Voici l'histoire ..... Lors de la "longue" grève de Bpost, plusieurs numéros du Nouveau Détective n'ont pu être livrés. Suite à quoi, j'ai d'abord téléphoné à Edigroup pour voir ce qu'il y av... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Hände weg von Edigroup! Letzes Jahr Jahresabo gekauft, wurde nie geliefert. Irgendwann auf meine Nachfrage hin hiess es, diese Zeitschrift gäbe es nicht mehr, obwohl der Kauf abgewickelt wurde. Geld w... Leggi di più
Suspension en Décembre d’un magazine pour lequel j’ai souscrit un abonnement en Novembre: ils laissent prendre des abonnements annuel À des magazines qu’il s’arrêtent. Impossible de me faire rembourse... Leggi di più
NIE WIEDER! 2 Monate nach Bestellung noch kein Heft erhalten, x mal angerufen und jedes Mal mit neuer Ausrede vertröstet worden, auf Mail keine Antwort; heute angerufen und diesem inkompetenten Saftla... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Laissez-vous guider par vos envies en accédant à plus de 330 magazines avec Edigroup. Pour le plaisir d'offrir ou pour votre plaisir, choisissez l'abonnement à une revue au meilleur prix.
Place du Champ de Mars 5 - Bastion Tower Etage 12, 1050, Bruxelles, Belgio
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Dommage que le minimum soit une étoile car ce service ne vaut rien. Magazine Sciences et Vie non reçu et nous sommes le 13 mars. Pourtant, le paiement pour un an a été encaissé de suite. Cette entreprise ne satisfait à aucune de ces obligations les plus élémentaires envers ces clients. Pas même de réponse aux mails en dehors d’une réponse automatique. Dans un monde normal elle devrait disparaître.

Risposta di Edigroup
Cela fait plus de 3 mois que j'attends mon magasine. J'essaie de me renseigner par mail mais je recois que des mails automatiques en retour. .. j'ai voulu appeler mais leur numero est payant et cher... Vraiment tres déçu pour cette premiere et dernière experience! Malheureusement je suis tombée sur les avis de trustpilot trop tard. Sinon je n'aurais pas passé commande.
- Bonjour Jessica: mon numéro de commande est le #3000030982

Expérience épouvantable!
Magasines pas reçu il a fallu insister pour enfin les recevoir.
A la fin de l'abonnement en cours, je ne paye pas la facture suivante ce qui met fin au contrat. Ils se permettent alors d'envoyer une facture au bénéficiaire de l'abonnement cadeau pour lui demander de payer afin de renouveler l'abonnement!
Des méthodes de ventes sans jugeote et agressives!

Risposta di Edigroup
Au vu du grand nombre d'avis négatifs qui confirme mon expérience avec Edigroup, je ne vous apprendrai rien de plus. Tout se résume en un mot: FUYEZ !
Pour le reste, je confirme la pratique: on vous mène en bateau pendant trois mois et puis lorsque vous demandez un remboursement, ils se cachent derrière des conditions générales de vente (conditions illégales soit dit en passant) prévoyant de ne rien vous dédommager du tout.
C'est en les outrepassant et en contactant directement l'éditeur du magasine que nous nous sommes rendu compte que, pendant 3 mois, Edigroup a prétexté avoir fait tout ce qu'il fallait alors qu'ils n'avaient strictement rien fait du tout (à part encaisser l'argent bien entendu).
Une menace de passer par un avocat et le fait d'avoir directement contacté l'éditeur du magasine (merci à lui) semble pour le moment avoir débloqué la situation.
Je mets 1 étoile car il n'y a pas plus bas. Ce qui est drôle c'est de lire le seul avis positif qui, manifestement, a été écrit par Edigroup lui-même. Même un faux avis positif ils ne savent pas le faire correctement.
J'avais souscrit 2 abonnements annuels à des revues mensuelles pour le compte de mes petits-enfants de 5 et 3 ans. Au terme de l'abonnement, EDIGROUP m'a envoyé une invitation à renouveler ces abonnements, puis un rappel: je n'ai pas donné suite, ne désirant pas les renouveler. A ma grande stupéfaction, EDIGROUP a alors envoyé un courrier directement à chacun de mes petits-enfants leur disant que je n'avais pas donné suite à leurs demandes de renouvellement et les invitant à souscrire eux-mêmes à un abonnement. Je trouve cette démarche totalement inappropriée et scandaleuse.
Je suis abonné à ma revue auprès d'edigroup depuis maintenant plusieurs mois. Je suis vraiment très satisfait du service efficace rendu par edigroup.Régularité et efficience en ce qui me concerne.Par ailleurs ils sont très réactifs dès l"envoi d'un mail. C'est une société qui a pignon sur rue et qui est sérieuse : Il suffit d'observer le nombre important de revues qu'ils distribuent.Fini donc la corvée d'aller chercher ma revue: elle vient à moi......Allez-y en confiance et vous bénéficierez d'un prix avantageux...

