Doriane Bijoux Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Une belle daube bien marketee… En avoir acheté près d’une trentaine, en cédant à l’appel du marketing « Obispo » ils se sont tous malheureusement au bout de quelques mois distendus révélant alors la... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Passage sur la boutique de bandol pendant ce week-end de Pentecôte. Un monde fou en boutique mais les vendeuses restent souriantes et efficaces pour gérer ce flux . Achat de deux bracelets et boucles... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour Enfin un stand Doriane à PARIS galeries lafayette bld haussmann Mon amie et moi tenons particulièrement à remercier VICTORIA la petite vendeuse à l écoute des clients très souriante symp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert Doriane Bijoux car on m'a offert un bracelet élastique 1 tour. Les bracelets élastiques sont très discrets et ont un très bel effet. Je vais continuer à me faire une petite collection.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di bigiotteria

Scritti dall'azienda

Doriane Bijoux est une marque française de bijoux en Argent 925, imaginée et fabriquée avec passion dans notre atelier situé dans le sud de la France. Depuis 2003, nous créons des bijoux au style à la fois rock, chic et intemporel, pensés pour être portés au quotidien et accumulés selon les envies de chacun. Bracelets, colliers, bagues, boucles d'oreilles ou joncs : chacune de nos créations est conçue pour permettre à chacun d'exprimer sa personnalité et de composer un style qui lui ressemble. Notre savoir-faire artisanal est au cœur de notre identité. Une grande partie de nos bijoux est assemblée à la main dans notre atelier par nos équipes, à partir d'Argent 925 et de matériaux soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur durabilité. Présente à travers plusieurs boutiques dans le sud de la France ainsi que sur notre boutique en ligne, Doriane Bijoux place la satisfaction de ses clients au centre de ses priorités. Nous attachons une importance particulière à la qualité de nos créations, au conseil personnalisé et à un service client réactif et attentif. Au fil des collections, nous avons également développé une gamme de bracelets pour hommes, fidèle à l'ADN de la marque : des créations élégantes, authentiques et faciles à porter au quotidien. Chaque bijou Doriane est pensé pour accompagner nos clients dans tous les moments de leur vie, des plus simples aux plus précieux. Merci à toutes nos clientes et à tous nos clients pour leur confiance et leur fidélité au fil des années.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

42 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

2 adorables employées ( Stessy et…

2 adorables employées ( Stessy et Mélinda) qui nous ont aidé pour l achat de notre bracelet.
Un accueil chaleureux et de la bienveillance.
Elles ont égayé notre fin de journée pour l achat du cadeau de fête des mères

2 maggio 2025

Risposta di Doriane Bijoux

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Notre équipe sera très heureuse de vous lire.

Nous espérons vous revoir très bientôt en boutique.

Belle journée

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très contente de mon achat à la…

Je suis très contente de mon achat à la boutique du Printemps de Lille.
La vendeuse est particulièrement aimable.

19 aprile 2025

Risposta di Doriane Bijoux

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de vous lire et nous ne manquerons pas de remonter l'information à notre conseillère.

Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique.

Valutata 5 stelle su 5

Lille …un accueil toujours sympathique…

Lille …un accueil toujours sympathique et souriant ..comprends parfaitement les demandes et suggère toujours de belles propositions…toujours un plaisir….donc à bientôt 😊

1 aprile 2025

Risposta di Doriane Bijoux

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour votre gentil message.

Nous sommes ravis que l’accueil à Lille soit toujours à la hauteur de vos attentes et que nos suggestions vous plaisent autant. C’est un vrai plaisir pour nous de vous accompagner dans le choix de vos bijoux.

À très bientôt 😊

Vendeuse au top

Très beau comptoir Doriane au Printemps Lille, vendeuse au top, toujours de bons conseils, agréable et très souriante.

1 aprile 2025

Risposta di Doriane Bijoux

Merci beaucoup pour votre gentil retour.

Nous sommes ravis que notre comptoir au Printemps Lille ainsi que l’accueil de notre vendeuse vous aient plu. Elle sera heureuse de savoir que ses conseils et sa bonne humeur ont fait la différence.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Alexia

Valutata 5 stelle su 5

Doriane printemps Lille vendeuse très…

Doriane printemps Lille vendeuse très agréable souriante prend le temps de proposer différents modèles j adore cette marque de très jolis produits

29 marzo 2025

Risposta di Doriane Bijoux

Un grand merci pour votre commentaire.
Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous revoir bientôt.

C'etais fun

29 marzo 2025

Risposta di Doriane Bijoux

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait plu.

Vendeuse agréable et souriante

Vendeuse très gentille, à l’écoute et toujours souriante. Elle a su me conseiller avec beaucoup de patience et de professionnalisme. Un vrai plaisir de faire mes achats avec une personne aussi agréable.

