Semplicemente pessimi!!! 3 guasti (sempre lo stesso in realtà) in tre settimane! Dalle 2 alle 4 ore per ripristinare (cambiare un fusibile in un'armadio di derivazione). Domani hanno programmato un... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Fornitore di energia
- Azienda fornitrice di energia elettrica
- Fornitore di energia pulita
- Azienda di utenze domestiche
Informazioni fornite da varie fonti esterne
E-distribuzione è la business line del Gruppo leader nel settore della compra-vendita e gestione della fornitura elettrica di immobili ad uso domestico o commerciale. Scopri di più.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Ottusità di operatrice enel distribuzione
28 luglio 2026, un 'intera via senza corrente (via dei fossi) a Firenze per molte ore. Chiamo il numero 803500 per segnalare il guasto: 15 minuti di attesa e l'operatrice non va avanti finché non gli fornisco il codice pod della bolletta. Provo a spiegare che il problema riguarda più di 100 utenze e lei contina come un disco rotto (con forte accento calabrese) a dire che non prende la segnalazione fino a che non gli fornisco il pod. Una cosí non dovrebbe gestire neanche l'acqua nel vaso del rosmarino!!
sono mesi che cerco di farmi istallare…
sono mesi che cerco di farmi istallare un contatore, avrò chiamato forse 20 volte, il servizio clienti e' allucinante, le notizie non sono precise e gli operatori sono maleducati, il problema è che non si può parlare con nessuno di persona e a loro evidentemente degli utenti non importa un bel niente
Appuntamento per cambiare il contatore…
Appuntamento per cambiare il contatore non rispetato
Scrivo dalla prov.di Catania
Scrivo dalla prov.di Catania. La recensione è su Enel distribuzione (zero stelle) Da stamattina manca l' energia elettrica e mancherà fino alle 16.00. Non è la prima volta in questo periodo. Ogni estate è così. Ore o giornate intere con più di 30 gradi senza poter usare ventilatori, condizionatori, lavatrice. L' acqua è fredda perché la caldaia elettrica è fuori uso, si sentono le sirene che suonano; adesso anche il mio cellulare fra qualche minuto sarà fuori uso perché è scarico. Non si può lavorare al PC, non si può fare nulla finché non la riattivano. Lascio a voi i commenti
saccenza operatori telefonici e pessima assistenza
Vogliamo parlare della saccenza e dell arroganza degli operatori telefonici?( ovviamente parlo di coloro che hanno risposto a me) .Minuti infiniti di attesa al tel prima che qualche operatore del settore guasti risponda ; I saccenti al telefono che continuavano a ribadire che il problema era" nel paese" e noi da perfetti " Ignoranti" In materia (ma supportati dalla conferma di un operatore che per ns cortesia e' venuto a casa a controllare e che per ben 30 anni ha lavorato come tecnico ci ha confermato che era il ns contatore a non funzionare) avevamo ovviamente capito che era il ns contatore a non funzionare; la voce guida del reparto guasti che dice che di ora in ora il problema si sarebbe aggiustato " In paese"!! Quando in paese non c era nessun guasto! .. Perché la linea e' uguale per tutti. Alla signorina che ha risposto in malo modo vorrei dire "limitati a fare l operatrice telefonica e non a sostituirti a tecnico! " Vuoi ridere? Avevamo ragione noi il ns contatore non funzionava.. All altra che ha risposto" Se lo faccia cambiare dal suo tecnico" Dico: tesoro pago la luce ed e' a voi che compete. A chi risponde ribadisco: limitatevi a fare gli operatori( tra l' altro alcuni lo fanno male) !Grazie al ragazzo che nel breve tempo l ha sostituito perché era da sostituire non era come loro sostenevano al telefonico un problema di bassa tensione in paese!!! Esperienza telefonica? Pessima. . Leggo che non sono la sola...
Alle ore 12,55 ho segnalato un guasto…
Alle ore 12,55 ho segnalato un guasto presso un' utenza a Montegiordano.Nel giro di tre ore, l squadra formata da Giacumbo- Donnici ha individuato e risolto il tutto. Grazie a questi due giovani professionisti ho risolto un problema che mi stava assillando da alcuni giorni e per questo sento di segnalarli all' Azienda con cui lavorano. In data 23/07/2026. Francescantonio Franco
Una stella perché non posso dare meno
Una stella perché non posso dare meno. Guasti sulla linea da 2 mesi, dicono sempre che stanno sistemando un guasto ma non risolvono mai. Pressoché impossibile parlare con un operatore umano, quando ci si riesce si rivolgono in maniera sgabrata e svogliata.
Spero riscontrino gli stessi problemi a casa loro e che ricevano l'assistenza che ho ricevuto io.
Vergognoso
Vergognoso! Siamo senza corrente da oltre 27h in piena estate!
