Il giorno 6.5.2026 noleggio tramite booking.com un auto con loro dall'aeroporto di orly in Francia. Al ritiro dell' automobile mi dicono che essendo la macchina nuova non aveva graffi e non c'era null... Leggi di più
Dollar di Salerno stazione ferroviaria Ladri autorizzati affitto tramite Booking un auto con loro la pago in anticipo affitto di una settimana 18-26 vado a ritirare la macchina presento i documenti e... Leggi di più
Noleggiata auto a Dublino - pessimo servizio al ritiro, oltre 1 ora di coda per essere accolti al banco, personale scortese e poco disponibile - auto in pessime condizioni, non tiene la strada - pneum... Leggi di più
Pessima esperienza. Ho noleggiato auto in molti viaggi ma non ho mai ricevuto fregature come capitato con dollar Los Angeles (aeroporto). Mi hanno addebitato BEN €130 oltre al canone ed alla assicu... Leggi di più
Founded in 1965 in Los Angeles, Dollar Car Rental is a trusted name in affordable, convenient vehicle rentals worldwide. Now part of The Hertz Corporation and headquartered in Estero, Florida, Dollar serves travelers through hundreds of airport and neighborhood locations globally. Dollar focuses on value-driven travel, offering a wide range of vehicles—from economy and compact cars to SUVs and premium options—with flexible daily, weekly, and long-term rentals. Known for competitive pricing, fast reservations, and convenient airport access, Dollar makes getting on the road simple and cost-effective. Customers can book easily online or via mobile, use major credit or debit cards, and manage reservations with ease. The Dollar Express rewards program unlocks faster service and exclusive savings. Support is available through the website, reservation hotline, and social channels. Start saving on your next trip today—join the Hertz email list now to unlock exclusive deals, flash discounts, and insider offers delivered straight to your inbox. Sign up now and take the first step toward smarter, more affordable travel. ,
8501 Williams Road, 33928, Estero, Stati Uniti
- 1-800-654-4173
- www.dollar.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ritiro e consegna dell'auto veloce e semplce.
Le procedure di noleggio facilitate dal fatto che l'impiegato, mio interlocutore, a Valencia, fosse di madre lingua italiana.
Alla fine tutto bene
Premesso che non noleggio spesso auto, e che spesso si leggono recensioni che vanno da 5 stelle a 1 stelle riporto di seguito la mia ultima esperienza.
Ho noleggiato un auto tipologia SUV a New York al 'aeroporto La Guardia con restituzione al JFK.
Questo perchè L'aeroporto La Guardia era più orientato nella direzione che dovevo poi prendere una volta in possesso dell'auto.
Il ritiro è stato traumatico. Un'ora di attesa e poi un altra per la pratica. Sia per la lentezza dell'operatore, che utilizzava un unico dito per scrivere sulla tastiera, sia perchè, come spesso accade, hanno voluto a tutti i costi noleggiarci un telepass. Per convincerci hanno utilizzato il cellulare per farci vedere quanti pedaggi erano previsti nella tratta da noi pianificata : New York, Boston, Montreal, Toronto, Niagara, New York.
Di più, ci hanno scoraggiato in utilizzare anche le Interstate perchè anche lì previsto il pedaggio.
Il costo del Telepass sarebbe stato inclusivo di tutti i pedaggi USA e anche quelli del Canada.
La macchina consegnatoci era una Ford Edge con sedili in pelle. Fantastica!!! Ed economica.
Nell'utilizzo però abbiamo scoperto che i pedaggi non erano quelli che ci avevano raccontato. Erano molti di meno e molto meno costosi. Da quì la nostra irritazione per un costo di noleggio di 27,99 dollari + tasse al giorno.
Al ritorno ho aperto un reclamo sul sito Dollar che ha prodotto uno scambio di mail con l'assistenza. Dicevano di avere aperto una richiesta di rimborso, ma dopo due mesi non ricevendo altri ritorni ero convinto di essere stato preso in giro.
Solo ieri mi sono accorto di un accredito nel mio e/c per un parziale rimborso. A questo punto posso solo lamentare una comunicazione poco ortodossa ma alla fine posso dire di essere soddisfatto.
Fortemente sconsigliata. Non fatevi ingannare dai prezzi bassi.
