Bonjour, je tenais à dire que les e-liquides commandés (3) ont tous le même goût, alors que j'ai commandé des parfums différents. Je ne conseille donc pas l'achat de ces produits. Cela reste bi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ils vendent des produits et les expédient rapidement par contre aucun SAV, aucune garantie sur les cigarettes (90 €) même après 15 jours. Ne répondent pas aux mails. A éviter
Donner un avis est difficile j'ai acheté 2 packs l un d eux a un pb de batterie jdonc une cigarette inutilisable J ai envoyé 2 mail Pas de réponse...
L'azienda ha risposto
reception prevus le 24 ... toujours aucune nouvelle le 6 ... impossible de suivre le colis, a se demander si il est parti un jour..
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Ecig-Shop
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Ecig-shop, le spécialiste de la cigarette électronique!
Fumez où vous le souhaitez tout en économisant votre santé et votre portefeuille.
Ecig-shop vous propose un large choix d’e-cigarette:
- Cigarette ego 650 MAh
- Cigarette ego 1100 MAh
- Cigarette ELIPS cartomiseur CE
- Double kit Elips version Tank
- Cigarette jetable
- King Ecig
Venez découvrir nos e-liquides, 25 goûts différents à bas prix et notre gamme d’atomiseurs et accessoires pour e-cigarettes.
Diminuez vôtre consommation grâce à Ecig-shop et bénéficiez de produits uniques comme le e-liquide saveur cigare cubain et le e-liquide Fraise, enrichi en Coenzyme Q10 et Vitamine C.
Informazioni di contatto
27, rue Raymond Losserand, 75014, Paris, Francia
- 0173703568
- contact@ecig-shop.fr
- www.ecig-shop.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
très bon sav
Petit soucis sur ma dernière commande. Tout cest reglé rrapidement par mail. Je recommande et continurai avec eux. Merci pour votre professionnalisme.

mode d'emploi débutant
pour un premier utilisateur il manque un mode d'emploi détaiilé .
ou verser le liquide?
uilisation du bouton pour aspirer
Bon produit mais la batterie se decharge trop vite.
Les plus :
- Excellent produit, la sensation ressentie est très proche de celle que procure une cigarette classique.
- Pas de sensation de manque.
- Prix attractif.
- Envoi rapide et soigné.
Le moins :
- la batterie se décharge extrêmement vite (environ 2 heures). Dommage.
Enfin je ne fume plus , je vapotte!!
SUPER!! envoi très rapide.
Commandée le mercredi, reçue le vendredi.
L'idéal? en avoir 2, pour la recharge.
Le gout vanille est pas mal.
Très bien reçu rapidement
Depuis que j'ai commander ma cigarette Electronique je n'ai plus touché à une cigarette !
Je recommande vivement
Juste bluffant !
Ma crainte était que ça ressemble de loin à fumer, pas du tout dès la 1ère "taffe" j'ai été conquis, mêmes sensations et le goût "tabac" présent dans le liquide que j'avais choisi ! Quatre jours que je l'ai et je n'ai pas touché à mon paquet de tabac, mes bronches lui disent merci ! Je fumais depuis trente ans environ c'est vous dire !
J'en parle beaucoup autour de moi -famille,amis- je regrette juste une chose....ne pas avoir testé l'eCig avant !
Livraison rapide, efficace et irréprochable
Chaque commande est pris en compte au serieux de suite et la livraison se fait quelques jours après, en moyenne 2 jours, voire parfois en un jour après.
Passthrough ne fonctionne pas avec adaptateur secteur
Le Passthrough ne fonctionne pas avec adaptateur secteur mais il fonctionne avec l'usb des micro ordinateurs, seul l' adaptateur iphone fonctionne.
avec ecig-shop cest le stop a la clope
j ai tout essayer malgre une opertion des cordes vocales rien n y faisait enfin debarrasser merci
trés bon site ecig-shop !!!
un excelent site, trés varier !!!
envoi super rapide et conforme a la commande !!!
site a recommander !!!
aucun probleme de commande, mais E-liquide laisse a désirer!!
niveau commande, site, envoie, aucun probleme a signaler, c'est du séreiux.
parcontre tres décu du E-liquide commandé, je vous déconseil le philip marron sur ce site..
decu
bonjour,decu car je vous ai envoyer deux reclamation car il y a eu une erreur dans ma commande et vous ne me repondez pas.dans l'attente d'une reponse de votre part cordialement.
monsieur lecour

SORTIR DE LA CLOP
Bonjour.
Tt est parfait. Juste un petit souci avec mon accu, qui n'a tenu que la durée d'un flacon de 15 Ml et ne tient plus la charge au dela de 12 heures. Manque également un chargeur secteur, parfois + pratique que l'USB.
Reste à vous défendre durement de la concurrence des buralistes (encore trop chers aujourd'hui) mais qui semblent décidés à jouer la bataille des prix.
Courage !!!
Probleme batterie :2 réclamations écrite mais aucun retour
J ai envoyé 2 mail
Pas de réponse...

Risposta di Ecig-Shop
Dommage que le délai d'expédition soit si long !
car aucun doute, les produits sont d'excellente qualité et le choix assez judicieux.
A recommander sans aucun doute.
nickel
envoi rapide et soigné. e roll de bonne qualité. design moderne. assez simple d'utilisation. prix correct
hummmmmmm............
salut juste pour vous dire ,que le site impect ,suivi de commande impect,livraison impect , delais impect,tarif impect , bref nickel quoi ............ vaporetement phil
Rapide, reçu en 48h
Site simple, envoie rapide et réception conforme a la commande parfait!!!