ho acquistato un paio di scarpe con un mio amico poche settimane fa, dopo 10 giorni esatti, come previsto, le abbiamo ritirate senza problemi. i ragazzi di distanze concept gentilissimi e disponibil... Leggi di più
Inizialmente qualche problema di comunicazione dovuto al cambio di sede, ma a parte questo inconveniente il prodotto é arrivato in ottime condizioni. Consigliato!
Tempi di attesa lunghi, ma non è questo il problema quanto più che mi è arrivata una scarpa non originale, confrontata con altra identica acquistata in uno store Nike. Lacci di tessuto diverso e simbo... Leggi di più
Negozio di abbigliamento e sneakers in edizione limitata con sede fisica a Modena. Consegna in 2-3 in pronta consegna in 25 giorni su ordinazione.
Via Cesare Battisti 14 , 41121, Modena, Italia
- info@distanzeconcept.com
- www.distanzeconcept.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
I tempi di attesa sono un po’ lunghi (1…
I tempi di attesa sono un po’ lunghi (1 mesetto circa), ma l’articolo è stato consegnato così come richiesto e integro.
Acquistate un paio di Campus
Acquistate un paio di Campus online con riferimento a Distanze Concept Store. È vero le spedizioni sono lunghe, ma non credo che sia colpa loro. Loro sono gentili e disponibili tutte le volte che chiami. E le scarpe arrivano, ci vuole un po’ di pazienza,e comunque erano al prezzo più basso in questo momento.
do una stella perchè meno non si può…
do una stella perchè meno non si può dare. Ho acquistato delle adidas campus non in pronta consegna. Dopo 20 giorni (ovvero i giorni indicati che servono per la consegna) li ho contattati più volte e talvolta neanche rispondevano, e quando lo facevano, mi dicevano che erano un po’ in ritardo, e nonostante avessi ordinato il 2 giugno, non sarebbero arrivate per la fine del mese. Li ho contattati di nuovo chiedendo novità, e senza ricevere risposta, ho ricevuto una mail con la notifica di rimborso, senza avvisare ne nulla. Ma dico io, se non le avete disponibili e non potete procurarle, perchè fate procedere con l’ordine? Se a qualcuno servono perde solo tempo appresso a voi. Pessimi

Risposta di Distanze Concept Store
ordine effettuato il 30/05 ed elaborato…
ordine effettuato il 30/05 ed elaborato il 30/06 dopo tante chiamate per chiarimenti in merito e nonostante il sito specifichi che ci vogliono max 15 giorni. ho dovuto cambiare indirizzo perché l’1/07 dovevo partire per andare in vacanza. il pacco è arrivato oggi, integro e prodotto perfetto per fortuna ed ecco perché dò tre stelle. il problema è il tempo di consegna troppo troppo lungo.
Non comprate!
Nonostante ordine effettuato il 28/05/2023 e nonostante sia passato più di un mese, con mail e whatsapp, ordine non ancora pervenuto e nemmeno chiarimenti in merito. Non affidabili assolutamente. Assistenza inesistente. Mi hanno rubato 179,00 euro. Pezzenti! Non ordinate nulla in questo sito!!!!!
A distanza di un mese dall'ordine…
A distanza di un mese dall'ordine ancora non so quando mi arriveranno le scarpe. Sul sito viene detto che se il prodotto non è in pronta consegna ci vorranno 15gg. Via mail mi dicono 20. A distanza di un mese ancora tutto tace.. sono proprio curiosa di vedere quando arriveranno. Per fortuna non era un regalo da consegnare entro una determinata data...
Ordine fatto il 15/3 ed "elaborato" i…
Ordine fatto il 15/3 ed "elaborato" i primi di aprile.
A una mail per capire a che punto fosse il mio ordine mi veniva detto che sarebbe arrivato entro il 10 aprile ma in realtà è arrivato il 12.
Mi è sembrato tutto un po troppo complicato per loro consegnare in tempi brevi ma voglio sperare che le scarpe da me ordinate non fossero in negozio.
Inoltre il corriere ha gettato la scatola nel giardino senza preoccuparsi se fosse privato o no.
Tempi di attesa troppo lunghi per ricevere un ordine fatto online.
La mia esperienza è stata ottima…
La mia esperienza è stata ottima ,acquisto molto volentieri perché sono molto efficienti veloci non ho avuto alcun problema ! Gli articoli arrivano sempre integri , celeri negli arrivi ! Molto professionali ! Lo consiglio !!
Sito molto affidabile
Ho acquistato un paio di Nike ld waffle…
Ho acquistato un paio di Nike ld waffle x sacai nylon, perfette! Ho interagito tramite email senza alcun problema, e anche velocemente! Servizio eccellente
Ordine non pervenuto
Ordine non pervenuto! Dopo 10 giorni e aver scritto anche una mail al loro servizio clienti non ho ricevuto il mio ordine. Adesso, oltretutto se vado nel mio profilo utente non ci sono più ordini! Da evitare assolutamente !

Risposta di Distanze Concept Store
Assurdo un paio di Nike dunk pagate…
Assurdo un paio di Nike dunk pagate 300€ dopo 15 giorni ancora non siano arrivate. E in più un servizio tracking pessimo dove nn è chiaro queste scarpe che fine abbiano fatto. Siamo in in epoca dove le spedizioni vengono fatte in 24h. Saranno rimasti alle carrozze con i cavalli

Bellissimo Store
Bellissimo Store, tanta scelta e servizio ottimo!
negozio super consigliato
Personale super accogliente e pronto ad assecondare ogni esigenza. Molto interessante la possibilità di ordinare un paio di scarpe se al momento non si trovano in negozio. Proprietario gentilissimo, simpatico e molto disponibile. Super consigliato
Cortesia e qualità la fanno da padroni
Cortesia e qualità la fanno da padroni. Altamente consigliato.
Se siete di Modena e dintorni consiglioto
Ottimo negozio dove poter trovare le sneakers del momento, personale disponibile e pronto ad aiutarti
Air Jordan 1 mid
Ordine perfetto, assistenza clienti accurata. Spedizione velocissima! In 48h avevo le Air Jordan 1 mid.
Gentili e competenti
In store molto gentili e competenti. Ho ordinato una scarpa che non avevano disponibile, ma mi hanno comunicato i tempi per poterla reperire e li hanno rispettato, anzi anticipati di un giorno! Veramente molto consigliati