Scopri cosa dicono le persone
Hem estat una setmana amb la famiilia a Egipte, un país ple de meravelles y contrastes. No hagués estat tant fácil la descubierta sense l’acampanyament d’en Hassan, un guia amb un gran coneixement d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Hem estat una setmana gaudint d'una experiència meravellosa. El guia l'Ayman exel.lent, coneix perfectament la historia i cultura egípcia. Molt professional, ha gestionat les sortides perfectament per... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Turoperador turístico especializado en convertir cada viaje en una experiencia única.
Informazioni di contatto
Calle Puente Cultural, 10. Bloque B. 3º Pta. 1., 28702, Madrid, Spagna
- +34 623442278
- marketing@exploratraveler.es
- exploratraveler.es
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Viaje a Egipto
Ha sido uno de los mejores viajes de mi vida. El guía Faruk es increíble y lo hace genial. Explica todo con perfección y es muy majo y gracioso.
Coincidimos un gran grupo con personas…
Coincidimos un gran grupo con personas maravillosas y con un gran guía Nassar muy recomendable y ojalá todo el mundo tenga la oportunidad de tener el guia nassar cercano, atento, agradable,y sobre todo profesional ,gran relato de historia con tanta información estamos muy contentos de haber coincidido con el en este viaje soñado gracias Nassar
Excelente servicio
La organización del viaje y el nivel de servicio de Explora fueron excelentes, sintiéndote en todo momento atendido. Mención especial a nuestro guía, Mido, que no sólo nos contó las distintas visitas de una manera a la vez rigurosa, sino también amena y didáctica. Además, con su simpatía y entusiasmo dinamizó el grupo e nos hizo pasar unos días estupendos. Combinación ideal para un viaje tan especial como fue nuestra visita a Egipto.
Egipto en estado puro.
Ha sido un viaje fantástico.
Hemos disfrutado la experiencia.
El guia Nasser un 10, siempre ha estado pendiente de nosotros y nos ha enseñado y explicado todo muy bien.
Totalmente recomendado.
Muchas gracias
Viaje en familia, en agosto y con dos adolescentes
Hicimos el viaje en familia con dos adolescentes y es complicado porque se cansan, se aburren....pero no fue así está vez. En este caso contábamos con Hassan Ali Hassan, aunque todos lo llamábamos Sesamo. Con sus explicaciones el viaje nos enganchó a todos. Primero por su gran profesionalidad, sabía dónde y cuando ir para no encontrar masificación y sobre todo para encontrar sombras. El profundo conocimiento no sólo de los monumentos, de la historia en general, del la cultura musulmana, de la religión que profesan, del país...Conocer Egipto a través de sus explicaciones ha sido estupendo.
Gracias Sesamo, estos cuatro Sesamitos han superado sus expectativas gracias a tí.
Bonito pero inteso
La experiència fue muy gratificante con la ayuda del guia Maged, todo un profesional.
Expectacular
Hatem Sabet
Muchas gracias por la experiencia
en todos los centros buscando el mejor momento. siempre atento y pendiente del grupo
MUCHAS GRACIAS
Ha sido una experiencia inolvidable
Nuestra experiencia con HATEM SABET y puedo asegurar que no podía haber sido mejor . Un guía espectacular pasión por cómo nos ha explicado todo , su atención desde momento uno fue como sentirnos en casa , si volvemos repetiremos con el 100%. Nos llevamos el mejor guía en el corazón y como familia . Aúpa HATEM SABET
Magnífico viaje a Egipto
Magnífico viaje a Egipto. Muy buena organización por parte de Explora Traveler. Lo más destacable del viaje fue la magnífica gestión del guía TITO. Tito nos guió en todo el viaje, asistiendo a todo el grupo de todo lo que necesitáramos. A destacar el altísimo conocimiento de la cultura egipcia y de los sitios que visitamos por parte de Tito, que fue fundamental para disfrutar del todo el viaje. Tito nos acompañó y guió durante todo el viaje de una forma perfecta.
Fantástica experiencia en Egipto
Fantástica experiencia en Egipto. Excelente organización y excelente guía Ahmed. Su acompañamiento y explicaciones hicieron que el viaje fuera una combinación perfecta. Disfrutamos mucho. Gracias Ahmed!!!!
Tuvimos un buen guía (Ahmed)
Tuvimos un buen guía (Ahmed). Estuvo pendiente todo el tiempo del grupo.
Muy muy bien un buen profesional
Estuvimos la familia 7 días en Egipto…
Estuvimos la familia 7 días en Egipto ,el guia fue wally y estuvimos muy bien ,todo perfectamente explicado y siempre preocupado por el bien del grupo ,
Buenas experiencia y recomendable .
La experiencia ha sido magnífica
Mi viaje a Egipto ha sido maravilloso. El guía Mido un magnífico profesional, no podíamos tener mejor guía, con un conocimiento de lugar y de la historia que pocos tienen, además de hacerlo divertido y muy ameno para todo tipo de personas y grupos, me llevo un amigo para toda la vida. ♥️
Un viaje mágico
A principios de agosto viajamos con mi familia a Egipto, y nuestro guía Mido hizo que fueran unos días inolvidables. Nos contó las historias que no se leen en Wikipedia e hizo que las excursiones fueran muy amenas. Volveremos!
Ha superado con creces mis expectativa gracias Ayman
Ha superado con creces mis expectativa, conocer la cultura, la gente y las maravillas ha sido increíble, pero no hubiera sido tan maravilloso sin nuestro guía Ayman, el ha hecho posible que sea un viaje inolvidable nos ha explicado todo muy bien y con mucho amor, se encargaba de todo, y si había algún problema con algo, el se encargaba de solucionarlo, era suoer resolutivo y buena persona
Hacia que todo fuera muy fácil, tenia mucha paciencia, gracias por todo
100x100 recomendable
Una experiencia inolvidable con el…
Una experiencia inolvidable con el mejor guía posible don Faruk “el p.u.t.o amo” un guía divertido culto y muy atento , no lo siguiente , siempre pensando y mejorando nuestro bienestar un placer haberlo conocido y haber tenido esta experiencia de toda mi familia con el ojalá todos los guías fuesen la mitad de él gracias
La experiencia del viaje ha sido muy…
La experiencia del viaje ha sido muy positiva. Hemos tenido la suerte de contar con TITO como guía y nos hemos sentido muy arropados, estando en todo momento pendiente de nuestras necesidades y velando por nuestra seguridad, un gran profesional.
Mi gran experiencia con el guia Mido
Hemos estado 1 semana con el paquete de crucero por el nilo y el cairo y ha sido una experiencia inolvidable con nuestro guia Mido que quiso conectar al grupo desde el primer momento y haciéndo el viaje más ameno con sus bromas y explicaciones buscando interactuar con la gente y aportando mucha información sobre las visitas. Sera un viaje inolvidable que siemore llevaré en el corazón y tambien por el gran grupo que se hizo tanto con la gente y con el guia.
Viaje a Egipto en familia excepcional
Nuestro viaje a Egipto en familia ha sido excepcional, paisajes maravillosos, monumentos increíbles y un itinerario de ensueño.
Como guía tuvimos a Mohamed Tito, un muy buen guía con mucho conocimiento y con una forma muy amena de enseñarnos la cultura egipcia, nos ha hecho que tengamos más curiosidad por esta gran civilización.
Viaje Egipto
Viajamos con Hassan Elnagar, un guía maravilloso. Una gran experiencia recomendada para todos!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.