Ha funzionato bene finché non so cosa sia successo ma hanno ceduto i clienti ad altra azienda,le li ha smesso di funzionare , ho letto le recensioni e bloccato il RID. Sono passato da tempo ad altro f... Leggi di più

Ho avuto contatti con questa azienda più di 20 anni fa, ma dal Marzo 2014 cambiando residenza in altra località, non mi sono più servito dei loro servizi. Non so come,ma il 24 Marzo del 2024 han... Leggi di più

Purtroppo non ci sono le "Zero Stelle"!!! Anni fa avevo scelto loro perché apparentemente sembrava un buon compromesso qualità/prezzo, rispetto al precedente provider, invece "ZERO" in tutto!!!... Leggi di più

Assistenza pessima e saccente che rinnega ogni tipo di problema, anche a fronte di dati inequivocabili. Risposte per la quasi totalità dei casi preconfezionate e di tipo copia incolla. Servi... Leggi di più

1. Internet provider
  2. Negozio di computer
  3. Provider di servizi Internet
  4. Servizio di telefonia e internet

Informazioni fornite da varie fonti esterne

E4A s.r.l. , soluzioni e tecnologie informatiche

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Disonesti

Testo recensione E4A

Non è possibile dare zero stelle, quando ero cliente era difficile comunicare con loro, tutto difficile e servizio molto scadente.
Che possa servire a qualcuno, mi sono dimenticata di chiudere i mandati pagamento SDD in banca e così mi hanno addebitato €31 il 30 novembre 2023, €56 il 22 dicembre 2023, €77 il 6 febbraio 2024 e €18 il 26 febbraio 2024 e per fortuna gli ultimi due importi sono riuscita a revocarli.
E4a aveva già ceduto il contratto di fornitura a ISA il 1 gennaio 2023, perciò sono stati addebiti fraudolenti, una truffa. So per certo che hanno preso soldi a tante altre persone. Ad oggi 4 marzo 2023 su internet è scritto “chiuso definitivamente”, un po’ di soldi sono riusciti a rubarli… Denuncerò sperando che serva a qualcosa.

4 marzo 2024

Disonesti

Ho dato regolare disdetta il 06/04/2022 con risposta da parte di loro di regolare revoca SDD bancario, dopo un anno e mezzo, il 30 novembre 2023 mi trovo un addebito non autorizzato di 25 euro senza motivo, il 22 dicembre un altro addebito di 56 euro non autorizzato, ho denunciato il tutto e ho recuperato il denaro, spero sia di aiuto a qualcuno, c'è un termine per questo: Disonesti

22 dicembre 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza per la chiusura del contratto. Pagato un anno in anticipo un mese prima della cessione dei clienti a ISA (Tra l'altro, anche dopo il cambio di gestore, dall'assistenza rispondono sempre le solite maleducate). Chiesta la cessazione del contratto visto il cambio di società e la mancanza di garanzie sul futuro della connessione non ho mai ricevuto il rimborso dei mesi non utilizzati. Provato con ConciliaWeb, PEC, Mail dallo studio legale ma niente, non rispondono alle richieste, non rimborsano niente e ciliegina sulla torta, dopo un anno dalla chiusura del contratto mi addebitano sul conto (dove il SEPA era ancora attivo) 25 euro senza motivo e senza spiegazioni. Ero cliente dal 2006 perché dove vivo non esistevano alternative ma i loro modi veramente maleducati con i quali incolpavano di ogni malfunzionamento il LORO apparato che era da sostituire, ovviamente pagando l'intervento, (in realtà approfittavano dei problemi della rete per sostituire gratis i loro apparati obsoleti e inadeguati. Finalmente il monopolio è terminato è arrivata la fibra e tanti saluti E4A.

31 dicembre 2023

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Transitati nella società. ISA di Padova via Lisbona senza alcuna cimunicazione. Altra società che non si riesce a comunicare devi solo pagare senza servizi funzionanti. Pessima esperienza con entrambe

22 dicembre 2022

Senza parole...

