Riepilogo delle recensioni

Analizzando 204 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano il personale per la sua cortesia, professionalità e disponibilità, evidenziando come l'assistenza sia attenta e competente. Molti apprezzano la rapidità del servizio e la facilità di comunicazione, spesso tramite un referente dedicato, che rende l'esperienza utente fluida e senza intoppi. Alcuni clienti, tuttavia, hanno riscontrato problemi con l'attivazione della linea o con la connessione, segnalando lentezza nella navigazione o interruzioni. In questi casi, la risoluzione delle problematiche è stata talvolta attribuita a ritardi o inefficienze da parte di fornitori esterni, sebbene l'azienda si sia dimostrata efficace nel gestire le richieste e nel fornire supporto.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti lodano la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo. Molti apprezzano l'assistenza clienti, descrivendola come... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti. Molti recensori lodano la... Leggi di più

Website

I clienti notano costantemente esperienze positive con il sito web. Molti apprezzano la facilità e la... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti positivi del tempo di risposta. I clienti lodano la rapidità e l'efficacia... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho avuto a che fare con l'assistenza clienti per un down della linea internet durato 11 giorni, che ho poi scoperto essere dipendente da Fibercop. Tutte le persone con le quali ho interagito sono stat... Leggi di più

Cinque stelle. Malgrado alcuni problemi iniziali con incaricati Fibercop, Ehinet nella persona di Aurora, si è costantemente impegnata per risolverlo e alla fine ci è riuscita. In una giungla di assis... Leggi di più

Guasto sulla linea per lavori stradali. Segnalazione e presa in carico dal supporto tecnico in meno di 5 minuti. L'operatore Martin (che ringrazio pubblicamente) è stato estremamente efficiente dall... Leggi di più

Quando ho avuto problemi di rete sono sempre stati rapidi nelle segnalazioni ad open fiber e sempre pronti a darmi una risposta. Cito Martin con l'ultima segnalazione che mi ha sempre dato rispost... Leggi di più

1. Provider di servizi Internet
  2. Internet provider
  3. Servizio di telefonia e internet
  4. Impresa di telecomunicazioni

Informazioni su Ehiweb

Siamo un provider italiano per connessioni FIBRA e ADSL, telefonia VoIP, SMS, SIM per cellulari, domini, spazi web, server, fax e centralini virtuali.
Siamo l'alternativa completa ai grandi provider e puoi contare su di noi per trovare quello che hai cercato fino a oggi:

- un'assistenza eccellente e personalizzata: avrai un referente personale che risponde da Bologna, non dovrai più sopportare lunghe attese al telefono e avrai sempre risposte chiare e precise
- libertà di gestire il tuo rapporto con noi: niente vincoli temporali e nessuna penale se vuoi cambiare operatore in qualsiasi momento
- contratti chiari, niente clausole nascoste e nessuna sorpresa in bolletta: con noi sai sempre quanto paghi
- un solo fornitore per più servizi: la tua fattura mensile diventa una sola, più facile da controllare
- modem libero per FIBRA e ADSL: noi ti diamo gratis il meglio con i FRITZ!Box, ma tu puoi decidere di usare il tuo router preferito
- demo complete e gratuite per telefonate VoIP e invio SMS

Mettici alla prova e scopri tutto quello che possiamo fare per te!

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Sempre soddisfatta del servizio clienti

Sono loro cliente da molti anni e quando ho avuto bisogno dell'assistenza sono intervenuti sempre in modo tempestivo.
Proprio ieri ho avuto un'interruzione nel servizio e ho contattato l'assistenza. Sono stata contattata da Martin Slavev che ha seguito in maniera professionale e competente la mia pratica, assicurandosi che il problema venisse risolto. Nell'arco di 24 ore tutto è stato ripristinato.

12 novembre 2025

Ciao Rosalba,

un vero piacere avere il riscontro di chi ci conosce da tempo e sa come lavoriamo. Ti ringraziamo per la tua recensione che giriamo a Martin e a tutto il Team :)

Siete il top 🌈

C'è poco spazio per descrivere cosa mi è successo con un altro operatore, posso solo dirvi che Ehiweb ed il suo personale ci mettono il cuore e la pazienza per risolvere un problema. Sono umani, ti stanno vicino e fanno di tutto per accontentarti. Assistenza sempre disponibile e soprattutto gratis da qualsiasi canale. Tariffe davvero conventi. Non ci sono sorprese perché l'unico ad essere sorpreso per il servizio ricevuto sarai tu. Siete il top. 🌈

3 novembre 2025

Ciao Nicola,

grazie per le belle parole che leggiamo sempre volentieri :) Ci conosci e sai come lavoriamo per assicurare assistenza e servizi eccellenti, e quando ci viene riconosciuto è un motivo di soddisfazione ulteriore :)

Giriamo la tua recensione a tutto il Team, a presto!

