Direct Ferries Recensioni 83.676

4,4

Ieri, grazie al Vostro sito ho ricevuto il rimborso da parte di Direct Ferries che attendevo da due anni. Vi ringraziotanto, la cosa che non capisco è perchè tale società per rimborsare quanto dovuto... Leggi di più

Dopo acquisto biglietti mi sono accorto di aver sbagliato. Ho provato a modificare e poi annullare l'acquisto senza riuscire. Ho scritto una recensione un pò pesante, poi ho inviato una mail. Ho a... Leggi di più

La crociera è stata piacevole e in orario. Il personale della reception estremamente gentile e disponibile a dare le informazioni di cui si ha bisogno.

1. Servizio di traghetti

Direct Ferries is the world's leading independent ferry ticket retailer. With a choice of over 4412 ferry crossings and more than 901 ports worldwide, we use real-time pricing and availability to allow you to compare and book ferries anytime, anywhere, using our website or app. At Direct Ferries, we bring you the best value for your money. We offer tickets from the biggest ferry companies for the most popular destinations worldwide at competitive prices. Explore our website to discover ports, routes, and a wealth of useful information to assist you in planning your trip. Our straightforward ferry booking search tool ensures you find the perfect sailing for you, guaranteeing the best price and maximum savings. For travellers seeking the most popular destinations and ferry crossing routes, Direct Ferries has you covered. From iconic routes like Dover to Calais, connecting the UK to France, to picturesque journeys across the Greek Islands, our platform offers a diverse range of options. Explore the scenic Norwegian fjords or sail to the enchanting Balearic Islands off the coast of Spain. Whether it's the Mediterranean's sun-soaked beaches or the Scottish Highlands' rugged charm, Direct Ferries provides seamless booking experiences for your dream destinations. With our user-friendly website and app, planning your next adventure is as easy as a few clicks. We check up to 1 million prices daily and help arrange over a million crossings yearly for our customers. That's why over 7 million customers and counting trust us.

4,4

84K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

PESSIMA ESPERIENZA

Pongo all’attenzione di chi legge la PESSIMA ESPERIENZA che ho fatto con questa società. Ho fatto un cambio biglietti, da poltrona a cabina( per cui da una spesa inferiore ad una maggiore) per un costo in più di Eu 285,00 peccato che mi hanno applicato una penale dello stesso importo ovvero altre 285,00 eu!!!
Ho dato tutto all’avvocato e scriverò agli organi a tutela dei consumatori.
Claudio Mazzola
Massimo Mazzola

7 settembre 2023

Cara Massimo,

Grazie per il tuo feedback su Trustpilot.
Siamo molto spiacenti per il problema.
Secondo i nostri termini e condizioni e come scritto sul nostro sito Web tramite modifica/cancellazione online, addebiteremo solo 10 euro/sterline per una tassa di modifica/cancellazione, ma la compagnia di traghetti può applicare le proprie tariffe in base ai propri termini e condizioni poiché i biglietti appartengono a loro e si applicano anche le loro condizioni, inoltre qualsiasi differenza di prezzo deve sempre essere coperta dal cliente.
I prezzi sono vitali e cambiano continuamente. Con un emendamento la compagnia di traghetti confronta il prezzo che ha nel suo sistema al momento dell'emendamento e non i prezzi sul nostro sito web con le offerte speciali. Purtroppo non abbiamo alcuna influenza sui prezzi della compagnia di traghetti.

Le cabine sono sempre piuttosto costose con questa compagnia di traghetti e puoi verificarlo anche sul loro sito web. I prezzi erano ancora più alti durante la tua modifica poiché la data di partenza è più vicina. La tua prenotazione originale è stata effettuata il 26 agosto e la richiesta di modifica è stata avanzata più di una settimana dopo, il 3 settembre, quindi ovviamente i prezzi sono aumentati.

Hai concordato e accettato l'addebito di modifica, pertanto il tuo reclamo è stato respinto e non è possibile emettere alcun rimborso.

Non esitate a contattarci se avete domande.
Grazie per aver prenotato con Direct Ferries.

Maya S
Direct Ferries

Due aliscafi cancellati per avverse…

Due aliscafi cancellati per avverse condizioni meteo: in un caso non sono stato nemmeno avvisato e il giorno dopo mi viene inviata anche una mail per valutare il viaggio. Impossibili da contattare telefonicamente e con WhatsApp non si risolve nulla. Per richiedere il rimborso poi è una battaglia che inizia già con l'inserimento del numero di riferimento: la sigla DFP non è scritta da nessuna parte sui biglietti e ogni altro numero gli risulta non corretto

30 agosto 2023

Gentile de angelis antonino,

La ringraziamo per il suo feedback.

