Ho fatto il mio primo acquisto online il 10/08.. spedizione veloce. Unico 'neo'.. non mi viene consegnato un articolo.. e ancora peggio.. non mi viene effettuato il rimborso..! Chiamo il servizio... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
dm – Il drugstore specializzato in make up, cosmetica naturale, alimentazione bio, cura della persona.
Via Monte Pastello 26, 37057 , San Giovanni Lupatoto (VR), Italia
- ServizioClienti.dmItalia@dm-drogeriemarkt.it
- www.dm-drogeriemarkt.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Alcuni prezzi sono alti
Alcuni prezzi sono alti. Ho fatto un ordine ed è arrivato entro 24 ore. Mi aspettavo un confezionamento migliore, la carta accartocciata era solo nella parte superiore del pacchetto, x fortuna non si è rotto nulla. Avendo comprato 2 fondotinta in polvere temevo che durante il tragitto mi arrivassero rotte. Pultroppo non esiste nessun servizio clienti e il tracciamento ha lasciato un po desiderare, vi ho scritto 2 volte a distanza di giorni chiedendovi di inviarmi lo scontrino fiscale ma ancora tutto tace. Non sarebbe più corretto inserirlo nel pacchetto?

Risposta di dm drogerie markt Italia
Servizio clienti inesistente e nessuna comunicazione
Acquisto effettuato online il 20 gennaio. Dopo qualche giorno il corriere (mio amico) mi comunica che il pacco è danneggiato e che sarei stata contattata dalla ditta. Oggi 13/2 dopo diverse segnalazioni mi arriva una mail che diceva che avrei avuto un rimborso entro la prossima settimana e un buono del 15%, peccato non ci fosse il codice per il buono, chiamo in sede centrale e mi dicono di contattare il servizio clienti, ma quando chiedi il numero dicono 800….e la linea cade. Già successo 2 volte, vergognosi.
Mi sarebbe bastata una mail a gennaio che diceva: gentile cliente, purtroppo il corriere ci ha comunicato che la sua merce è danneggiata, appena riceveremo il reso effettueremo un rimborso, MA NIENTE!

Risposta di dm drogerie markt Italia
Acquisto online - pacco e merce danneggiati
Mi è arrivato una consegna con prodotti danneggiati e la scatola rotta che perdeva cereali. Ho fatto presente che con lo spedizioniere scelto da DM ci sono spesso problemi e il personale di Bartolini è davvero scorbutico.
DM mi ha prontamente contattata e rimborsata.
Spero davvero migliorino le consegne perché sarebbe un servizio eccellente

Risposta di dm drogerie markt Italia
Qualcuno di DM mi può spiegare perchè…
Qualcuno di DM mi può spiegare perchè non date mai i centesimi di resto? Allora, è sempre la stessa cosa in punti diversi, non avete mai il centesimo da dare...un po' strano, no? Una volta in Via Giambellino a Milano ho detto al ragazzo, "non ho due centesimi, potresti farmi uno sconto"? Risposta: "NO"... perchè io vi devo lasciare i miei centesimi ogni volta che faccio un acquisto e voi non potete farmi mai lo sconto? Mi è già capitato in altri punti pure... Non ritengo che sia una cosa corretta, anche perchè una volta che non ho avuto due centesimi ho dovuto pagare con la carta. Ah, dimenticavo, sullo scontrino mettono come si avessero dato il resto... I centesimi non mi cambiano ma non mi piace il vostro comportamento. Vorrei sentire cosa avete da dire su questo...Grazie
Ultimamente
Ultimamente, anche se il centro ha ormai aperto da qualche anno,frequento questo negozio presente nella mia città (Pesaro) abbastanza spesso oltre che per l'acquisto di prodotti salutistici e dietetici che per prodotti di bellezza e devo dire che l'esperienza è ogni volta straordinaria. Tutta l'equipe presente a rotazione nel negozio è disponibilissima a venire incontro alle esigenze dei clienti,sia vecchi che nuovi.Vorrei rivolgere un apprezzamento particolare a Claudia, responsabile del negozio che collabora sempre in accordo con le altre commesse proprio per far sì che tutto proceda per il meglio nella gestione del negozio stesso.Chiaro che il mio commento è rivolto a tutto il personale. Brav,bravi!
Prodotti buoni, sui prezzi devono migliorare
valido per alcune cose, non per alcuni prodotti che invece compro da altre parti per differenza notevole del prezzo- Come suggerimento gli direi di fare un sondaggio di mercato sui prezzi e poi valutare il proprio se vogliono essere competitivi.

Personale sgarbato
Esperienza negativa. Ero interessata ad acquistare un prodotto al Dm al Lingotto di Torino. Purtroppo, era necessario l'intervento di una commessa. Ho aspettato che finisse di chiacchierare con la collega e probabilmente si sarà sentita disturbata, perché ha servito con poco garbo ed è stata ineducatamente aggressiva. Il risultato è che non ho comprato il prodotto.

