Purtroppo non si puo' mettere meno stelle, peccato. Mancata consegna di 2 gomme da settimane, ferme in deposito senza sapere il perchè. Chiamate, ore di attesa al telefono, moduli inviati all'infinito... Leggi di più

Escludendo il ritardo nella consegna, ci tengo a sottolineare la maleducazione e la strafottenza dei corrieri!! A quanto pare lavorano solo loro al mondo, come se chi acquista online possa farlo grazi... Leggi di più

Avevo ordinato un treno di pneumatici che probabilmente starà ancora girando per l'Italia sperduti verso chissà quale meta. Fatto stà che questi pneumatici hanno fatto veramente il giro dell'Italia, t... Leggi di più

1. Servizio di corriere

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Als toonaangevende dienstverlener levert DPD dag in, dag uit standaard- en expresspakketten. Dit doen we namens duizenden tevreden klanten. Wij zijn deskundig op onze eigen nationale markt. En wij maken deel uit van de internationale DPDgroup. Communicatie heeft de volle aandacht bij DPD. Of het nu gaat om communicatie met onze klanten, met potentiële medewerkers of met journalisten. Als onderneming zijn wij ons ook bewust van onze sociale verantwoordelijkheden naar medewerkers en milieu.

1,3

Pessimo

379.434 recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

incapaci pessimi

Ho eseguito una spedizione assicurata dalla sede brt di casei gerola diretta in polonia
Il 13/07
Il partner dpd x 7 gg da Traking inesistente ,dopo 7 giorni traking da finalmente delle indicazioni ma sono indicazioni sballate cioe' consegna non effettuata x indirizzo errato quando invece l idirizzo era correttissimo, e qui inizia il calvario
Dpd polonia da me contattato perche' brt nn faceva niente di niente se non mandare una semplice mail di default all uficio internazionale, dice che il trakiing non esiste nei loro sistemi quindi il pacco evidentemente nn e' mai arrivato in polonia!!
Alle mail continue l ufficio internazionale brt risponde con ridicole giustificazioni come destinatario in ferie ( era un azienda) , indirizzo errato, cliente non risponde al tel ecc ecc
Tutte affermazioni false inventate

Il sospetto e che il pacco lo hanno smarrito o peggio rubato ma non in polonia perche' li non e' .mai arrivato
Ma forse proprio in italia
Dopo 14 gg ho richiesto il reso ma ho purtroppo poche speranze
Vi aggiorno
Non usate questo corriere e il suo partner europeo dpd il rischio di insuccesso e perdite e' altissimo

27 luglio 2023

Questo corriere è penoso

Questo corriere è penoso, sono mal organizzati, sbagliano gli indirizzi, trattengono i pacchi senza avvisare i clienti per settimane, Il personale che risponde dall'estero e dall'Italia chiudono la comunicazione senza ascoltarti. La mia esperienza è stata pessima! Il personale del corriere DPD dovrebbe fare dei corsi di cortesia clienti al telefono.

18 luglio 2023

Se fosse per me non avrei dato manco…

Se fosse per me non avrei dato manco mezza stella perché i corrieri sono pessimi adesso o perso un pacco mi è stato rubato da un altra persona che a ritirato il pacco al posto mio nonostante ero in casa ad aspettare il corriere non a citofonato lo ha consegnato ad un altra persona e questa persona sel e tento non son potuto risalire a chi lo a preso al posto mio per denunciarlo o postarlo per ciò che a fatto in poche parole dpd uno scifo

8 luglio 2023

professionalità gentilezza

gentilezza, puntualità sono state riscontrate nel conducente la spedizione purtroppo non sono stata in grado di leggere o schiere il suo nome
sicuramente voi risalite
spedizione 194 000536943 7/07/23
ore 13,10
da 115 Torino Pescarito
all'indirizzo via Tonello 26 10132
Luciano Cinzia

10 luglio 2023

Spedizione in Portogallo, pessima esperienza.

Pacco partito dalla Sardegna tramite BRT, arrivato in Portogallo dopo una settimana (26.06.2023 - 03.07.2023) è stato preso in carico da DPD e questi, dopo 2 tentativi andati a vuoto, sono riusciti a consegnare il pacco dopo altri 4 giorni (tot. 11 gg): non riuscivano a trovare l'indirizzo nonostante quello presente nel tracking BRT fosse corretto. Assistenza BRT inesistente e quella DPD difficile da contattare.

6 luglio 2023

"Your delivery experts"🤡

Spedizione infinitamente lunga e non so ancora se andata a buon fine. Assistenza pressoché impossibile da rintracciare e nella miracolata ipotesi in cui il modulo sul sito funzioni, la risposta che ricevi è inutile e quasi ironica.

Corriere peggiore che esista, servizio inesistente e tempistiche triple rispetto ai competitor.

