Protège moteur clim cde le mercredi reçu le vendredi. Un produit au top conforme aux détails donnés. Ste réactive lorsque vous demandez une date de livraison spécifique. Merci pour votre conformité cl... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je viens d'acheter un escabeau pliant. Un gain de place, moins lourd à la portée. Trop content. Après l'achat d'une échelle télescopique, me voilà avec un escabeau pliant. Toujours aussi bien, léger,... Leggi di più
Un service commercial très réactif et large d'esprit quand le client se trompe dans sa commande. C’est un plaisir de ne pas être confronté à un interlocuteur tatillon...
Très satisfait de mon achat. J'ai choisi l'échelle télescopique 5,60 m de la marque Woerther et je ne regrette pas du tout. L'échelle est facile à déplier et à replier, tout en restant très sta... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
WOERTHER vous propose les échelles télescopiques les plus RIGIDES du marché en Graphite et Aluminium 7175T6 **** Nous proposons de nombreuses tailles de 2M jusqu’à 5M60 et avons souhaité privilégier une conception ROBUSTE, et surtout RIGIDE QUI EST LE POINT LE PLUS IMPORTANT DANS LE CHOIX D’UNE ECHELLE TELESCOPIQUE. Tous nos modèles sont équipés d’une barre stabilisatrice pour encore plus de confort et de sécurité **** Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à contacter Stéphane, Pascal ou Corinne pour plus d’informations. Vous serez surpris par le confort et la qualité de nos produits *** Toutes les commandes passées avant 13 heures sont expédiées le jour même ; Livraison sous 24H/48H ***
Informazioni di contatto
1 bis route de Montazeau, 24230, Vélines, Francia
- +33.9.80.02.32.32.
- info06@echelle-telescopique-woerther.com
- www.echelle-telescopique-woerther.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Danger
Acquisition d'une échelle télescopique sur
le site ManoMano,
Dès le déballage, constat alarmant : les
autocollants sont mal appliqués, froissés et
pliés ; une application plus soignée était
attendue.
Lors de la première utilisation, un
dysfonctionnement majeur est apparu : la
descente des sections est irrégulière et
brutale, présentant un risque de chute.De
plus, la première marche s'est pliée sous
une simple pression du pied, et I'échelle
entière présente une instabilité importante
en hauteur. Ces défauts remettent
sérieusement en question la qualité et la
sécurité de ce produit, autoproclamé
professionnel". Son poids excessif ne
justifie en rien son manque de stabilité et
de fiabilité. L'achat de ce produit est
fortement déconseillé compte tenu des
risques encourus.
Mon avis à été supprimé malgré l'envoie de ma facture... je retente de le mettre en ligne.
Échelle télescopique 5m20 Woerther
J’ai acheté une échelle télescopique 5m20 chez Woerther et franchement, je suis super content ! La qualité est au top, elle est bien rigide, on sent que c’est du solide. En plus, le SAV est génial. Comme c’est une marque française, ils ont une équipe hyper dispo au téléphone qui a pris le temps de bien m’aider et répondre à mes questions. Franchement, je recommande les yeux fermés !
Bonjour ,commande d'un escabeau…
Bonjour ,commande d'un escabeau télescopique 5 m/2,5m neuf ,commande reçu hier l'escabeau est de la bonne taille mais escabeau pas neuf, plein de poussière,des rayures de partout et fissuré sur un des pieds .mail envoyé hier avec photos pas eu de retour de leur part à l'heure actuelle.
Bonne échelle
Produit conforme, très solide et sécurisé. Bien lire la notice pour déplier et replier l'échelle.
Produit ne correspond pas à mes attentes...
Achat d'une échelle fin septembre 2024; livraison DPD = jet du colis par dessus le mur de clôture... (Il m'a été impossible de changer la date de livraison sur le site DPD).
L'échelle ne correspond pas a mes attentes: en position "escabeau" elle n'est pas réglable en hauteur.
Après renvoi du matériel et quelques déboires, Stéphane a pu régler rapidement mon problème de remboursement d'achat.

Risposta di echelle-telescopique-woerther.com
Woerther très recommandable
Woerther est une entreprise très sérieuse. L'échelle que j'avais depuis 1 an a été reprise et intégralement remboursée suite à un petit incident technique. Le SAV a préféré me rembourser plutôt que livrer une nouvelle échelle qui ne répondrait pas au besoin.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Excellente qualité.
SAV à l'écoute
Suite à un petit souci sur la livraison de ma commande d'échelle (erreur de dimension de barre stabilisatrice), Woerther m'a renvoyé sans frais supplémentaires les pièces à remplacer sur mon échelle. Le SAV de Woerther a été à l'écoute suite à mon problème. Merci
Tout à fait recommandé
Je confirme après quelques mois d'utilisation, les retour positifs des commentaires qui m'ont fait choisir Woerther.
L'échelle est fonctionnelle et sûre (notamment : amorti de descente des échelons au repliement ; sangle de maintien en position fermée), solide, et je n'ai aucun problème à déplacer l'échelle déployée (4,40 m) avec des phases en position horizontale.
