Electrodomesticosweb Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Desde que empezó la pandemia he comprado 3 electrodomésticos y el trato y el servicío han sido impecables. Rapidez y atención de categoría. Yo estoy super contenta y aunque ya podemos salir de casa,... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Mal servicio y tardísimo. Tuve que ir personalmente a reclamarlo y recogerlo a la empresa distribuidora. Paquete golpeado, sucio y como era de esperar con marcas visibles en el aparato.En fin distribu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

-Hola a tod@s!! -Desconozco lo que está ocurriendo con esta empresa. Siempre han funcionado muy bien pero, desde hace un tiempo están desaparecidos, no contestan al teléfono, ni reciben los correo... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Hola, leída su respuesta, le puedo decir al respecto que usted no tenía que paralizar ningún envío , ya que lo que me enviaron fue el producto que yo no había comprado por lo que me dio la impresión... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettrodomestici

Scritti dall'azienda

Empresa dedicada a la venta y distribución de electrodomésticos del hogar, imagen, sonido, electrónica, pequeño aparato electrodoméstico, colchones, canapés y bases tapizadas.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Es la primera vez qe compro

Es la primera vez qe compro, pero creo que la ultima, la gestion de compra muy bien pero llegados al tema del reparto un 0.
Por no estar en casa el dia qe vinieron ya no han vuelto mas me dijeron qe la empresa contacctaria con migo para una nueva entrega y todavia estoy esperando que contacten con migo.
Y yo sin lavadora.

13 ottobre 2020

Hola Pura,
siento las molestias ocasionadas. Acabamos de enterarnos por esta reseña que su lavadora no está entregada, no nos habían comunicado incidencia en la agencia. Estamos contactando con ellos y en cuanto nos respondan, le decimos cuándo se la llevan.

Un saludo

LG F4WV508S2T

Estaba interesado en una lavasecadora LG que no tenían disponible. Por email me informaron que posiblemente tendrían en 7 días (gracias Ana Correcher). Esperé porque tenían el precio más competitivo del mercado para ese modelo en cuestión. A los 5 días volvían a tener stock. Lo compré un sábado por la mañsns y el lunes por la tarde ya estaba disponible para su retirada en tienda de Catarroja donde me atendieron fenomenal y hasta me metieron la lavasecadora en la furgoneta. Es la segunda vez que compro en esta web y volveré sin duda cuando me haga falta otro electrodoméstico. 100% recomendable.

Hola Hugo,

muchas gracias a tí por todo. Esperamos verte pronto por la tienda de Catarroja.

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto, el envío del lavavajillas, el pedido,la compra, todo

Hola Verónica,

muy agradecidos por esta valoración. Un saludo y hasta la próxima!

Totalmente recomendable

Totalmente recomendable. Buen precio y buen servicio. En dos dias estuvo en el punto de recogida de Barcelona. Respuesta rapida por mail a mis dudas. Gracias y hasta la proxima compra.

Risposta di Electrodomesticosweb

Buenas tardes Ignasi, y muchas gracias por este comentario.

un saludo enorme!

En plazo

En plazo, tiempo y forma. Lo que prometen lo cumplen. Pedí un giradiscos y me dijeron que en dos días podría pasar a recogerlo. Y así ha sido. Eficacia al 100%.

3 ottobre 2020

Risposta di Electrodomesticosweb

Muchas gracias Ramón! Ya sabes dónde estamos para lo que necesites.

100% recomendable

Compre la primera vez un frigorifico Siemens y tras problemas con el transportista, la atencion postventa fue perfecta y me solucionaron el problema rápidamente y con un gran atención sobre todo de una trabajadora llamada Ana. Tras esta gran experiencia después pedí un lavavajillas integrable Balay y el envío fue muy rápido.
Lo recomiendo al 100 por 100!!

29 settembre 2020

Risposta di Electrodomesticosweb

Hola Juan, muchísimas gracias! He visto que luego pediste más cosas y también está todo entregado y correcto. Aquí nos tienes para lo que necesites. Un saludo!

Valutata 5 stelle su 5

Soluciones y eficacia ante imprevistos

Me entregaron un frigorífico que no era el que pedí, les envié un correo y en apenas 12 horas estaba todo solucionado. Todo en plazo y manteniéndome informado.
Les he puntuado como excelente porque un fallo lo podemos tener cualquiera, pero actualmente casi nadie reacciona con esa eficacia.
Mi enhorabuena y mi recomendación.

28 settembre 2020

Hola Miguel,
muchísimas gracias por la reseña y la recomendación. Estamos a su disposición para lo que necesite. Un saludo!

todo perfecto

todo perfecto
segunda compra
esta vez no era un electrodometico y tambien todo bien
la recogi en la tienda de Catarroja al dia siguiente

19 settembre 2020

Muchas gracias, Hugo! un saludo

Valutata 4 stelle su 5

Experiencia Satisfactoria

Es la primera vez que compro en vuestra web. La experiencia a sido satisfactoria, me ha llegado el electrodomesrico en menos de dos dias.
Recomiendo la compra a traves de electrodomesricosweb.
Saludos

17 settembre 2020

Risposta di Electrodomesticosweb

Muchas gracias Andrés y hasta la próxima!

