Il giorno 6.5.2026 noleggio tramite booking.com un auto con loro dall'aeroporto di orly in Francia. Al ritiro dell' automobile mi dicono che essendo la macchina nuova non aveva graffi e non c'era null... Leggi di più
Dollar di Salerno stazione ferroviaria Ladri autorizzati affitto tramite Booking un auto con loro la pago in anticipo affitto di una settimana 18-26 vado a ritirare la macchina presento i documenti e... Leggi di più
Noleggiata auto a Dublino - pessimo servizio al ritiro, oltre 1 ora di coda per essere accolti al banco, personale scortese e poco disponibile - auto in pessime condizioni, non tiene la strada - pneum... Leggi di più
Pessima esperienza. Ho noleggiato auto in molti viaggi ma non ho mai ricevuto fregature come capitato con dollar Los Angeles (aeroporto). Mi hanno addebitato BEN €130 oltre al canone ed alla assicu... Leggi di più
Founded in 1965 in Los Angeles, Dollar Car Rental is a trusted name in affordable, convenient vehicle rentals worldwide. Now part of The Hertz Corporation and headquartered in Estero, Florida, Dollar serves travelers through hundreds of airport and neighborhood locations globally. Dollar focuses on value-driven travel, offering a wide range of vehicles—from economy and compact cars to SUVs and premium options—with flexible daily, weekly, and long-term rentals. Known for competitive pricing, fast reservations, and convenient airport access, Dollar makes getting on the road simple and cost-effective. Customers can book easily online or via mobile, use major credit or debit cards, and manage reservations with ease. The Dollar Express rewards program unlocks faster service and exclusive savings. Support is available through the website, reservation hotline, and social channels. Start saving on your next trip today—join the Hertz email list now to unlock exclusive deals, flash discounts, and insider offers delivered straight to your inbox. Sign up now and take the first step toward smarter, more affordable travel. ,
8501 Williams Road, 33928, Estero, Stati Uniti
- 1-800-654-4173
- www.dollar.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ad agosto abbiamo affittato a nome di…
Ad agosto abbiamo affittato a nome di mio marito Alessandro Villa , una macchina tramite rentalcars. Ovviamente abbiamo pagato al momento della prenotazione.
Abbiamo ritirato la macchina, a voce il ragazzo ci ha proposto varii servizi che noi abbiamo rifiutato.
Firmiamo il contratto, ci chiede la carta come garanzia.
Il problema che pra a settembre con l'estratto conto abbiamo scoperto che ci hanno prelevato ben più di 350 euro per dei servizi che noi avevamo rifiutato!!!
Rentalcars non può far nulla perché è come se noi avessimo accettato dei servizi che noi non avevamo chiesto!!!
Siamo stati letteralmente derubati!!!
Ora cercheremo di fare un reclamo anche alla dollar direttamente...magari tramite un avvocato!!
Pessima esperienza, sconsigliato.
Ho noleggiato un'auto all'aeroporto di Edimburgo (sul sito Booking che si appoggia a Dollar) e siccome la data di scadenza della mia patente era illeggibile non mi consegnavano la macchina (pagata in anticipo). Ho chiesto alla scuola guida in Italia un documento attestante la validità e la scadenza della mia patente ma Dollar ha risposto che voleva l'originale e non una copia via mail.Così ho proposto la patente di mia moglie ma non l'hanno accettata perchè la carta di credito è intestata a me.Così dopo tre telefonate all'assistenza clienti di Booking sono stati capaci di dirmi di noleggiare un'altra auto e di chiedere il rimborso. Così mi sono rivolto alla compagnia Avis (bancone attaccato a quello della Dollar) e senza nessun tipo di problema mi hanno consegnato un'auto. Allora mi chiedo le regole devono essere le stesse perchè Dollar non mi ha consegnato la macchina??? Ora ho intrapreso le vie legali nei confronti di Booking e Dollar che mi hanno rimborsato solo la metà del prezzo pagato, perchè ho disdetto il contratto, Ma così non è stato, sono loro che non mi hanno consegnato la macchina!!!
