Riepilogo delle recensioni

Analizzando 68 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori lamentano gravi problemi con le spedizioni, evidenziando ritardi notevoli, tracciamenti incoerenti e la ricezione di pacchi danneggiati o completamente errati. Inoltre, le persone criticano aspramente il comportamento del personale nei negozi fisici, descrivendo spesso le interazioni come scortesi, poco professionali e prive di attenzione. Tuttavia, alcuni clienti erano soddisfatti dei prodotti acquistati, lodandone la qualità complessiva e la convenienza nei vari punti vendita. Alcuni recensori hanno anche notato che la gestione rapida degli ordini online e l'accoglienza calorosa ricevuta in determinati negozi hanno reso l'esperienza complessivamente molto positiva per loro.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con la qualità e la gestione dei prodotti offerti.... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze contrastanti con lo staff, segnalando sia episodi molto positivi che pesanti... Leggi di più

Order

I revisori evidenziano aspetti contrastanti riguardo agli ordini online e alle consegne. Mentre alcuni... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono una forte insoddisfazione riguardo alla gestione delle consegne, segnalando ritardi... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono una forte insoddisfazione per il servizio, lamentando problemi continui con l'ordine... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho fatto il mio primo acquisto online il 10/08.. spedizione veloce. Unico 'neo'.. non mi viene consegnato un articolo.. e ancora peggio.. non mi viene effettuato il rimborso..! Chiamo il servizio... Leggi di più

Inizialmente gli ho dato una stella, perché il loro servizio clienti è terribile, ma poi ho ricevuto l'ordine e dentro ci stanno i prodotti che ho ordinato che conoscevo già e sono ottimi. Per qu... Leggi di più

Acquisto regolarmente nel punto vendita di corso Europa di Alba (CN) e stamattina è accaduto un fatto alquanto spiacevole. Alla cassa ero con mia madre e lei era al telefono e ha urtato la confezione... Leggi di più

Tutto bene tranne i tempi di spedizione . Da due a cinque giorni andrebbe benissimo , ma il mio pacco ci ha messo otto giorni ad arrivare e questo mi scoraggia ad acquistare di nuovo .

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

dm – Il drugstore specializzato in make up, cosmetica naturale, alimentazione bio, cura della persona.

2,6

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

2,6

Tutte le recensioni

67 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Alcuni prezzi sono alti

Alcuni prezzi sono alti. Ho fatto un ordine ed è arrivato entro 24 ore. Mi aspettavo un confezionamento migliore, la carta accartocciata era solo nella parte superiore del pacchetto, x fortuna non si è rotto nulla. Avendo comprato 2 fondotinta in polvere temevo che durante il tragitto mi arrivassero rotte. Pultroppo non esiste nessun servizio clienti e il tracciamento ha lasciato un po desiderare, vi ho scritto 2 volte a distanza di giorni chiedendovi di inviarmi lo scontrino fiscale ma ancora tutto tace. Non sarebbe più corretto inserirlo nel pacchetto?

14 febbraio 2024

Gentile Vincenza,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti riscontrati nel suo ordine e per il confezionamento che non ha soddisfatto le sue aspettative.

Riconosciamo l'importanza di un confezionamento adeguato per garantire che i prodotti arrivino in perfette condizioni. Terremo sicuramente in considerazione il suo feedback per migliorare i nostri processi.

Ci scusiamo se non è riuscita a contattare il nostro servizio clienti e se il tracciamento del suo ordine non è stato chiaro.
Vogliamo offrire un servizio di alta qualità e faremo il possibile per migliorare in base anche ai suoi suggerimenti.

il team dm Italia

Servizio clienti inesistente e nessuna comunicazione

Acquisto effettuato online il 20 gennaio. Dopo qualche giorno il corriere (mio amico) mi comunica che il pacco è danneggiato e che sarei stata contattata dalla ditta. Oggi 13/2 dopo diverse segnalazioni mi arriva una mail che diceva che avrei avuto un rimborso entro la prossima settimana e un buono del 15%, peccato non ci fosse il codice per il buono, chiamo in sede centrale e mi dicono di contattare il servizio clienti, ma quando chiedi il numero dicono 800….e la linea cade. Già successo 2 volte, vergognosi.

Mi sarebbe bastata una mail a gennaio che diceva: gentile cliente, purtroppo il corriere ci ha comunicato che la sua merce è danneggiata, appena riceveremo il reso effettueremo un rimborso, MA NIENTE!

