Ieri, grazie al Vostro sito ho ricevuto il rimborso da parte di Direct Ferries che attendevo da due anni. Vi ringraziotanto, la cosa che non capisco è perchè tale società per rimborsare quanto dovuto... Leggi di più
Dopo acquisto biglietti mi sono accorto di aver sbagliato. Ho provato a modificare e poi annullare l'acquisto senza riuscire. Ho scritto una recensione un pò pesante, poi ho inviato una mail. Ho a... Leggi di più
La crociera è stata piacevole e in orario. Il personale della reception estremamente gentile e disponibile a dare le informazioni di cui si ha bisogno.
Direct Ferries is the world's leading independent ferry ticket retailer. With a choice of over 4412 ferry crossings and more than 901 ports worldwide, we use real-time pricing and availability to allow you to compare and book ferries anytime, anywhere, using our website or app. At Direct Ferries, we bring you the best value for your money. We offer tickets from the biggest ferry companies for the most popular destinations worldwide at competitive prices. Explore our website to discover ports, routes, and a wealth of useful information to assist you in planning your trip. Our straightforward ferry booking search tool ensures you find the perfect sailing for you, guaranteeing the best price and maximum savings. For travellers seeking the most popular destinations and ferry crossing routes, Direct Ferries has you covered. From iconic routes like Dover to Calais, connecting the UK to France, to picturesque journeys across the Greek Islands, our platform offers a diverse range of options. Explore the scenic Norwegian fjords or sail to the enchanting Balearic Islands off the coast of Spain. Whether it's the Mediterranean's sun-soaked beaches or the Scottish Highlands' rugged charm, Direct Ferries provides seamless booking experiences for your dream destinations. With our user-friendly website and app, planning your next adventure is as easy as a few clicks. We check up to 1 million prices daily and help arrange over a million crossings yearly for our customers. That's why over 7 million customers and counting trust us.
2-3 Three Rivers Business Centre, Felixstowe Road, IP10 0BF, Ipswich, Regno Unito
- www.directferries.co.uk
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
PESSIMA ESPERIENZA
Pongo all’attenzione di chi legge la PESSIMA ESPERIENZA che ho fatto con questa società. Ho fatto un cambio biglietti, da poltrona a cabina( per cui da una spesa inferiore ad una maggiore) per un costo in più di Eu 285,00 peccato che mi hanno applicato una penale dello stesso importo ovvero altre 285,00 eu!!!
Ho dato tutto all’avvocato e scriverò agli organi a tutela dei consumatori.
Claudio Mazzola
Massimo Mazzola

Risposta di Direct Ferries
Due aliscafi cancellati per avverse…
Due aliscafi cancellati per avverse condizioni meteo: in un caso non sono stato nemmeno avvisato e il giorno dopo mi viene inviata anche una mail per valutare il viaggio. Impossibili da contattare telefonicamente e con WhatsApp non si risolve nulla. Per richiedere il rimborso poi è una battaglia che inizia già con l'inserimento del numero di riferimento: la sigla DFP non è scritta da nessuna parte sui biglietti e ogni altro numero gli risulta non corretto

All clear and straightforward
All clear and straightforward
Web Pages fast and good explained.
Mai più direct ferries ti prendono in…
Mai più direct ferries ti prendono in giro non fate più biglietti da questi ladri devono fallire siamo tutti uniti contro questo schifo

Risposta di Direct Ferries
Il viaggio è stato stupendo
Il viaggio è stato stupendo, il servizio a terra come assistenza e informazioni persona molto scortese, stesso per la signora addetta all'ingresso delle vetture.

RIMBORSO MAI RICEVUTO
SONO VERAMENTE STUFA DI CERCARE DI CONTATTARE DIRECT FERRIES PER AVERE IL RIMBORSO DI UNA TRATTA ANNULLATA!!
è una cosa veramente assurda!!!
La mia tratta palermo - salina annullata e loro si intascano i miei soldi! ESIGO IL RIMBORSO @directferries

Risposta di Direct Ferries
biglietto cancellato senza avviso e senza rimborso
ho acquistato un biglietto A/R Hirtshals Larvik prenotazione in due tranche dovute alla modifica delle date per un totale di 711,09 euro. Al check in il biglietto risultava cancellato senza nessun avviso. Nessuna possibilità di contatto con la compagnia. Ho dovuto acquistare un nuovo biglietto tramite la Color line. Il servizio assistenza ha risposto dopo giorni senza però confermare nessuna data precisa né tantomeno l'importo preciso del rimborso. Nonostante ripetute mail l'help desk non risponde. Non mi era mai successa una cosa del genere. Non so se parlare di servizio pessimo o semplicemente di truffa.