Ho noleggiato un'auto a Muscat ad un prezzo economico. Ho restituito l'auto dopo circa 12 giorni di utilizzo con la carrozzeria pulita e le gomme leggermente sporche di polvere (in Oman le strade sono spesso non asfaltate). Il ragazzo al punto di restituzione è stato poco professionale: mi ha fatto firmare una Digital sign dicendo che fosse tutto ok ma che sarei dovuto passare per il loro ufficio. Alla mia richiesta di spiegazioni mi ha risposto: "dirty car, you have to pay 5 rials". Ho pensato che 12 euro sarebbero stati tanti ma alla fine mi sono diretto agli uffici ed ho scoperto che la cifra era 25 Rial. Ho contestato fortemente ma non c'è stato verso. In sintesi la sensazione è che se non fosse stato per le ruote avrebbero provato ad addebitare altro. Esperienza pessima.
Comportamento scorretto e ricattatorio
Ho prenotato il noleggio effettuando regolarmente il pagamento on line.
Giunto puntualmente nella sede del noleggio ho richiesto l'auto.
All'atto del pagamento della cauzione però l'impiegato non ha accettato la mia carta (era una carta di debito e non di credito).
Vero: colpa mia per non aver letto con attenzione il contratto di noleggio.
Detto questo, però, poiché insieme a me viaggiava mio figlio (che aveva sia la patente che la carta di credito adatta) ho proposto se si potesse rifare il contratto di noleggio a suo nome.
L'impiegato ha accettato senza problemi.
Però a condizione che pagassi più del TRIPLO della cifra versata (per la stessa auto già presente in parcheggio!) e, per di più, perdendo la somma pagata in precedenza. Il noleggio in sostanza mi sarebbe costato il quadruplo della cifra pattuita.
L'auto, ribadisco, era la stessa, era prenotata ed era lì, in conseguenza la cosa assume le caratteristiche di un vero e proprio RICATTO.
A centinaia di chilometri da casa (provenivo dalla Sicilia e mi trovavo a Reggio Emilia) questi signori mi hanno causato danni enormi, non solo economici, lasciandomi cinicamente a piedi in mezzo al nulla. Consiglio dunque caldamente di tenersi alla larga da questa gente: Reggio Emilia (compagnia di noleggio Dollar (RTA), via Aldo Moro 15, Parco industriale Mancasale, Reggio Emilia.
Noleggiatore da terzo mondo avevo una…
Noleggiatore da terzo mondo avevo una prenotazione fatta tramite discovercars con noleggio dollar all aeroporto di Fort lauderdale. Prezzo pagato quasi per intero. Mi reco al banco dollar dopo 15 ore di volo per ritirare l auto alle 22 il ritiro era concordato alle 23 e mi dicono che chiudono il banco per mancanza di qualsiasi tipo di macchina. Aggiungono che devo rivolgermi a discovercars per il rimborso. Sono passati 20 giorni e non ho ricevuto nessun rimborso. In più ho dovuto pagare il noleggio da un altra compagnia seria in eeroporto dopo coda di un ora.State lontani da questa specie di noleggiatori da strapazzo da terzo mondo.
Servizio al limite della frode.
Mi hanno dato la macchina dicendo che aveva il pieno, mentre era mezzo serbatoio; all uscita del garage, l’addetto mi ha comunicato che non serviva tornare al desk, ma che prendeva nota lui, e avrebbe avvisato. Ho guidato da San Diego a Los Angeles, e ho poi rifatto 30$ di benzina per restituirla esattamente come l’avevo presa. Bene, mi hanno addebitato 81$ per non averla restituita full. Ho scritto ben 2 email, e hanno ignorato la cosa. In pratica, ho subito un furto.
Never again
Dopo aver restituito l'auto, sono stato addebitato con costi aggiuntivi assolutamente inaspettati. Mi è stato detto che l'auto presentava dei danni.
Ho chiesto prove fotografiche del danno, così come una fattura che giustificasse l'importo richiesto, ma non mi è stato fornito nulla.
Evitate Dollar Amman - Giordania
Noleggiata auto presso Dollar Areoporto Queen Alia di Amman dal 27.5.2023 al 3.6.2023, un auto di oltre 100 Mila Km, in cattivo stato e comunque non ho avuto nessun problema meccanico. Alla riconsegna è stata riscontrata la mancanza di una borchia sulla ruota sinistra anteriore. Probabilmente con le strade dissestate e numerosi dossi, la borchia si è staccata dalla ruota. Convenuto l addebito di 55 JOD (circa 70 euro) successivamente tornato in Italia, mi sono accorto che dalla mia carta di credito pre-autorizzata ne sono stati presi ben 244jod (circa 330 euro). Dollar di Amman non mi ha mai inviato le fatture a giustificazione, ho inviato più fax per conoscere il motivo di questo addebito e per avere le fatture. Non mi hanno mai risposto.