13 febbraio 2024

Gentile Valentina,

siamo infinitamente dispiaciuti per l'esperienza negativa che ha avuto con il nostro servizio clienti e la mancanza di comunicazione riguardo al suo ordine.

Ci rendiamo conto che la sua aspettativa era quella di ricevere informazioni tempestive sulla situazione del suo ordine danneggiato e sull'azione di rimborso prevista. Capiamo quanto sia frustrante non aver ricevuto una comunicazione adeguata da parte nostra.

Vogliamo assicurarle che prenderemo immediatamente provvedimenti per indagare su questa situazione internamente e capire cosa è andato storto nella gestione delle sue segnalazioni e nel fornirle il supporto necessario.

Ancora una volta, ci scusiamo sinceramente e ci impegneremo affinché questa situazione non si ripeta in futuro. Apprezziamo il suo feedback e la sua pazienza mentre lavoriamo per risolvere questa questione nel miglior modo possibile.

Il team dm Italia

Acquisto online - pacco e merce danneggiati

Mi è arrivato una consegna con prodotti danneggiati e la scatola rotta che perdeva cereali. Ho fatto presente che con lo spedizioniere scelto da DM ci sono spesso problemi e il personale di Bartolini è davvero scorbutico.
DM mi ha prontamente contattata e rimborsata.
Spero davvero migliorino le consegne perché sarebbe un servizio eccellente

5 febbraio 2024

Gentile Mabu,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con il nostro online shop. Ci dispiace moltissimo dell'inconveniente.

Prendiamo sul serio queste segnalazioni e cercheremo di trovare una soluzione per migliorare il servizio di consegna.

Siamo felici di sapere che siamo stati in grado di contattarla prontamente e di risolvere il problema. Ci teniamo a garantire che i nostri clienti siano soddisfatti dei nostri servizi e cerchiamo di risolvere eventuali problemi nel minor tempo possibile.

Apprezziamo il suo incoraggiamento e la sua speranza di migliorare il servizio di consegna. Faremo del nostro meglio per implementare miglioramenti con i nostri spedizionieri al fine di fornirle un servizio di eccellenza.

Grazie ancora per il suo feedback e per la sua comprensione. Se avesse ulteriori domande o richieste, non esiti a contattarci direttamente.

Il team dm Italia

Qualcuno di DM mi può spiegare perchè…

Qualcuno di DM mi può spiegare perchè non date mai i centesimi di resto? Allora, è sempre la stessa cosa in punti diversi, non avete mai il centesimo da dare...un po' strano, no? Una volta in Via Giambellino a Milano ho detto al ragazzo, "non ho due centesimi, potresti farmi uno sconto"? Risposta: "NO"... perchè io vi devo lasciare i miei centesimi ogni volta che faccio un acquisto e voi non potete farmi mai lo sconto? Mi è già capitato in altri punti pure... Non ritengo che sia una cosa corretta, anche perchè una volta che non ho avuto due centesimi ho dovuto pagare con la carta. Ah, dimenticavo, sullo scontrino mettono come si avessero dato il resto... I centesimi non mi cambiano ma non mi piace il vostro comportamento. Vorrei sentire cosa avete da dire su questo...Grazie

6 febbraio 2024

Ultimamente

Ultimamente, anche se il centro ha ormai aperto da qualche anno,frequento questo negozio presente nella mia città (Pesaro) abbastanza spesso oltre che per l'acquisto di prodotti salutistici e dietetici che per prodotti di bellezza e devo dire che l'esperienza è ogni volta straordinaria. Tutta l'equipe presente a rotazione nel negozio è disponibilissima a venire incontro alle esigenze dei clienti,sia vecchi che nuovi.Vorrei rivolgere un apprezzamento particolare a Claudia, responsabile del negozio che collabora sempre in accordo con le altre commesse proprio per far sì che tutto proceda per il meglio nella gestione del negozio stesso.Chiaro che il mio commento è rivolto a tutto il personale. Brav,bravi!

3 febbraio 2024

Prodotti buoni, sui prezzi devono migliorare

valido per alcune cose, non per alcuni prodotti che invece compro da altre parti per differenza notevole del prezzo- Come suggerimento gli direi di fare un sondaggio di mercato sui prezzi e poi valutare il proprio se vogliono essere competitivi.

