Il servizio di Eden viaggi ottimo dall’inizio alla fine. Mare stupendo, ampia scelta di escursioni. Struttura bella, ma un solo ristorante a buffet per troppe persone. Il solo ristorante alla ca... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #55 su 59 delle migliori aziende nella categoria Tour operator
- #6 su 7 delle migliori aziende nella categoria Servizio sistemazione per vacanze
- #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Hotel
Tutte le migliori offerte e i pacchetti all inclusive più convenienti nelle destinazioni più belle al mondo. Prenota subito la tua prossima vacanza su Eden! Scopri di più su: www.edenviaggi.it
Trova il tuo Eden

- Se per te l’importante è partire: proposte e servizi per chi cerca soluzioni più classiche e altre più essenziali e flessibili. Tutte le destinazioni più amate con la sicurezza del miglior rapporto qualità e prezzo. Hotel, resort e appartamenti: Eden Viaggi.
Assistenza 24h!
Prima e durante la tua vacanza!
Eden Viaggi? ZERO SBATTI!
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Mare stupendo gente cordiale un sogno…
Mare stupendo gente cordiale un sogno realizzato
Amphoras Blu Resort
La scelta del resort, posizione fantastica!
Resort in parte in ristrutturazione, ma questo aspetto non ha reso la vacanza meno piacevoli, quasi non ti accorgevi che c'erano dei muratori che lavoravano!
Personale del resort molto gentile, sorridente, rilassato!
Assistente Ayman gentile, preparato, disponibile ad essere contattato!
Ottima vacanza!
Da ripetere!
MAGNIFICO
Il residence le fontane villasimius è magnifico! Il personale e tutto lo staff ti fanno sentire a casa, sempre gentili disponibili. L appartemento perfetto! Lavastoviglie lavatrice ombrellone! Top voto 10! A 7 minuti a piedi dal centro e davanti al residence 2 supermercati! Voto 10
Fantastica!
Naxos hotel polis
Hotel buono con colazione da migliorare transfer in traghetto, lento e obsoleto
Buona organizzazione e assistenza in…
Buona organizzazione e assistenza in loco, compagnia aerea ottima. Hotel posizionato ottimamente, a pochi passi dal mare. Buoni i servizi, come piscina, bar e ristorazione. Da rivedere su qualcosa , tipo cancellazione navetta per il paese, rifacimento camera non eseguito di domenica, colazione non all'altezza. Personale comunque gentile. Nel complesso bella vacanza!
Bellissima vacanza
Bellissima vacanza. Ottimo rapporto qualita/prezzo. L'hotel, rispetto a 2 anni fa, mi è sembrato leggermente più trascurato. Niente di eclatante, ma secondo me hanno tagliato sui costi. Buono e vario il cibo. Considerate sempre che non siamo in Italia. Il referente di Eden viaggi lo abbiamo visto solo all'arrivo. Dovevamo fare un meeting, ma siamo arrivati con 12 minuti di ritardo. Quindi già andato. Tanto per fare escursioni ci sono centinaia di offerte, a vari prezzi.
GLOBALES ALMIRANTE FARRAGUT
La struttura è veramente bella e pulita. I buffet spettacolari, vari e buonissimi. Peccato per la camera stretta e il letto matrimoniale troppo piccolo.
Sandra Stefanelli è stata…
Sandra Stefanelli è stata fantastica..ha organizzato il nostro viaggio in modo semplicemente impeccabile!ha curato ogni minimo dettaglio... sempre disponibile e professionale... Grazie❤️
Viaggiare con il gruppo Alpitour è una…
Viaggiare con il gruppo Alpitour è una garanzia, tutto è organizzato con professionalità e a volte i prezzi sono molto competitivi con il fai da te.lo consiglio
Ottima struttura per qualità/prezzo
La struttura ha servizi super , spiaggia e piscine veramente puliti con bar e servizio asciugamani. Navetta se non si vuole camminare ! La camera pulitissima e super spaziosa.
L unica pecca è il cibo . La qualità non è delle migliori ma considerando l innumerevoli proposte si trova sicuramente qualcosa !!!!
Buon rapporto qualità prezzo
Hotel internazionale, buona la pulizia della camera, la location sulla passeggiata e a 5 Min dalla spiaggia e dai locali serali.
Buffet nella media, più adatto a clientela inglese e tedesca.
Staff poco cortese.
Trasferimenti da/per hotel ottimo
Viaggiamo in tre
Viaggiamo in tre, due adulti e ragazzina di 11 anni. Pacchetto Eden viaggi quindi transfer da aeroporto incluso. In aeroporto la guida parla italiano, a noi hanno aperto la valigia e rotto il lucchetto, le ruote etc. Ci dice che ci aiuterà ma questo non avviene, confusione per gli arrivi, controllo documenti etc che finisce per dirci che in hotel ci aiuterà.
Da aeroporto a resort 15 minuti con qualche tappa in altri hotel per lasciare altri passeggeri. Ci spiega un po' di cose sull'acqua, mance, escursioni ed arriviamo.
Il resort molto grande, bello, ben organizzati.
La guida ci saluta, per la valigia chiedi a quello del briefing conoscitivo del pomeriggio.. uhm sento puzza di " non concluderò nulla".
Alla reception il personale parla italiano, alcuni bene, altri benissimo, qualcuno ma si comunica benissimo.
Questo esteso ad ogni settore, ristorante, piscina, navette, molti parlano o capiscono l'italiano.Dopodiché una minivan ci porta alla nostra camera e ragazzo sale fino al primo piano ci lascia le valigie in camera e gli diamo una mancia le mance sono molto diffuse per cui suggerisco di portare o comunque avere sempre a disposizione monete Altrimenti sarete costretti anche a dare €5 come è capitato a noi.