Pagata rata a giugno 2023, a luglio, ci siamo trovati senza connessione internet.
Senza nessun preavviso, ci dicono che il ripetotore della zona è stato spento.
Cambiamo operatore, chiediamo alla azienda I.S.A il rimborso.
Risposta prima mail: Iban è sbagliato.
Dopo aver inviato nuovamente l' Iban corretto, non hanno più risposto alle mail e non abbiamo ricevuto il rimborso dei soldi.

4 agosto 2023

Inaffidabili commercialmente e…

Inaffidabili commercialmente e tecnicamente. In 5 anni molti disservizi e banda minima mai sufficiente. Per un anno non ho fatto nessun pagamento all abbonamento e dopo un anno si sono ripresentati..... negativi al massimo.

4 maggio 2023

Da oltre 5 anni ho pagato 250 euro per…

Da oltre 5 anni ho pagato 250 euro per l'istallazione del ripetitore sul tetto del mio condominio. Scarso segnale, bastava una pallida nuvola per restare senza internet. Nel mese di dicembre ho ricevuto un email da un altra società, ISA srl, di aggiornare i dati del mio contatto in quanto E4A ha ceduto tutti i contratti a loro. Non ho mai ricevuto nessun informazione in merito e non mi sono fidata di inserire i miei dati. Ciliegina sulla torta: ho pagato un anno in anticipo con E4a e mi trovo con la connessione negata dalla nuova società, peraltro mi hanno dismesso il ripetitore. Inoltre mi hanno mandato una fattura a credito per una nuova connessione che mi era stata negata in precedenza. Ho scelto Sorgenia e mi auguro che tutto vada per il.meglio questa volta. Potrò fare richiesta per riavere i soldi che ho pagato in anticipo per un servizio che non ricevo? E quei famosi 250 euro dell'attivazione? Grazie a chi saprà rispondere

16 gennaio 2023

Sono un utente da circa 10 anni e…

Sono un utente da circa 10 anni e ultimamente non ne posso più sono senza connessione da circa un mese sollecitato tramite e-mail sms e chiamate con un operatore che alla fine non c’è a questo punto cambio operatore

29 dicembre 2022

evitateli

pessimi disonesti mi hanno fatto pagare a meta 2022
circa il servizio per servizi per il 2023 anticipatamente
ma vedendo la mal parata circa a settembre 2022 cambiato operatore morale siamo quasi a meta dicembre 2022 e non sono stato risarcito dei miei soldi
ovviamente non rispondono alle mie proteste ..evitateli

12 dicembre 2022

Volete soffrire, E4A

Si ha sempre paura nei cambiamenti, ma penso che questa volta lo farò.
Sono 4 anni che soffro con questa compagnia.
Il più delle volte non va avendola pagata già con 6 mesi in anticipo senza sapere un perché.
La SCONSIGLIO a tutti

25 ottobre 2022

Pessimi,tutto vero cio'che di negativo…

Pessimi,tutto vero cio'che di negativo hanno scritto. Aggiungo che di recente ti fanno pagare avanti di sei mesi ed in banca cambiano di continuo il codice per poter prelevare dal tuo conto. Ennesima giornata senza collegamento di rete

4 giugno 2022

Servizio a "Zero Stelle"

Purtroppo non ci sono le "Zero Stelle"!!!

“Chi lascia la via vecchia per quella nuova, sa quel che lascia ma non quel che trova”, in questo caso un rischio pagato qualche centinaio di euro.

Come connessione SOLO per leggere la posta elettronica ci si potrebbe anche accontentare, ma se pensate di utilizzarla anche per navigare in internet, facebook o qualche video di youtube, scordatevelo!!!
Altrimenti armatevi di tanta pazienza e un sudoku finchè aspettate.