28 marzo 2025

Bonjour Léa,

Merci infiniment pour votre retour positif et d'avoir pris le temps de nous écrire ici.

Au plaisir de vous revoir dans l’une de nos boutiques prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Toujours ravie de me rendre dans une boutique Doriane !
De Bandol à Marseille, l’accueil est toujours aussi charmant. Fan de la marque et de leurs créations originales, les bijoux sont jolis, élégants et d’une très belle qualité. Et avec tout ça, c’est toujours un plaisir d’acheter des bijoux fabriqués en France !!!

22 marzo 2025

Bonjour Sabine,

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez autant notre univers.
C’est grâce à des clientes comme vous que l’aventure Doriane a autant de sens.

Que des pépites !

Je suis ravi de ma commande chez Dorianne Bijoux ! Les bijoux sont superbes, conformes aux photos, bien finis et de très bonne qualité. La livraison a été rapide et soignée. C’est vraiment agréable de recevoir exactement ce qu’on attend, voire mieux. Je recommande sans hésiter !

14 marzo 2025

Risposta di Doriane Bijoux

Merci infiniment pour votre commentaire positif.

Savoir que nos créations ont répondu, et même dépassé, vos attentes nous fait chaud au coeur.

Un grand merci pour votre avis si positif.

Valutata 5 stelle su 5

Bijoux originaux de qualité.

Cliente depuis les débuts de Doriane, j’ai encore succombé à ses créations originales et de qualité.
Quel plaisir de faire travailler des petites mains françaises!!!

5 marzo 2025

Risposta di Doriane Bijoux

Un immense merci pour votre fidélité depuis nos débuts, cela nous touche beaucoup.

Faire vivre le savoir-faire artisanal français est une fierté pour nous, et vos mots nous encouragent à poursuivre avec passion.

À très bientôt,

Printemps à Lille

Printemps à Lille, deux personnes très souriante et très serviable

21 marzo 2025

Risposta di Doriane Bijoux

Merci encore pour ce second retour tout aussi positif.

C’est un vrai plaisir de vous lire.

A bientôt dans l’une de nos boutiques.

Très bel accueil

Très bel accueil
Une équipe très professionnelle
Je recommande fortement

21 marzo 2025

Risposta di Doriane Bijoux

Un grand merci pour votre commentaire et votre avis positif, cela nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau en boutique.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil et excellent conseil…

Excellent accueil et excellent conseil à la boutique du Printemps à Lille. Mélinda m’a parfaitement conseillé et je la remercie.

20 marzo 2025

Risposta di Doriane Bijoux

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt dans nos boutiques.

Bijoux de mauvaise qualité

Bague sois disant en argent 925 à complètement verdi mon doigt je suis hyper déçus vu le prix presque 70€ pour une bague je trouve ça juste aberrant je recommande absolument pas Doriane bijoux à fuir !!
Revoyez la qualité de vos bijoux !

11 marzo 2025

Risposta di Doriane Bijoux

Merci pour votre message et pour l’intérêt que vous portez à notre marque.

Nous regrettons sincèrement d’apprendre que votre bague ne vous ait pas donné entière satisfaction.

Sachez que tous nos bijoux sont fabriqués à la main avec soin, en suivant une charte qualité stricte. Toutes les matières premières sont rigoureusement sélectionnées.

Toutes nos créations sont testées avant leur commercialisation. Nos bijoux conservent leur éclat pendant plusieurs années, sans céder ni noircir, à condition d’être portés dans le respect de quelques précautions d’usage.

En effet, certains produits peuvent altérer l'argent 925 : nous recommandons d’éviter le contact avec les spas, piscines fortement chlorées, shampoings agressifs (notamment violets), produits détergents, chimiques ou encore les parfums.

Si vous le souhaitez, notre service après-vente peut examiner votre bijou, même hors garantie. Pour cela, il vous suffit de remplir ce formulaire SAV afin que notre atelier puisse vous aider, en précisant bien le motif de votre demande et en joignant une photo du bijou : https://www.doriane-bijoux.com/service-apres-vente-doriane-bijoux.html

Merci encore pour votre confiance.

Parfait.

Toujours parfait:
Je recommande et je recommande.
Merci pour ces merveilleuses créations.

6 marzo 2025

Risposta di Doriane Bijoux

Un immense merci pour votre fidélité et vos recommandations, cela compte beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que nos créations vous plaisent autant.

Belle journée à vous et à bientôt,
Alexia

Valutata 2 stelle su 5

Hyper déçue

Hyper déçue
Le bracelet n a même pas tenu 1 an
Je verrais bien pour les autres mais je ne rachèterais pas pour le moment trop déçue pour le prix c est un peu léger….

24 febbraio 2025

Risposta di Doriane Bijoux

Merci pour votre message et pour l’intérêt que vous portez à notre marque.
 Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis.

