Il servizio di Eden viaggi ottimo dall’inizio alla fine. Mare stupendo, ampia scelta di escursioni. Struttura bella, ma un solo ristorante a buffet per troppe persone. Il solo ristorante alla ca... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #55 su 60 delle migliori aziende nella categoria Tour operator
- #6 su 7 delle migliori aziende nella categoria Servizio sistemazione per vacanze
- #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Hotel
Tutte le migliori offerte e i pacchetti all inclusive più convenienti nelle destinazioni più belle al mondo. Prenota subito la tua prossima vacanza su Eden! Scopri di più su: www.edenviaggi.it
Trova il tuo Eden

- Se per te l’importante è partire: proposte e servizi per chi cerca soluzioni più classiche e altre più essenziali e flessibili. Tutte le destinazioni più amate con la sicurezza del miglior rapporto qualità e prezzo. Hotel, resort e appartamenti: Eden Viaggi.
Assistenza 24h!
Prima e durante la tua vacanza!
Eden Viaggi? ZERO SBATTI!
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Accolti in aeroporto top
Accolti in aeroporto top, ci hanno anche aiutato con la macchina a noleggio.
Silvia in un problema che abbiamo avuto con un transfert di ritorno mi ha richiamata il giorno dopo facendo presente che si erano sbagliati e che potevo chiedere il rimborso quando tornavo in Italia.
Eccezionale veramente
Esperienza veramente eccezionale personale preparato e gentile
Bellissima vacanza
L'Hotel Globales Condes de Alcudia e' ottimo. Animazione eccelsa, menu' a buffet ottimo con molta varieta' anche di piatti vegeterani e personale gentile e educato oltre alla collocazione comoda perche' vicino al mare e a tutti i servizi. Meno buona e' stata l'esperienza con il volo ryanair che ha avuto 20 ore di ritardo e non ci ha dato assistenza anche se l'agente in loco Eden Viaggi e' stato molto disponibile ed e' intervenuto per provare a risolvere il problema.
Pessima esperienza Villaggio Dolomiti sul mare
Viaggio con diversi tour operator da una vita, ma villaggi di bassa qualità come quello proposto non mi era mai capitato !
Camere vecchie e sporche, per non parlare del bagno sanitari datati, rotti e sporchi per di più non viene mai pulito e la biancheria cambiata 2 volte alla settimana! Il cibo di pessima qualità a volte anche del giorno precedente e mal conservato!
Personale sgarbato . Il Villaggio Dolomiti sul mare non può essere considerato 4 stelle!!!! Ai clienti Eden credo vengano addirittura date le camere del personale!!!!! Per non parlare delle 166 euro chiesti al nostro arrivo per la tessera del Villaggio 110 euro e 56 di tassa di soggiorno!!!!
Prima volta a Sharm
Prima volta a Sharm
Personale di Eden Viaggi cordiali presenti e preparati dall'accoglienza in aeroporto, quella nel Villaggio, le guide nelle varie escursioni fino al trasferimento verso l'aeroporto
Struttura un pochino datata ma molto accogliente, peccato per la pulizia delle camere che ha lasciato un po' a desiderare (camere pulite in modo approssimativo e abbiamo dovuto continuamente richiedere le asciugamani)
Nel complesso bella esperienza
Bel posto, da rivedere l' equipe hotel…
L' esperienza di prenotazione è stata molto buona come anche l' assistenza in aereoporto. L' hotel pur essendo in un ottima posizione non aveva staff italiano, né parlava italiano con animazione praticamente assente, questo andava specificato
Zebre, elefanti, stelle marine...Natura!
L'aspetto più emozionante è stato certamente quello naturalistico. I costi generali li trovo un po' eccessivi se rapportati alla capacità economica locale, comprese le spese per gli spostamenti in autonomia e i souvenir (aspetti, questi ultimi, che chiaramente non dipendono dal tour operator). Durante i giorni del safari avremmo voluto informazioni più dettagliate riguardo orari e gestione degli spostamenti. Migliorerei infine la ristorazione: considerando la ricchezza del mare, mi sarei aspettata più pesce fresco.
Il viaggio alla fine è andato bene ma…
Il viaggio alla fine è andato bene ma il servizio di call center è scadente con persone maleducate e impreparate.
Hotel un po' vecchio ma il mangiare e…
Hotel un po' vecchio ma il mangiare e la pulizia soddisfacente
Ottima esperienza, posti incantevoli e servizi efficienti dall'assistenza in aeroporto, ai transfer.
Non abbiamo avuto bisogno di assistenza durante il soggiorno.
Migliorerai gli orari dei voli per ottimizzare i giorni di soggiorno a disposizione.
Ottima organizzazione
È la prima volta che prenoto sul sito di Eden viaggi/Alpitour e sono molto soddisfatta dell'esperienza. Ottima assistenza sia durante la prenotazione che in loco con personale disponibile e qualificato. Anche le escursioni sono state ben organizzate e interessanti. Sicuramente prenoterò di nuovo in futuro con questa azienda.
Bella posizione ma alcune pecche
Un tour operator come alpitour dovrebbe essere affidabile anche nella scelta dei partner. Ho già descritto le escursioni.
Segnalo che l'organizzazione della piscina e delle sdraio non è il massimo. In pratica è obbligatorio pagare per usufruirne. E l'ingresso da una porta è aperto anche agli estranei che arrivano dalla spiaggia per usare bagni e docce... Segnalo anche che le pulizie delle camere era rumorisissima con spostamento di letti e sedie dalle 8 del mattino
Personale gentile sempre disponibile
Sicuramente il personale gentile e sempre disponibile risolve i tuoi quesiti velocemente. La camera era sempre pulita la struttura un po' datata avrebbe bisogno di qualche piccola ristrutturazione. L'animazione molto soft
Una vacanza perfetta
Le escursioni meravigliose e molto organizzate nei dettagli, ottima assistenza
Bellissima vacanza
Bellissima isola ancora poco frequentata. Greci molto accoglienti
Top viaggio fantastico
Tutto organizzato alla perfezione, villaggio, trasferimenti, cibo tutto ottimo, un elogio speciale a tutto il personale del resort
Ho realizzato un sogno
Ho realizzato un sogno, ed è stato tutto meglio di come l'avevo immaginato per anni...
Struttura stupenda, personale gentile, escursioni ben organizzate, cibo ottimo, pulizia ineccepibile...location da sogno...lo consiglio a tutti
Edenviaggi - Maldive
L'hotel Plumeria, a Thinadoo, nell'atollo Vaavu, è molto accogliente, organizzato e totalmente orientato sulla massima soddisfazione del cliente. Le escursioni sono indimenticabili. Il loro slogan "lusso abbordabile" spiega tutto.
Con Edenviaggi molte mete diventano accessibili.