Dr. Max Recensioni

25.223
TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 7.419 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano davvero molto la vasta scelta di prodotti farmaceutici disponibili online e i prezzi particolarmente convenienti rispetto alle farmacie tradizionali di zona. Molti acquirenti evidenziano costantemente anche la grande rapidità delle spedizioni, la professionalità del personale e la precisione nel ricevere gli articoli ordinati nei tempi stabiliti. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi ricorrenti con gli imballaggi, segnalando scatole talvolta danneggiate, aperte o poco robuste durante il trasporto. Inoltre, una parte delle persone ha riscontrato fastidiosi ritardi nella gestione degli ordini o problemi specifici legati alla mancata emissione dei documenti fiscali richiesti.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze altalenanti con il servizio di consegna. Molti recensori lodano la... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prodotti, evidenziando sia aspetti positivi che criticità.... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti positivi riguardo al prezzo, esprimendo grande soddisfazione per i costi... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze ambigue con l'ordine, riscontrando sia aspetti positivi che notevoli... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio, evidenziando esperienze contrastanti. Molti consumatori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Questo integratore è utile per lo sport, dr max è stato veloce e professionale e poi è il sito farmaceutico più economico vantando prodotti d'eccellenza, il corriere mi ha telefonato io non ero a casa... Leggi di più

Prodotti ricevuti nei termini indicati. Tutto bene ma la confezione era poco robusta e quindi sarebbe stato possibile sfilare uno dei prodotti. Per fortuna non è successo.

Fino alla penultima consegna ero soddisfatto, sia della puntualità che del prodotto molto conveniente dei prezzi super scodati, ma sono rimasto deluso per l'imballo e la mancanza di ben 3 prodotti pa... Leggi di più

Posso solo complimentarmi! Servizio veloce e preciso e complimenti soprattutto al supporto assistenza. Ho avuto modo di provarlo: bravi, professionali ed esaustivi. Grazie

1. Farmacia online
  2. Farmacia e generi vari
  3. Farmacia omeopatica
  4. Farmacia
  5. Farmacia veterinaria

Per Dr. Max la salute deve essere accessibile a tutti, per questo motivo offre ai suoi clienti, 365 giorni l’anno, una vasta gamma di prodotti delle migliori marche, sempre al miglior prezzo, oltre a servizi di qualità e alla professionalità dei farmacisti presenti in oltre 210 farmacie in Italia. Le persone sono e saranno sempre al primo posto, per questo Dr. Max si impegna a costruire un futuro migliore, giorno dopo giorno, prendendosi cura della salute e del benessere di tutti. Presente in 6 paesi europei, Dr. Max è il secondo operatore più importante specializzato nella gestione delle farmacie in Europa e in Italia, con oltre 3.000 farmacie fisiche e una presenza online. La salute per tutti, tutto per la salute.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

25K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

(25.223)

7348 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

I ritardi ci possono stare (8 giorni…

I ritardi ci possono stare (8 giorni sono tantini), ma non deve essere il cliente a inviare mail al servizio clienti (che non risponde), chiamare il numero di assistenza, che tenta di addolcirti con un becero 5% di sconto solo sui prodotti dr. max. La comunicazione è tutto, specie se vendete prodotti per i quali le persone seguono delle cure. Ho dovuto acquistare i prodotti altrove, perché il servizio clienti non mi ha dato mezza indicazione su quando il mio pacco verrà spedito.

9 agosto 2026

Do solo 3 stelle al raggiungimento del…

Do solo 3 stelle al raggiungimento del minimo d'ordine... inizialmente la cifra era davvero irrisoria, adesso invece per raggiungere devi prendere anche farmaci che non ti servono subito, oppure devi fare un ordine collettivo ( nel mio caso mia mamma o mia sorella).
Per il resto servizio affidabile, precisione nella spedizione e molta cura nell'imballaggio.
Grazie.

