Ziad è stato gentilissimo e ha risolto il mio problema… avevo attivato l’abbonamento senza volerlo … ho chiesto di disattivarlo e lui prontamente l’ha fatto… si è assicurato più volte se mi occorreva... Leggi di più

pessimi. Sconsiglio di effettuare l'abbonamento prime e di spendere soldi nel freezing dei prezzi del volo perchè non vengono rispettati. La piattaforma non viene aggiornata per settimane e se canc... Leggi di più
Effettivamente alcuni vantaggi ci sono... talvolta poco rilevanti. Gli operatori sono particolarmente disponibili a risolvere i problemi ed estremamente gentili. Non c'è attesa. In sostanza, abbona... Leggi di più
- Agenzia viaggi
- Agenzia di noleggio auto
- Sito di ricerca di voli aerei
- Hotel
- Agenzia di biglietti ferroviari
- Sito di raccolta di viaggi
Informazioni su eDreams
eDreams is a global leader in online travel, founded in 1999 in Silicon Valley.
With eDreams Prime, the first and largest travel subscription programme, eDreams is revolutionising the way people travel.
eDreams offers travellers a hyper-personalised and seamless way to search, book and manage trips across flights, hotels, rail, dynamic packages, car rental and more.
eDreams is part of the eDreams ODIGEO Group, the world’s leading travel subscription platform serving millions of customers globally.
Resolve issues quickly, and receive top-notch support effortlessly!
| Customer Service |
Find out our exclusive savings on flights, hotels and cars. Over 7 million people travel with Prime.
| eDreams Prime |
Search, find, and book cheap flights with ease—your journey starts here!
| eDreams Flights |
Find now better deals looking for flights + hotels.
| eDreams Flight + Hotel |
Find the best hotels for your next vacation:
Best price guaranteed or we refund 2x the difference.
| eDreams Hotels |
Compare train tickets in eDreams and find a different way to travel the world! (Available for the Spanish and Italian markets)
| eDreams Trains |
The smartest way to unblock more destinations in one go!
| Multi-city Flights |
Do you need a car at your destination? We’ve got you covered!
| eDreams Cars |
Meet the whole company and all our brands.
| Our brands |
eDreams Prime
- The world's largest travel membership
- Join millions of Prime subscribers and save every time you book. With Prime, you can unlock savings of up to €100 per flight, €270 off accommodation, and car rentals from just €12/day. Enjoy price freeze, VIP customer support, and the flexibility of a refund within 48 hours for extra peace of mind. Plus, we guarantee the best price on flights and hotels, or we’ll pay 2× the difference. Want even more? Upgrade to Prime Plus to access our highest discounts, enhanced benefits, and priority support for a truly premium travel experience
Calle de Manzanares 4 , 28005, Madrid, Spagna
- www.edreams.com

eDreams Prime
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
L 'Operatore Mo gentilissimo la pratica…
L 'Operatore Mo gentilissimo la pratica è stata risolta con molta facilità. Grazie di tutto
Ottimo comportamento e buona…
Ottimo comportamento e buona risoluzione dei miei dubbi.
Truffata da eDreams e Opodo come…
Truffata da eDreams e Opodo come migliaia di altre persone: vergognosi
Faccio parte delle tantissime persone cadute nella trappola del rinnovo automatico. Ho attivato due periodi di prova distinti con eDreams e con Opodo, senza che venisse minimamente notificato che si trattasse della stessa identica compagnia. Per questo motivo mi hanno addebitato i costi annuali senza alcun preavviso, aumentando persino il prezzo a mia insaputa. Come se non bastasse, il servizio clienti mi ha presa in giro: gli operatori si sono messi a ridere al telefono sminuendomi, dicendo che non ho diritti. Ho inviato decine di email e le hanno ignorate tutte. Comportamento aziendale scandaloso.
Saif gentile
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Pratica commerciale scorretta e opacità tariffaria su Suite difettosa - Prenotazione 25243812260
Attenzione a prenotare su eDreams.
In data 24/06/2026 ho acquistato un soggiorno in "Superior Suite" presso il Mon Signor per 1.050,00 € (Fattura eDreams n. 2026-SAL7-000614575). La stanza presentava gravi vizi e disservizi strutturali (idromassaggio/Jacuzzi fuori uso e in precarie condizioni igieniche, telefono interno isolato, pulizia bagno assente).
A fronte della contestazione, la direzione dell'hotel ha riconosciuto i disservizi ed ha rilasciato una dichiarazione scritta ufficiale in cui attesta che l'importo totale lordo da loro percepito per la stanza è stato di soli 703,00 € (diventati 603,00 € netti a seguito di uno storno parziale di 100,00 € da me negoziato ed erogato via Expedia).
Sussiste una discrepanza ingiustificata di ben 347,00 € tra quanto fatturato da eDreams come "quota da trasferire al fornitore" e l'incasso reale dell'hotel per un servizio rivelatosi non conforme. Il Servizio Clienti eDreams (Caso 4739754) ha opposto un netto rifiuto al ricalcolo e alla restituzione del delta, affermando falsamente nei messaggi contabili di aver versato l'intera somma alla struttura.
A fronte della totale assenza di garanzie, la condotta della società Engrande SL è stata ufficialmente segnalata all'AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato - Segnalazione n. W00151047), ed è stata avviata la contestazione formale di Protezione Acquisti su Klarna per servizio non conforme, oltre al reclamo transfrontaliero tramite il Centro Europeo Consumatori (CEC) e ADR Center.
Un'esperienza pessima che evidenzia un ricarico occulto e una completa mancanza di assistenza al consumatore.
100% SCONSIGLIATO.