Il frigo è quasi più caldo di quanto non lo sia in cucina.. sul congelatore velo pietoso, sinceramente ho perfino timore di aprirlo. Praticamente faccio prima a buttare via tutto, pulirlo e rifare spesa. Mangiamo al lume di candela, il che potrebbe anche essere romantico, ma state voi con questi gradi senza un ventilatore o una cappa. Il condizionatore non lo cito nemmeno. Dovreste farvi foi una bella doccia gelata di coscienza, perché quando arrivano la bolletta c'è sempre una scadenza e se non rispettata, i solleciti piovono come se gli alberi fossero felici della carta che gli fate sprecare! .. ah ultima cosa: molto carino il fatto che offrite un servizio in app con aggiornamenti ogni 30 minuti della situazione, ma se ogni volta spostate l'orario di intervento, non siete che ridicoli!
PS. Prima della prossima fattura, mi dovreste chiedere lo scontrino di tutto ciò che ho dovuto buttare dal frigo e congelatore a causa di questo disservizio. L'energia e la spesa, costano entrambe care
PS. Mi auguro che il messaggio che indica che tra 1h tornerà la corrente, sia finalmente reale
Pessimo
Pessimo, operatori veramente maleducati e siamo senza energia da più di 24 ore, non vengono date notizie.
Un altro giorno che manca anche 1 sola…
Un altro giorno che manca anche 1 sola volta la corrente e chiedo di avere tutti i soldi indietro che mi avete preso!
Siete da denuncia
Monopolio, monopolio, monopolio
Ma dai!?! Con il caldo si usano i condizionatori? Gli assorbimento aumentano? Dalle 21 di ieri sera 10, dico 10, interruzioni dell'alimentazione (alcune per pochi secondi, altre di minuti). Poi si rompono condizionatori ed elettrodomestici e devi fare causa con l'avvocato........ il monopolio è questo, lavori bene o male sempre là devi andare. Ma potenziare le cabine e/o le reti di trasporto con qualche soldino degli utili miliardari nooooo??? Povera Italia e poveri utenti
Esperienza estremamente negativa con…
Esperienza estremamente negativa con e-distribuzione.
Ho pagato il preventivo richiesto e inviato tutta la documentazione necessaria tramite PEC per ben due volte, prima nel luglio 2025 e poi nuovamente il 31 ottobre 2025, con regolari ricevute di consegna.
Nel frattempo ho parlato in diverse occasioni con operatori di e-distribuzione e con un referente della sede di Civitavecchia, ricevendo conferma sia dell’avvenuto pagamento sia dell’invio della documentazione.
Nonostante questo, a distanza di quasi un anno, mi è stato comunicato che la pratica risulterebbe sospesa in attesa della mia formale accettazione del preventivo.
Questa ricostruzione non corrisponde alla documentazione in mio possesso. Trovo grave che, dopo due PEC, numerosi contatti telefonici e un pagamento già acquisito, si tenti di attribuire al cliente la responsabilità di una pratica rimasta ferma.
Ho dovuto inviare una formale contestazione via PEC, allegando nuovamente documenti e ricevute già trasmessi.
Il problema non è solo il ritardo, ma l’assenza di una gestione chiara, coordinata e responsabile della pratica. Mi aspetto ora una verifica seria, la riattivazione immediata della procedura e una risposta scritta che chiarisca come sia stato possibile ignorare per mesi comunicazioni ufficiali regolarmente consegnate.
Forse rinnovando la rete e le teste
Forse rinnovando la rete e le teste, è ovvio che, con 42 gradi di giorno e 30 di minima la notte, si usano i condizionatori e ci sono dei sovraccarichi. Due giorni fa, black-out di 4 ore dalle 15 alle 19, sempre con 40 gradi, stanotte è andata via la corrente alle 1,10 e adesso che sono le 5, 20, non è ancora tornata
vergognosi
Continuano a telefonare a "mia moglie" per farsi dare il numero di "mio padre" (che dicono essere loro cliente) ma che, guarda un pò, loro non hanno ! ahahah !!
.. ma complimenti !!
1 stella perché non posso dare meno
1 stella perché non posso dare meno. Multiple segnalazioni e l'operatore nega ci sia una interruzione. Alla parola 'avvocato' magicamente si rendono conto che il mio quartiere è senza elettricità da 48h. Continui rimpalli sull'orario di sistemazione del danno. Concludono con 'in fase di definizione'.nessun modo di avere informazioni, il numero verde, come l'app e il sito sono impostati solo per risposte pilotate. Intanto persone anziane e famiglie con bimbi piccoli sono lasciati in condizioni proibitive. Vergognosi.
Appp
Operatori al telefono meno di una stella (questa volta non ho proprio chiamato ho utilizzato l app)
Tecnici che sono venuti a riparare il guasto fuori casa più di cinque stelle
Vergognosi
Vergognosi! Sono senza corrente da più di 24h, ho fatto segnalazioni su segnalazioni, tentato in tutti i modi di parlare con un operatore UMANO, ma è impossibile
se potessi gli darei zero pessimo…
se potessi gli darei zero pessimo servizio personale al telefono incompetente in più pensano di potere fare giri di parole per dirti che sei tu che non capisci niente e non ti fanno parlare orrore assoluto e’ 2 mesi che passano la palla uno all altro senza risolvere nessun tipo di problema
Pessimi
Pessimi