2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Pessima esperienza

L'E-distribuzione è il distributore locale che mi doveva allacciare la luce con una richiesta fatta da A2A intorno al 26/05. Passano i giorni e la luce nn arriva, intorno a fine maggio ricevo anche una ramanzina da un operatore che secondo lui mi avrebbero chiamato 2 volte e io non avrei risposto. Me le facessero vedere queste presunte chiamate che io non ho mai ricevuto. Allora provavo a richiamare nei giorni successivi, fino al 4/06 e i 2 operatori che in 2 giorni diversi mi hanno risposto, precisamente il 3 e il 4 giugno mi dicevano che sarei stato ricontattato entro 24 h dal tecnico x un appuntamento. E puntualmente la chiamata non arrivava mai così il 4 ho chiamato anche il venditore che mi diceva che a loro risulta che il tecnico di e-distribuzione è in attesa di un ricontatto da parte mia. Come lo dovrei chiamare non lo so, visto che nessuno mi ha dato il numero del tecnico. Ma va bene, Cmq dico che sono giorni perché effettivamente mi sembra che anche il 2 avevo chiamato, ma che mi dicevano che il tecnico mi avrebbe ricontattato entro h 24. Così L'operatrice del venditore mi ha detto che mi avrebbe assistita lei nella chiamata ad e-distribuzione. Ha risposto unoperatrice, a parte il fatto che ci ha fatto stare in attesa 13 minuti e poi anche altro tempo, ma mi ha detto prima che non ritrovava il contatore dopo che le avevo fornito il numero di POD e poi mi ha detto che il 29/05 avevano annullato la pratica. Allora ho chiesto come fosse possibile che nn ne sapevo nulla e lei ha risposto dicendo che avevano mandato una Pec sia a me che al venditore. A quel punto è intervenuta la venditrice che avevo in linea su un altro telefono e diceva che loro non avevano ricevuto nessuna pec. Insomma per farvela breve non ci ha nemmeno saputo dire perché fosse stata annullata la pratica perché chi l'aveva annullata non aveva nemmeno avuto il buon senso di scrivere il perché o la Sig. ra non l'ha letto. Poi sempre in mattinata perché volevo che la situazione si risolvesse ho chiamato di nuovo x più volte mi ha risposto un "genio" perché si deve dire che è un "genio", che mi diceva che era inutile che stavamo lì a parlare perché la luce non sarebbe tornata. Ho minacciato persino di andare ai carabinieri e mi ha risposto l'operatore/genio Che potevo fare tutte le denunce che volevo, tanto comunque la luce non sarebbe arrivata. "Proprio uno che merita una promozione". Se è un comportamento normale. Ho chiesto xsino di poter parlare con un suo superiore mi ha attaccato il telefono in faccia. Se qualche responsabile mi può contattare e spiegare gentilmente cosa è successo e perché nn possono fare un sopralluogo lo ringrazio.

10 giugno 2026

In attesa da 2 anni di intervento tecnico

Impianto elettrico con linea trifase nuova. Una delle 3 fasi ha problemi, contattato servizio clienti, ispezione di un tecnico che ha potuto constatare il problema , ancora oggi sono in attesa di un intervento risolutivo per poter utilizzare le 3 fasi. Le ultime chiamate al servizio clienti necessitano di presenza elettricista per poter segnalare il guasto con ulteriore spesa.

10 giugno 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito