Dynamic Tours Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Acabamos de llegar de un viaje a Egipto, todo perfecto tanto el crucero, como la estancia en hurghada(mar rojo)como la visita a el Cairo A resaltar la atención de las chicas de kip viajes,que estuvi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El viaje ha sido estupendo... El guia Mohamed Mosaad ha sido muy amable, conociendo a la perfección todos los detalles del viaje y siendo un buen responsable del grupo, lo recomendaría a todo el mund... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Walid Ezzat uno de los mejores guías que hemos tenido. Explicaciones increíbles bien explicado y dinámicas. Diversión asegurada. Súper agradable y te ayuda en todo lo que puede en todo momento. Est... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi

Scritti dall'azienda

Agencia Mayorista de viajes. Dynamic Tours es un touroperador especialista en Oriente Medio, Norte de África y Asia.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

277 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

El viaje ha sido estupendo..

El viaje ha sido estupendo... El guia Mohamed Mosaad ha sido muy amable, conociendo a la perfección todos los detalles del viaje y siendo un buen responsable del grupo, lo recomendaría a todo el mundo.
Gracias.

17 agosto 2026

Risposta di Dynamic Tours

Gracias por compartir su experiencia, Jesús. Nos alegra que haya disfrutado del viaje y que destaque la atención de nuestro guía. Agradecemos la confianza en nosotros y esperamos que se lleve un buen recuerdo de Egipto.

Todo estuvo perfecto

Todo estuvo perfecto, a la altura de nuestras expectativas y destacando sin duda a nuestro guía Mahmoud que fue de lo mejor de nuestro viaje ya que nos hizo sentir en familia al grupo de españoles tan lejos como estábamos de casa. Recomiendo que soliciten su presencia a cualquier español que viaje a Egipto.

20 luglio 2026

Risposta di Dynamic Tours

Gracias por su recomendación y por valorar su experiencia. Nos alegra saber que el viaje cumplió con sus expectativas y que la atención de nuestro guía ayudaron a crear un ambiente acogedor durante su estancia en Egipto. Confiamos en tener la oportunidad de acompañarle de nuevo en otro destino.

Valutata 5 stelle su 5

Acabamos de llegar de un viaje a…

A resaltar la atención de las chicas de kip viajes,que estuvieron pendientes desde el inicio del viaje asta el final.
Y resaltar también la atención y dedicación del guía egipcio un verdadero profesional....gracias Aladino

6 agosto 2026

Risposta di Dynamic Tours

Aitor, agradecemos que haya compartido sus impresiones tras su regreso de Egipto. Nos alegra saber que ha disfrutado del viaje, así como de la dedicación de nuestro guía. Esperamos volver a acompañarle en futuros viajes.

Irrepetible

Hola. Son estupendos. Están muy atentos ante cualquier problema durante el viaje. Nuestro guía fue Aladino, a quien le agradezco su profesionalidad. No hubiera sido lo mismo hacerlo por nuestra cuenta. Por último, el grupo que me tocó de 10. Saludos a todos.

6 agosto 2026

Risposta di Dynamic Tours

Gracias por confiar en nuestros servicios y por compartir su valoración. Estaremos encantados de acompañarle de nuevo en futuros destinos.

Hola

Hola
De las mejores de mi vida el grupo genial y el servicio de toda la empresa muy bueno y en especial nuestro guía maahmoud atef un apasionado de la cultura y de su país y un amigo para recomendar

8 agosto 2026

Risposta di Dynamic Tours

Gracias por dedicar unos minutos a compartir su experiencia, Esther. Nos alegra que se lleve un buen recuerdo del grupo, de la organización y del acompañamiento de nuestro guía. Esperamos volver a contar con usted en otra ocasión.

