Albergo sulla spiaggia di S'Illot. Non ho sentito il bisogno di andare altrove, eccetto Es Trenc e la grotta del drago. Mare in condizioni variabili, dallo splendido al troppo verde x alghe da riscal... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #55 su 60 delle migliori aziende nella categoria Tour operator
- #6 su 7 delle migliori aziende nella categoria Servizio sistemazione per vacanze
- #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Hotel
Tutte le migliori offerte e i pacchetti all inclusive più convenienti nelle destinazioni più belle al mondo. Prenota subito la tua prossima vacanza su Eden! Scopri di più su: www.edenviaggi.it
Trova il tuo Eden

- Se per te l’importante è partire: proposte e servizi per chi cerca soluzioni più classiche e altre più essenziali e flessibili. Tutte le destinazioni più amate con la sicurezza del miglior rapporto qualità e prezzo. Hotel, resort e appartamenti: Eden Viaggi.
Assistenza 24h!
Prima e durante la tua vacanza!
Eden Viaggi? ZERO SBATTI!
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Consiglierei x rilassarsi
Consiglierei x
mare
Clima
Hotel
Posizione
Servizi in villaggio gentile
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Relax al cento per cento grazie ad una…
Relax al cento per cento grazie ad una struttura e ad uno staff al top

NON ADATTO AGLI ITALIANI
Villaggio Fiesta Beach Djerba molto carino MA purtroppo non adatto agli Italiani … non considerati ! Cibo scarso , ripetitivo , i ragazzi dell’animazione molto carini con tutti ma non parlano italiano inglese … nulla …solo francese … quando dicevamo di essere italiani rimanevano quasi stupiti 😮…dicevano Ah come dire AH CAVOLO! Noi parliamo diverse lingue e viaggiamo molto siamo stati bene comunque ma veramente ci chiediamo come Eden Alpitour possano vendere al mercato italiano questo Villaggio! Problemi anche con la camera … ci hanno dato una camera vecchia sporca con bagno pieno di muffa (fotografato tutto) ci siamo lamentati in reception e ci hanno cambiato camera fortunatamente … bella ed era già libera PERCHÉ NON DARCELA SUBITO?? Italiani 🫣!!!! Qualche episodio “spiacevole” con lo staff ma ci siamo fatti andare bene anche questo … DICIAMO ! Peccato villaggio molto carino !

Kos Grecia
Tutto perfetto e fantastico soprattutto l'agenzia e la sua organizzazione

Risposta di Eden Viaggi
È stato tutto.molto bello, viaggio.cibo.accoglienza hotel

Domina Coral Bay al Top
Domina Coral Bay sicuramente una garanzia,mare fantastico,cucina di buon livello e staff sempre disponibile ed educato.
Palestra ben attrezzata
Staff eden viaggi sempre disponibile

Risposta di Eden Viaggi
Prima volta in Egitto, ma non l'ultima!
Premesso che per me e i miei
figli è stata la prima volta in Egitto. Il resort ci è sembrato subito ben curato negli spazi comuni e molto bello da vedere. La camera comoda ma sicuramente un po datata nel tempo ma la trovavamo sempre pulita e ordinata. Abbiamo un po sofferto gli orari che ci sono sembrati ristretti, ad esempio la spiaggia chiudeva alle 18, addirittura il bagnino fischiava a chi era in acqua per farlo uscire. Parlando con persone che vengono in Egitto da anni abbiamo intuito che la struttura ha parecchi limiti rispetto ad altre da loro visitate sia per quanto riguarda le camere sia per i servizi. Noi ci siamo goduti tantissimo il mare, nuotando tra pesci meravigliosi e maestose tartarughe. Ogni volta il nostro snorkeling ci regalava grandi emozioni, sia quando nuotavamo in baia sia quando andavamo al pontile.
Questo mare incredibile ha reso speciale il viaggio, oltre all'escursione nel deserto 🏜 e la visita con cena e spettacolo al villaggio dei beduini.
Altro punta di forza del resort, la SPA, ottimi servizi a prezzi molto accessibili.

Risposta di Eden Viaggi
Bella esperienza,confortevole e ben…
Bella esperienza,confortevole e ben organizzata.
Non abbiamo trovato alcuna difficoltà per quanto riguarda i trasferimenti dall'aereoporto all'hotel e viceversa.
Personale gentile e qualificato.
Bellissima l'esperienza in escursione con i fuoristrada,ci ha permesso di visitare più spiagge nell'arco di una giornata e provare il brivido "wild" dell'isola.Ottimo rapporto qualità/prezzo per quanto riguarda il pranzo (extra non incluso nell'escursione)con a scelta paella, grigliata di carne o pescato di giornata.Sangria,acqua,dolce, caffè e amaro inclusi.
Consigliatissimo.

Malikia resort
Esperienza fantastica, resort bello ,pulito e curato,ma le camere standard sono datate e da ristrutturare i bagni, personale cordiale e sempre a disposizione, cibo un po' ripetitivo ma cucinato bene. Animazione internazionale fanta6, sempre presente e mai invadente, tutto lo staff Animazione molto cordiale I.s ervizi spa massaggi sono il top . Escursioni fatte a luxor con Eden bellissima ed organizzata in modo eccellente.Escursione motorata nel deserto e book foto con Adam semplicemente il top.ire il punto mare offre una barriera corallina eccezionale. Che dire una vacanza veramente bellissima.

Ottima vacanza
Ottima vacanza, struttura ben organizzata. Punto di forza la spiaggia e l’ampia varietà di cibo.

Risposta di Eden Viaggi
La gestione del codice sconto del 10%…
La gestione del codice sconto del 10% che non è stato accettato perché trascorse poco più di 24 ore dalla prenotazione!
Le regole ci sono e vanno rispettate ma l’attenzione al cliente è fondamentale!

Vacanze senza pensieri
E' andato tutto bene.
L' unico neo la colazione un po' scadente.

Risposta di Eden Viaggi
Primo viaggio all'estero in tre
Come prima vacanza all'estero in tre non potevamo chiedere di meglio. Lo staff dell'albergo è stato competente e gentile nei nostri confronti e soprattutto con la nostra bimba. Consigliatissimo anche per la struttura e il vario e vasto buffet che ogni giorno proponeva piatti diversi.

Ottima vacanza
Ottima vacanza, assistenza eccellente dello staff alpitour (francesco), hotel super pulito personale molto cordiale e utile a soddisfare ogni esigenza, consiglio gita in katamarano e per girare isola e scoprire le callette noleggio scooter comodo davanti all'hotel. Questa era la seconda volta che abbiamo scelto hotel can Bossa, Ci ritorneremo senz'altro!

Vacanze perfetta
Vacanze perfetta. Unico inconveniente un'ora di ritardo alla partenza e anche al ritorno. Resort spettacolare pulizia delle aree comuni ottima personale gentile e un grazie particolare a Rami assistente Eden nel villaggio sempre disponibile per qualsiasi cosa.

Risposta di Eden Viaggi
Personale fantastico attento a esaudire…
Personale fantastico attento a esaudire ogni nostra richiesta bellissima vacanza

Risposta di Eden Viaggi
Hotel in ottima posizione vicino al…
Hotel in ottima posizione vicino al mare e ad attività commerciali