Ho attivato una linea fibra da 2.5G in…

Ho attivato una linea fibra da 2.5G in un piccolo paesino di montagna. Mi ha sorpreso positivamente la professionalità e cortesia ricevuta.
In particolare devo ringraziare la Sig. Carlotta che ha costantemente monitorato e risolto i problemi che via via si presentavano. Un grazie anche a Open Fiber che ha realizzato l'infrastruttura.

31 ottobre 2025

Ciao Corrado,

siamo felici di leggerti soddisfatto e passiamo i tuoi complimenti a Carlotta e a tutto il Team :)

Per qualsiasi cosa sai dove trovarci, intanto buona navigazione!

A presto :)

Veloci e gentili nel rispondere e le teriffe sono OK!

Sono veloci e gentili nel rispondere. Le tariffe mi sono sembrate 'giuste'. I tecnici mi hanno spiegato velocemente e dettagliatamente cosa scrivere nella programmazione del mio modem VoIP. Tutto ha funzionato in pochi minuti. Adesso ho il mio nuovo numero fisso temporaneo per casa e provvederò ad attivare la portabilità del mio vecchio numero di telefono per migrare dall'attuale provider a Ehiweb.it

30 ottobre 2025

Ciao Elino,

grazie per aver condiviso qui le tue impressioni e il tuo scambio con l'assistenza, lo apprezziamo molto. Conta sempre su di no quando ne hai bisogno :)

Provider fantastico

Dopo alcune ricerche, ho trovato questo provider un po' sconosciuto, ma sono rimasto colpito: dalla loro assistenza, dalla loro correttezza, dalla loro onestà, dalla loro puntualità. Ehiweb ha solo punti di forza, sono semplicemente perfetti. Tecnici arrivati puntualissimi per portare lo "scatolotto" di open fiber e il giorno dopo (sì, è così: IL GIORNO DOPO) arriva anche il modem fritzbox in comodato d'uso gratuito incluso nell'offerta 2,5 Giga fibra internet di Ehiweb.
E poi l'assistenza è sempre molto attenta ai clienti e risponde sempre al telefono.
Ehiweb consigliatissimo!

20 ottobre 2025

Risposta di Ehiweb

Ciao! Grazie per le bellissime parole che hai scelto per descriverci: lavoriamo così da più di vent'anni e continueremo a farlo per costruire... tutta un'altra connessione!

Per qualsiasi cosa, sai dove trovarci: intanto passiamo la tua bella recensione a tutto il Team :)

Ehiweb sempre al top

Ehiweb sempre al top, oggi ho avuto un problema e contattato via telefono assistenza la sig.na Tatiana e Arianna hanno risolto gentilmente e velocemente richiamandomi pure . Zero attese per avere assistenza e richiamo istantaneo per confermarmi risoluzione di una problematica . Eh si quando si entra in ehiweb si ha la sensazione di esssere su altro pianeta o almeno cosí mi sono sentito dopo decine di anni con Tim e blasonate etichette che quando serviva telefonare al centralino avresti sempre preferito andare piuttosto ai lavori forzati...

21 ottobre 2025

Ciao Ro,

per questo noi diciamo: tutta un'altra connessione! :)

Grazie per le tue parole gentili che sottolineano la differenza che vogliamo fare ogni giorno: le passiamo a Tatiana e ad Arianna e a tutto il Team.

Ottimo operatore!

Ottimo. Sono passato dal vecchio operatore con l'assistenza del servizio clienti che è eccezionale. Gli operatori rispondono sempre, anche via whatsapp, e sono gentilissimi! Inoltre forniscono router Fritzbox in comodato d'uso gratuito per la maggiorparte delle loro offerte. Insomma adesso anxhe se spendo 2 euro in piú, sono molto più soddisfatto, sia della linea ftth 2,5 Gb che dall'operatore stesso, che é sempre vicino ai clienti!

16 ottobre 2025

Ciao Emanuele,

grazie mille per il tuo contributo qui su Trustpilot, lo apprezziamo molto e confermiamo tutto ;-)

Conta sempre su di noi per qualsiasi necessità!