Siamo spiacenti di apprendere che le tratte da lei prenotate siano state cancellate a causa delle condizioni meteo.

La preghiamo di notare che il riferimento che inizia per DFP si trova sulla conferma di prenotazione che ha ricevuto da parte nostra per entrambe le prenotazioni.

Abbiamo trovato i suoi vari moduli di contattao che aveva sottomesso con un numero di riferimento fitizio. La rassicuro che la richiesta di rimborso e' stata inoltrata adesso all'operatore navale per entrambe le prenotazioni. Non appena riceviamo la loro risposta, provvederemo aggiornarla in merito all'emissine del rimborso.

Cordialmente,
Madalina / Direct Ferries

Ticket non refunded.

17 agosto 2023

Dear Tommaso Bastianelli,

We thank you for your feedback and we sincerely apologise for any inconvenience.

We have responded to your direct email address separately regarding this matter and are currently awaiting to hear back from you.

Thank you for contacting direct ferries.

Your sincerely
Grace

Mai più direct ferries ti prendono in…

Mai più direct ferries ti prendono in giro non fate più biglietti da questi ladri devono fallire siamo tutti uniti contro questo schifo

9 agosto 2023

Gentile signor Stanga,

grazie per il suo feedback. Siamo spiacenti di leggerlo.

La preghiamo di notare che ci siamo messi in contatto con lei in merito a questo problema e ci aspettiamo una risposta all'e-mail che le abbiamo inviato ieri al più presto.

Ci scusiamo per il disagio causato e rimaniamo a disposizione.

Monika / Direct Ferries

Il viaggio è stato stupendo

Il viaggio è stato stupendo, il servizio a terra come assistenza e informazioni persona molto scortese, stesso per la signora addetta all'ingresso delle vetture.

6 agosto 2023

Dear Claudio Lorenzini,

We appreciate you taking the time to send us feedback and we sincerely apologise for any inconvenience

Thank you for contacting direct ferries.

Your sincerely

RIMBORSO MAI RICEVUTO

SONO VERAMENTE STUFA DI CERCARE DI CONTATTARE DIRECT FERRIES PER AVERE IL RIMBORSO DI UNA TRATTA ANNULLATA!!
è una cosa veramente assurda!!!
La mia tratta palermo - salina annullata e loro si intascano i miei soldi! ESIGO IL RIMBORSO @directferries

6 agosto 2023

Gentile Caterina Vella,

La ringraziamo per il suo feedback.

Siamo spiacenti di apprendere che la tratta sia stata cancellata dall'operatore navale.

Abbiamo notato che ci ha contattato via email ieri pomeriggio e possiamo rassicurarla che sta mattina il rimborso relativo e' stato gia' processato sulla stessa modalita' di pagamento utilizzata per l'acquisto. In base alle politiche della sua banca, il rimborso dovrebbe riflettersi sull'estratto conto entro 3-5 giorni lavorativi al massimo.

Qualora avesse necessita' di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci.

Cordialmente,
Madalina / Direct Ferries

biglietto cancellato senza avviso e senza rimborso

ho acquistato un biglietto A/R Hirtshals Larvik prenotazione in due tranche dovute alla modifica delle date per un totale di 711,09 euro. Al check in il biglietto risultava cancellato senza nessun avviso. Nessuna possibilità di contatto con la compagnia. Ho dovuto acquistare un nuovo biglietto tramite la Color line. Il servizio assistenza ha risposto dopo giorni senza però confermare nessuna data precisa né tantomeno l'importo preciso del rimborso. Nonostante ripetute mail l'help desk non risponde. Non mi era mai successa una cosa del genere. Non so se parlare di servizio pessimo o semplicemente di truffa.

22 luglio 2023

Gentile Signor Venturini,

Ti ringraziamo per il tuo feedback e ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente.

A seguito dei controlli effettuati, abbiamo elaborato con un rimborso completo il 26 luglio 2023.

Abbiamo risposto separatamente al tuo indirizzo e-mail diretto in merito a questa questione e al momento siamo in attesa di tue notizie.

Grazie per aver contattato i traghetti diretti.

Cordiali saluti
Grace

Come bello far l, amore con Ferries blu.....trova un altro più bello........

