Société recommandée par d'autres associations, nous sommes très contents de notre achet chez E-Sunny, bons conseils par le commercial, produits de très bonnes qualités, commande livrée rapidement par... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Totalement satisfaits des services e-Sunny que ce soit par mail, téléphone etc... La commande est arrivée en quelques jours comme promis, et nous avons pu utiliser notre barnum 3 m x 3 m dès notre 1er... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai acheté l'année dernière un barnum semi pro , en remplacement de barnums de loisirs utilisés lors des manifestations en plein air, et qui rendaient l'âme à chaque fois , suite aux intempéries. Fin... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai acheté fin juin 2015 un barnum 2X3, au bout de 3 utilisations les roulettes du sac de transport sont littéralement coupées net ! Pas facile de soulever presque 40 kilos sur plusieurs mètres...... Leggi di più
606 Avenue de Paris, 58320, Pougues les Eaux, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
produit conforme, livraison OK, contact infos au rendez-vous
Excellent Service
Très bon matériel
Livraison dans les délais
Le rapport qualité/prix est très intéressant.
livraison très rapide pour ce type de matériel.
J'ai acheté une tente pliable 3 x 3 blanche, on l'a dépliée à deux (femmes) en moins de 5 minutes. PS: ne pas scotcher la bâche trop vite sinon ça complexifie/alourdit les gestes ensuite, il faut juste la poser sur le dessus, bien déplier les 4 pieds, puis ensuite finaliser la pose de la tente en la aux scratchs prévus sur les poteaux)
Tout s'est très bien passé. Les prix sont très compétitifs, le produit est conforme et la livraison en express a été tenue. Grand professionnalisme.
Colis reçu avec quelques pièces défectueuses, immédiatement remplacées par e-Sunny, très apprécié !
La livraison du colis initial peut s'améliorer: le transporteur a fait une erreur sur un des quatre colis.
Produit au top
Simple à monté et démonté
Le seul point faible la housse de transport qui et deja déchiré
Une première expérience Très satisfaisante... je recommande 😉
Services et matériel de qualités. Excellent rapport qualité/prix, nous ferons à nouveau appel à e-Sunny pour nos prochains barnums.
service commerciale rapidement et facilement joignable.
j'ai commandé des bâches de tonnelle, les ai reçu dans les meilleurs délais et les transporteurs sont très professionnels,
tout est très rassurant pour faire une nouvelle commande sur ce site.
merci et rassurée par l'achat via internet
J'ai acheté une table valise", ronde de diametre 122cm.
Un défaut dans le matériau du dessus de la table fait que je ne pourrais pas l'utiliser sans nappe (trait marron d'une trentaine de centimetres incrusté dans le matériau).
Je ne vous l'ai pas retournée car je ne me suis pas rendue compte à
la réception du colis, et j'ai jetté l'emballage..
Ce n'est que quelque jours après, quand j'ai voulu la monter que je me suis rendue compte du défaut.

Risposta di e-Sunny
Je suis satisfaite du produit, de la livraison et du livreur courtois, de l'emballage.
Bon rapport qualité prix.
J'ai commandé un barnum semi pro 2x3. La livraison a été très rapide et le barnum semble de bonne qualité (à voir la durée des fermetures éclairs et du sac à roulettes ).
Une petite précision, sur le site ils disent 1minute pour le monter, seul. Or sur le mode d'emploi ils disent qu'il faut être 2... facile tout de même à monter mais il faut le coup de main.
excellente qualité de barnum je viens d'acquérir un 3.5x 4 facile à monter facile à plier le sac de transport et très pratique surtout quand on fait des salons pratique à transporter seul bémol la fermeture éclair de la porte et un peu juste par rapport à tout le reste et n'a pas tenu longtemps, fixation de bâche par fermeture et scratch attention à l'herbe sèche qui adore se coller au scratch mais sinon un super produit rapport qualité prix je recommande
La fourchette de livraison était entre 8h et 17h30 mais après appel à la plate-forme il a été réduit entre 11h et 14h
Ce qui était beaucoup mieux

Risposta di e-Sunny
Après une première utilisation, je suis pleinement satisfait du rapport qualité/prix.
A noter le poids relativement important de l'ensemble et prévoir d'être à 2 pour déployer l'armature.