Risposta di Direct Ferries
Come bello far l, amore con Ferries blu.....trova un altro più bello........
Allora, dopo i fenomeni del traghetto Caronte di Messina, cari e scortesi..... ( pace) non mi vedranno mai più, vado a soli 6 km Tre mestieri, è costato la metà, veloci( 20 minuti e già si saliva) , pulitissimo, caricati più di 20 TIR, il mio furgone....in soli 8 minuti.....bravi bravi bravi, è così che di lavora.....gli altri fenomeni pensavano che 6 km mi stancavano........ebbene li ho fatti col cuore, con quello che ho risparmiato ho messo oltre 55 € di gasolio e non li ho regalati a loro ( me li son mangiati io....e non loro) , quindi cari Ferries da questo momento sarete i miei trasportatori ufficiali, bravi bravi bravi.... Per me è siiiiiiiiii
HIrtshals (DK) Larvik (NO)
ho acquistato un biglietto per 2 persone + auto Hirtshals Larvik e a causa dell form del sito che cambia per conto suo le date ho dovuto pagare una penale di 270€ per modificarle, per un totale di 711,09 € il giorno dell'imbarco vengo a sapere dall'ufficio check in di Hirtshals che il biglietto è stato annullato (e non è la orima volta che succede) ed ho dovuto acquistare sul posto un altro biglietto andata ritorno dalla Color Line. alla mia richiesta di rimborso ho ricevuto solo questa risposta : DFP160981429
Caro Davide Venturini,
Grazie per aver contattato Direct Ferries.
Confidando che stia bene, vorremmo esprimere le nostre più sincere scuse per l'inconveniente causato.
La preghiamo di inviarci la prova del nuovo biglietto acquistato in modo da poter contattare l'operatore con tutta la documentazione necessaria.
Se c'è qualcos'altro che possiamo aiutarvi, fatecelo sapere.
Nessun accenno al rimborso ed inoltre sono tre giorni che non rispondono più alle mie mail

Risposta di Direct Ferries
Molto facile e una grande comodità!
Pagati i pasti ma non ricevuta email di conferma
Ottenute risposte e servizio soddisfacente.

Risposta di Direct Ferries
Cancellazione last-minute e assistenza inesistente
Ho prenotato un traghetto con Direct Ferries per la tratta Valona - Brindisi il 2 luglio alle 23:30. Purtroppo, la sera prima del viaggio, verso le 20:30, ho ricevuto una mail di cancellazione che comunicava la sospensione di tutti i traghetti della compagnia, inclusa la nostra tratta, dal 1° luglio al 7 luglio.
Questa cancellazione improvvisa è stata già di per sé frustrante, ma ciò che ha reso l'esperienza ancor più negativa è stata la totale mancanza di assistenza da parte di Direct Ferries. Nella mail di cancellazione non erano forniti numeri di contatto né indirizzi e-mail per ottenere assistenza prioritaria. La nostra unica opzione era compilare un generico modulo presente nel link fornito.
Ho cercato di contattare l'azienda la mattina successiva tramite la chat, ma gli operatori sono esterni e non hanno accesso diretto ai contatti interni di Direct Ferries.
Il 5 luglio, avevamo un importante evento in Italia che non potevamo perdere, quindi eravamo costretti a trovare rapidamente un'alternativa. Abbiamo perso i soldi del biglietto del treno e ci siamo dovuti fare un viaggio in macchina fino in Italia, con le spese aggiuntive e il disagio che questo ha comportato.
Solo il giorno successivo, Direct Ferries ha risposto alla nostra situazione con una mail generica offrendoci il rimborso. Sebbene sia positivo che abbiano proposto il rimborso, è inaccettabile che ci abbiano fatto aspettare così tanto tempo per una risposta e che questa sia stata generica e senza offrire altre opzioni.
L'intera esperienza con Direct Ferries è stata estremamente negativa. La cancellazione last-minute senza alternative adeguate e la mancanza di un supporto diretto e tempestivo hanno causato notevoli disagi, perdite finanziarie e un'enorme frustrazione.
Suggerirei a chiunque consideri di utilizzare i servizi di Direct Ferries di riflettere attentamente sulla mia esperienza negativa prima di prendere una decisione.
P.S. Inoltre prima della cancellazione del traghetto, ho anche provato a richiedere un cambio di targa al servizio clienti di Direct Ferries. Tuttavia, sono rimasto scioccato quando mi hanno chiesto un'astronomica somma di 68 euro per effettuare questa semplice modifica.
Deciso a verificare se questa cifra fosse effettivamente giustificata, ho contattato direttamente l'azienda principale che gestiva il servizio di traghetti. A mia grande sorpresa, ho scoperto che il cambio di targa era gratuito e poteva essere effettuato anche all'ultimo momento presso il baldacchino del porto.

Risposta di Direct Ferries
Ho effettuato una modifica ad un…
Ho effettuato una modifica ad un biglietto aggiungendo 2 passeggeri, ieri per effettuare tale modifica mi hanno richiesto 464 euro, oggi ho ricevuto la mail di accettazione ma mi hanno addebitato nuovamente 464€per un totale di 928€. Ho già scritto al servizio cliente e attendo urgentemente risposta. Mai successa una cosa simile

Risposta di Direct Ferries
Ho acquistato dei biglietti per Formentera ma non riesco a stamparli
Ho acquistato dei biglietti per Formentera per me e la mia famiglia.
Mi arriva mail di conferma e stampa biglietto e non riesco a stampare perchè mi dà un messaggio di errore (che non dipende da me).
Scrivo perchè mi mandino un biglietto stampabile e mi rispondono che posso farlo in porto al costo di 5 euro...stiamo scherzando????
Ripeto, non è che io non voglia stampare il biglietto, ma non viene mandato in un formato corretto e non posso stamparlo.
Oltretutto ho acquistato tre biglietti e per tutti e tre la stessa cosa: sembra una cosa fatta con dolo!

Risposta di Direct Ferries
68 euro per cambiare la targa..
68 euro per cambiare la targa... vergognosi. Sconsigliato

DFP134402687
Non è prima volta che o presso i biglietti da voi ma sta volta non è andata bene per niente sono rimasto senza biglietti e senza viaggio pagando un bel po vorrei essere contattato prima possibile per risolvere il problema o provato tantissime volte a contattarvi senza mai riuscire a parlare con qualcuno per favore risolviamo il problema perche non è bello quello che mi è successo ancora oggi sto aspettando un vostro chiarimento che cosa è successo con i biglietti già pagati e mai rimborsati