Valutata 5 stelle su 5

La mejor experiencia y gracias al guía exelente cervicio

Por el buen servicio en los hoteles y vuelos pero ante todo x el guía una persona amable con mucho carisma q sabe tratar al turista quedamos muy satisfechos con su desempeño como guía ojalá todos sus guías sean como él de nuestra parte gracias y mil gracias a maher x su amabilidad y compromiso con su trabajo

8 agosto 2026

Risposta di Dynamic Tours

Agradecemos que haya compartido su experiencia del viaje. Nos alegra saber que nuestro guía hizo que se sintieran bien acompañados durante el recorrido. Esperamos tener la oportunidad de recibirles de nuevo en futuros viajes con nosotros.

Guía muy recomendable

Guía muy recomendable. Se nota que le gusta lo que hace y la gran sabiduría y experiencia que tiene. Sin duda si repitiese me encantaría poder repetir con este guía.

Risposta di Dynamic Tours

Gracias por hacernos llegar su valoración. Nos alegra que la experiencia y los conocimientos de nuestro guía hayan contribuido a disfrutar del recorrido. Confiamos en volver a acompañarle en futuros viajes con nosotros.

Cuando un guía es bueno

Cuando un guía es bueno, se nota. Pero cuando tiene vocación, aún más. Maher ha sido un excelente profesional, se ha preocupado por el bienestar de cada uno de nosotros, excediéndose incluso de sus funciones. Egipto nos ha encantado mucho más gracias a sus conocimientos 💕

7 agosto 2026

Risposta di Dynamic Tours

Agradecemos sus palabras. Nos complace saber que la dedicación, los conocimientos y la atención de nuestro guía contribuyeron a su experiencia en Egipto. Esperamos volver a contar con usted en próximos destinos.

Walid Ezzat guía y persona de 10

Walid Ezzat sin duda es el mejor guía que he podido tener y creo que tendré, explicaciones amenas, divertidas y bien explicadas. Además de ser un guía de 10, como persona lo es aún más, dispuesto siempre a ayudar y a hacer que nos sintamos como en casa. Me llevo una muy buena experiencia porque Egipto es magia y gracia a él lo ha sido más.

Risposta di Dynamic Tours

Gracias por compartir su experiencia, Merche. Nos alegra saber que la atención, las explicaciones y la cercanía de nuestro guía contribuyeron a que disfrutara de su recorrido por Egipto. Será un placer volver a contar con usted en futuros viajes.

Valutata 5 stelle su 5

Nos ha tocado un guía increíble

Nos ha tocado un guía increíble, si tuviera que repetir me encantaría volver a coincidir con el guía Walid Ezzat.
No tengo ninguna queja, ha sido un viaje maravilloso teniéndolo como guía.

Risposta di Dynamic Tours

Gracias por hacernos llegar su valoración. Nos complace saber que nuestro guía ha formado parte de esa experiencia y esperamos volver a contar con usted en futuros viajes.

Valutata 5 stelle su 5

Gracias a nuestro guía Walid Ezzat por…

Gracias a nuestro guía Walid Ezzat por ser tan buena persona y tan atento con todos nosotros . Este viaje sin el no hubiera sido tan especial . Gracias por cada momento y ojalá la vida te dé todo lo bueno que entregas a los demás .

Risposta di Dynamic Tours

Agradecemos que haya dedicado unas palabras a compartir su experiencia. Nos alegra saber que la atención y cercanía de nuestro guía hicieron de este viaje un recuerdo especial. Gracias.

Vacaciones Egipto

El mejor guia que nos podría haber tocado Wallid Ezzat.

7 agosto 2026

Risposta di Dynamic Tours

Gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que disfrutó de sus vacaciones. Esperamos volver a contar con usted en futuros viajes.

Valutata 5 stelle su 5

Walid Ezzat uno de los mejores guías…

Súper agradable y te ayuda en todo lo que puede en todo momento. Estamos simpre sadisfechos con nuestro guía 10/10. Recomendado 100% a Walid.
De parte de Nerea, Emma y Carlos.

12 agosto 2026

Risposta di Dynamic Tours

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el acompañamiento de nuestro guía, sus explicaciones y su atención contribuyeron a que disfrutaran del viaje. Le trasladaremos sus amables palabras y esperamos volver a contar con ustedes en futuros viajes.