Booking.com e rental cars a cui mi sono appoggiato per prenotare l auto non ne hanno voluto sapere di contattare Dollar. Il mio consiglio: evitate Dollar.
Ho noleggiato un auto con dollar…
Ho noleggiato un auto con dollar tramite rent car che ha accettato regolarmente il pagamento con carta di debito nominale circuito master card. Al momento del ritiro la compagnia ha negato il noleggio dicendo che non accettano carte di debito ma solo di credito. All'osservazione che il pagamento era stato regolarmente accettato, hanno risposto che non era un loro problema e che era scritto, ma un problema dell'intermediazione rental car. Dopo un po' di arrabbiature siamo riusciti a contattare rental car che ha provveduto a dare un rimborso con penale: alla domanda sul perché fosse stato allora accettato il pagamento con carta di debito non c'è stata spiegazione. Ritengo che sia poco trasparente e il servizio è sicuramente di pessima qualità. Farà seguito la segnalazione all'associazione consumatori.
Servizio pessimo. Assenza di trasparenza. Pubblicità ingannevole.
Mai più Dollar
Mi sono recata poco prima delle 8.00 del 7 agosto per ritirare l’ auto che avevo prenotato e PAGATA ANTICIPATAMENTE il 02 aprile 2023, ben 4 mesi prima . Avevo prenotato una Jeep Gran Cherokee con Navigatore ,dovevo iniziare il tour dei parchi.
Mi ha servito una donna che riassumerei con poco parole , dispotica, maleducata, irriverente .
L’ auto da me prenotata NON era disponibile e NON erano disponibili nemmeno auto simili. Mi ha detto che unica soluzione era prendere una auto midway size. NON si è per nulla. Sforzata a provare a trovarmi una soluzione. Mi ha detto che il pagamento l’ ho fatto ad Europe assistance e che non potevano darmi nemmeno il rimborso .
Dopo diversi minuti ho dovuto accettare auto di categoria inferiore SENZA NAVIGATORE, grande problema visto che dove dovevo andare non sempre c è copertura telefonica !
Mi ha detto che avrei potuto valutare di cancellare la mia prenotazione, chiedere se mi avrebbero rimborsati alla Europe assistenza (peccato che in Italia erano già chiusi gli uffici causa fuso orario) e cercami altra auto altrove.
Mai trovato una tale maleducazione , rigidità e chiusura da parte di un operatore ad uno sportello
Per me meritano ZERO !!
Sconsigliatissimo DOLLAR E SE C È UNA DONNA EVITATELA!!
Pessima
Pessima. Dopo aver telefonato x informarli del ritardo dell'aereo, pagando un extra, come da contratto, dovevano aspettarmi per permettermi di ritirare l'auto. All'arrivo l'ufficio è chiuso. MAI PIÙ
Condizioni di noleggio assolutamente…
Condizioni di noleggio assolutamente non chiare sul sito. Accettano varte di debito, ma non dal circuito Maestro, anche se ciò non era scritto in fase di prenotazione. I 50€ di prenotazione se li sono presi, non chiaro se le rimborseranno. Praticamente una frode. DA EVITARE!
Il noleggio auto con DOLLAR CAR RENTAL…
Il noleggio auto con DOLLAR CAR RENTAL (Hertz) ad ASTURIAS è stata una bella sperienza (da ripetere), macchina nuova, buon prezzo ed eccellenza nel servizio del loro personale.
Aeroporto Palermo,
Aeroporto Palermo,
Noleggio tramite Ryanair con questa compagnia noleggio una Opel Mokka ma alla consegna mi danno una Dr5(cinese) in condizioni non proprio belle mi segnalano dei difetti che hanno già registrato:
Buco tappezzeria lato guida
Graffi portiera dx
Graffio cerchio anteriore destro
Non avendo grossi itinerari ho accettato la dr5 la tengo per lo più parcheggiata in una casa. Alla riconsegna partivo alle 6 del mattino ho lasciato la chiave nella loro box. Alle 9 del mattino mi viene addebitato il costo di 95 euro per danno live alla ruota anteriore sinistra.
Chiedo spiegazioni e mi mandano una foto in cui si nota solamente il cerchio e non si capisce su quale lato sia.
Vergognosi
Una vettura grande e comoda, ma un servizio poco professionale!