Acquisto online
Acquisto online. arrivato tutto perfetto, ben imballato affinché non si rompe niente, arrivato nei tempi di consegna indicate. L'Unica cosa che andrebbe migliorata è l'assistenza servizio clienti perché non hanno risposto alle mie domande.
Allora,quello che posso dire vivendo in…
Allora,quello che posso dire vivendo in Germania è che qui il DM è un negozio molto apprezzato e con personale sempre impeccabile...mi dispiace leggere questi commenti, se al personale italiano gira le scatole lavorare perché ci deve rimettere il negozio?
Da giorni tento di fare un ordine
Da giorni tento di fare un ordine, ma la mia Mastercard, usata regolarmente, viene rifiutata. Ho provato a scrivere al servizio clienti, ma viene richiesto il numero di un ordine che non è mai stato confermato.
Il mio nr.cliente è 3500255471.
Esiste un vs. recapito telefonico?

Ottima qualità
Bellezza, Alimentazione speciale, Bambino, Pet Care... prezzi- Ribassi fissi
Mi sono fatta consigliare sull'acquisto…
Mi sono fatta consigliare sull'acquisto di alcuni prodotty beauty presso il punto vendita di Rho e devo ringraziare Angela per la bravura e professionalità. Mi ha dato ottimi consigli su prodotti perfetti per me e molto buoni. Sono molto soddisfatta e grata a questa bravissima commessa.
Seconda recensione per questo marchio.
Seconda recensione per questo marchio.
A differenza della prima devo ammettere che sono migliorati nella confezione del pacco: messa in sicurezza di tutti i tappi e riempitivo. Solo una cosa, il nastro adesivo non aderiva al cartone, cosa che mi ha fatto presagire ennesima "catastrofe", fortunatamente non è fuoriuscito nulla. Tutto il contenuto era ok. Leggendo le ultime recensioni, vedo che permane qualche falla nella confezione delle spedizioni ed è proprio un peccato perché i prodotti e prezzi sono molto buoni, quindi mi riservo le 4 stelle al prossimo ordine.
Ero molto scettica in base alle…
Ero molto scettica in base alle recensioni lette, poi però attratta da alcuni prezzi interessanti e anche da un buono sconto ho provato ad ordinare, è già la seconda volta, mi son trovata bene, nel giro di qualche giorno è arrivato tutto, lascio 4 stelle su 5 perché gli imballaggi purtroppo non sono molto accurati, ho avuto una piccola rottura niente di particolarmente grave ma si poteva evitare, grazie mille
Vergogna
Mi hanno mandato un mascara usato senza sigillo e un ombretto rotto, dall'assistenza nessuna risposta. Sono allucinata, sono senza vista quasi del tutto all'occhio sinistro e a rischio infenzione, non so letteralmente cosa dire.
Spero almeno nel reso ma ho perso fiducia sicuramente
Aggiornamento: non rispondono né alle mail né alle richieste di modulo reso. Spero nel reso in negozio anche se dovrei prendere un permesso a lavoro per andare lì.. assurdo tutto! Cancellata da loro immediatamente
Se potessi dare 0...personale…
Se potessi dare 0...personale maleducato. Insistente e oltremodo inadeguato. Se volete far scappare i clienti..beh ci state riuscendo! Volevo provare un tester di un profumo e la commessa me lo ha letteralmente tolto dalle mani spingendomi via fisicamente! 0

Peccato per l'imballaggio...
Sito web eccellente, prezzi molto bassi, rifornimento di prodotti notevole, possibilità di pagare con PayPal e tempi di consegna sopra la media.
Fino a qui avrebbe meritato 5 stelle piene...
La pecca, almeno nel mio caso, è stata l'imballaggio: il cartone è un po' troppo leggero ma soprattutto il nastro da pacchi dovrebbe fare il giro dell'intero pacco, altrimenti inesorabilmente si staccherà.
Non so se le spedizioni partono tutte dalla sede oppure anche dai negozi ma, in ogni caso, i pacchi andrebbero curati decisamente meglio.
Nonostante questo, comunque, mi ritengo soddisfatto.
Delusa
Ho fatto il primo ordine tempo fa con vari prodotti, ho acquistato ben 7 dei bagnoschiuma tanto rinomati su tik tok, profumazione latte e miele e cocco e vaniglia, ma non sanno di niente, non profumano letteralmente di niente e non sto esagerando. Non mi è convenuto fare un reso per 7 euro. Ora ho fatto un secondo ordine, ho preso la vie est belle di lancome spero sia originale visto che è un regalo di Natale

Bravissimi
Cercavamo dei semplici fazzoletti....che troviamo solo da Voi....ieri tra Dm Alpignano e Dm Torino corso Romania le commesse si sono veramente prodigate al 100% ...una disponibilità incredibile...grazie di cuore a tutti i vostri ragazzi
Ero scettica nell’ordinare date le…
Ero scettica nell’ordinare date le recensioni ma visti i prezzi convenienti ho deciso di provare e sono rimasta piacevolmente stupita.
Spedizione in meno di 24 ore, prodotti ordinati al pomeriggio ed arrivati la mattina seguente imballati in maniera impeccabile addirittura le bottiglie di ammorbidente incartate singolarmente con pluriball.
Non so se effettivamente il servizio sia stato migliorato in seguito alle recensioni ma la mia esperienza è stata impeccabile.
Consigliato!