Valutata 5 stelle su 5

Un gran viaje con un guía excepcional

pues nos ha encantado viajar con esta operadora ya que desde el primer momento se siente que el viaje está bien organizado, en ningún momento te sientes solo, pero si hay algo que reseñar especialmente en el viaje ha sido nuestro guía Jousef el cual ha sido para nosotros un apoyo en todo momento, mostrándose siempre atento con el grupo y pendiente de cada persona para que nos sintiesemos comodos, además de ser un apasionado de su trabajo con unas explicaciones excepcionales, buena persona y con su toque especial de humor, desde luego tener un guía como este es lo que marca la diferencia entre un viaje y un gran viaje, darle todo nuestro agradecimiento

25 luglio 2026

Risposta di Dynamic Tours

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que disfrutó del viaje y, especialmente, que la profesionalidad, dedicación y cercanía de nuestro guia marcaron la diferencia durante su recorrido. Esperamos volver a acompañarle muy pronto en un nuevo viaje.

Viajar a Egipto 10

Viajar a Egipto siempre había sido uno de nuestros grandes sueños, pero jamás imaginamos que la experiencia superaría con creces todas nuestras expectativas. Ha sido, sin duda, uno de los viajes más increíbles de nuestra vida, y gran parte de ello se debe al extraordinario trabajo de todo el equipo que lo hizo posible.

Desde nuestra llegada, todo estuvo perfectamente organizado. Cada traslado, cada visita y cada detalle estaban cuidados al máximo, permitiéndonos disfrutar de cada instante con total tranquilidad. Se nota el cariño, la profesionalidad y la experiencia con la que preparan cada viaje.

Queremos hacer una mención muy especial a nuestro guía, Hatem, una persona excepcional que ha conseguido que no solo visitáramos Egipto, sino que lo viviéramos y lo sintiéramos. Su inmenso conocimiento de la historia, su forma tan apasionada de explicar cada rincón, su cercanía, su simpatía y su constante disposición para ayudar hicieron que cada día fuera una auténtica lección de historia y una experiencia inolvidable. Gracias a él comprendimos la grandeza de este país y nos enamoramos aún más de su cultura. Es, sin duda, uno de los mejores guías que hemos conocido.

El hotel Stay Inn Pyramids fue otro de los grandes aciertos del viaje. Despertarse cada mañana con unas vistas impresionantes a las Pirámides es algo difícil de describir con palabras. Es una sensación mágica que permanecerá para siempre en nuestra memoria. Las habitaciones son cómodas, el buffet del desayuno muy rico y muy completo, los cócteles y zumos naturales de la terraza riquísimos, el ambiente es acogedor y todo el personal nos hizo sentir como en casa. Cada momento allí fue especial.

Y si hubo alguien que estuvo pendiente de nosotros en todo momento, ese fue Diaa, nuestro manager en El Cairo. Siempre atento, amable, cercano y dispuesto a solucionar cualquier necesidad antes incluso de que tuviéramos que pedirlo. Nos hizo sentir seguros, acompañados y muy bien cuidados durante toda la estancia. Personas como él marcan la diferencia y convierten un gran viaje en una experiencia absolutamente perfecta.

Nos llevamos recuerdos imborrables, emociones difíciles de explicar y la certeza de haber conocido un país fascinante de la mejor manera posible. Solo podemos dar las gracias por el cariño, la profesionalidad y el esfuerzo que todo el equipo de Dynamics Tours puso para que cada día fuera inolvidable.

Recomendamos la agencia LioTravel donde pude contratar el viaje, sobre todo a Mari Ángeles y su organización con los ojos cerrados. Si alguien está pensando en viajar a Egipto, no lo dude ni un instante. Encontrará un equipo humano excepcional, una organización impecable y una experiencia que permanecerá en su corazón para siempre.

¡Gracias por hacer realidad uno de los viajes más maravillosos de nuestra vida! Volveríamos una y mil veces con vosotros.

