Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Je suis très agréablement surpris du résultat qui est bluffant. Ma calvitie est naissante ce qui permet sûrement une meilleure adhérence. Je m'interroge cependant sur la composition du produit puisqu... Leggi di più

L'azienda ha risposto

1 stella

Ha risposto al 49% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Grosse arnaque, mensonge absolu

Grosse arnaque. Commande passée le 2 février pour 2 pots de 10g. Annonce de livraison effectuée fausse car rien reçu. Puis reçu enfin une livraison début avril, mais que la moitié de la commande et de plus d'une marque qui n'a rien à avoir avec Namilka (SEVICH). Puis une semaine plus tard 90% du reste de la commande (2 pots de 4 g) encore d'une autre marque (Veronni). Le pire, j'ai bien été débité de 29,95 mais les produits SEVICH sont dispo sur TEMU pour 8.88 les 2 pots de 10g. A fuir immédiatement.

2 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

J ai commandé il y a 6 mois (pas loin…

J ai commandé il y a 6 mois (pas loin de 100 euros de mémoire), je n ai jamais rien eu, suite à un problème de livraison. Malgré une dizaine d échanges avec le service clients qui devait me tenir au courant pour une livraison ou un remboursement, toujours rien. Au bout de 6 mois j ai compris que c était juste une grosse arnaque. Ils prennent l argent sans livrer.

28 novembre 2025

Namilka pour cheveux est une arnaque 100% dropshipping

Namilka pour cheveux est une arnaque, si bien qu’ils ne veulent pas mettre ici la photo de leur marque. Même dans leurs réponses, ils mentent et se contredisent.
Une fois, ils disent que leurs produits partent de leur plateforme logistique en Finlande, et d’autres fois, ils disent: « nos produits sont expédiés depuis notre entrepôt français ». 👏🏼🤣 reception 2 semaines + tard 100% dropshipping. Allez sur AliExpress ou autre site chinois il est à 4€. En + ils utilisent l’IA pour faire parler un faux médecin sur leur page Insta. Sans compter que l’entreprise est basé aux USA. Donc ouvrir aux USA et opérer depuis la France est répréhensible.

7 gennaio 2026

Attention grosse arnaque.

Attention grosse arnaque.
Reçu 4 produits qui ne sont même pas de la marque.
A fuir. Je vais signaler cette société à la répression des fraude.

21 marzo 2026

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque
Je n’ai jamais reçu ma commande! Aucune réponse au mails!
C’est de l’arnaque
Partez loin de ce site.

18 marzo 2026

2 pièces commandées le 2.2.2026 rien reçu pas de suiv

J’ai commandé 2 pièces le 2.2.2026 d’un produit en stock et honnêtement qui ne demande de grosse production et au 13.2.26 toujours rien reçu. Essayé de les contacter par le site, aucune réponse. Reçu une confirmation par mail de la commande avec un numéro et par contre le paiement enregistré sur ma carte bancaire. Je commence à croire que c’est une arnaque et prêt d’entamer des procédures légales avec un avocat, pour le principe. Pour l’instant je recommande d’éviter cette entreprise

13 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

J avais mis un précédant avis ou il n y…

J avais mis un précédant avis ou il n y avait qu une étoile, j ai attendu ma livraison pendant plus d un mois et je l ai enfin reçu, j avais été plutôt virulant car je ne pensais pas recevoir mon colis un jour. J ai enfin reçu ma commande et je suis vraiment satisfait des produits commandé. Merci a l équipe de Namilka

2 gennaio 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque j'ai reçu un produit chinois de la marque "SEVICH" avec une poudre qui ne s'imprègne même pas au tampon appliquateur et qui adhère pas aux cheveux !! GROSSE ARNAQUE A FUIRE

26 dicembre 2025

Retard mais commande complète

Bonjour, j'avais mis un commentaire assassin car le colis a mis 19 jours a arriver donc j'avais de quoi m'inquiéter. Mais j'ai vu un colis a mon nom j'ai donc été soulagé. Je ne sais pas si tout le monde reçoit mais pour ma part j'ai envoyé plusieurs mails (pour leur rappeler) et le colis est bien arrivé. Pas encore testé mais produits sentent très bon/commande complète + échantillon gratuit de shampoing anti chute.
Merci namilka !
Après ça reste assez bancal mais merci quand même 👍

29 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Non conforme promotion pas respect ...

Je suis très déçu car j’ai reçu mon colis aujourd’hui, commandé le 1er décembre. Le délai est déjà très long, sans compter que je suis censé recevoir deux pots, car la promo disait “un pots acheter un pot offert ”. J’en ai reçu un seul !!!.
Comment se fait-il ? Merci de revenir vers moi rapidement.

En vous remerciant,

9 dicembre 2025

Catastrophique

Catastrophe ! Commande effectuée et réglée (produits en stocks) ... Commande jamais livrée !! Une information juste pour vous dire "livraison ratée" Au titre de quel motif ? "Boite aux lettres introuvable" Ce qui es totalement mensongé. Vous pouvez les contacter, ils vous disent de voir votre voisinage!!! Mais on rêve ! Ou de contacter (je suppose un transporteur) sans laisser aucune coordonnées. Service client catastrophique. À éviter de toute urgence! Toujours rien reçu, après avoir reglé un certain montant ! Ça sent le Médiateur et la protectin juridique ! Vous payez et vous n'avez rien !

6 dicembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più