ho acquistato un paio di scarpe con un mio amico poche settimane fa, dopo 10 giorni esatti, come previsto, le abbiamo ritirate senza problemi. i ragazzi di distanze concept gentilissimi e disponibil... Leggi di più
Inizialmente qualche problema di comunicazione dovuto al cambio di sede, ma a parte questo inconveniente il prodotto é arrivato in ottime condizioni. Consigliato!
ordine effettuato il 30/05 ed elaborato il 30/06 dopo tante chiamate per chiarimenti in merito e nonostante il sito specifichi che ci vogliono max 15 giorni. ho dovuto cambiare indirizzo perché l’1/07... Leggi di più
Negozio di abbigliamento e sneakers in edizione limitata con sede fisica a Modena. Consegna in 2-3 in pronta consegna in 25 giorni su ordinazione.
Via Cesare Battisti 14 , 41121, Modena, Italia
- info@distanzeconcept.com
- www.distanzeconcept.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
i ragazzi di distanze concept gentilissimi e disponibili.
se avrò bisogno di nuovo comprerò sicuramente da loro.
ragazzo molto disponibile che risponde…
ragazzo molto disponibile che risponde subito,molto cordiale nonostante siamo andati nel nuovo negozio in via di costruzione.
Inizialmente qualche problema di…
Consigliato!
Dopo 2 mesi ho chiesto rimborso
Dopo 2 mesi ho chiesto rimborso
Non rispondono al telefono,
Non rispondono al alle mail.
Non mandano un track number
Almeno pagando con paypal sono stato rimborsato del tutto.
Pessimi
Confermo che le scarpe sono arrivate…
Confermo che le scarpe sono arrivate integre e originali. L'attesa è lunga, ma il risultato c'è!
Consiglio l'acquisto se non si ha fretta ;-)
Professionalità ed efficienza
Niente da dire sul prodotto, conforme alla descrizione ed originale. Mi sono trovata benissimo, consigliato!
Ho acquistato due paia di filling…
Ho acquistato due paia di filling pieces e sono stato molto soddisfatto sia del prezzo che del prodotto in sé, tornerò ad acquistare sicuramente
Tutto perfettamente curato
Tutto perfettamente curato. Ho avuto un problema durante l’acquisto e hanno risposto con prontezza all'email risolvendolo nell'immediato. Lo consiglio.
Dal 2017 che conosco lo staff di…
Dal 2017 che conosco lo staff di Distanze, con loro ci ho collaborato tanto dalle realizzazioni di alcune grafiche fino ad essere un modello per alcuni shooting.
Lo staff è molto competente e tra le cose più belle oltre agli abbigliamenti e scarpe sono anche gli eventi che lo staff organizzava.
Parlando di abbigliamenti e scarpe, da Distanze ho acquistato delle scarpe Vans e dei pantaloni jeans che raramente sono reperibili nei negozi a Modena e inoltre gli ordini online sono sempre puntuali.
Affidabili e seri
Spedizione veloce, personale cordiale, affidabili, seri. Scarpa perfetta e originale. Alla prossima!
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta, prodotto ottimo e al di sopra delle mie aspettative, imballaggio perfetto, servizio efficiente, consegna veloce. Avevo fatto un errore in fase di ordine e il personale è stato molto disponibile nel risolvere il problema.
Al prossimo acquisto…
Grazie mille
Negozio super consigliato! Ho acquistato un paio di Campus e sono arrivate in 10 giorni, perfettamente integre e originali. Il negozio è molto fornito e a prezzi top, e il personale è gentilissimo, disponibile e molto attento al cliente.
Sconsiglio assolutamente questo negozio…
Sconsiglio assolutamente questo negozio online, ho fatto un ordine il 3 maggio e dopo più di un mese non ho ancora ricevuto le scarpe, ho inoltre inviato almeno tre mail per chiedere informazioni ma a nessuna hanno risposto.
Scrivo questa recensione sollecitata dalle loro newsletter che evidentemente vengono inviate in automatico, compilenti veramente .

Ho ordinato le scarpe più di 1 mese fa e non sono ancora arrivate
Pessimo servizio

Risposta di Distanze Concept Store
gli unici che vendono scarpe originali…
gli unici che vendono scarpe originali al 100% nella provincia di modena, negozio fornito dai migliori brand del momento, personale gentile e sempre disponibile
Negozio da non perdere nel centro di…
Negozio da non perdere nel centro di Modena, sneakers e abbigliamento di alta qualità 🤩🤩🤩
Pessimo servizio
Store sicuramente molto fornito ma per quando riguarda il servizio clienti pessimo. Se potessi dare meno di una stella darei -che zero. Sul sito ti dicono che c'è lo sconto del 10 % su tutto ma in fase di pagamento non lo fa aggiungere e ti dice che non è valido o che hai raggiunto il limite do utilizzo. Dicono che la spedizione è gratis ma al check out vengono aggiunte le spese e quando ho chiamato per chiedere del problema dello sconto, oltre a non rispondere né al telefono né su whatsapp né via mail una volta che sono riuscita a beccarli al telefono mi rispondono che lo sconto si applica per un importo pari a 200 euro. Considerate che io stavo facendo un acquisto di 400 euro 😡👎

Risposta di Distanze Concept Store
Ottima esperienza, merce perfetta e spedizione veloce. Negozio consigliato!
Delusa
Tempi di attesa lunghi, ma non è questo il problema quanto più che mi è arrivata una scarpa non originale, confrontata con altra identica acquistata in uno store Nike. Lacci di tessuto diverso e simbolo della Nike all’interno della pianta scollato due gg dopo l’utilizzo