10 luglio 2026

Risposta di Dynamic Tours

Muchas gracias, Carmen, por compartir una reseña tan detallada. Nos hace muchísima ilusión saber que vuestro viaje a Egipto no solo cumplió vuestro sueño, sino que lo superó con creces. Ese es precisamente nuestro objetivo: que cada viajero regrese con recuerdos inolvidables y con la sensación de haber vivido una experiencia única. Nos alegra saber que la organización, el alojamiento y la atención de nuestro equipo contribuyeron a que disfrutarais del viaje con total tranquilidad. Ha sido un placer acompañaros en este viaje y esperamos volver a contar con vosotros muy pronto para descubrir juntos un nuevo destino. Gracias por recomendarnos y por elegirnos.

Eterno Egypto

Un viaje impresionante. Se puede contar pero hay que vivirlo para sentirlo. El guía... HATEM.. (Denzel Whasintom egyipcio javivi) nos hizo del viaje la mejor experiencia. Con un humor increíble, paciencia infinita. Conocimiento impresionante de la cultura faraonica y mundial. Saco el mejor rendimiento de un viaje de 7 días.
Un abrazo HATEM.

Familia Alcalá.

Risposta di Dynamic Tours

Gracias por compartir su experiencia, Luis. Nos alegra saber que Egipto les dejó un recuerdo tan especial y que nuestro guía contribuyó a que el viaje fuera aún mejor. Esperamos volver a acompañarles en otro de nuestros destinos.

Recomiendo al guia Hatem

Recomiendo al guia Hatem, es muy carismatico y divertido , buen comunicador, si volviera a egipto me gustaria que fuese con el.

Risposta di Dynamic Tours

Gracias por su comentario, Ismael. Nos alegra saber que nuestro guía hizo que el viaje fuera una buena experiencia. Será un placer volver a acompañarle en otro de nuestros destinos.

Valutata 5 stelle su 5

Un viaje que todos deberíamos hacer

Un viaje que todos deberíamos hacer. Tuvimos la gran suerte de tener a Hatem como guía. Su pasión por la cultura e historia egipcia te la contagia. Nos vamos pero aquí en Egipto queda un trozo de nuestro corazón. Gracias Hatem por enseñarnos historia y cultura desde dentro. Los de Coruña te estamos agradecidos.

8 luglio 2026

Risposta di Dynamic Tours

Gracias por su comentario, David. Nos alegra saber que Egipto les dejó un recuerdo tan especial y que nuestro guía supo transmitirles su pasión por la historia y la cultura del país. Esperamos volver a acompañarles en otro de nuestros destinos.

Valutata 5 stelle su 5

Solo puedo decir que ha sido una…

Solo puedo decir que ha sido una experiencia impresionante, Hatem de los mejores guías que he visto hasta ahora, ha organizado todo para poder ver los monumentos en los mejores momentos, nos ha hecho sentir Habibi todo el tiempo. Simplemente increíble.

Risposta di Dynamic Tours

Gracias por su comentario, Natalia. Nos encanta saber que nuestro guía hizo que cada visita se aprovechara al máximo y el viaje se viviera de una forma tan positiva. Esperamos volver a acompañarle en otro de nuestros destinos.

Valutata 5 stelle su 5

Definitivamente mi viaje ha sido una…Locura

Definitivamente mi viaje ha sido una pasada, pero considero que el guía que nos ha tocado ha mejorado exponencialmente la experiencia. Su manera de transmitir tanto la historia como su manera de ser y actuar nos ha hecho formar un grupo con todos los que fuimos muy bueno, nuestro guía Hatem ha sido un 10. Y se notaba cuando pasábamos al lado de otros grupos que les explicaban con poca gana o cansados, mientras que él siempre con entusiasmo, un gran tono y mucho cariño. He hecho muchos tours de historia y con diferencia Hatem ha sido el mejor, ojalá poderle pedir para la próxima.

Risposta di Dynamic Tours

Gracias por compartir su experiencia, César. Nos alegra saber que el viaje superó sus expectativas y que nuestro guía dejó una huella positiva en el grupo. Esperamos volver a acompañarle en otro de nuestros destinos.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più