Valutata 5 stelle su 5

Buen servicio y calidad de productos

Buen servicio y calidad de productos, buena comunicacion muy contenta compré una secadora

16 settembre 2020

Muchas gracias Cristina,
nos alegramos de que todo haya ido bien. Un saludo!

Profesionales 100%.

Profesionales 100%.
Me han ayudado en la compra, he recibido los electrodomésticos en el tiempo previsto y en perfectas condiciones. Y en el precio no tienen rival.
Mención especial a Ana, ha sido muy amable y me ha servido de mucha ayuda. Sin duda han ganado una clienta.

15 settembre 2020

Risposta di Electrodomesticosweb

Buenas tardes Lola! Muchísimas gracias, un placer haber tratado contigo.

un saludo y hasta la próxima!

Muy contento

Muy contento, un trato inmejorable.

14 settembre 2020

Muchas gracias Francisco!

WEB ECOMENDABLE 100%

Es la primera vez que compro online, y la experiencia ha sido INMEJORABLE.
La atención tanto telefónica como via email, el servicio, el producto, el precio, el transporte y el servicio postventa. TODO DE 10.
Muchas gracias Silvia por todo, repetiré y os recomendare siempre.

14 settembre 2020

Risposta di Electrodomesticosweb

Hola Raquel, muchas gracias por esta reseña! Un saludo de Silvia y de todo el equipo.

Valutata 4 stelle su 5

side by side de Liebherr

Compre un side by side de Liebherr que viene separados y traen unas piezas de unión y las personas que se supone que están especializadas en montaje y puesta en marcha (que pague aparte) no tenían ni idea de cómo se unían , después de estar intentando y dañar una de las piezas (embellecedor) les dijimos que ya lo uníamos nosotros y se marcharon tan panchos .
En cuanto a la compra ha sido buena y a buen precio y aunque tardo un poco más de lo deseado todo en perfecto estado .

7 settembre 2020

Risposta di Electrodomesticosweb

Buenos días Guadalupe, y gracias por su reseña. Esto nos ayuda a ver errores y tener la oportunidad de mejorar. Le comento: la subida a domicilio no incluye estas cosas, Si es una lavadora o un lavavajillas, se deja conectado a la toma de agua y desagüe. El resto de electrodomésticos no incluye cualquier montaje que implique el uso de herramientas, pues ellos no llevan. Me gustaría me enviara una fotografía de la pieza dañada y vemos soluciones. Le pongo un mensaje privado, para que nos facilite el número de pedido y contactar con usted. Gracias, un saludo!

Seguridad,rapidez y buenos precios

Compramos una smart tv grande el sabado a ultima hora en la web y el miercoles por la mañana ya estaba en casa, nosotros vivimos en la costa al norte de Cataluña, mas rapidos que Amazon!!muy contentos pues conseguimos un muy buen precio y nos beneficiamos con un codigo de descuento que hizo que el envio, en nuestro caso de mas de 20€, quedara a la mitad!vamos a repetir

3 settembre 2020

Risposta di Electrodomesticosweb

Hola Carlos, y muchísimas gracias por todo. Saludos y hasta la próxima!

Encantadísimo con todo

Encantadísimo con todo. Rápido, seguro, con información precisa, etc. Dudé al principio, pero me ha sorprendido todo MUY GRATAMENTE. Repetiré, sin duda. Gracias!

3 settembre 2020

hola Carlos,
muy agradecidos por el comentario. Nos alegramos mucho de que haya tenido una buena experiencia en nuestra tienda. Un saludo!

Muy contento con todo

Muy contento con todo. El servicio rapido en dos dias la nevera en casa. El transporte cuidadoso y la instalacion perfecta. Incluso un defecto de un accesorio que vino roto me lo solucionaron rapidamente, gracias a la atencion recibida por silvia jarque, muy amable y eficiente. Sin duda volvere a comprar cualquier electrodomestico aqui.

2 settembre 2020

Risposta di Electrodomesticosweb

Muchas gracias Ernesto por su aportación...es muy importante para nosotros. Un saludo!

Valutata 3 stelle su 5

Cuanto tiempo pasa de estar tu pedido…

Cuanto tiempo pasa de estar tu pedido en proceso a enviado???

1 settembre 2020

Buenas tardes Lorena,

en Barcelona tenemos una agencia que entrega de manera directa. Les enviamos allí los productos desde el proveedor y llaman para concertar la entrega. Por eso no cambia el estado en la mayoría de ocasiones. Si no lo han hecho ya, deben de llamarle en breve porque el frigorífico ya salió de almacén. Un saludo!

Valutata 3 stelle su 5

La falta de atención al cliente hace que me decante a comprar en otra página

Gracias a las personas que opinan!! En mi caso hice una consulta vía mail y a las 24 horas todavía no he recibido respuesta,( creo que en cualquier negocio es esencial una buena atención al cliente). Gracias a los comentarios de los clientes me he dado cuenta de la mala gestión y comunicación que parecen que es Una forma de trabajo habitual. Me decantaré por otra página para hacer mi compra y deseo que con el tiempo soluciones estos detalles, suerte!

31 agosto 2020

Risposta di Electrodomesticosweb

buenas tardes Concepción. Hemos tenido unos problemas puntuales con el correo, es cierto, y ya se han resuelto por fin. Esperamos sinceramente que en otra ocasión nos de la oportunidad de demostrarle que no somos todo lo que se publica, ni nos merecemos ciertas opiniones. Muchas gracias!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più