Ecig-Shop Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, je tenais à dire que les e-liquides commandés (3) ont tous le même goût, alors que j'ai commandé des parfums différents. Je ne conseille donc pas l'achat de ces produits. Cela reste bi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ils vendent des produits et les expédient rapidement par contre aucun SAV, aucune garantie sur les cigarettes (90 €) même après 15 jours. Ne répondent pas aux mails. A éviter

Valutata 1 stelle su 5

Donner un avis est difficile j'ai acheté 2 packs l un d eux a un pb de batterie jdonc une cigarette inutilisable J ai envoyé 2 mail Pas de réponse...

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

reception prevus le 24 ... toujours aucune nouvelle le 6 ... impossible de suivre le colis, a se demander si il est parti un jour..

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettronica

Informazioni su Ecig-Shop

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ecig-shop, le spécialiste de la cigarette électronique!
Fumez où vous le souhaitez tout en économisant votre santé et votre portefeuille.

Ecig-shop vous propose un large choix d’e-cigarette:

Venez découvrir nos e-liquides, 25 goûts différents à bas prix et notre gamme d’atomiseurs et accessoires pour e-cigarettes.

Diminuez vôtre consommation grâce à Ecig-shop et bénéficiez de produits uniques comme le e-liquide saveur cigare cubain et le e-liquide Fraise, enrichi en Coenzyme Q10 et Vitamine C.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ca va

Plutôt lent , j ai reçu ma commande 6 jours ouvrables après avoir commandé , au lieu des 48 heures annoncées.
mais bon , le paquet est finalement arrivé , c est le principal.

(avis edité)

14 settembre 2013

Bonjour Monsieur,

Malheureusement, le délai de 48h annoncé est exclusivement pour les clients Français. Votre pays de résidence étant hors de France, les délais de livraison sont plus longs.

le hit des parfums

Merci Ecig pour la livraison rapide 48h chrono, je suis très satisfaite des e liquide.
Je viens enfin de trouver ce que je cherchais.
Le e liquide havane vraiment une tuerie, très gouteux en bouche, exquis à savourer
le Jamaïque un peu plus doux et un plaisir pour les papilles, à déguster
quand au gout tabac impossible de vous dire quoi que se soit, il ne passe pas dans mes clearomizer surement trop épais?
Sûre je recommanderais du HAVANE et du JAMAIQUE.
Essayer le vous aussi
avis d'une personne qui fume depuis plus de quarante ans

14 settembre 2013
Valutata 4 stelle su 5

livraison impeccable

livraison rapide, et bien emballée. liquide agreable. batterie qui marche ! atomiseur qualité moyenne un peu trop plastique ( embout tient mal, pas de vis aleatoire)

7 settembre 2013

Tres tres rapide

Expedition tres rapide, malheureusement les produits viennent de chine!

30 agosto 2013

Bonjour Madame,

Nous avons aujourd'hui plusieurs gammes de liquides. Celle que vous avez choisi est effectivement produite par la plus grande usine du monde située en Chine.

Vous pourrez retrouver très prochainement plusieurs nouvelles gammes de liquides Européens et Américains.

A votre disposition,

Rapidité

colis conforme à la commande. Commande passée le dimanche après-midi pour livraison le mardi midi.Nickel, rien à dire , je recommende .

26 agosto 2013

Commande de 2 e liquide et une batterie

Pour les e liquides parfait.
Pour la batterie, le bouton fonctionne mal, j'attends depuis 4 jours une réponse de SAV

J'ai reçu la batterie de rechange et je vous remercie. La batterie défectueuse vous a été envoyé ce jour.

25 agosto 2013

Bonjour Monsieur Belleville,

Avez-vous bien reçu la batterie de rechange ?

Valutata 5 stelle su 5

STOP A LA CLOPE SANS STRESS.......

J'ai enfin trouvé le moyen d'arrêter de fumer, moi qui fumais 1 à 2 paquet(s) de cigarettes vendue par 30.
Sans effet de manque, agréable et amusante, ma cigarette électronique eGO CE4 me permet de ne plus fumer et de faire de réels économies....
De plus, ecig shop, est une société très professionnel, de par ses tarifs, son respect des délais de livraison, je conseille à toute et tous de commander ce produit.
Vous verrez que vous ne serrez pas déçu.

24 agosto 2013

Rapidité de livraison

Commandé le vendredi de Belgique, arrivée à 8h du matin le mardi.... difficile de faire plus rapide........ En plus, cerise sur le gâteau, le produit fonctionne parfaitement :-) (batterie ego passtrough. Le plaisir de vapoter sans devoir recharger la batterie.....)Je penserai à vous pour une prochaine commande.....

23 agosto 2013
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più