Noleggiata auto tour west coast agosto…
Noleggiata auto tour west coast agosto 2019 per 20 giorni. L'auto era nuova e perfetta, ma loro sono veramente sgradevoli: tentano di rifilarti qualsiasi tipo di fregatura e soprattutto in maniera subdola (tipo pieno offerto da loro che sicuramente costa meno che metterlo da soli, FALSO e tentano anche di convincerti del contrario, veramente sgradevoli). Addebitati 23,65 USD per non si sa quale tools e dopo aver reclamato due volte nessuna risposta. COMPAGNIA DA EVITARE ASSOLUTAMENTE.
Peggior noleggio auto del mondo. State lontano.
Peggior noleggio auto del mondo.
Inaffidabili e truffatori!
Ho prenotato un suv , categoria Jeep Grand Cherokee, dopo il check in mi sono trovato di fronte a suv di categoria nettamente inferiori. In modo scortese mi é stato proposto un upgrade con aumento del prezzo.
Non noleggerò mai più da loro.
Sconsigliato.
Truffatori
Truffatori. Ho prenotato e pagato con carta di credito prepagata. All'arrivo non mi hanno consegnato l'auto perché quella carta di credito non gli piaceva più . Ma non mi hanno neanche rimborsata. Neanche lasciando denaro contante per garanzia mi hanno aiutata. Si sono tenuti soldi e macchina lasciandomi a piedi. Ho pagato un auto senza utilizzarla!
Peggior nolleggio auto del mondo
Peggior nolleggio auto del mondo! inaffidali e truffatori! dopo aver chiesto più volte conferma del prezzo finale.. una settimana dopo la
comsegna mi sono trovato addebitato 107 dollari in più.. senza capire il motivo!! pessimi!!!
Non avevano la mia auto...ho reso uber
Ho prenotato una decappottabile a Tampa, Florida, con mesi di anticipo...
Ci presentano all’ora stabilita e non avevano nessuna macchina disponibile, ci hanno detto di tornare il giorno dopo...
Ho dovuto prendere uber per andare in albergo e trovare un altro noleggio auto.
inaccettabile, spero chiudano, EVITATE!
Ottimo servizio e ottimo prezzo
ho utilizzato il loro servizio presso l'aeroporto di Bari Palese. Condivido la recensione positiva perchè mi son trovato realmente bene. Giusto un pochino di coda (mezz'ora circa) ma l'addetto gentilissimo e disponibilissimo. Non è stato arrogante (come ormai succede spesso) nell'offrirmi dell'assicurazioni aggiuntive che comunque avevo già acquistato online. Avevo preso un'utilitaria e mi è stata consegnata un SUV. Al ritiro è stato fatto il solito controllo e non mi è stato segnalato nulla e mi hanno riaccreditato i soldi della caparra. In fin dei conti è andato tutto bene...
assolutamente da evitare.Truffatori…
assolutamente da evitare.Truffatori autorizzati.Mi hanno addebitato graffi che erano praticamente invisibili.Se il cliente facesse lo stesso nel ritiro si potrebbe stare giorni a discutere.Mai più, con gli stessi soldi incluso i danni inesistenti noleggiate auto di compagnie più serie
Mi è stato addebitato un danno che non…
Mi è stato addebitato un danno che non ho arrecato ,da evitare assolutamente sono dei TRUFFATORI .
Mai più
Buongiorno
Ho noleggiato un auto a Los Angeles per 8 giorni con prenotazione di 8 giorni attraverso motore di ricerca" rental car"
Al ritiro del mezzo attesa di 2 ore senza corsia preferenziale per chi già aveva prenotato la macchina anticipatamente.
Auto scelta non disponibile me ne anno proposta un'altra ma con sovrapprezzo di 25 $ per giorno, più 70$ per consegna auto con pieno di benzina, che alla restituzione sarebbero stati rimborsati se riconsegnata con pieno, mai successo.
Aggiunta di costi vari per tasse ed altro non idantificato
Eseguito reclamo mai avuto risposta