Très bonne échelle et services après vente
Échelle escabeau télescopique de 5 m 60 utiliser pour mon métier (paysagiste) c'est vraiment le top s'adapte bien au terrain irrégulier comme pelouse ou gravier contrairement à une échelle rigide classique, échelle peut encombrante replier donc pratique pour ranger dans le véhicule et accédez à des jardins difficiles d'accès. Services après ventes au top pour remplacer ma sangle et continuer d'utiliser ma première échelle qui à plus de 4 ans maintenant d'utilisation intensif, j'en ai même racheté une deuxième pour travailler à deux en hauteur.
SAV efficace
Demande de renseignement sur dépliage échelle télescopique.
Accueil SAV efficace
Échelle de très bonne qualité
Échelle de très bonne qualité a un prix très compétitif.
livraison rapide et un personnel accueillant.
je recommande vivement cette entreprise.
Très bon service après vente
Très bon service après vente, j'ai plié une barre stabilisatrice et elle m'a été remplacée très rapidement. Je recommande !
Une échelle hyper fiable et un super SAV
J'ai acheté une échelle télescopique depuis des années et j'en suis hyper content. Elle respire la fiabilité.
Et j'ai malheureusement perdu un capuchon. Le SAV a été hyper réactif et me l'envoie.
Échelle télescopique 3, 2 m parfaite pour mon usage ( particulier)
Malgré ma demande tardive, l'entreprise a accepté l'échange d'un achat inadapté pour ma pratique. J'ai reçu ce jour mon échelle télescopique 3,2 m. Parfaite pour mon usage ! Légère, maniable ! Produit de qualité qui répond parfaitement à mes attentes.
J'ai commandé une échelle de 4m40 qui…
J'ai commandé une échelle de 4m40 qui est vraiment top ! La qualité est au rendez-vous, je vous le recommande ! Au niveau de la livraison le transport a été rapide avec l’envoi d’un sms la veille pour savoir si je souhaitais toujours être livré à domicile ou en point relais ! Les frais de livraisons sont peu élevés en plus !
Site très sérieux
Site très sérieux, contacts téléphoniques avec des personnes de bons conseils et forts sympathiques.
Très bonne réactivité. Il y a eu une erreur de livraison en ma faveur(livraison d'un modèle supérieur à celui commandé) après les avoir informés il m'ont envoyé des accessoires supplémentaires(patins) pour pouvoir utiliser l’échelle sans les barres stabilisatrices comprises dans le modèle livré et le tout gratuitement.
Très bon SAV
Bonjour, je les ai contacté par courriel voici plus de 20 jours (10/12) pour un renseignement avant achat...nous sommes le 31/12 et toujours pas de réponse...cela n'est pas engageant!
En réponse à votre commentaire:
Bonjour, mes meilleurs vœux également.
Je présume donc que vous êtes passé à coté de mon courriel. De mon coté, je n'ai pas reçu de message indiquant mon mail avait été envoyé à une mauvaise adresse, une adresse inexistante ou erronée (mail delivery subsystem).
Ma demande a été envoyée avec mon adresse: didier.saudoyez @gmail.com vers votre adresse info06 @echelle-telescopique-woerther.com
Bien entendu, une erreur ou un oubli arrive à tout le monde et suis rassuré de votre réaction ici-même.
Malheureusement, et si toutefois vous retrouvez mon courriel, le temps n'a pas joué en ma faveur pour l'achat d'un de vos articles.
Il est impossible d'uploader ici un fichier quelconque, je mets donc le contenu du texte et vous renvoie le mail avec la pièce jointe:
Modèle neuf versus modèle expo
Pièces jointesdim. 10 déc. 2023 20:40
À info06
Madame, Monsieur,
Je remarque que le prix est identique (même modèle basique)….voyez en attaché.
Pourriez-vous m’indiquer s’il y a une différence avant de me décider.
D’avance merci.
Didier Saudoyez
Capitaine-Commandant d’Aviation
Supervisor ATCC
Mise à jour janvier 2024:
Le vendeur a personnellement pris contact avec moi par téléphone, geste fort appréciable. De précieux conseils m'ont été donné quant au type d'échelle à acheter pour mes besoins personnels. Mes courriels envoyés s'étaient retrouvés dans les SPAM, raison pour laquelle ils sont passés inaperçus. J'apprécie donc énormément la démarche du vendeur et corrige mon évaluation. Je pense sincèrement que in fine, vous pouvez faire entière confiance à cette société
…

Risposta di echelle-telescopique-woerther.com
Très bon produit
Très bon produit. En alu. Ne rouille pas et rentre dans ma petite voiture une fois rétractée.
Super produit et excellente entreprise
En plus d'un produit qualitatif: sav réactif, à l'écoute et efficace.
L'escabeau télescopique est un produit qui présente une souplesse d'utilisation excellente dans des conditions confortables et sécuritaires.
Livraison rapide et suivie : c'est un sans faute !
Bravo!