Semplicemente pessimi!!! 3 guasti (sempre lo stesso in realtà) in tre settimane! Dalle 2 alle 4 ore per ripristinare (cambiare un fusibile in un'armadio di derivazione). Domani hanno programmato un... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Fornitore di energia
- Azienda fornitrice di energia elettrica
- Fornitore di energia pulita
- Azienda di utenze domestiche
Informazioni fornite da varie fonti esterne
E-distribuzione è la business line del Gruppo leader nel settore della compra-vendita e gestione della fornitura elettrica di immobili ad uso domestico o commerciale. Scopri di più.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
se potessi gli darei zero pessimo…
se potessi gli darei zero pessimo servizio personale al telefono incompetente in più pensano di potere fare giri di parole per dirti che sei tu che non capisci niente e non ti fanno parlare orrore assoluto e’ 2 mesi che passano la palla uno all altro senza risolvere nessun tipo di problema
Pessimi
Pessimi
Servizio clienti inutile
Continui guasti e interruzioni
Contatore malfunzionante che scattava di notte…
Contatore malfunzionante che scattava di notte in località Contrada Bertigo di Gallio (VI): veramente efficienti,lo hanno sostituito entro poche ore dalla segnalazione in piena notte alle 3.00.Bravi ragazzi!!!
Lo schifo di e-distribuzione
E-distribuzione 803500.
Parli prevalentemente con la deficienza artificiale perché gli operatori sennò lavorano troppo se parlano al telefono dando delucidazioni alle persone.
Dal 20 giugno che faccio segnalazione per il display del contatore rotto. Dal 20 giugno, quasi un mese. Si riesce a parlare con un operatore reale digitando 2,3,4,5.
Alla prima segnalazione viene buttato il telefono in faccia. La seconda fatta tramite sito e-distribuzione naturalmente non andata a buon fine. La terza, fatta 11 giorni fa, con operatore, chiamata registrata, garantita la sostituzione del contatore, ignorata bellamente.
Oggi richiamo, con tono da scazzo spiego la situazione, e la signorina dopo il mio "è quasi un mese che chiamo per farmi sostituire il contatore ed è possibile che bisogna essere ignorati e presi in giro perché non c'è da pagare?", esclama "non so cosa dirle, speriamo che la sua segnalazione stavolta venga presa in considerazione".
Ma seriamente? Ma che servizio offrono? Ma che schifo. Già che bisogna subire le conversazioni fatte con la grandissima intelligenza artificiale che vorrei vedere una persona anziana come se le gestisce le chiamate così, e in più bisogna passare sopra alle prese per il c..o che fanno? Ma roba dell'altro mondo.
Ho avuto problemi di tensione bassa…
Ho avuto problemi di tensione bassa dovuta ad un guasto nella zona circostante alla mia abitazione che mi stava facendo saltare gli elettrodomestici ,in primis la caldaia nuova..l'operatrice con cui ho parlato, annoiata,maleducata, senza un briciolo di empatia verso il cliente, pretendeva che l'elettricista dovesse parlare con lei al telefono nonostante le avevo spiegato che avevo pagato più di 250€ di tecnici vari per assicurarmi che il problema non fosse dipeso dalla mia abitazione. Mi chiedo, e se ci fosse stata una persona anziana al mio posto? Che facevano, la lasciavano così? Ho risolto, ( spero)infatti, chiedendo assistenza online..una Vergogna! Vedete bene a chi prendete a lavorare!..
Mi accodo alle pessime recensioni del…
Mi accodo alle pessime recensioni del tutto meritate di questa azienda. Se potessi dare -5 stelle lo farei.
A Dicembre 2025 ho fatto richiesta per l installazione di un nuovo contatore. Ho pagato l'uscita del tecnico e il sopralluogo è avvenuto senza problemi con esito positivo...poi...più nulla. Sono da Dicembre che aspetto di ricevere un preventivo per cui ho PAGATO. inutile telefonare al numero verde dove ti dicono che aprono una segnalazione ma non cambia mai nulla. Aspetto da 7 mesi.
Siete vergognosi e incompetenti.
Il mio compagno ha fatto la richiesta direttamente a un fornitore e in 2 mesi aveva il contatore installato e attivo.
Servizio clienti vergognoso
Servizio clienti vergognoso. Operatori maleducati, scocciati. Chiamo da 4 mesi per lo stesso problema e ogni operatore dà informazioni diverse. Richiesta inviata 3 volte e ogni operatore inventa una scusa per liquidarti a malo modo. Hanno pure il coraggio di inviare una mail per esprimere il livello di gradimento del servizio. Vergognosi
da marzo che aspetto un installazione…
da marzo che aspetto un installazione di un nuovo contatore! da marzo signori. ogni volta c'è un virgola da sistemare! tecnici incompetenti. servizio clienti assente. attendo gli ultimi giorni poi richiedo rimborso oltre a chiedere i danni per avermi fatto i lavori in facciata inutilmente. Vergognosi
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ci siamo trasferiti nella nuova casa il 22 maggio e abbiamo fatto richiesta per chiudere l'utenza nella vecchia casa il 25 maggio. In seguito troviamo una lettera da parte di quest'azienda nella buca delle lettere della vecchia casa con scritto che nella giornata del 29 maggio un operatore è passato e, non avendo trovato nessuno, non ha potuto staccare il contatore. Ma noi ci eravamo già trasferiti, ovvio che non ci fosse nessuno! Non hanno fatto nessun tipo di chiamata né messaggio o mail per avvertire, né prima né durante. Ogni settimana chiamiamo il referente e il numero verde per prendere un nuovo appuntamento (come scritto sulla lettera) ma ci viene risposto che non è possibile prenderlo per telefono, ma che possono solo sollecitare il tecnico. Siamo ai primi di luglio e continuiamo a pagare i costi fissi delle bollette, pur non abitando più lì.