A presto :)

Per me è no

Personalmente non mi sento di consigliare questo provider.
Ho richiesto l'attivazione della fibra che purtroppo non è andata a buon fine per motivi tecnici.
Dopo circa una settimana mi trovo un addebito in conto corrente ed alla mia richiesta di spiegazioni mi è stato risposto che il pagamento era già partito.
Personalmente lo trovo un comportamento estremamente scorretto, posso capire attivare la domiciliazione appena si firma un contratto ma un addebito avviene SOLO se effettivamente viene erogato un servizio, non può e non deve esistere la scusa "ormai era partito" o "senta la banca" o "era nel contratto".
Per me comportamenti del genere sono da - 10 stelle ma purtroppo il minimo è 1.

15 ottobre 2025

Ciao Andrea,

prima di questa recensione hai già avuto scambi chiari con la nostra assistenza e ti è stato spiegato in dettaglio cosa è accaduto. Soprattutto ti abbiamo detto che avresti recuperato totalmente i 19 Euro del costo di attivazione, come facciamo sempre.

Ora andiamo a ribadire anche qui quanto già sai, a beneficio di chi leggerà la tua recensione severa e vorrà avere una panoramica più ampia.

L'addebito di 19 Euro in fase di attivazione è una procedura automatica ed è sempre anticipata, come chiaramente indicato nel contratto che hai sottoscritto (anche se per te sarebbe "una scusa") e la banca avrebbe potuto stornare l'addebito senza alcuna complicazione. Citiamo integralmente l'art. 3.1 (III):

"Qualora il Cliente scelga la modalità “canone mensile”, il pagamento del contributo di attivazione è condizione necessaria per avviare le pratiche di attivazione del Servizio."

Comprendiamo, come ci hai dichiarato in assistenza che ormai per te "è una questione di principio", ma vogliamo ricostruire esattamente quanto accaduto:

- hai chiesto l'attivazione di una nuova linea che alla verifica di copertura risultava disponibile. Il 6 ottobre abbiamo lanciato l'attivazione ma il 9 ottobre abbiamo ricevuto la notifica di non disponibilità a causa di un errore nei sistemi che verificano la copertura (e che non dipendono da noi)

- il giorno prima di scoprire l'errore, l'8 ottobre, la banca ha ricevuto la richiesta di addebito per il contributo di attivazione, i 19 Euro anticipati: come riferisci anche tu, è un'operazione prevista, trasparente e per questo indicata nel contratto

- il contributo di attivazione è indipendente dall'attivazione della linea, viene addebitato in modo automatico, e viene sempre rimborsato se l'attivazione non va a buon fine

- il 10 ottobre la nostra Michela ti ha informato di quanto accaduto e ti ha invitato a contattare la tua banca per bloccare l'addebito. Non ci sono state altre richieste di addebito da parte nostra.

Michela ti ha anche informato che avremmo bloccato noi l'addebito se avessimo ricevuto prima la notizia della mancata copertura..

Queste rare situazioni possono capitare e ribadiamo che il contributo di attivazione viene sempre rimborsato se non si procede. Sempre.

Si è trattato di un evento sfortunato, siamo i primi a essere dispiaciuti di non poterti avere tra i nostri tantissimi clienti soddisfatti.

Per noi è importante averti dato tutte le spiegazioni del caso, in privato e qui, pubblicamente.

Ti salutiamo da Bologna!

Servizio assistenza celere e…

Servizio assistenza celere e impeccabile. Premetto che ormai sono diversi anni che sono con questa compagnia e ogni volta che ho avuto bisogno per qualsiasi problema mi hanno sempre risolto in tempi brevi. Consiglio vivamente soprattutto per il servizio assistenza clienti che al giorno d'oggi significa molto.

14 ottobre 2025

Ciao Alberto,

grazie per questa tua testimonianza da cliente storico, la apprezziamo molto: condividiamo il tuo punto di vista sull'assistenza clienti e per questo la curiamo da sempre perché anche questa faccia la differenza :)

Ancora grazie e a presto!

Azienda molto seria

La signora Vittoria di EhiWeb mi ha guidato nel processo di attivazione della nuova linea. Tutto è stato molto semplice e velocissimo, si parla con una persona vera. Sono molto attenti alla soddisfazione del cliente!

14 ottobre 2025

Ciao Marco,

grazie mille, siamo contenti di leggerti soddisfatto :)

Conta sempre su di noi per qualsiasi necessità e troverai sempre ascolto e risposte chiare.

Giriamo la tua recensione a Vittoria e a tutto il Team.

