Electrodomesticosweb Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Desde que empezó la pandemia he comprado 3 electrodomésticos y el trato y el servicío han sido impecables. Rapidez y atención de categoría. Yo estoy super contenta y aunque ya podemos salir de casa,... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Mal servicio y tardísimo. Tuve que ir personalmente a reclamarlo y recogerlo a la empresa distribuidora. Paquete golpeado, sucio y como era de esperar con marcas visibles en el aparato.En fin distribu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

-Hola a tod@s!! -Desconozco lo que está ocurriendo con esta empresa. Siempre han funcionado muy bien pero, desde hace un tiempo están desaparecidos, no contestan al teléfono, ni reciben los correo... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Hola, leída su respuesta, le puedo decir al respecto que usted no tenía que paralizar ningún envío , ya que lo que me enviaron fue el producto que yo no había comprado por lo que me dio la impresión... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettrodomestici

Scritti dall'azienda

Empresa dedicada a la venta y distribución de electrodomésticos del hogar, imagen, sonido, electrónica, pequeño aparato electrodoméstico, colchones, canapés y bases tapizadas.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Llevo tres días contactando con esta…

Llevo tres días contactando con esta gente nada no hay manera, para cancelar un pedido valorado en 1834€, hacen vista ciega a los mensajes tanto por escrito, como oídos sordos telefónicamente y encima me han bloqueado su pagina para no acceder a ella, justo lo que dice la gente no compréis aquí!!, y no los comentarios positivos, algo tendrán que vender!! esta gente solo le interesa chupar dinero como a la mayoría de empresas de bajo calibre o mayor es igual, le importamos una puñeta un carajo como dice mi más absoluto amigo josé Mujica único, para ir ocultando disfrazando camuflando él engaño y venderle a los estúpidos como "yo" ojo a esta empresa y otras tantas le compran a proveedores remesas malas a bajo coste para luego vendérnosla a los demás que nos la comamos aun mayor precio, le e abierto una disputa y sigo sin ver mi dinero reflejado en la cuenta de paypal, y este personaje Javier Vélez escondido mientras está jugando y riéndose de nosotros a espaldas de nuestro dinero detrás de una maquinita con su mera ironía hipocresía engatusando a las personas con sus vacías palabras sin sentido alguno, me paso tu política por el forro los huevos, yo tengo la mía y las personas también, comprar! en tiendas físicas aunque sea un poco más caro, de valencia tenias que ser, "Javier Vélez"

16 novembre 2021
Valutata 2 stelle su 5

No compraré más aquí

No compraré más aquí. Pedí un lavavajillas el 28 de octubre y a día 8 de noviembre no sé nada de él y éso que iba a tardar de 2 a 4 días. Es imposible contactar con ellos por teléfono y no contestan a los correos. Al final tendré que denunciar.
Actualizo, hoy 11 de noviembre ha llegado el lavavajillas. Al final todo bien, pero la atención al cliente, pésima. Contactar por teléfono imposible.

8 novembre 2021

Pésimo

Acabo de comprar una secadora y no sé nada de mí pedido. Ni contestan al teléfono ni a los correos electrónicos. Pésimo servicio al cliente. Espero que se solucione sino voy a denunciar.

5 novembre 2021

Fatal servicio al cliente

He comprado una estufa y no hay forma de contactar con ellos, ni por teléfono, ni por email porque no contestan, el pedido sigue en proces pero no aparece ni traking, ni compañía con la que supuestamente me la entregan

5 novembre 2021

3 semanas sin repuesta sobre mi pedido supuestamente en stock

Compré una aspiradora el 15 de Octubre, que según información disponible en su web estaba en stock.
La única información que recibo sobre el estado del pedido es que sigue En proceso. He contactado telefónicamente en dos ocasiones, en ambas me dijeron que lo revisaban y me enviaban un correo, y nada. También he enviado un correo y no me han respondido.
Confío en que no sea una estafa, pero desde luego que la atención al cliente lamentable. Compro habitualmente en Internet, y es la peor atención que me he encontrado.

Finalmente, el pasado sábado recibí la compra. Después de muchos intentos de contactar telefónicamente nuevamente con ellos, ya que por email tardaban en responder, me atendió Carol. Le agradezco su profesionalidad, revisó cual era el problema, lo reclamó y al día siguiente, me llamó informándome que en cuanto ellos recibieran el pedido, me lo enviarían, Después de ese contacto, lo he recibido en una semana.

Gracias, Carol por tu atención.

