Il servizio di Eden viaggi ottimo dall’inizio alla fine. Mare stupendo, ampia scelta di escursioni. Struttura bella, ma un solo ristorante a buffet per troppe persone. Il solo ristorante alla ca... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #55 su 60 delle migliori aziende nella categoria Tour operator
- #6 su 7 delle migliori aziende nella categoria Servizio sistemazione per vacanze
- #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Hotel
Tutte le migliori offerte e i pacchetti all inclusive più convenienti nelle destinazioni più belle al mondo. Prenota subito la tua prossima vacanza su Eden! Scopri di più su: www.edenviaggi.it
Trova il tuo Eden

- Se per te l’importante è partire: proposte e servizi per chi cerca soluzioni più classiche e altre più essenziali e flessibili. Tutte le destinazioni più amate con la sicurezza del miglior rapporto qualità e prezzo. Hotel, resort e appartamenti: Eden Viaggi.
Assistenza 24h!
Prima e durante la tua vacanza!
Eden Viaggi? ZERO SBATTI!
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Un albergo direttamente sul mare all'interno di un'area marina protetta
Maiorca, località Colonia San Jordi. Albergo posizionato direttamente sul mare con personale di servizio sempre disponibile e altamente professionale Abbiamo apprezzato tantissimo all'arrivo, avvento in tardissima serata, la cena che ci avevano riservato Spettacoli serali sempre diversi e piacevoli Località incantevole per chi ama vivere il mare in forma intensa. Escursione in catamarano eccellente.
Rapporto qualità prezzo ottimo
Rapporto qualità prezzo ottimo. Assistenza puntuale.
Questo viaggio l'ho organizzato…
Questo viaggio l'ho organizzato io.....le escursioni le ho concordate con albergo...in quanto ho previsto 3 giorni di escursioni intensive tramite le quali ho visto tutti i luoghi consigliati di Zanzibar.....ho scelto come località di soggiorno Nungwi....il My blue mi è stato consigliato dal mio agente di viaggio....ma io lo avevo già scelto come possibile albergo per le recensioni positive che avevo letto, il volo Neos l'ho scelto io.....è stato bravo il mio agente di viaggio che ha accontentato le mie richieste.....
Blend Elphistone con Alpitour
Abbiamo soggiornato presso il Blend Elphistone con Alpitour per due settimane. Che dire, vacanza bellissima! Gentilezza, cortesia e ottimo cibo. Camere Deluxe molto belle, consigliatissime! Mare stupendo, sia al pontile dove ho potuto nuotare con i delfini. Spiaggia altrettanto bella con piscine naturali di acqua trasparente e cristallina! Era la nostra seconda volta all'Elphistone e torneremo sicuramente!
Karpathos meravigliosa
Karpathos meravigliosa, hotel Albatros molto carino con personale gentilissimo, comodo per arrivare alle spiagge di Amoopi a piedi, noleggio auto di fronte e tantissime taverne di vario tipo tutte molto buone.
La mia esperienza al Resort Renaissance…
La mia esperienza al Resort Renaissance è stata veramente positiva. La struttura è molto bella sia all’interno che all’esterno perché circondata da giardini ornamentali bellissimi. Il cibo è buono e ogni sera propone una cucina a tema. L’animazione è presente ma con discrezione durante il nostro soggiorno ha organizzato diverse serate veramente carine. Il mare è meraviglioso così come la splendida barriera corallina facilmente raggiungibile con un comodo pontile. Il punto di forza della struttura è tutto il personale che ci lavora sempre gentile e disponibile che ha reso la vacanza veramente indimenticabile.
Isla retreat guesthouse e molto…
Isla retreat guesthouse e molto accogliente e il personale perfetto, tutto pulito, cambio tutti i giorni degli asciugamani mangiato benissimo. Peccato che essendo vicino alla chiesa alle prime luci dell'alba un quarto d'ora di messa con altoparlante che lo sente tutta l'isola ore 5 a.m. poi informazioni sui trasporti orari da panico aspettato 4 ore da Malè per isola Fehendhoo e al ritorno partenza alle 7.00 am arrivati alle 9.00 am a Malè aereo alle 23.30 pm fate i conti, nessuno ci ha detto di questi orari che sono stagionali e non che decidono i maldiviani.
