Ho avuto a che fare con l'assistenza clienti per un down della linea internet durato 11 giorni, che ho poi scoperto essere dipendente da Fibercop. Tutte le persone con le quali ho interagito sono stat... Leggi di più
Via di Corticella 181/3, 40128, Bologna, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio: l’assistenza via WhatsApp funziona benissimo, rispondono in tempi rapidi e in modo chiaro. Ho chiesto se fosse possibile anticipare la spedizione del router e mi sono venuti incontro senza problemi.
Il giorno stesso in cui mi hanno portato la fibra in casa sono riuscito ad attivare tutto senza intoppi, cosa tutt’altro che scontata. Comunicazione efficace, disponibilità e servizio che mantiene le promesse.
Consigliatissimi! 💪🚀

ottima azienda,precisi,disponibili,assistenza top,connessione top

Risposta di Ehiweb
Devo dire che prima di scegliere Ehiweb ho valutato diverse alternative. Le offerte sembravano spesso interessanti, ma puntualmente emergevano costi poco chiari che cambiavano completamente lo scenario.
Con Ehiweb, invece, approfondendo e confrontandomi con Valentina, ho trovato spiegazioni chiare, pazienza e totale trasparenza su ogni aspetto.
Gentilezza, professionalità e serietà non sono rimaste parole a caso, ma fatti concreti.
Un grazie anche per la rapidità del servizio, davvero immediata.

Risposta di Ehiweb
prezzi chiari, persone subito disponibili e competenti con cui puoi parlare, ti seguono dall inizio alla fine per ogni questione / domanda / segnalazione. io ho avuto modo di parlare con Carlotta e Arianna, ma con chiunque altro ho parlato anche del reparto tecnico, stessa cosa. subito disponibili e competenti.

Risposta di Ehiweb
Sono quasi quattro mesi che si passano la palla con open fiber, senza fare niente di concreto per attivarmi la linea, i vicini sono connessi, io no. Quanto ci vuole per programmare un intervento? Intanto ho pagato. Ho contattato AGCOM, passerò anche per Infratel.
----
Aggiornamento 14/01
Sono forse stato un po' troppo severo, concordo con la risposta su questo, e me ne scuso. Però, per l'appunto, le risposte/comunicazioni telefoniche le ho sempre sollecitate io chiamandovi, di mia iniziativa. Avevate promesso di contattarmi Lunedì 12/01 voi per esempio, a prescindere dal risultato dei solleciti, ma tale comunicazione non è mai arrivata.
La mail (singola e-mail) è stata l'unica comunicazione effettuata da voi, di vostra iniziativa.
Inoltre sono settimane che dite di mettervi in contatto con un responsabile OF per avere un'idea delle tempistiche, però non lo avete fatto, evidentemente, visto che continuate a proporlo.
Ora, spezzo una lancia a favore di Arianna la quale, con molta pazienza, ha seguito la pratica. Ma per il resto spero che l'ultima modifica a questa recensione avvenga presto e magari con un giudizio complessivo più positivo.
Saluti

Risposta di Ehiweb
Mi sono avvicinato per la prima volta al VoIP ed ho trovato su Ehiweb quanto di meglio potessi sperare. Un grande team si è preso cura di me con pazienza è professionalità. Lo consiglio vivamente. Un grazie particolare alla Sig.ra Vittoria D. Sempre attenta e puntuale nel risolvere i problemi. Cotinuate così!

Risposta di Ehiweb
Buona ed efficace l'assistenza tecnica ricevuta nel configurare un GrandStream HT801. Un ringraziamento al tecnico Martin Slavev.

Risposta di Ehiweb
Appena giunto a heyweb per ora tutto perfetto ottima assistenza proveniente da azienda scandalosa e assente convinto da ottima esperienza di mio fratello un ringraziamento a Carlotta e Tatiana veloci a sciogliere dubbi consiglio vivamente

Risposta di Ehiweb
La connessione spesso se ne va. Ho chiesto più volte all'assistenza di intervenire, ma mi hanno detto che dipende dal sito in cui sto navigando... BALLE! E' la connessione ad essere difettosa.