4 novembre 2021
Valutata 3 stelle su 5

Incidencia en la entrega

Compre un frigo americano Sansung y pagué 48 euros por entrega a pie de calle, y 78,65 € por subida a la vivienda, pues bien, los transportistas dejaron el frigorífico sin desembalar y en medio del salón, a varios metros de su ubicación en la cocina.
Una cosa es tener que dejar el frigo 24 horas en reposo y por tanto que no lo instalen, y otra que contratando el servicio de subida a la vivienda lo dejen en mitad del salon y sin desembalar.
He tirado el dinero y no recomiendo comprar en este establecimiento ya que engañan a la gente, pues contratas el servicio de subida al domicilio y se limitan a dejarlo en mitad del salon.
1.- El desembalaje del producto no entra tampoco en el servicio contratado?
2.- El acercar el frigo a su lugar de ubicación tampoco entra en el servicio contratado?
3.- Además de contratar el servicio de entrega a pie de calle (48 €) y el servicio de subida al domicilio (78 €), tenemos que contratar aparte el servicio de desembalaje y acercamiento a su lugar de ubicación?
4.- Saben que ahora tenemos que buscar a varias personas a que nos ayuden a acercar el frigo a la cocina donde está su ubicación?
5.- No les parece suficiente el haber pagado 125 € entre servicio de entrega a pie de calle, y subida al domicilio para que al menos hubieran desembalado el frigo y lo hubieran acercado a su ubicación?
6.- Nos van a obligar a tener que acudir a los servicios de consumo denunciando esas prácticas abusivas por parte de ese comercio?

Escribo esta actualización para decir que atención al cliente se ha puesto en contacto conmigo para ofrecerme 45 euros. He aceptado y estoy a la espera de su reembolso.
Cuando se produzca lo indicaré y actualizaré la puntuación.

ACTUALIZO: me han devuelto 46 euros por no hacer la entrega del frigorífico completa.
He tenido que enviar 5 o 6 e-mails para tratar de llegar a un acuerdo y al final me ha hecho una devolución parcial (46 euros sobre 78 euros pagados) no es el acuerdo que yo quería pero al menos algo he recuperado por un servicio de entrega no realizado , ya que he tenido que llamar a varios vecinos para que me ayudaran a colocar el frigorífico en su sitio.
En cualquier caso, yo particularmente no volveré a comprar en ese comercio, no tengo ganas de perder mi tiempo. Al final, la lección que sacas de todo esto es que es mejor comprar en El Corte Inglés, aunque sea un poco más caro ( a veces), o mejor aun, en Amazon.

5 ottobre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Muy buen precio y entrega rapida

Compré la vinoteca que quería a muy buen precio, en otras tiendas me informaron que ya no se fabricaba, la entrega rápida antes de lo esperado, en 3 días hábiles estando fuera de una ciudad principal. Teniendo en cuenta que ellos indican de 4 a 10 días la entrega.

4 ottobre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Was shocked to read these bad reviews…

Was shocked to read these bad reviews after just receiving my item which arrived within 24 hours. The only downside was that I didn't receive any tracking information and was just by good luck I happened to be at home when my item did arrive
I can't fault the service!

21 settembre 2021

Risposta di Electrodomesticosweb

Thank you very much for your feedback, which always helps us to improve.

Sincerely

Valutata 1 stelle su 5

Es una estafa compre una secadora y la…

Es una estafa compre una secadora y la confirmación no llegaba y a final me dicen que puede tardar de 4- 5 meses. Esto es una vergüenza que estafan así a la gente

20 settembre 2021

Buenos dias:
Lamentamos informarle que con sus datos no nos consta que tenga algún pedido realizado a su nombre en electrodomesticosweb. Si nos envía un correo con los datos de su pedido, se lo podremos aclarar. Así mismo nosotros no damos un margen tan amplio si no hay stock del producto.
Agradecemos su atención y respuesta a la mayor brevedad posible para poder aclarar el asunto antes de poder realizar una valoración como la que usted esta haciendo.

No hay comunicación posible

Me indican que se puede comunicar con uds.por email. Y
yo les digo que revisen su correo y encontrarán los enviados por mí y nunca contestados.

20 settembre 2021

Buenos dias:
Con el correo que usted se registro en electrodomesticos web, no aparece ningun correo enviado a su nombre, por lo que le agradecemos que lo revise y nos indique desde que correo ha enviado usted los email. Los correos los llevamos al dia en estos momentos y no consta ningún correo a su nombre.

Muy buena

Buenísima experiencia, tanto por los precios, rapidez en el envío y la comunicación con la empresa (tardan en coger el teléfono pero todo fenomenal).
Volveré a comprar sin duda!

16 settembre 2021

Buenas tardes Pablo:
Gracias por su valoración, lo que nos ayuda a mejorar nuestra experiencia con el cliente. Esperamos tenerle de nuevo como cliente en nuestra web.
Atención al cliente

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più