Bonjour, je tenais à dire que les e-liquides commandés (3) ont tous le même goût, alors que j'ai commandé des parfums différents. Je ne conseille donc pas l'achat de ces produits. Cela reste bi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ils vendent des produits et les expédient rapidement par contre aucun SAV, aucune garantie sur les cigarettes (90 €) même après 15 jours. Ne répondent pas aux mails. A éviter
Donner un avis est difficile j'ai acheté 2 packs l un d eux a un pb de batterie jdonc une cigarette inutilisable J ai envoyé 2 mail Pas de réponse...
L'azienda ha risposto
reception prevus le 24 ... toujours aucune nouvelle le 6 ... impossible de suivre le colis, a se demander si il est parti un jour..
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Ecig-Shop
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Ecig-shop, le spécialiste de la cigarette électronique!
Fumez où vous le souhaitez tout en économisant votre santé et votre portefeuille.
Ecig-shop vous propose un large choix d’e-cigarette:
- Cigarette ego 650 MAh
- Cigarette ego 1100 MAh
- Cigarette ELIPS cartomiseur CE
- Double kit Elips version Tank
- Cigarette jetable
- King Ecig
Venez découvrir nos e-liquides, 25 goûts différents à bas prix et notre gamme d’atomiseurs et accessoires pour e-cigarettes.
Diminuez vôtre consommation grâce à Ecig-shop et bénéficiez de produits uniques comme le e-liquide saveur cigare cubain et le e-liquide Fraise, enrichi en Coenzyme Q10 et Vitamine C.
Informazioni di contatto
27, rue Raymond Losserand, 75014, Paris, Francia
- 0173703568
- contact@ecig-shop.fr
- www.ecig-shop.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
problème résolu
apres mettre inscrit et avoir passer une commande de 45euros je n'arrive pas a me connecter sur mon compte sa mafiche un message me disant qu il n y a aucun compte associer a mon mail alor que j'ai recu un recapitulatif de ma commande sur ma boite mail j'ai laisser un message au webmaster et maintenant ici
mon numero de commande est 7120
MAIL : sdlmdubv@hotmail.fr
merci beaucoup pour votre réactivité et pour votre professionnalisme
donc problème résolu

Risposta di Ecig-Shop
génial libérateur de la cigarette
La cigarette Ecig-Electonic me libère progressivement du tabac à mon insu en comblant mes nombreuses prises de cigarettes dans le journée. Et, par la même occasion, allège considérablement mes dépenses . Excellente découverte!
Les accros de la nicotine devraient l' essayer ; "essayer, c'est l'adopter", non?...
Rien a dire
un leger manque d explications sur les liquides et un leger manque d arome ( diversites )sinon rien a dire
pourquoi aller ailleurs
absolument parfait, produits conformes, délais livraison 3 jours que du bonheur merci
LIVRAISON AVEC UN JOUR DE RETARD
Bonjour,.
Nous sommes étonnés de n'avoir pas de notice en français dans le paquet et nous aimerions commander un chargeur avec cable usb et il ne figure pas sur votre site.
Merci de nous dire comment faire ?
Bien cordialement.

Risposta di Ecig-Shop
super rapide et trés commercial!
Envoi super rapide et attitude trés commerciale suite à une erreur d'article de leur part...je recommande.
pas la bonne rechage de liquide livree malgres le prix investis 15.90
Bon rapport qualites Prix livraison pas dans les delais et pas la bonne rechage de liquide livree

rapide, efficace
Commande faite depuis la Martinique et reçue dans la semaine sans aucun problème.
expedition express ..parfait
Tres bien
Aimerais plus d'informations sur les e-liquides (ingredients, provenance, date de mise en flacon etc).
DÉLAI DE LIVRAISON UN PEU TROP LONG.
Cadeau pour la fête des pères : commandé le 11/06, livraison promise entre le 13 et le 14, reçu le 17 soit le lendemain de la fête des pères. Nous avons donc été un peu déçus. Quant au produit, il est en cours de test mais pas de mode d'emploi joint à l'envoi. A part ça tout va bien. Nous essayerons quand même d'autres goûts de produits lors d'une prochaine commande. Il ne faut pas rester sur une impression mitigée.

Très bonne démarche
Je suis passé à la eCig pour arrêter de fumer, et je dois avouer que même si les premiers jours ça n'a pas été évident, la transition est plutôt facile.
De fait voilà un mois que j'ai basculé et je "vapote" de moins en moins, bientôt je n'aurais plus d'envie et de fait me libèrerai de plus de 30 ans de consommation tabagique.
J'invite chacun à essayer, car qui ne tente rien, ... ne tente rien
livraison dans les DOM
C'étais assez rapide et pas trop cher pour une livraison sur Mayotte, a renouveler !!!!
insatisfaite
le suis très satisfaite du délai de livraison par compte j'ai envoyé un mail en disant qu'une de mes deux cigarette ne fonctionnais pas mais pas de réponse et la ma 2 ème cigarette fuis alors qu'elle ne devrait pas.alors question contact et qualité du produit je suis assez déçu carré depuis j'ai reçut une autre cigarette très très rapidement en ce qui concerne celle qui fuit pas de nouvelle alors quand un peu plus satisfaite cdt carré
impossible de faire plus rapide
J'ai passé commande un jeudi soir et le vendredi après-midi j'avsi déjà reçu mon colis.
Super bien emballé, explications sur l'utilisation très claires, conseils très avisés, bref c'était parfait et très professionnel!
Livraison hyper rapide reçu en deux alors que l'on habite à l'autre bout de la France a conseillé merci