ASSISTENZA RAPIDISSIMA e FACILISSIMA

Ho dovuto chiedere assistenza telefonica per fibra non funzionante (causa cavo di OpenFiber spezzato, non di Ehiweb) e la rapidissima richiesta di intervento di Martin Slavev è stata eccellente! Richiesta di assistenza RAPIDISSIMA. Inoltre apprezzo tantissimo che quando chiami l'assistenza ti rispondono e conoscono già prima che lo dici il tuo nome/cognome/indirizzo tutto senza dover fornire odiosi "codici clienti" che uno non ha mai a portata di mano

9 ottobre 2025

Ciao Daryl,

grazie! Siamo contenti, noi lavoriamo così e quando diciamo che l'assistenza è dedicata, lo è davvero :)

Passiamo il tuo bel messaggio a Martin e a tutto il Team,

A presto!

Servizio eccezionale anche nella…

Servizio eccezionale anche nella gestione delle problematiche legate alla portabilità del numero di telefono. Assistenza top!
Raccomandati

1 ottobre 2025

Risposta di Ehiweb

Ciao Gabriele! Grazie molte per la recensione super positiva che apprezziamo molto e che giriamo subito a tutto il Team di assistenza. Per qualsiasi necessità ci trovi pronti ad ascoltarti ;-)

Servizio eccellente!

Ho avuto modo di contattare diverse volte il numero verde di EhyWeb.
Servizio sempre rapidissimo, risposta immediata e in pochi secondi identificato il problema e trovano la soluzione.
Ringrazio molto Martin Slavev per l'eccellente lavoro!

26 settembre 2025

Ciao Davide,

grazie! Ci fa molto piacere leggere le tue parole che condividiamo subito con Martin e tutto il Team ;-)

A presto!

Consigliati: costi, assistenza e cortesia

Sono cliente da anni e mi sono sempre trovato molto bene sia come costi ma soprattutto come assistenza che è la cosa che oggi fa una certa differenza tra nei servizi. Consigliati

2 ottobre 2024

Risposta di Ehiweb

Ciao, grazie mille per la tua riflessione, la condividiamo perché sappiamo (anche dalle recensioni che arrivano qui) quanto conta un'assistenza presente, disponibile e competente.

Grazie ancora e a presto!

Felicissimo di aver scelto loro

Uso EhiWeb e sono molto soddisfatto. La qualità del servizio è eccellente e ciò che fa davvero la differenza è l’assistenza: sempre disponibile, veloce e soprattutto competente. Ogni volta che ho avuto bisogno, Arianna mi ha sempre trovato la soluzione di qualsiasi problema o dubbio. Consigliatissimo a chi cerca affidabilità e un’assistenza che va davvero oltre le aspettative!

25 settembre 2025

Ciao Enrico,

ti ringraziamo per la tua recensione che mette in luce quanto contino, insieme, qualità dei servizi e assistenza di livello. Riportiamo le tue belle parole ad Arianna e a tutto il Team ;-)

A presto!

Alla ricerca di un'alternativa alla Tim ho trovato per la fibra misto rame questa ottima esperienza soprattutto nell'assistenza dedicata (nello specifico con Aurora) sempre presente nella transizione dalla vecchia linea alla nuova fibra.La sicurezza di trovare sempre qualcuno a tua disposizione senza lunghe attese qui è stata realtà.

24 settembre 2025

Ciao Vincenzo,

grazie per le belle parole, le apprezziamo molto: in qualsiasi momento ne avrai necessità, sai che troverai l'assistenza sempre a disposizione, come hai visto nel caso della tua nuova fibra.

Condividiamo la tua recensione con Aurora e tutto il Team :)

Assistenza top

Premesso che mi considero un cliente “poco interessante” in quanto ho sottoscritto semplicemente un’offerta per un numero VoIP, sono rimasto colpito dall’attenzione al cliente dimostrata da questa azienda. La portabilità del mio numero è stata problematica sin dall’inizio per colpa del provider ‘donante’. Ehiweb si è dimostrata efficace e competente riuscendo a risolvere il problema e dimostrando un impegno mai visto altrove. Veramente soddisfatto, complimenti.

9 settembre 2025

Ciao Giuseppe,

grazie per aver condiviso la tua impressione, ci fa molto piacere: noi lavoriamo così, con ogni clienti e per ogni servizio che offriamo.

Se poi più avanti ci vorrai scegliere anche per altri servizi, ci saremo sempre nello stesso modo che hai avuto modo di apprezzare :)

Servizio Clienti con Arianna.. Professionale

Sono ancora in attesa del collegamento della linea per problemi di lavorazioni, ma la gentilissima Arianna mi tiene aggiornata un servizio clienti rapido e molto professionale. felice di avere preso contatti con EHIWEB

19 settembre 2025

Ciao Mauro,

grazie! Conta su Arianna e su tutto il Team per qualsiasi necessità ;-)