7 febbraio 2022

Se avete di meglio a disposizione, cambiate immediatamente

Magari 10 anni fa, la loro proposta poteva anche avere un senso, in mancanza di altro; ma nel frattempo le connessioni hanno fatto passi da gigante e i signori di E4A sono ancora fermi a 4mega a 12€ e 8mega a 18€, che poi come velocità non si ha praticamente mai; ciò preclude l'uso del game online e dello streaming, figurarsi la dad.
E se la connessione non funziona, il tecnico in loco te lo devi pagare di tasca tua e si comunica solo via mail, non esiste un numero telefonico a cui rivolgersi, quindi dopo disservizi vari, son passato a fibra (wind) da alcuni mesi e con 25€ mensili ho 60mega stabili reali.
Il mio consiglio quindi è di fare altro, se ne avete la possibilità.
Ah, dimenticavo : il credito non utilizzato me l'hanno restituito solo dopo un paio di solleciti, magari speravano mi dimenticassi.

1 febbraio 2022

Uso e4a dal 2018

Uso e4a dal 2018, ho avuto diversi problemi e devo dire che nonostante l'assistenza abbia avuto discreta solerzia nel rispondere, l'assenza di un servizio di assistenza telefonico nel 2021 è una decisa mancanza. Confermo quanto riportato da altri utenti che i disservizi accadono spesso durante il fine settimana, quindi lo scrivere una mail il Venerdi implica che fino al Lunedì successivo non si ricevono risposte. Sappiamo che la connessione wifi-radio può soffrire di problemi dovuti anche alle condizioni meteo, ma in alcuni casi essi si protraevano anche ben oltre il maltempo.

24 ottobre 2021

Inesistente

Premetto che io ora ho la fibra, qualcosa va meglio ,ma non c’è un mese che ci sia la connessione stabile tutto il tempo. I problemi fatalità sorgono sempre i giorni festivi,così loro sono chiusi e ti attacchi se internet non va. Quando scrivi una mail per aiuto la risposta,dopo due ore,per di più sempre la stessa risposta o “ non abbiamo riscontrato problemi” o “ risulta un problema al ripetitore”
Io sono costretta a stare con e4a perché da le altre fibre buone e alte non arrivano, ma ogni due per tre ci stanno problemi. In più, arrivano a mio padre mesi prima i pagamenti da fare dei mesi successivi .

13 giugno 2021

Assurdo.. wifi4all

Connessione più delle volte inesistente.
Giusto stasera ho chiamato il centro assistenza (dove hanno scritto che è aperto 24 ore al giorno,7 giorni su 7) e risponde solo la voce registrata dicendo che gli uffici sono chiusi.
Ho scritto comunque una mail ma risponderanno chissà quando.
Per concludere:
Copertura molto più bassa di quanto garantito (invece di 20 mps gira a 5 per capirci. ), assistenza clienti inesistente, in quanto il più delle volte che li ho contattati, se rispondevano, non sapevano trovare una soluzione al problema è chiedevano di inviare una mail al servizio clienti, della quale ovviamente non si riceve risposta se non prima di una settimana lavorativa.

9 febbraio 2021

Circa un paio di mesi fa ho aumentato…

Circa un paio di mesi fa ho aumentato la mia capacità portandola da 10 mega a 50 mega avendo io in progetto di cambiare TV con una Smart. Ho chiesto informazioni all'ncaricato del commerciale di 4all se si poteva fare ,lui mi ha detto che non c'era nessun problema ,ma non si è preoccupato di chiedere informazioni sul tipo di impianto che avevo,se potevo supportare una potenza maggiore. Dopo il cambio ho notato che non c'era nessuna differenza, allora ho chiesto informazioni agli installatori di 4all e mi hanno detto che il mio router non era adeguato che se volevo risolvere il problema dovevo spendere circa 100 euro per un nuovo router. Poco seri, e per niente professionali. Valuteròse cambiare gestore!

18 gennaio 2021

Delusione

Dall'attivazione il servizio è sempre peggiorato. Connessione quasi sempre al di sotto della velocità dovuta. Assistenza inesistente. Sconsiglio vivamente.

10 gennaio 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito