahren wegen Betrugs verwiesen. In all den 2 Jahren hat sich jedoch weder die Polizei noch eine andere offizielle Stelle bei mir gemeldet.
Ein seriöser Händler kann nicht einfach jahrelang das Geld eines Kunden einbehalten, ohne eine klare rechtliche Grundlage oder eine nachvollziehbare Erklärung vorzulegen.
Ich möchte andere Käufer warnen: Überlegen Sie sich sehr genau, ob Sie bei elektrokoeck.com bestellen. Meine persönliche Erfahrung zeigt, dass man im Problemfall möglicherweise ohne Ware und ohne sein Geld dasteht.
Nicht erhaltene Rückerstattung: 3.333 Euro.
Wartezeit: über 2 Jahre.
Lieferung perfekt/Rest mangelhaft
Lieferung, Montage und Abtransport der alten Waschmaschine war perfekt. Die Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Ich habe ein gutes Produkt zu einem fairen Preis bekommen.
- Ein Sterne Abzug gibt es wegen der Kaufberatung wo ich es mit einem sehr überheblichen und unfreundlichen Mitarbeiter zu tun hatte.
Außerdem bekam ich mit der Lieferung keine Bedienungsanleitung.
Derzeit versuche ich eine gedruckte Version zu erhalten. Schlechtes Service
Deshalb nur 3 Sterne
Top freundliches und kompetentes Team!
Für mich oft die erste Wahl
Die Preise passen, die Lieferung haut immer hin und es ist ein österreichisches Unternehmen, was ich als wichtig empfinde.
Die Montagemitarbeiter waren Top 👍
Die Montagemitarbeiter waren Top 👍, extrem freundlich und sehr bemüht uns zufrieden zu stellen, alles getestet und kurz erklärt.
Vielen Dank
Kompetente & freundliche Lieferung &…
Kompetente & freundliche Lieferung & Montage. Alles wie vereinbart. Top!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, ein schneller unkomplizierter Austausch. Sehr gutes Kundenservice. Wirklich ausgezeichnet. Ich kann dieses Unternehmen sehr empfehlen!
Come funziona Trustpilot