Pessimo servizio ti chiamano i tecnici…
Pessimo servizio ti chiamano i tecnici per confermare l'appuntamento e ti dicono di essere a breve sul posto ma non si presentano.
operatori al telefono completamente…
operatori al telefono completamente maleducati e menefreghisti, gli esponi il problema (cavo che aveva fatto delle scintille) e non capiscono neanche cosa voglia dire.
Call center inutile e dispersivo. Servizio riparazioni incoerente.
Le altre recensioni parlano chiaro: quasi impossibile parlare con operatori, quando ci riesci inutili e maleducati, segnalato guasto alla linea che risulta sporcata da frequenze o voltaggi sbagliati ed infatti il mio sistema fotovoltaico rifiuta la connessione. Risultato? dopo 30 ore dalla segnalazione il ticket è stato chiuso (come risolto) cosa che ovviamente è falsa (probabilmente lo fanno per non aver problemi poi a dimostrare l'inefficienza). Domani tutti i miei vicini apriranno un ticket analogo, vedremo come riusciranno a svicolare. Vergognosi.
black out continui
Da giorni con black out continui, anche dopo una manutenzione programmata, quindi pessimi!! In piena estate ci ritroviamo senza corrente e senza acqua, perchè abitando in condominio di ferma anche l autoclave. Nel 2026 in un paesino del nord italia, siamo ridotti cosi a causa di questi esperti!!!
Castel maggiore oggi 30 giugno con 40…
Castel maggiore oggi 30 giugno con 40 gradi senza corrente dalle 14,30 alle 22 (forse) di sera, con gente su sedia a rotelle chiusa in casa a morire dal caldo. Gli operatori hanno sbagliato a riparare il guasto e se ne sono andati senza riattivare il generatore che era stato predisposto per sopperire, fregandosene altamente. Sono da denuncia e la farò. PESSIMI, INCOMPETENTI, DEVONO ANDARE A SPALARE LA CACCA NEI CAMPI CON 50 GRADI
Sono degli incompetenti
Sono degli incompetenti sotto tutti i punti di vista. Per lo spostamento dell'impianto abbiamo pagato in anticipo. (Settembre 2025) Il tecnico che è venuto ci ha lasciato un numero di telefono a cui non risponde nessuno. Il servizio clienti risponde ma non risolve nulla. Da mesi abbiamo atteso la data massima in cui sarebbero venuti, 4 giugno 2026. Nessuno si presenta o ci avvisa. Abbiamo chiamato più volte il servizio clienti, la prima il 10 giugno, poi il 16, e ci era stato detto che essendo loro in ritardo, entro 24h saremmo stati ricontattati da un tecnico per fissare un appuntamento. Dovevano chiamare per telefono da uno 02 o uno 06 e avremmo comunque ricevuto un messaggio scritto anche sul sito. Sono al 30 giugno. Ho richiamato e il servizio clienti. Scocciato della mia lamentela. Mi ha detto che possono solo inviare un sollecito per essere contattati. Però i soldi loro li hanno voluti 10 mesi fa. E adesso siamo noi a doverli rincorrere. Purtroppo non possiamo rivolgerci ad altri perché è di loro competenza esclusiva. Da consumatrice obbligata e scontenta mi auguro che un giorno ci siano almeno altre aziende leali e professionali che possano offrire lo stesso servizio. Avrei chiesto il rimborso e avrei chiamato altri.
Sono stato vittima ad agosto 2025 causa…
Sono stato vittima ad agosto 2025 causa sbalzo di tensione del danneggiamento di alcuni elettrodomestici, e-distribuzione prontamente si è fatta carico di risarcire il danno. La società incaricata di liquidarmi pretende che io acquisti tutti gli elettrodomestici nuovi e che presenti gli scontrini, ora, io ho comprato quelli più necessari con i miei denari, per gli altri non ho ne la voglia ne la possibilità di farlo. La liquidatrice ha risposto alle mie pec con monosillabi che denotano il suo più completo disinteresse, risposte che trovato oltretutto maleducate e frustranti. Chiedo se questo comportamento è legittimo e se e-distribuzione è al corrente di comportamenti di questo tipo?
E-distribuzione
E-distribuzione
Blackout continui nella mia città Fabriano in provincia di Ancona, ho svariati dispositivi dentro casa e la maggior parte saltati per colpa VOSTRA e solo VOSTRA! Siete vergognosi e come sempre i problemi in questo maledetto Paese li incominicamo ad affrontare sempre al momento della catastrofe, mai che ci si premunisce prima! Società come la vostra merita solo di chiudere e aggiungo personale totalmente scortese!!!
Un'azienda che dovrebbe chiudere i…
Un'azienda che dovrebbe chiudere i battenti chiedendo scusa a tutti gli utenti. Sei ore senza corrente a Lissone. Il servizio clienti è, a dir poco allucinante. Senza parole
Giorni di Black out....chiami il…
Giorni di Black out....chiami il centralino e ti trattano a pesci in faccia!!!!
"Guardi non c'è nessun guasto qui! Siamo un centralino cosa vuole?" Il rispetto per il.cliente 0!
Un minimo di cortesia servirebbe!!! Vergogna
I peggiori, un servizio pessimo
I peggiori un servizio pessimo , da quando ci sono loro almeno una decina di blackout all'anno e in questo momento con 40 gradi guasto con ripristino stimato entro 2 ore, lascerei quegli incompetenti per due ore nel forno