Purtroppo non si puo' mettere meno stelle, peccato. Mancata consegna di 2 gomme da settimane, ferme in deposito senza sapere il perchè. Chiamate, ore di attesa al telefono, moduli inviati all'infinito... Leggi di più

Escludendo il ritardo nella consegna, ci tengo a sottolineare la maleducazione e la strafottenza dei corrieri!! A quanto pare lavorano solo loro al mondo, come se chi acquista online possa farlo grazi... Leggi di più

Avevo ordinato un treno di pneumatici che probabilmente starà ancora girando per l'Italia sperduti verso chissà quale meta. Fatto stà che questi pneumatici hanno fatto veramente il giro dell'Italia, t... Leggi di più

Grandissimi lestofanti che verranno denunciati per truffa! Si fanno pagare meno ma poi alla fine ci perdi perche' o ti smarriscono il pacco o, come nel mio caso, ti dicono che il pacco e' in giacenza... Leggi di più

1. Servizio di corriere

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Als toonaangevende dienstverlener levert DPD dag in, dag uit standaard- en expresspakketten. Dit doen we namens duizenden tevreden klanten. Wij zijn deskundig op onze eigen nationale markt. En wij maken deel uit van de internationale DPDgroup. Communicatie heeft de volle aandacht bij DPD. Of het nu gaat om communicatie met onze klanten, met potentiële medewerkers of met journalisten. Als onderneming zijn wij ons ook bewust van onze sociale verantwoordelijkheden naar medewerkers en milieu.

1,3

Pessimo

379.435 recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Pacco smarrito!

Pacco smarrito e nessuna notizia dai corrieri ovviamente!
Ho inviato un pacco il 9 marzo, l'ultimo aggiornamento sul tracking è del 14 marzo e ad oggi non si sa dove sia finito!
Non c'è modo di contattare nessuno, né tantomeno è venuto in mente a qualcuno di avvisarmi. Perso l'oggetto, i soldi chi me li restituisce?

9 marzo 2023

Davvero pessima

Davvero pessima! Un pacco la cui ricezione al momento dell'acquisto era prevista per il 9/02, dopo essere stato spedito ben 5 giorni dopo l'acquisto, ad oggi 11/02 ha fatto il giro delle città della Polonia..e non si sa quando e se mai arriverà.. pessima compagnia di spedizione

10 febbraio 2023

NATALE ROVINATO !!!

Ho ordinato un regalo che mi era stato Assicurato che sarebbe arrivato ben prima di Natale....ad oggi 24-12 nel trading risulta posticipata la consegna due volte e forse consegneranmo oggi presso Biemmemoto l mio ufficio che troveranno chiuso ...era il regalo per mia madre di Natale....me lo avete rovinato ...siete una manica di incompetenti!!!

23 dicembre 2022

Assolutamente inaffidabili.

Assolutamente inaffidabili.
Sto aspettando un pacchetto da Hong Kong spedito il 14 novembre, dal 24 novembre si trova in transito in Olanda, sono giorni che sto scrivendo per avere notizie, nessuna risposta, ormai credo abbiano smarrito il pacco.
Una massa di incompetenti

20 dicembre 2022

Giornata persa

Perché sono stato acasa tutto il giorno e non sono arrivati e poi dicono che non hanno trovato nessuno acasa.Pensate voi,una giornata persa e il pacco non arrivato .

15 dicembre 2022

Servizio eccellente

Nulla da ridire. Pacco Polonia - Italia Partito martedì alle 12.50 consegnato oggi poco dopo le 12 ( 3 giorni ).
Ieri pomeriggio ho ricevuto un messaggio che mi confermava la consegna prevista per oggi. Poco prima della consegna il corriere ha chiamato per capire se eravamo a casa. Eccellente. Bravi

25 novembre 2022

Perfetto

Forse sono stata fortunata io, ma sono stati super efficienti, mi hanno spedito l'oggetto dalla Francia in 5 giorni e senza intoppi

23 novembre 2022

corriere di mer.-.,a

corriere di mer.-.,a! ,sul sito non aggiornano nemmeno lo stato di avanzamento! ,questi ben che ne hanno per i maroni! ,sai cosa gliene frega a loro....,evidentemente anche in geramnien hanno dei corrieri di merden iaaa

9 novembre 2022

Pacco non arrivato, dopo due mesi ancora niente rimborso e niente spiegazioni

Ho inviato un pacco tramite il servizio Eurosender, che si appoggia a DPD. Il pacco non è mai arrivato a destinazione e rispondono da due mesi che è una "ongoing investigation", e senza risposta da parte di DPD Eurosender non mi rimborsa. Il tracking si ferma a: "We're sorry but your parcel couldn't be collected. Parcel already shipped by other means", di quali altri means di tratti non è noto. Servizio davvero pessimo e rapporto col cliente inaccettabile.

19 agosto 2022

Che schifo

Una stella e'obbligatoria.spedito un pacco fatto di 4 scatole unite da scotch marrone dall'Inghilterra, sono arrivate 3 scatole tutte rotte che nemmeno chi me lo ha consegnato sapeva da che parte prenderlo perché non cadessero pezzi dall'interno.parli con dpd con cui hai spedito e ti dicono che non sanno nulla, parli con il vettore finale brt e dice che non sa nulla. Che schifooooo

14 settembre 2022

Spedito un pacco in Spagna

Spedito un pacco in Spagna tramite wallapop dopo 20 giorni non è ancora arrivato!!!! Oltretutto il corriere continua a comunicare falsamente che ha effettuato le consegne che purtroppo non sono potute andare a buon fine in quanto il destinatario non era presente. Peccato che il luogo dove deve essere consegnato il pacco è un negozio e quindi sempre aperto almeno fino alle 20:30 di sera!!!! A questo punto voglio vedere se e quando il pacco verrà consegnato e soprattutto in che condizioni sarà il contenuto dopo questo continuo andirivieni!! Decisamente negativa la mia esperienza e corriere totalmente e assolutamente inaffidabile

13 settembre 2022

UNA VERGOGNA

Anch'io sono costretta a dare 1 stella altrimenti non mi fa recensire...
Pacco spedito dalla GB con DPD il 13 agosto e che doveva arrivare in Italia dopo una settimana. Dopo 10 giorni scrivo una mail sia al mittente che al DPD al quale ho fatto varie telefonate e riempiendo vari moduli. Loro scaricano il problema su di BRT che ho telefonato e che dicono che la colpa e di DPD....insomma, era come il mio pacco...avanti e indietro per l'europa. Finalmente oggi, dopo 20 giorni(!!!@), ricevo una mail...il mio pacco è ritornato nella GB!!
Sul sito della DPD c'è scritto: "esperti in spedizioni!!! Una vergogna...poi voglio vedere se rimborsano il costo della spedizione!!

1 settembre 2022

Ho messo una stella altrimenti non mi…

Ho messo una stella altrimenti non mi fa scrivere la recensione. Per me DPD non merita nemmeno mezza stella, ogni volta che devo ricevere un pacchetto da DPD rimango a casa una giornata intera, perché mandano l'email con l'orario della consegna, e poi non arriva😡😡😡 la prossima volta che devo ordinare qualcosa, e ci sta DPD per la spedizione, non solo non farò l'ordine, ma dirò anche il motivo al venditore!!!

30 luglio 2022