Risposta di eDreams
Da evitare come la peste!!!
Da evitare come la peste!!!! L’abbonamento prime è partito automaticamente dopo aver visto un volo leggermente conveniente. Ma a quel punto non conveniva più dato che si sono tirati dal conto 89.99€. Trovandomi costretto ormai dopo aver speso 90 € di prime inutili a prenotare un altro volo con questi strozzini legalizzati ma senza nessun evidente prezzo competitivo ho avuto pure problemi con un check-in, sono dovuto andare direttamente in aeroporto il giorno prima per risolvere la questione. Successivamente dimenticandomi del rinnovo annuale mi sono ritrovato altri 89.99€ addebitati e mi stanno negando in tutti i modi il rimborso. 89.99€ al giorno d’oggi valgono tanto per una famiglia. Passerei ogni giorno della mia vita a insultarvi. Spero potreste fallire il prima possibile.
Un servizio pagato e non rivevuto
la vicenda di questo noleggio attraverso Edreams è almeno inquietante e merita uno STATE ATTENTI,
Ho noleggiato l'autovettura su E-dreams aggiungendo un pacchetto assicurativo ulteriore, o almeno questo credevo.
All'arrivo a Napoli chiamo per la navetta e sollecitamente ci vengono a prendere, mi premunisco di tutti i documenti richiesti e scopro che Auto One rifiuta il pacchetto assicurativo propostomi da e-dreams e mi obbliga a sottoscrivere una assicurazione che costa 140 € circa, nonché la caparra per 900 euro che mi verrà restituita a fine noleggio detratta di 43 euro che è la fattura AutoOne per la benzina che no ho consumato, che si aggiunge a quanto già pagato a edreams ,per cui concludendo ho pagato 53 euro ad e-dreams per il noleggio, 38 euro di polizza aggiuntiva propostami da x-cover, 149 euro di assicurazione ad AutoOne ed un ulteriore 43 euro per la benzina consumata, nonostante che mi abbiano consegnato l'atovettura quasi a riserva e ne abbia aggiunti 20 euro che che è stato molto meno di quello che ho consumato.
Richiesta l'assistenza ad E-deams non è stato possibile parlare con un operatore umano e non ho avuto risposta via e mail, e ugual.mente è successo con x cover a cui ho chiesto un rimborso per il quale non ho avuto risposta.
Ho avuto un problema piuttosto…
Ho avuto un problema piuttosto complesso con il mio abbonamento Prime, ma è stato risolto in modo impeccabile. Desidero fare un plauso all'operatore che mi ha assistito: professionale, gentile e risolutivo. Ha gestito la situazione con grande competenza, trasformando un disservizio in un'ottima esperienza di assistenza. Servizio clienti top!
Alla fine sono stata accontentata!
Abbonarsi conviene?
Effettivamente alcuni vantaggi ci sono... talvolta poco rilevanti.
In sostanza, abbonarsi va bene se si viaggia tantissimo
Truffa non c è possibilità di escludere l abbonamento Prime m
Stavo per pagare un viaggio in Spagna e prima di passare alla conferma del pagamento non ho avuto la possibilità di disdire l'Abbonamento Prime che praticamente viene selezionato in automatico senza la possibilità di escluderlo, e quindi se non si disdice Prime prima dei 14 giorni vengono addebitati in automatico 99 euro sulla carta di credito. Trovo questo comportamento truffaldino e illegale perchè non si può obbligare un cliente a pagare un abbonamento se non vuole. Esorto tutti coloro che hanno questo problema a segnalare e denunciare. Pertanto, nonostante il pacchetto fosse conveniente ora mi rivolgerò ad altre piattaforme più corrette e trasparenti per prenotare il viaggio e di sicuro non tornerò mai più su Edreams. Avete perso un cliente prima di acquisirlo e mi domando chi sia il genio che ha architettato questo raggiro. Aggiungo che è inutile che voi chiediate i dettagli della mia prenotazione perché proprio per il vostro sistema illegale io la mia prenotazione non l' ho ultimata visto che ero obbligata a sottoscrivere l abbonamento Prime. Aggiungo inoltre che se non provvedete immediatamente a ripristinare il vostro sistema di prenotazione dando la possibilità agli utenti di escludere l abbonamento Prime, provvederò a fare una segnalazione alla Polizia postale e a procedere per le vie legali. Elena Adani
Gentilissimo
Ho avuto una ottima esperienza
Ho avuto una ottima esperienza, è riuscito a farmi avere metà del rimborso.