26 giugno 2023

Ho faticato a dare una stella…

Ho faticato a dare una stella non potendo dare ZERO STELLE. Trasportatori che farebbero bene a cambiare mestiere... fermano la merce per 5 giorni nei loro magazzini a Melle senza nessuna motivazione ed hanno un tracking che non da nessun tipo di informazione di quando si prevede la consegna perché non lo sanno nemmeno loro. Se il mio pacco lo avessero portato in bicicletta da Sande (Germania) a Roma sarebbe arrivato 3 giorni fa. Spedito e preso in carico da DPD il 14 giugno e ad oggi 22 giugno non è ancora arrivato... neanche dalla Cina o dall'Africa ci avrebbe messo tanto. Mai più una esperienza traumatica così con loro... PESSIMI DAVVERO PESSIMI

14 giugno 2023

Inaffidabili I corrieri e ladri

Inaffidabili I corrieri! Dicono che hanno messo i pacchi fuori alla porta d'ell appartamento! Tutte bugie non entrano proprio si rubano i pacchetti! Poi dicono che il cliente non era a casa.... Io li ho seguiti tramite ap Dpd...dovrebbero dare la verifica che davvero vengono lasciati i pacchetti fuori dalle porte tramite foto come Amazon! Tutti da denunciare! Mi hanno rubato 4 pacchetti da Intimissimi e Calzedonia... Mai ricevuti! Solo soldi buttati corrieri e servizi osceni! Disonesti e ladri mai più Dpd

15 giugno 2023

Fate prima a mandare le spedizioni col piccione viaggiatore

Hanno fatto confusione in un loro magazzino sbagliando ad attaccare le etichette delle spedizioni (sotto si vede quella del mittente che era corretta)
Inutile stare a spiegare tutto ciò che è successo poi, colpa anche del sito del gommista che non rispondeva, ma il servizio di BRT/DPD è stato penoso e ad ora dopo un mese vedo che le mie gomme vagano per l'Europa senza una meta, senza spiegazioni da nessuno, ho provato a contattarli ovunque e in tutte le lingue possibili, ma nulla...
Servizio clienti davvero pessimo ed errori di logistica grossolani, un'azienda del genere dovrebbe fallire

25 maggio 2023

Una lentezza raccapricciante

Una lentezza raccapricciante!
Una spedizione presa in carico il 17 maggio e oggi al 23 maggio, dal tracking risulta essere ancora in Germania. Di questo passo arriverà in italia dopo 15gg. Pensare che mi arrivano spedizione dalla Cina in 15giorni. Si permettono anche di criticare l'Italia e noi che ci lamentiamo di poste italiane! Pessimi!

23 maggio 2023

Pessimo

Pessimo. Pacco inviato dalla Spagna il 31 marzo, ad oggi 20 aprile il tracking non si aggiorna e il pacco non è arrivato.

31 marzo 2023

PESSIMI, nessun servizio e nessuna possibilità di contatto

Purtroppo non si può dare un voto minore! SERVIZIO PESSIMO! Ho ricevuto ben 2 sms che mi dicevano che mi sarebbe stato consegnato il pacco oggi fra le 13.11 e le 14.11. Da quel momento ho seguito il corriere tramite il sito DPD, nessuna consegna ed il corriere è ripartito verso la sede. Ho cercato di telefonare a Giubiasco per rintracciare il mio pacco e sono rimasta ad aspettare al telefono per più di 30 minuti ascoltando una musica indecente, senza riuscire a parlare con nessuno. Non ho ricevuto il mio pacco e nessuno risponde. COMPLETAMENTE INAFFIDABILI

12 aprile 2023

In assoluto peggior servizio europeo…

In assoluto peggior servizio europeo mai acquistato.
Provano a consegnare, hanno il telefono del destinatario -> non lo chiamano
Hanno la mail -> non gli scrivono.
Ora devo pagare 7€ per sbloccare una spedizione che hanno provato a consegnare oggi!!!
Vergognosi

12 aprile 2023

Corriere che lascia in giacenza il prodotto presso i depositi invece di consegnare

Consegna concordata col fornitore dal 3 al 5 aprile, invece il prodotto è rimasto per 3 giorni rimpallato tra 3 depositi diversi in provincia di Verona a 25 Km dal luogo di destinazione, poi altri 2 giorni nel deposito di Bigarello (MN) a qualche km dal destinatario e oggi 7 aprile non ci sono ancora avvisaglie per la consegna, chissà quando arriverà. Chiesto spiegazioni e indennizzo al fornitore il quale mi ha risposto che sta attivandosi e indagando nei confronti del corriere. Pessimo servizio, di questo passo non difficile prevedere il destino dell'azienda. Tracking: 0530 8123 1487 02 K.
--------------------------------------------------
AGGIORNAMENTO DEL GIORNO 12 APRILE 2023: prodotto ancora fermo nel deposito di Bigarello, il fornitore questa mattina mi ha comunicato che DPD gli ha garantito che visto il ritardo già accumulato è IN CONSEGNA URGENTE (il pacco deve fare 5 km per raggiungere la destinazione dal 6 aprile), in realtà nulla si è mosso, basta guardare il tracking, quindi mi domando:" ma questi chi vogliono prendere in giro? Forse loro stessi?", e soprattutto: "come pensano di restare sul mercato quando altri riescono a fare consegne in 24 ore a centinaia di km?". Al prossimo aggiornamento...

30 marzo 2023

Grandissimi lestofanti

Grandissimi lestofanti che verranno denunciati per truffa! Si fanno pagare meno ma poi alla fine ci perdi perche' o ti smarriscono il pacco o, come nel mio caso, ti dicono che il pacco e' in giacenza e che l'indirizzo e' errato (quando non e' vero) e vogliono 7 euro per sbloccare la giacenza. Delinquenti. Il TRACK (PF5901586) tra l'altro nemmeno lo aggiornano

27 marzo 2023