Bonjour, je tenais à dire que les e-liquides commandés (3) ont tous le même goût, alors que j'ai commandé des parfums différents. Je ne conseille donc pas l'achat de ces produits. Cela reste bi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ils vendent des produits et les expédient rapidement par contre aucun SAV, aucune garantie sur les cigarettes (90 €) même après 15 jours. Ne répondent pas aux mails. A éviter
Donner un avis est difficile j'ai acheté 2 packs l un d eux a un pb de batterie jdonc une cigarette inutilisable J ai envoyé 2 mail Pas de réponse...
L'azienda ha risposto
reception prevus le 24 ... toujours aucune nouvelle le 6 ... impossible de suivre le colis, a se demander si il est parti un jour..
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Ecig-Shop
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Ecig-shop, le spécialiste de la cigarette électronique!
Fumez où vous le souhaitez tout en économisant votre santé et votre portefeuille.
Ecig-shop vous propose un large choix d’e-cigarette:
- Cigarette ego 650 MAh
- Cigarette ego 1100 MAh
- Cigarette ELIPS cartomiseur CE
- Double kit Elips version Tank
- Cigarette jetable
- King Ecig
Venez découvrir nos e-liquides, 25 goûts différents à bas prix et notre gamme d’atomiseurs et accessoires pour e-cigarettes.
Diminuez vôtre consommation grâce à Ecig-shop et bénéficiez de produits uniques comme le e-liquide saveur cigare cubain et le e-liquide Fraise, enrichi en Coenzyme Q10 et Vitamine C.
Informazioni di contatto
27, rue Raymond Losserand, 75014, Paris, Francia
- 0173703568
- contact@ecig-shop.fr
- www.ecig-shop.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Livraison rapide. bonne communication.
Seul bemol, certains flacons portent la mention low sans notion de la nicotine contenue. Certains ne sont pas scellés.
Cepedant les aromes sont bons.
Bon rapport qualité prix.
Parfait, livré en 24h !
Livré en 24h
Produit de bonne qualité !
livraison rapide, tres bonne qualité des e-liquide
Bon site, la livraison est rapide. Le colis est bien emballé. Et les liquides sont de très bonnes qualité
Très satisfaite
commande reçue très rapidement. Je n'hésiterai pas à à faire d'autres commandes sur Ecig-shop.
Ca va
Plutôt lent , j ai reçu ma commande 6 jours ouvrables après avoir commandé , au lieu des 48 heures annoncées.
mais bon , le paquet est finalement arrivé , c est le principal.
(avis edité)

le hit des parfums
Merci Ecig pour la livraison rapide 48h chrono, je suis très satisfaite des e liquide.
Je viens enfin de trouver ce que je cherchais.
Le e liquide havane vraiment une tuerie, très gouteux en bouche, exquis à savourer
le Jamaïque un peu plus doux et un plaisir pour les papilles, à déguster
quand au gout tabac impossible de vous dire quoi que se soit, il ne passe pas dans mes clearomizer surement trop épais?
Sûre je recommanderais du HAVANE et du JAMAIQUE.
Essayer le vous aussi
avis d'une personne qui fume depuis plus de quarante ans
un e-shop et un magasin plus que top !
Envoi en 48h, d'un matériel de qualité. En boutique, on teste et choisit les e-liquides que l'on souhaite avec beaucoup de conseil. Superbe !
livraison impeccable
livraison rapide, et bien emballée. liquide agreable. batterie qui marche ! atomiseur qualité moyenne un peu trop plastique ( embout tient mal, pas de vis aleatoire)
Livraison très rapide , Embalage parfait .
On a vraiment ce qu'on attend d'une commande sur le net ...
bon produit et livraison rapide
commandés et recu 2 jours plus tard et en plus les produits sont sympaq
Produit de qualité , livraison rapide, que demander de plus ...? :)
test e-liquide parfum pomme, Jamaïque et triple menthe , très bonne qualité des produits ( fumer et gout excellent ) . la livraison est rapide ( j'ais commande le dimanche , dans la boite au lettre le mardi ) tout simplement génial :)
Tres tres rapide
Expedition tres rapide, malheureusement les produits viennent de chine!

impeccable
Article commandé et livré très rapidement. A recommander
Rapidité
colis conforme à la commande. Commande passée le dimanche après-midi pour livraison le mardi midi.Nickel, rien à dire , je recommende .
Commande de 2 e liquide et une batterie
Pour les e liquides parfait.
Pour la batterie, le bouton fonctionne mal, j'attends depuis 4 jours une réponse de SAV
J'ai reçu la batterie de rechange et je vous remercie. La batterie défectueuse vous a été envoyé ce jour.

Livraison rapide
j'ai commandé et reçu mes liquides avec rapidité.
STOP A LA CLOPE SANS STRESS.......
J'ai enfin trouvé le moyen d'arrêter de fumer, moi qui fumais 1 à 2 paquet(s) de cigarettes vendue par 30.
Sans effet de manque, agréable et amusante, ma cigarette électronique eGO CE4 me permet de ne plus fumer et de faire de réels économies....
De plus, ecig shop, est une société très professionnel, de par ses tarifs, son respect des délais de livraison, je conseille à toute et tous de commander ce produit.
Vous verrez que vous ne serrez pas déçu.
Rapidité de livraison
Commandé le vendredi de Belgique, arrivée à 8h du matin le mardi.... difficile de faire plus rapide........ En plus, cerise sur le gâteau, le produit fonctionne parfaitement :-) (batterie ego passtrough. Le plaisir de vapoter sans devoir recharger la batterie.....)Je penserai à vous pour une prochaine commande.....