4 febbraio 2024

Gentile Cris,

la ringraziamo per il suo feedback riguardo alla nostra gamma di prodotti e ai relativi prezzi. Apprezziamo il suo punto di vista e comprendiamo l'importanza di offrire prodotti competitivi sul mercato.

Come azienda, cerchiamo costantemente di garantire una combinazione equilibrata tra qualità e prezzo per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Prendiamo in considerazione i feedback dei nostri clienti per valutare periodicamente la nostra offerta e i prezzi.

Saremmo interessati a conoscere maggiori dettagli sui prodotti specifici o suggerimenti specifici che ci ha menzionato. Ciò ci aiuterà a migliorare nella selezione dei prodotti e a valutare ulteriormente la competitività dei prezzi.

Apprezziamo il suo contributo e la sua fiducia. Cercheremo di tenere presente le sue osservazioni mentre lavoriamo per migliorare il nostro assortimento e l'accessibilità dei nostri prezzi.

Se avesse ulteriori domande o vorrebbe discutere ulteriormente del suo feedback, siamo a disposizione.

La ringraziamo nuovamente per il suo tempo e per la sua considerazione.

Personale sgarbato

Esperienza negativa. Ero interessata ad acquistare un prodotto al Dm al Lingotto di Torino. Purtroppo, era necessario l'intervento di una commessa. Ho aspettato che finisse di chiacchierare con la collega e probabilmente si sarà sentita disturbata, perché ha servito con poco garbo ed è stata ineducatamente aggressiva. Il risultato è che non ho comprato il prodotto.

3 febbraio 2024

Gentile Ines,

ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha avuto presso il nostro punto vendita. Siamo molto dispiaciuti che la nostra collaboratrice si sia mostrata maleducata ed scocciata nei suoi confronti.

Prendiamo sul serio la sua segnalazione e riconosciamo l'importanza di offrire un servizio di qualità e una cortesia costante a tutti i nostri clienti. Il comportamento che ha descritto non rispecchia i nostri standard in nessun modo.

Prenderemo tempestivamente provvedimenti alla luce di questa segnalazione. Valuteremo attentamente la situazione, faremo riferimento al team pertinente per adottare le opportune misure e garantire che situazioni simili non si verifichino in futuro.

Ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente causato e per il fatto che ciò abbia influenzato la sua decisione di non acquistare il prodotto. Apprezziamo il suo feedback e speriamo di poterla accogliere di nuovo nel nostro punto vendita per dimostrarle che la sua esperienza negativa non riflette la nostra normale qualità del servizio.

Acquisto online

Acquisto online. arrivato tutto perfetto, ben imballato affinché non si rompe niente, arrivato nei tempi di consegna indicate. L'Unica cosa che andrebbe migliorata è l'assistenza servizio clienti perché non hanno risposto alle mie domande.

26 gennaio 2024

Allora,quello che posso dire vivendo in…

Allora,quello che posso dire vivendo in Germania è che qui il DM è un negozio molto apprezzato e con personale sempre impeccabile...mi dispiace leggere questi commenti, se al personale italiano gira le scatole lavorare perché ci deve rimettere il negozio?

25 gennaio 2024

Da giorni tento di fare un ordine

Da giorni tento di fare un ordine, ma la mia Mastercard, usata regolarmente, viene rifiutata. Ho provato a scrivere al servizio clienti, ma viene richiesto il numero di un ordine che non è mai stato confermato.
Il mio nr.cliente è 3500255471.
Esiste un vs. recapito telefonico?

24 gennaio 2024

Gentile Liliana,

ci dispiace che abbia avuto difficoltà ad effettuare l'ordine con il metodo di pagamento indicato. Per poter dare seguito alla sua richiesta in modo dettagliato, la preghiamo di inviarci un e-mail tramite il nostro modulo di contatto e di fornirci le informazioni necessarie per risolvere il problema.

Il team dm Italia

Mi sono fatta consigliare sull'acquisto…

Mi sono fatta consigliare sull'acquisto di alcuni prodotty beauty presso il punto vendita di Rho e devo ringraziare Angela per la bravura e professionalità. Mi ha dato ottimi consigli su prodotti perfetti per me e molto buoni. Sono molto soddisfatta e grata a questa bravissima commessa.

13 gennaio 2024

Seconda recensione per questo marchio.

