Scopri cosa dicono le persone
Alles wie gewünscht. Das Zeitfenster wurde eingehalten mit ca. 20 minütiger Vorankündigung. Das Gerät musste über eine enge Treppe in den Keller, was bestens bewerkstelligt wurde.
Die Lieferung wurde telefonisch angekündigt und die Zeit wurde auf die Minute eingehalten. Die Montage war das Highlight: Perfekt bis in die letzte Schraube. Ihre beiden Mitarbeiter waren SENSATION... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Groß-Enzersdorfer Straße 71, 1220, Wien, Austria
- +43 (0) 505 - 635
- kundendienst@elektrokoeck.com
- www.elektrokoeck.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Super Lieferung
Das Zeitfenster wurde eingehalten, die Lieferung und Mitnahme war sehr schnell und unkompliziert. Die Person war sehr freundlich. Die Waschmaschine konnte heute schon angeschlossen werden.
Alles perfekt ,schnell und super…
Alles perfekt ,schnell und super freundlich !!!
Alles wie gewünscht
Schnelle Lieferung, alles kam pünktlich und gut verpackt an. Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder. Vielen Dank!
Super kompetente und freundliche…
Super kompetente und freundliche Service Leute!
Reibungslose Lieferung und Einbau
Lieferung und Einbau des Geschirrspülers haben sehr gut gepasst!
Alles bestens geklappt!
Lieferadresse
Nach ein wenig Verwirrung bez. Der Lieferadresse alles bestens. 😁
Hat alles wie vereinbart geklappt
Hat alles wie vereinbart geklappt. Super Service
Lieferpünktlichkeit
Lieferpünktlichkeit und Lieferservice sind Top. Es hat alles gepasst.
Lieferung und Einbau eines Miele Geschirrspülers
War ein sehr nettes Team und kompetent und sorgsam gearbeitet
Ein wirklich tolles Team
Ein wirklich tolles Team! Oliver und sein Team haben eine unglaubliche Leistung gezeigt und jedes Problem professionell gelöst! Dieser tolle Service ist ein großer Grund für mich bei ihrer Firma zu kaufen!
Reine Katastrophe 😡😡😡
Reine Katastrophe 😡😡😡
Am 6.08.26 habe ich Backofen Auszüge bekommen die leider nicht passen obwohl laut Bosch Artikeln Nummer waren identisch.
Reklamiert und ich sollte Bilder schicken was ich auch Direckt bei ersten E-Mail geschickt habe.
Wider anrufen, und wurde mir gesagt das die keine E-Mail direkt öffnen können 🤦🏻♂️.
Nach einer Woche nichts passiert, wieder angerufen und habe gesagt wenn ich kein Retour Schein bekomme werde ich bei PayPal Problem Öffnen.Daraufhin habe ich Retour Schein bekommen.
Am 17.0826 Paket verschickt und am 20.08.26 zugestellt.
Heute ist 26.08.26 und ich warte immer noch auf Rückzahlung 😡😡😡😡😡
Diese Shop werde keinen empfehlen.Ich frage mich vom wenn haben die solche positive Bewertungen 🤦🏻♂️
Von der Bestellung bis zur Aufstellung
Von der Bestellung bis zur Aufstellung, wie immer, top! 💯💫💫💫💫💫
Alles bestens!
Alles gut 👌
Der Preis für das Gerät bei Köck war deutlich am besten. Ich musste 1,5 Monate auf die Lieferung warten, was mir aber nichts ausgemacht hat. Kommunikation zum Liefertermin und Einhaltung der angegebenen Zeiten war sehr gut. Die Lieferung bis zum Aufstellort und Mitnahme des Altgeräts war sehr angenehm und problemlos. Ich würde sofort wieder etwas hier bestellen. Vom Gerät bin ich begeistert!!! Sehr viel Platz und super praktisch mit Sichtfenstern, eigenem Kühlakkufach und Eiswürfelbehälter!
Zustelldienst
Zustellung war pünktlich im angegebenen Zeitfenster mit vorherigem Anruf. Mitnahme und Aufstellung geschah sehr zügig, Mitarbeiter nett und kompetent. Gewaschen habe ich noch nichts mit der Maschine, daher kann ich dazu nichts sagen, der Probedurchgang hat gut funktioniert.
Vereinbarung Lieferung, Montage
Kommunikation, Freundlichkeit und Bemühen zum Vereinbaren des Liefertermins sehr gut
leider 1.5 Wochen Wartezeit für lagerndes Gerät....
Transport zum Einbauort, Einbau, Altgerätemitnahme ebenso sehr gut
Mega happy
Mega happy. Tolle Produkte, tolles Lieferteam! Vielen Dank
Unfassbar guter Service
Unfassbar guter Service! Wir wollten unsere Spülmaschine nicht online bestellen, sondern ein lokales Unternehmen unterstützen. Hat sich sehr ausgezahlt. Montage war ebenso schnell wie unkompliziert. Wir werden auch zukünftig in dem Geschäft Küchengeräte kaufen.
Come funziona Trustpilot