Bonjour, je tenais à dire que les e-liquides commandés (3) ont tous le même goût, alors que j'ai commandé des parfums différents. Je ne conseille donc pas l'achat de ces produits. Cela reste bi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ils vendent des produits et les expédient rapidement par contre aucun SAV, aucune garantie sur les cigarettes (90 €) même après 15 jours. Ne répondent pas aux mails. A éviter
Donner un avis est difficile j'ai acheté 2 packs l un d eux a un pb de batterie jdonc une cigarette inutilisable J ai envoyé 2 mail Pas de réponse...
L'azienda ha risposto
reception prevus le 24 ... toujours aucune nouvelle le 6 ... impossible de suivre le colis, a se demander si il est parti un jour..
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Ecig-Shop
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Ecig-shop, le spécialiste de la cigarette électronique!
Fumez où vous le souhaitez tout en économisant votre santé et votre portefeuille.
Ecig-shop vous propose un large choix d’e-cigarette:
- Cigarette ego 650 MAh
- Cigarette ego 1100 MAh
- Cigarette ELIPS cartomiseur CE
- Double kit Elips version Tank
- Cigarette jetable
- King Ecig
Venez découvrir nos e-liquides, 25 goûts différents à bas prix et notre gamme d’atomiseurs et accessoires pour e-cigarettes.
Diminuez vôtre consommation grâce à Ecig-shop et bénéficiez de produits uniques comme le e-liquide saveur cigare cubain et le e-liquide Fraise, enrichi en Coenzyme Q10 et Vitamine C.
Informazioni di contatto
27, rue Raymond Losserand, 75014, Paris, Francia
- 0173703568
- contact@ecig-shop.fr
- www.ecig-shop.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Bons produits; livraison dans les temps pas de soucis
Première commande, facile et bien livrée même dans les COM(Tahiti)
Livraison rapide, produit pas top
Expédition et livraison dans les délais, pas de soucis de ce coté là.
En revanche, ayant commandé plusieurs e-liquide différents, ils ont tous le même (et mauvais) gout.
Je recommande ce site pour l'achat de matériel mais pas de recharge eliquide.
site très sérieux
Bonne explication des produits. Livraison rapide .
tout de bon mais une notice d'utilisation serait appréciable
Livraison rapide et le contenu du colis correspond à ce qui a été annoncé. Toutefois une vraie notice d'utilisation serait nécessaire.
bien bien
rapide ,pas de surprise (mauvaise)conforme tres content!!!!
sans probleme
commande traitée tres rapidement.
Juste que le site n'est pas assez explicatif sur les produits et quand on est néophyte c'est un peu difficile de savoir si on ne se trompe pas d'accessoire
Tip top et un grand merci
Franchement je le conseille à tous très bon site sérieux et très rapide encore merci à vous.
Serieux envois rapide que du bon
A moitié satisfait !
J'avais commandé des têtes de cigarettes électroniques, pas de problèmes à ce niveau, mais pour le lanyard avec l'étui deux modèles se présentaient, un grand et un petit, je commande le grand en voyant la photo du produit présenté et on m'envoie un étui qui ne ressemble en rien à celui de la photo. Je contacte le service après-vente qui me renvoie une photo en disant : on vous a envoyé ça et c'est ça que vous avez commandé. Je prends la photo du site et je l'envoie à la personne de contact en lui demandant si elle trouve que ça ressemble à sa photo, depuis plus de réponse et je me retrouve avec un produit qui ne me convient pas, qui se découd déjà ! Et je dois apparemment m'estimer heureux car on ne me réponds plus rien ! Conclusion, j'ai commandé parce qu'un produit était en solde mais je ne remets plus jamais les pieds sur ce site si on ne reprends pas contact avec moi pour une solution commerciale. Le problème n'est pas le prix de l'objet mais que je ne peux rien en faire à par le revendre sur ebay après l'avoir réparé, et que après une tentative mesquine pour me faire croire que j'avais tort on ne me réponds plus et là je veux parler de la personne de contact Mr Guillaume Lefevre. Donc j'ai vraiment l'impression qu'on m'a pris pour un "bête client qui veut arrêter de fumer", "qui ne sait pas de quoi il parle", et je pense que si on veut promouvoir le e-commerce ce n'est pas avec des techniques "achète, paie et après tais-toi".
rien à dire site tres sérieux. je recommande
je recommande la cigarette électronique
Livraison rapide et conforme à ma commande!!!
Excellent site et conseil en boutique. Habitant hors de Paris, j'ai donc décidé de tester la livraison.
Livraison rapide et surtout conforme à ma commande (contrairement à d'autres sites concurrents que je ne citerais pas...)
Je conseille vivement Ecig-shop!
J'ai hésité entre 0 étoiles et 5 étoiles
Lors de ma première commande il y a eu une erreur sur les aromes des E-liquide.
A ma deuxième commande tout est ok .
Quand à la troisième commande déception totale:les aromes,ok mais les volumes 2x10ml au lieu de 2x30ml mais facturés 30ml à 15€90.Demain je les apelle au téléphone pour qu'ils régularisent ça !
Pour des raisons de santé (AVC) j'ai arrêté la cigarette classique (la tueuse) avec le
EGO-T sans aucune sensation de manque alors que les autres méthodes (patch........) ne fonctionnaient pas.
Je reconnais la rapidité de Ecig-shop à livrer ainsi que les prix interessants ,
ILS VONT JUSTE UN PEU TROP VITE !
Maintenant j'hésite à recommander chez eux.

Risposta di Ecig-Shop
Rien de particulier à signaler.
Livraison dans les délais et conforme à la commande.Je recommande car il s'agit de surcroît de produits français.
pas cher , envoie rapide et frais de port offert ,,, c'est tres bien pour moi
Ecig........art Ecigare tout un art
J'ai acheté dernierement du E liquide gour cigare cubain......c'est de la balle, c'a déchire.top produit
très bien, livraison rapide
livraison rapide, efficacité de la e cigarette super, mon homme a diminué de moitié sa consommation. aucunes odeurs, le top
impeccable
Commande passée un lundi après-midi et reçue le mercredi matin suivant. Professionnel.