19 agosto 2026

Mai più

Ho acquistato il latte Humana 1 470 ml HMO Bottiglia prima infanzia sul sito di DrMax, ben 16 bottiglie. Ebbene, mi aspettavo il pacco intero da 12 bottiglie confezionato come si trova in negozio, più 4 bottiglie. E invece all’apertura del pacco con grandissimo disappunto ho trovato le bottiglie tutte sparse e capovolte, senza alcuna protezione per impedire che perdessero il contenuto, alcune erano anche sporche e ammaccate. Come si fa in queste condizioni a spedire un prodotto così delicato, essendo destinato a dei neonati, e a garantirne la qualità se viene spedito e arriva in queste terribili condizioni? E’ vergognoso che un così rinomato e-commerce on line spedisca prodotti per la prima infanzia in queste condizioni. Inoltre, il pacco era visibilmente rattoppato con scotch e nastro verde, assemblato mettendo insieme pezzi di cartone già usati e chiaramente a malapena avrebbe potuto ancora resistere al peso delle bottiglie.
Sconsiglio vivamente l’acquisto da questa farmacia online, considerate anche che i resi sono interamente a carico vostro. Non ho parole, mai più DrMax.

Ordine del 13/8 ancora in lavorazione

Ordine del 13 agosto ancora in lavorazione. Mandato mail di richiesta informazioni rimasta senza risposta. Al di là di quando e se arriverà la merce l, tempistiche troppo lunghe. Magari è meglio spendere qualcosina in più altrove. Non credo effettuerò ancora acquisti da loro

declino dot max e-commerce

All'inizio ere competitivo sia per prezzi che per tempi di consegna, ma ultimamente non e Piu cosi competitivo, e tempi di consegna veramente lunghi . gli operatori dicono che 4/5 giorni per la consegna e normale.

14 agosto 2026

Trovo questa farmacia una delle…migliori

Trovo questa farmacia una delle migliori. Sempre molte promozioni, spese di spedizione giuste e la possibilità di ritirare i prodotti presso la farmacia più vicina!

10 agosto 2026

Risposta di Dr. Max

Gentile Cliente, grazie per la tua recensione. Il tuo parere ci aiuta a capire cosa funziona e dove possiamo fare ancora meglio.
Un caro saluto, Team Dr. Max

Prezzi concorrenziali e spedizioni…

Prezzi concorrenziali e spedizioni abbastanza celeri.
Ritiro presso la mia farmacia di riferimento ottimo.

Risposta di Dr. Max

Gentile Cliente, ti ringraziamo per la valutazione positiva. La tua opinione è preziosa e ci aiuta a rendere l’esperienza con Dr. Max sempre più completa e soddisfacente.

Lo consiglio

Ho comprato diverse volte perché ho trovato prezzi convenienti e tempi di consegna puntuali

Risposta di Dr. Max

Gentile Cliente, grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua recensione. Terremo conto del tuo feedback per continuare a migliorare il nostro servizio.

deluso

Dopo una settimana, l’ordine è ancora “in elaborazione”. E quando contatti l’assistenza, dopo le solite scuse di rito, la soluzione proposta è un misero 5% di sconto sul prossimo ordine. Peccato che, dopo un’esperienza del genere, venga proprio voglia di fare un altro ordine.

Ottima farmacia on line

La varietà e la convenienza dei prodotti; la velocità di consegna.

Risposta di Dr. Max

Gentile Cliente, ti ringraziamo per la recensione. Il tuo contributo è importante per continuare a migliorare l’esperienza d’acquisto e la qualità del servizio.

Farmacia Drmax 🔝

Ottima azienda con un assortimento notevole a prezzi vantaggiosi.
Di punto in bianco ho smesso di andare nelle farmacie abituali causa i prezzi veramente folli e mai con uno sconto.
Imballaggio da migliorare , perché le varie scatole di farmaci essendo libere si schiacciano o rovinano.
Consegne rapide e veloci.

Risposta di Dr. Max

Gentile Cliente, grazie per aver scelto Dr. Max e per aver condiviso la tua opinione. La tua recensione ci aiuta a crescere e a offrire un servizio sempre più attento.

Scatola aperta

La scatola è arrivata aperta da un lato. Un lembo del cartone era strappato. Quindi è stato possibile facilmente sbirciare dentro.

12 agosto 2026

Esperienza positiva

Esperienza positiva, consegna veloce e prezzi ottimi . Consigliato

12 agosto 2026

Un caro saluto, Team Dr. Max

Prodotti ricevuti nei termini indicati

PRODOTTI PAGATI MAI CONSEGNATI

La merce da tracking spedizione, pagata in anticipo, risulta essere stata consegnata in data 14 agosto alle ore 20.31 ma non è MAI arrivata. Quale corriere, a parte Amazon, consegna la sera? Chiederò la restituzione dell'importo pagato.

Fornitore affidabile

Prezzi vantaggiosi, prodotti conformi alla descrizione, consegna rapida. .