Volo
Volo - hotel - trasferimento = ottimi
Hotel gestito a conduzione familiare veramente top i titolari o chi per loro sono stati eccellenti sempre a disposizione.
Un grazie a Vasilis responsabile della reception.
Un grazie ad Aldo assistente edenviaggi e Alpitour.
L'escursione sapori d'oriente Efeso. Avendola prenotata dal sito pagandola con largo anticipo, durante l'escursione ci siamo resi conto, che il pranzo non era compreso. La guida ci ha proposto il pranzo al prezzo di 25€ a persona. Ciò non mi è sembrato giusto perché chi ha acquistato il pacchetto in loco, al prezzo di 170€ a persona anziché 160€ il pranzo lo aveva compreso.
Altra anomalia, la guida che durante l'escursione avrebbe dovuto parlare in Italiano non lo ha fatto, pertanto noi ed altri italiani non abbiamo capito niente.... sicuramente le escursioni non le prenoterò più in anticipo.
Patmos 2026
Il viaggio è stato organizzato molto bene, i servizi di neos sono ottimi. Viaggiare con voi ci fa sentire sempre molto sicuri che tutto andrà per il meglio.
Inizialmente dovevamo essere al jumbo…
Inizialmente dovevamo essere al jumbo resort davanti a Sardegna 2.. poi il giorno prima ci hanno spostato al barracuda inn.
Il mangiare molto buono mentre la spiaggia davanti molto brutta.. impossibile fare il bagno.. troppe alghe
Ottima struttura
Ottima struttura, buona il punto mare, magari in periodi di alta stagione presumo ci siano problematiche nel numero di lettini. Nel complesso ci siamo trovati molto bene
Hotel qualità prezzo ottima.
Hotel qualità prezzo ottima.
Eden viaggi non pervenuta
SMS all'arrivo
SMS alla partenza
Esperienza sempre al top!
Eden viaggi una garanzia. Concorde Moureen top! Esperienza super positiva. Sicuramente ritornerò 😉
Torneremo sicuramente
Resort molto bello, pulito con personale accogliente e disponibile. Essendo in quattro, abbiamo prenotato una stanza da 50 mq con vista sul giardino che in realtà aveva anche la vista sul mare, fantastica. Quasi totalità della clientela è straniera, sono pochissimi gli italiani, ma grazie alla grande varietà di cibo, anche noi abbiamo avuto modo di alzarci da tavola ben sazi. Tra le scelte abbiamo avuto anche ragù alla bolognese, lasagne classiche e vegetariane strepitose. Pizza e pane fantastici.
Abbiamo fatto 2 escursioni con taxi locali, guidano un pò spericolati, ma lì è così. Ci siamo fatti coccolare con trattamenti viso, davvero ineccepibili. Piscine grandi, tenute bene. Giardino curato nei minimi dettagli. Unico neo wizzair ma le 5 stelle le lascio per tutto il resto che colma le lacune della compagnia aerea.
Bella vacanza!
Struttura che necessita qualche lavoro di ristrutturazione, ma spazi confortevoli e personale molto cordiale e gentile.
Cibo buono, dolci sopratutto! Atmosfera generale rilassata e familiare. Animazione francese che cerca di includere tutti senza mai essere invadente.
Spiaggia con lettini un po' troppo ravvicinati ma con utilissimo bar con bevande all inclusive e doccia.
Eccessiva la presenza in spiaggia di animali, cammelli e cavalli, che causano sporco e forte odore sopratutto con le alte temperature estive.
Mare bello e acqua caldissima, rischio di alghe nei giorni di forte vento.
Comodi ed economici gli spostamenti in taxi.
In generale, bella vacanza resa piacevole soprattutto dalla cordialità dei tunisini che rendono Djerba un luogo accogliente e familiare!
Posizione molto buona
Posizione molto buona
Struttura pulita ma molto datata
Necessita di ristrutturazione
Già ero stata nell albergo e ci sono…
Già ero stata nell albergo e ci sono tornata perché mi sono trovata bene stavolta ho scelto la mezza pensione e anche se non ho cenato sempre quando ho cenato ho trovato tutto buono e il personale gentilissimo
Tutto sego to le aspettative
La sicurezza di avere qualcuno in caso di necessità. La sicurezza di trovarlo un ottimo villaggio è una ottima ristorazione.