Une belle daube bien marketee… En avoir acheté près d’une trentaine, en cédant à l’appel du marketing « Obispo » ils se sont tous malheureusement au bout de quelques mois distendus révélant alors la... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Passage sur la boutique de bandol pendant ce week-end de Pentecôte. Un monde fou en boutique mais les vendeuses restent souriantes et efficaces pour gérer ce flux . Achat de deux bracelets et boucles... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour Enfin un stand Doriane à PARIS galeries lafayette bld haussmann Mon amie et moi tenons particulièrement à remercier VICTORIA la petite vendeuse à l écoute des clients très souriante symp... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai découvert Doriane Bijoux car on m'a offert un bracelet élastique 1 tour. Les bracelets élastiques sont très discrets et ont un très bel effet. Je vais continuer à me faire une petite collection.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Doriane Bijoux est une marque française de bijoux en Argent 925, imaginée et fabriquée avec passion dans notre atelier situé dans le sud de la France. Depuis 2003, nous créons des bijoux au style à la fois rock, chic et intemporel, pensés pour être portés au quotidien et accumulés selon les envies de chacun. Bracelets, colliers, bagues, boucles d'oreilles ou joncs : chacune de nos créations est conçue pour permettre à chacun d'exprimer sa personnalité et de composer un style qui lui ressemble. Notre savoir-faire artisanal est au cœur de notre identité. Une grande partie de nos bijoux est assemblée à la main dans notre atelier par nos équipes, à partir d'Argent 925 et de matériaux soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur durabilité. Présente à travers plusieurs boutiques dans le sud de la France ainsi que sur notre boutique en ligne, Doriane Bijoux place la satisfaction de ses clients au centre de ses priorités. Nous attachons une importance particulière à la qualité de nos créations, au conseil personnalisé et à un service client réactif et attentif. Au fil des collections, nous avons également développé une gamme de bracelets pour hommes, fidèle à l'ADN de la marque : des créations élégantes, authentiques et faciles à porter au quotidien. Chaque bijou Doriane est pensé pour accompagner nos clients dans tous les moments de leur vie, des plus simples aux plus précieux. Merci à toutes nos clientes et à tous nos clients pour leur confiance et leur fidélité au fil des années.
293 Route de la Seyne, 83190, Ollioules, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Je n’achetai plus de bracelet Doriane deux cassé dont un fait réparer à bandol pour 10 euros afin de retendre le fil. Bijoux de très mauvaise qualité. À ne plus acheter

Risposta di Doriane Bijoux
Jolies collections, qualité des produits et envoi soigné

Risposta di Doriane Bijoux
J’adore la collection de bijoux, originale, bcp de choix et de qualité. Livraison rapide et service client au top.

Risposta di Doriane Bijoux
Ma sœur m'avait offert un bracelet élastique il y a quelques années et j'ai adoré ce bracelet que je ne quitte jamais il est minimaliste mais fait son effet et c'est pour cela que je m'en suis acheté un aussi et offert un autre à une amie.

Risposta di Doriane Bijoux
Je suis ravie de mon achat et je trouve les bijoux magnifiques. En revanche le prix est assez excessif pour un bracelet élastique avec des perles . Je n ai pas eu une offre pour mon anniversaire et des codes promos seraient les bienvenus pour fidéliser les clients

Risposta di Doriane Bijoux
Service client au top super réactif
Livraison rapide

Risposta di Doriane Bijoux
Superbes bracelets/originalité garantie. Dommage que les FDP soient payants maintenant!

Risposta di Doriane Bijoux
De nombreux achats pour moi ou pour des cadeaux depuis de très nombreuses années. Jamais déçue de la qualité et du design des bijoux ni du service client au top !

Risposta di Doriane Bijoux
Fidèle à la marque depuis des années, j'adore leurs bijoux, je ne les enlève quasiment jamais. Possibilité de les faire réparer en cas de casse, service que j'utilise pour restaurer mes bracelets qui vieillissent. Je recommande les yeux fermé Doriane Bijoux

Risposta di Doriane Bijoux
Bijoux de qualité et de toutes tailles. Emballage de qualité et avec soin. Livraison rapide. Je recommande

Risposta di Doriane Bijoux
Doriane bijoux j’adore et un service après vente au top qui me permet de rénover mes bracelets quand ils sont usés abîmés
Un peu cher à l’achat mais normal, la qualité est au rendez vous ❤️❤️❤️ Dommage qu n’y ait pas une boutique Doriane à Paris cela manque !!

Risposta di Doriane Bijoux
J étais une cliente assez fidèle habitant dans le sud est, et satisfaite des bijoux Doriane mais je trouve que sur le long terme les bracelets élastiques ne tiennent pas, je les ai acheté certes il y a 3/4 ans mais c est le 4e qui casse. Alors je sais ce que le sav va me répondre : en fonction de l usure, de si on les enleve ou pas pour dormir, pour la piscine etc, peu importe , ce que je vois c est que sur le long terme ça ne tient pas. Ce serait moins décevant si au vu des tarifs les bracelets tenaient sur le long terme ! Je vous les aurais bien renvoyés mais autant vous dire qu il y a des perles partout dans la pièce ! Et au vu des tarifs du SAV, j irais commander ailleurs. C est bien dommage
Des bijoux originaux, de qualité. J'en porte depuis presque 10 ans. Je recommande sans problème 🤩

Risposta di Doriane Bijoux
Les bracelets sont magnifiques mais malheureusement au bout de quelques mois ils se cassent tous les uns après les autres.... En l'espace de 4 mois, 4 se sont cassés !
Je trouve que les bijoux sont bien trop chers pour leur qualité
Je sais que la société va me répondre que tout dépend de l'utilisation du bijou... Que c'est l'usure naturelle et que j'aurai du les enlever pour la douche, le soleil...... Mais si j'achète un bijou c'est pour le porter et non pour le laisser dans le placard !