Risposta di Edigroup
A éviter absolument! Service exécrable et impossible de les joindre, même via le numéro payant (dont le seul fait qu'il soit payant aurait dû me convaincre de ne pas faire appel à eux).
Véritable arnaque chez EDIGROUP place du champ de mars à Bruxelles, vol encaisse l'abonnement mais après la galère aucun sérieux dans la livraison ou pas de livre... pas de réponse aux courriers...
Vraiment dégoutant!
J’ai souscrit un abonnement auprès de cette société. TRÈS TRÈS MAUVAISE IDÉE, après quelques semaines plus rien, pas de livraison et aucune réponse ou solution correctes !!!!!!
A ÉVITER ABSOLUMENT !!!!!!!
Après un mois d attente,le premier magazine arrive.....pendant un mois.....puis plus rien....le sav est nul...pas de réponse....je regrette mon abonnement :(
Catastrophique. A la hauteur de tous les autres commentaires. Une arnaque comme je n'en avais pas vu depuis des années.
Idem que tout les autres avis. J'ai voulu offrir un abonnement à ma fille et.... rien. Je découvre seulement maintenant que j'ai été manqué de vigilence. Toujours vérifier avant de faire confiance sur internet. Leçon = 120 Eur.
@Edigroup
existe-telle vraiment? Cela fait 3 jours que j'essaye de contacter qq'un pour un abonnement payé et non-reçu, via tél, mail, formulaire de contact et rien... Arnaque #oupas?
Escroquerie!!
J'ai commandé un abonnement via ce site il y a plus de 2 mois et je n'ai toujours rien reçu. J'ai contacté à plusieurs reprises le site, évidemment toujours sans réponses!!
Après avoir été vérifier les avis sur ce site (hélas trop tard pour moi), je viens donc de déposer une plainte et de déclarer ce site comme une escroquerie au SPF fiance via le point de contact.
Pour rappel :
"En vertu des articles 496 et suivants du Code pénal, l’escroquerie est punissable, et l’auteur des faits encourt un emprisonnement d’un mois à cinq ans et une amende de vingt-six à trois mille euros (le montant doit être multiplié par 8). La tentative d’escroquerie est elle aussi punissable."
Je vous encourage donc vivement à faire de même, afin de faire fermer ce site.
Abonnement offert en 2018 pour 12 numéros tous les 2 mois.
1er numéro reçu 4/5 mois après avoir envoyé 5/6 rappels.
Après 5 numéros plus rien.... malgré les rappels....
Donc, passez votre chemin
je me suis abonné le 15/10/2019 et malgré deux rappels par e-mail c'est le silence radio. Je confirme donc ce qui est dit plus bas. Ne vous abonnez en aucun cas à Edigroup.
Der schlechteste Service den ich je in der Schweiz, Kriens bei Luzern gesehen habe. Man bestellt, bekommt eine Bestätigung aber nie mehr. Keine Antwort auf Mails, teure Telefongespräche aus Frankreich mit einem Antwortbeantworter, der bittet zu warten und endlich eine Person, die sagt, man müsse vor der Bestellung die Rubrik Frage-Antwort durchlesen. Sie gibt mir eine Telefonnummer in Deutschland, die mir hätte antworten sollen, da die Schweizer Gruppe meine Bestellung sowie meine Mails an dieses Unternehmen geleitet hätte. Aber dieses Unternehmen hat noch nie etwas von meiner Bestellung noch von meine Mails gelesen.
LAMENTABLE
Je suis également victime des arnaques de Edigroup, rappels, demandes à l'éditeur (éditions LARIVIERE) et n° n'arrivant pas. Pire, ils nous envoient une lettre demandant de nous réabonner et mentionnent la fin de notre abonnement actuel en novembre 2019 alors qu'ils nous ont précisé dans leurs mails que celui-ci commencçait courant janvier 2019 (n° de février). Si ce n'est pas de l'escroquerie, il faudra revoir le code pénal. Fuyez Edigroup
Comme beaucoup je vois ici, je me suis abonnée à un magazine le 16/12 pour offrir comme cadeau et depuis rien. J'ai envoyé des messages pour réclamer, pas de réponse! Super, qu'est-ce que je dis à la personne à qui j'ai offert ça, désolée, c'était une bonne blague en fait le cadeau c'est un bon factice!
Je déconseille fortement d'utiliser ces personnes pour vous abonner à quoi que ce soit!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.