Pour mieux comprendre ce qu’il s’est passé, pourriez-vous nous donner plus d'information concernant la date d'achat, le type de bijou ou encore votre numéro de commande. Ainsi, nous pourrons mener l'enquête en interne et avoir le suivi de votre bijou.

En attendant, sachez que notre service après-vente est à votre disposition pour la réparation de nos bijoux, qu’ils soient encore sous garantie ou non. Il vous suffit de remplir ce formulaire en ligne en indiquant bien le motif de votre demande, ainsi qu’une photo du bijou concerné : https://www.doriane-bijoux.com/service-apres-vente-doriane-bijoux.html

Nous espérons pouvoir trouver une solution rapide pour vous.

Valutata 5 stelle su 5

Très bons conseils et un large choix

La boutique est très claire, avec un très large choix de bijoux. J'ai été très bien conseillée par Mounia, qui connaît parfaitement les produits, donne de bons conseils pour bien positionner les bracelets et les mettre en valeur. Je suis venue à plusieurs reprises et l'expérience a toujours été très agréable, je recommande à 100%.

21 febbraio 2025

Risposta di Doriane Bijoux

Merci infiniment pour votre retour et votre fidélité.

Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur dans notre boutique.

Votre avis nous fait chaud au cœur.

À très bientôt chez Doriane Bijoux.
Bien à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Toujours un bel accueil et des conseils…

Toujours un bel accueil et des conseils adapté à chaque clients c'est très agréable
Je repars toujours contente.
Ce jour là c'est la vendeuse Pascale qui s'est occupée de moi avec beaucoup d'attention comme à son habitude

14 febbraio 2025

Risposta di Doriane Bijoux

Un grand merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que Pascale ait su répondre à vos besoins. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre avis.

Au plaisir de vous retrouver bientôt en boutique.

Boutique Doriane Marseille…

Très bon acceuil à la boutique Doriane de Marseille Paradis en cette période de vacances scolaires.

13 febbraio 2025

Bonjour Madame,
Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience dans notre boutique Doriane - Marseille. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil que nous vous avons réservé. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

Bonne cliente avant que les prix ne doublent

J’étais une très bonne cliente, mais beaucoup moins depuis 1 an, les prix ont presque doublés, pour des bijoux qui ne tiennent pas sur la durée. Tant que le prix était correctes, j’achetais même en sachant que la durée de vie dépasse rarement les un an sur des bijoux portés au quotidien. Mais là on est au dessus de bijoux de marques reconnus. J’en faisais la promotion autour de moi, et en offrais à tout le monde. Désormais c’est fini. Vraiment déçue

31 gennaio 2025

Bonjour Madame,

Je souhaite vous apporter quelques précisions concernant l’augmentation des prix que vous avez récemment constatée.

Depuis plus de 10 ans, nous mettons un point d’honneur à proposer des bijoux en argent 925 de qualité à des prix justes et accessibles. Toutefois, le contexte économique actuel nous contraint à ajuster nos tarifs.

Avant 2021, l’inflation était modérée, autour de 2 % par an. Cependant, depuis cette date, les prix des matières premières, en particulier de l’argent, ont connu une hausse importante (plus de 40 % cette année), accompagnée d’une augmentation générale des coûts de production, y compris des salaires.

Nous avons jusqu’à présent absorbé ces hausses afin de maintenir nos prix stables. Cependant, certains de nos modèles, tels que nos pièces intemporelles, n’avaient pas été réévalués depuis plus de 10 ans. Cette situation n’était plus viable, car certains produits étaient vendus à perte.

Il nous a donc paru nécessaire de revoir nos prix afin de continuer à vous offrir des bijoux de la meilleure qualité possible. Nos nouveaux tarifs sont en ligne avec ceux du marché, et nous vous invitons à les comparer avec ceux d’autres marques.

Nous comprenons que ce changement puisse vous surprendre et nous restons à votre entière disposition pour toute question ou explication supplémentaire.

Nous avons à cœur de faire preuve de transparence et de vous fournir une réponse détaillée pour vous expliquer les raisons de cette hausse, tout en vous garantissant notre engagement constant à vous offrir des produits d’une qualité exceptionnelle.

Concernant votre retour sur la durabilité de nos bijoux, nous tenons à vous rassurer sur le fait que nos créations sont conçues pour durer dans le temps. Fabriqués en argent 925, un métal de qualité, nos bijoux sont faits pour vous accompagner des années. Si vous avez rencontré un problème avec l’une de vos créations, n’hésitez pas à nous le signaler en nous précisant les détails. Notre service après-vente, réactif et attentif, prendra en charge votre bijou, qu’il soit sous garantie ou non, et procédera à sa réparation ou à un ajustement dans notre atelier.

Merci une nouvelle fois pour votre confiance.

Doriane Bijoux

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più