La camera è molto grande ha un letto matrimoniale e due lettini singoli uno dei quali è una brandina i letti Comunque sono molto comodi il bagno è ampio ma è molto vecchio e con tante gocce di una riverniciatura che c'è stata le piastrelle sono quasi tutte rotte Comunque nella media abbastanza pulito io ho sempre un kit di pulizia personale per i bagni degli alberghi e quindi ho ripassato il tutto,gli arredi sono datati ma non c'è importato cioè un piccolo terrazzino con un tavolo e due sedie comodo anche per stendere la biancheria bagnata e costumi o gli asciugamano.
Aria condizionata funziona bene.
Getto doccia ok dal rubinetto un pochino meno pressione.ogni giorno forniscono dalle due alle tre bottiglie d'acqua minerale naturale per lavare i denti perché non è consigliabile utilizzare quella del rubinetto. al ristorante C'è un buffet quindi molta coda molta maleducazione le pietanze sono tendenzialmente buone mai provato ovviamente un piatto di pasta da italiana sinceramente non erano neanche paragonabili alla pasta ma ci sono dei piatti soprattutto locali veramente molto buoni carne tenerissima dolci stupendi i dolci locali Soprattutto quelli al miele sono imperdibili pesce spessissimo anche la pizza è buona e poi la frutta fresca , uva, fichi, melone, banane e pere.
La colazione il miglior pasto della giornata. Top.
al ristorante c'è sempre molta confusione anche se i ragazzi camerieri cercano di essere velocissimi nello sparecchiare e nel riapparecchiare la cosa che balza all'occhio che fa veramente tanta tristezza è quella gente che riempie tavolate piatti di cibo che non mangerà mai e che verrà comunque gettato Questa è veramente un crimine per l'umanità.
il fiore all'occhiello del continente al Plaza è sicuramente il mare con un'ottima barriera corallina una spiaggia fine, ci si accede da una da un pontile facilmente percorribile poi si sale dalle scalette in spiaggia c'è l'animazione i ragazzi sono carini musica non invadente anche giochi interessanti L'unica nota pelo negativa è l'insistenza per fare le escursioni massaggi eccetera di alcuni operatori i teli mare Sono in comodato d'uso gratuito con cauzione sono molto morbidi e sempre puliti.
in spiaggia Ci si può andare a piedi lungo il resort oppure utilizzare gratuitamente le navette che passano ogni 5 o 10 minuti e lasciano direttamente davanti al mare altro fiore all'occhiello sono le piscine piscine tutte veramente tenute strabene belle grandi e pulite.
non posso non segnalare positivamente il lavoro di Karim un lifeguard che si occupa delle piscina di fianco al bar ed al ristorante cinese, veramente attentissimo a tutte le persone ai bambini alla pulizia, agli asciugamani alle sdraio è una persona fondamentale per quel luogo non smetterò mai di ricordarlo e di ringraziarlo.
Parla italiano ed è davvero prezioso, capisce e parla italiano.
Esperienza positiva, nonostante alcuni episodi da parte di clienti maleducati per cui la struttura non ha responsabilità ma che potrebbe gestire in modo meno accondiscendente
Pensavo meglio
Ottimo il ristorante (in particolare il cameriere Abd El).
Camere pulite e spaziose.
Presenti parecchi negozietti all' interno.
Farmacia H24
Spiaggia: pontile aperto solo in base ai venti. Purtroppo io l'ho trovato aperto in media 1h al mattino e 1h la sera.
La parte accessibile dalla spiaggia non ha pesci ed è soggetta alla bassa marea .
Animazione: veramente poca. Fanno quello che possono ma sarebbe sicuramente da migliorare. Si fa tutto al bar non in teatro. No animazione per bambini
Hotel buono ma tutto migliorabile
La posizione dell’hotel è molto bella, la camera spaziosa e la pulizia buona.
Il personale alla reception disponibile ma si potrebbe pretendere di meglio.
La ristorazione buona.
La sala da pranzo molto rumorosa, anche a causa delle sedie pesanti che venivano spostate sul pavimento.
Culture diverse Mi é piaciuto perché ho visitato un…
Mi é piaciuto perché ho visitato un paese diverso dall' Italia ed ho avuto l'occasione di conoscere un po' della sua cultura in sicurezza
Organizzazione volo e trasferimenti…
Organizzazione volo e trasferimenti ottima. Magari migliorare l'assistenza in hotel da parte dei vostri assistenti, in modo tale da ricevere anche dei consigli su altre cose, non solo sulle escursioni che proponete.
FAliraki Rodi …
Eden viaggi come sempre ottima organizzazione nella comunicazione e nei servizi di assistenza pre e post partenza.
Hotel Diagoras a Faliraki distante da tutto ma offre servizio navetta per la spiaggia e servizio noleggio auto che si rende necessario. La cucina non é alle aspettative del cliente italiano . Qualita del cibo non eccellente . Solo una serata di cucina greca poi stesso cibo tutte le sere. Si salva la colazione
Sì l’hotel era pulito ma pessima…
Sì l’hotel era pulito ma pessima l’esperienza al ristorante non tanto per la qualità del cibo ma per l’organizzazione poco personale se arrivi all’ora sbagliata tavoli da ripreparare e mancanza di molte pietanze sopratutto alle sera alle ora 20 la proprietà (credo)una donna già di una certa età non aiuta, comanda solo e fuma in cucina vista io personalmente ordina che alle 22 niente più cocktail va bene se tu arrivi alle 22.01 e c’è lei non te lo dà e te lo dice in malo modo e tratta neanche troppo bene il poco personale presente al ristorante e il personale poco formato