Electrodommc Recensioni 9

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Estafa confirmada

Pagas y te van dando largas con un falso envío con tracking. Luego que si aduanas y otras vainas. Ganar tiempo para robarte el dinero.

2 maggio 2026

Es una estafa

Te redirige el pago a un banco de Georgia cuándo es una empresa,se supone, que está ubicada en Tarragona, buscas en Google Maps la dirección y no aparece la tienda, no te confirman la compra en tu correo, el teléfono al que llamas no te contesta nadie, dice que está lleno de mensajes, y, por supuesto, no esperes recibir ningún producto. Auténticos estafadores

27 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Cuidado: desde mi punto de vista, no es nada fiable

El día 11/05/2026 compré una secadora y pagué con tarjeta de crédito. Hasta hoy no he recibido el producto. En lugar de un seguimiento serio, me enviaron un enlace de tracking que no corresponde a una empresa de transporte oficial conocida. El estado del envío cambió varias veces, pero durante días indicaba que la mercancía ni siquiera había sido recogida por el transportista.

Cuando pregunté por una fecha concreta de entrega, solo recibí respuestas evasivas y me pidieron que esperara. No me facilitaron una prueba válida de envío, ni el nombre de un transportista local oficial, ni una fecha real de entrega.

Además, el cargo en mi banco aparece con un nombre comercial diferente al de la tienda y al de la factura. Por todos estos motivos, hoy he presentado una reclamación ante mi banco para solicitar la devolución del pago con tarjeta por mercancía no recibida.

No recomiendo comprar en esta tienda. Mi experiencia ha sido muy negativa y, en mi opinión, todo parece indicar que se trata de una tienda falsa o, como mínimo, de un vendedor muy poco serio.

27 maggio 2026

Estafa

Compre una lavadora el dia 18 y el 24 me informaron que estaba en transito, es una estafa, la empresa de transportes no tiene nada que ver, factura una empresa te confirma otra y tu lo compras en otra, han quitado todo lo relacionado con ellos y te da que no existe, es una ESTAFA, pidiendo a visa que me devuelva y mañana mismo a poner denuncia

18 maggio 2026

No responden. Posible estafa. Denunciarlo

No funciona el teléfono ni contestan email. En el pago pone biciflamenca, y a esa empresa no les compré nada. Creo que tenéis razón. Denunciar si os estafan y a ver si sirve de algo. Yo tomaré las medidas necesarias.

20 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Web falsa. Probable estafa.

Ratifico las opiniones anteriores. Es una estafa y simulan una firma cerrada hace 10 años. Parece que un descendiente de los antiguos propietarios ha denunciado el caso a los Mozos de Escuadra al recibir llamadas de perjudicados. Yo he denunciado a la Guardia Civil el 12/05/2026. No entiendo por qué continua operativa la web a 18/05/2026.

24 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Hoy se cumplen los 10 días que prometen…

Hoy se cumplen los 10 días que prometen en la página para el envío (de 5 a 10, dicen). La lavadora no ha llegado. El teléfono de contacto no da señal y tiene el buzón lleno. Al email no responden. En el chat tampoco (parece que despues de 3 horas sí, pero no). He encontrado un teléfono por internet, y me responde el descendiente de los dueños de la empresa (cerrada hace más de 10 años), avisándome de que es una estafa. Acabo de denunciar en la Guardia Civil

15 maggio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più