Risposta di Ehiweb
Ottimo ISP, Martin Slavev mi ha risolto un problema che andava avanti da mesi (non colpa di Ehiweb ma di Open Fiber) non riuscivo a superare il gigabit, ora va a 2 gigabit che è una meraviglia. Sono stati molto educati, pazienti e soprattutto professionali.
Se siete indecisi con quale ISP scegliere, Ehiweb è veramente ottimo.
Non sono da fare recensioni su Trustpilot ma per loro ne vale la pena.
10/10

Risposta di Ehiweb
Competenza ma sopratutto gentilezza e per me conta molto

Risposta di Ehiweb
Molto professionali, educati e disponibili. Ottima esperienza che consiglierei a tutti, in più c’è sempre un’assistenza veloce, competente e reattiva. Ottimo!

Risposta di Ehiweb
Ho dovuto cambiare Cell e non mi andava internet,ho avuto la fortuna di parlare con Michela la quale oltre alla gentilezza mi ha aiutato con la configurazione e mi ha aiutato , che dire assistenza al top personale gentilissimo e qualificato lo consiglio

Risposta di Ehiweb
Sono cliente da anni e sono sempre rimasto soddisfatto del servizio. Ho avuto in piccolo problema di connessione e mi è stato risolto in un lampo con grande gentilezza e professionalità. Ringrazio Martin per il suo prezioso supporto.

Risposta di Ehiweb
Ottimo assistenza clienti! Sono sempre gentili e disponibili! Una menzione speciale a Tatiana che è sempre stata pronta a risolvere qualsiasi mio dubbio o necessità!

Risposta di Ehiweb
Ho finalmente abbandonato un noto e storico provider italiano e sono passato ad EhiWeb. Sono entusiasta della professionalità della serietà e della disponibilità incontrate in EhiWeb. Ho avuto diversi interlocutori oltre ad Arianna (Tatiana, Valentina) la mia referente ed ho sempre trovato un supporto pronto ed esaustivo. Servizio ed efficienza ottimi , Bravissimi Consiglierò certamente EhiWeb. Giorgio O

Risposta di Ehiweb
Sono molto soddisfatta del passaggio a Ehiweb.
Tutte le tempistiche rispettate, servizio clienti, con referente personale, eccellente, nel mio caso Tatiana.
Assistenza tecnica con personale molto preparato (Martin, ma anche gli altri), un livello decisamente superiore ai soliti che rispondono con le 10 frasi di rito senza sapere di cosa stanno parlando.
Bravi, continuate così

Fantastici!
ottimo il servizio e l'assistenza da RECORD. Un grazie particolare a Cristian e martin

Risposta di Ehiweb
Dopo anni con un grande operatore nazionale ho deciso di cambiare e mi sono affidato a Ehiweb. La differenza è stata immediata e sostanziale.
La migrazione è stata seguita dall'inizio alla fine da Ylenia De Castro, che ringrazio personalmente per la professionalità, precisione e disponibilità dimostrate in ogni fase. Avere un referente dedicato che conosce perfettamente la tua pratica e risponde sempre in modo tempestivo fa una differenza enorme.
Con il precedente operatore ogni problema significava lunghe attese al call center, menu automatici infiniti, passaggi tra operatori diversi che dovevano ogni volta ricostruire la situazione da zero, e risposte spesso poco competenti. Con Ehiweb ho ritrovato quello che dovrebbe essere lo standard: un servizio personalizzato, competente e umano.
La connessione è eccellente: 2.5 Gbps in download e 1 Gbps in upload, veloce e stabile. In comodato d'uso forniscono il Fritz!Box 7690 con WiFi 7, un router top di gamma. E tutto questo allo stesso costo del contratto precedente.
Ehiweb dimostra che si può fare la differenza puntando sulla qualità del servizio clienti e su un rapporto diretto e professionale con chi ti segue. Una realtà che ha capito che oggi il vero valore sta nel post-vendita. Consigliatissimo.