Vettura in buone condizioni, pulita e con poche miglia. Servizio di assistenza insufficiente sia al ritiro che alla riconsegna perchè nessuno viene a verificare le condizioni della vettura e/o a spiegarti come funzionano certi dispositivi. Inoltre, altra cosa negativa, il poco spazio quando si riconsegna la vettura, soprattutto se ci sono più clienti in contemporanea.
Devo precisare che dopo un paio di giorni mi è arrivata una mail con una fattura da pagare di quasi 340 $ per un servizio non richiesto! Nessuno mi ha spiegato come disattivare il marchingegno presente all'interno della vettura (simile al nostro "telepass"); uscendo da New York è praticamente obbligatorio passare in una strada a pedaggio e da quel momento si è attivato un abbonamento settimanale al costo di 114 $ senza che io lo sapessi!! E' tutto assurdo, normalmente si pagano solo i singoli passaggi sotto i "toll pass" che costano pochi dollari! Ripeto nessuno degli impiegati di Dollar mi ha spiegato come fare a disattivare quell'aggeggio! Una vergogna, vedremo come andrà a finire ma non ho molte speranze... Piuttosto deluso.
Aggiornamento del 09/06/2023. Devo segnalare che, con grande piacere e un pochino di stupore, sono stato contattato dal servizio clienti di PlatePass in merito alla fattura di 340 $, e molto gentilmente mi hanno proposto di disdire l'abbonamento settimanale (attivato in maniera involontaria!!) sostituendolo con il pagamento dei singoli passaggi effettuati nelle varie "toll station" con un risparmio notevole!! Spero di ricevere presto indietro la differenza tra i due totali. Lodevole comunque che si siano fatti sentire e che abbiano risolto il problema! La stessa cosa (al momento) non è stata fatta da Dollar, nessun contatto, nessun chiarimento, nulla di nulla!!
Mai più!!! Da evitare come la peste
Noleggio aereoporto miami.
Mai più!!!!!noleggio un SUV a Miami e l'addetto al banco cerca di rifilarmi l'impossibile dicendo che non ho copertura gli dimostro che ho una Kasko senza franchigia più altre opzioni e insiste che però se capita un incidente 🤘 non mi pagano, gli dico che ho la mia assicurazione e che mi serve solo ed esclusivamente l'abbonamento autostrade. Alla fine di rassegna ma ci assegna una Mazda cx5 piena di bolli pesanti non segnalati sulla scheda di rilascio. Lo dico all'addetto mi risponde che è così di farmi le foto oppure di sceglierne un'altra.le altre sono anche peggio hanno il paraurti mezzi staccato, quindi faccio le foto e all'uscita mi faccio fare la dichiarazione dal signore in guardiola sulle condizioni della macchina. La restituisco, ubriaca di pieno e senza altri danni o sporca. Zero ricevuta, la chiedo, arriverà...non arriva un cavolo ma in compenso mi addebitano 200 dollari anziché 166,32 ( abbonamento autostrade ).chiedo spiegazioni, mando tutto quello che chiedono e dicono di aspettare i tempi della carta...ma se me le hai addebitate cosa aspetto? Non era una caparra bloccata temporanea ma proprio addebito. Chiedo la fattura e zero. Hanno anche avuto la faccia tosta di mandare la scheda gradimento. Evitateli perché dalle recensioni su facebook fanno così proprio come politica aziendale
NON PRENOTATE CON QUESTA COMPAGNIA
NON PRENOTATE CON QUESTA COMPAGNIA. Su Uber rent c’era scritto che il costo della macchina per 2 giorni era di 90$, il totale da dollar è stato alla fine di 357$ ovviamente non abbiamo accettato ma i 90$ non ci sarebbero mai stati rimborsati quindi alla fine siamo stati OBBLIGATI a pagare quei 400$. Non fatelo mai non prenotate mai sono dei TRUFFATORI
NON PRENOTATE CON QUESTA COMPAGNIA SONO…
NON PRENOTATE CON QUESTA COMPAGNIA SONO DEGLI SCORRETTI TI INGANNANO CON PREZZI BASSI RISPETTO ALLE ALTRE COMPAGNIE DI NOLEGGIO E POI TI COSTRINGONO A PAGARE EVENTUALI COSTI AGGIUNTIVI PER MACCHINA DI CILINDRATA DIVERSA PERCHE' LA TUA MACCHINA NON E' PIU' DISPONIBILE .(OMAN AEROPORTO DI MUSCAT)