Seconda recensione per questo marchio.
A differenza della prima devo ammettere che sono migliorati nella confezione del pacco: messa in sicurezza di tutti i tappi e riempitivo. Solo una cosa, il nastro adesivo non aderiva al cartone, cosa che mi ha fatto presagire ennesima "catastrofe", fortunatamente non è fuoriuscito nulla. Tutto il contenuto era ok. Leggendo le ultime recensioni, vedo che permane qualche falla nella confezione delle spedizioni ed è proprio un peccato perché i prodotti e prezzi sono molto buoni, quindi mi riservo le 4 stelle al prossimo ordine.

4 dicembre 2023

Ero molto scettica in base alle…

Ero molto scettica in base alle recensioni lette, poi però attratta da alcuni prezzi interessanti e anche da un buono sconto ho provato ad ordinare, è già la seconda volta, mi son trovata bene, nel giro di qualche giorno è arrivato tutto, lascio 4 stelle su 5 perché gli imballaggi purtroppo non sono molto accurati, ho avuto una piccola rottura niente di particolarmente grave ma si poteva evitare, grazie mille

20 dicembre 2023

Vergogna

Mi hanno mandato un mascara usato senza sigillo e un ombretto rotto, dall'assistenza nessuna risposta. Sono allucinata, sono senza vista quasi del tutto all'occhio sinistro e a rischio infenzione, non so letteralmente cosa dire.
Spero almeno nel reso ma ho perso fiducia sicuramente

Aggiornamento: non rispondono né alle mail né alle richieste di modulo reso. Spero nel reso in negozio anche se dovrei prendere un permesso a lavoro per andare lì.. assurdo tutto! Cancellata da loro immediatamente

13 dicembre 2023

Se potessi dare 0...personale…

Se potessi dare 0...personale maleducato. Insistente e oltremodo inadeguato. Se volete far scappare i clienti..beh ci state riuscendo! Volevo provare un tester di un profumo e la commessa me lo ha letteralmente tolto dalle mani spingendomi via fisicamente! 0

2 dicembre 2023

Gentile Elena,

ci dispiace che sia stata trattata in modo poco gentile in uno dei nostri punti vendita dm. Vorremmo approfondire la questione, pertanto la invitiamo a inviarci un e-mail tramite il nostro modulo di contatto, indicandoci il punto vendita preciso. Provvederemo a esaminare immediatamente il caso. La ringraziamo molto per la sua segnalazione.

Peccato per l'imballaggio...

Sito web eccellente, prezzi molto bassi, rifornimento di prodotti notevole, possibilità di pagare con PayPal e tempi di consegna sopra la media.

Fino a qui avrebbe meritato 5 stelle piene...

La pecca, almeno nel mio caso, è stata l'imballaggio: il cartone è un po' troppo leggero ma soprattutto il nastro da pacchi dovrebbe fare il giro dell'intero pacco, altrimenti inesorabilmente si staccherà.

Non so se le spedizioni partono tutte dalla sede oppure anche dai negozi ma, in ogni caso, i pacchi andrebbero curati decisamente meglio.

Nonostante questo, comunque, mi ritengo soddisfatto.

4 dicembre 2023

Delusa

Ho fatto il primo ordine tempo fa con vari prodotti, ho acquistato ben 7 dei bagnoschiuma tanto rinomati su tik tok, profumazione latte e miele e cocco e vaniglia, ma non sanno di niente, non profumano letteralmente di niente e non sto esagerando. Non mi è convenuto fare un reso per 7 euro. Ora ho fatto un secondo ordine, ho preso la vie est belle di lancome spero sia originale visto che è un regalo di Natale

10 ottobre 2023

Gentile Federica,

siamo spiacenti che la sua esperienza con i nostri prodotti non abbia soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback in quanto per noi ogni recensione è importante, poiché la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità.

Bravissimi

Cercavamo dei semplici fazzoletti....che troviamo solo da Voi....ieri tra Dm Alpignano e Dm Torino corso Romania le commesse si sono veramente prodigate al 100% ...una disponibilità incredibile...grazie di cuore a tutti i vostri ragazzi

8 dicembre 2023

Ero scettica nell’ordinare date le…

Ero scettica nell’ordinare date le recensioni ma visti i prezzi convenienti ho deciso di provare e sono rimasta piacevolmente stupita.
Spedizione in meno di 24 ore, prodotti ordinati al pomeriggio ed arrivati la mattina seguente imballati in maniera impeccabile addirittura le bottiglie di ammorbidente incartate singolarmente con pluriball.
Non so se effettivamente il servizio sia stato migliorato in seguito alle recensioni ma la mia esperienza è stata impeccabile.
Consigliato!

30 novembre 2023