Allora, dopo i fenomeni del traghetto Caronte di Messina, cari e scortesi..... ( pace) non mi vedranno mai più, vado a soli 6 km Tre mestieri, è costato la metà, veloci( 20 minuti e già si saliva) , pulitissimo, caricati più di 20 TIR, il mio furgone....in soli 8 minuti.....bravi bravi bravi, è così che di lavora.....gli altri fenomeni pensavano che 6 km mi stancavano........ebbene li ho fatti col cuore, con quello che ho risparmiato ho messo oltre 55 € di gasolio e non li ho regalati a loro ( me li son mangiati io....e non loro) , quindi cari Ferries da questo momento sarete i miei trasportatori ufficiali, bravi bravi bravi.... Per me è siiiiiiiiii

2 agosto 2023

HIrtshals (DK) Larvik (NO)

ho acquistato un biglietto per 2 persone + auto Hirtshals Larvik e a causa dell form del sito che cambia per conto suo le date ho dovuto pagare una penale di 270€ per modificarle, per un totale di 711,09 € il giorno dell'imbarco vengo a sapere dall'ufficio check in di Hirtshals che il biglietto è stato annullato (e non è la orima volta che succede) ed ho dovuto acquistare sul posto un altro biglietto andata ritorno dalla Color Line. alla mia richiesta di rimborso ho ricevuto solo questa risposta : DFP160981429

Caro Davide Venturini,

Grazie per aver contattato Direct Ferries.

Confidando che stia bene, vorremmo esprimere le nostre più sincere scuse per l'inconveniente causato.

La preghiamo di inviarci la prova del nuovo biglietto acquistato in modo da poter contattare l'operatore con tutta la documentazione necessaria.

Se c'è qualcos'altro che possiamo aiutarvi, fatecelo sapere.

Nessun accenno al rimborso ed inoltre sono tre giorni che non rispondono più alle mie mail

22 luglio 2023

Risposta di Direct Ferries

Dear Davide, Thank you for your feedback.

We are very sorry for this problem.

When you enter the route and departure dates in the search on our website, our system automatically provides the cheapest alternatives and sometimes also offers alternative dates or routes. However, it is always the customer who makes the choice between the options offered and it is customers responsibility to check all the details before confirming the booking.

We can see however that your issue already has been resolved.

Do not hesitate to contact us if you have any questions.

Thank you for booking with Direct Ferries. Kind regards, Maya from Direct Ferries

Pagati i pasti ma non ricevuta email di conferma

Ottenute risposte e servizio soddisfacente.

8 luglio 2023

Gentile Umberto ,

le scriviamo per esprimerle la nostra sincera gratitudine per aver trovato il tempo di fornirci un feedback sulla sua recente esperienza con la nostra azienda.
Il vostro prezioso contributo ci aiuta a migliorare i nostri prodotti e servizi per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti.

Innanzitutto, vorrei porgerle le mie scuse per gli eventuali disagi causati dall'impossibilità di avere una linea telefonica in questo momento.

Tuttavia, nel frattempo, l'ho contattata per telefono e sono felice di essere riuscita completare le sue richieste.

Per favore per future richieste, contattateci attraverso il nostro servizio clienti, richiedendo una telefonata, e uno dei nostri agenti dedicati vi raggiungerà a breve per discutere le vostre esigenze ed esplorare altre opzioni disponibili che possano soddisfare le vostre necessità.

Utilizzate il link sottostante:

Ancora una volta, mi scuso per gli eventuali disagi causati.

Restiamo a vostra disposizione.

Cordiali saluti.

Cancellazione last-minute e assistenza inesistente

Ho prenotato un traghetto con Direct Ferries per la tratta Valona - Brindisi il 2 luglio alle 23:30. Purtroppo, la sera prima del viaggio, verso le 20:30, ho ricevuto una mail di cancellazione che comunicava la sospensione di tutti i traghetti della compagnia, inclusa la nostra tratta, dal 1° luglio al 7 luglio.

Questa cancellazione improvvisa è stata già di per sé frustrante, ma ciò che ha reso l'esperienza ancor più negativa è stata la totale mancanza di assistenza da parte di Direct Ferries. Nella mail di cancellazione non erano forniti numeri di contatto né indirizzi e-mail per ottenere assistenza prioritaria. La nostra unica opzione era compilare un generico modulo presente nel link fornito.

Ho cercato di contattare l'azienda la mattina successiva tramite la chat, ma gli operatori sono esterni e non hanno accesso diretto ai contatti interni di Direct Ferries.

Il 5 luglio, avevamo un importante evento in Italia che non potevamo perdere, quindi eravamo costretti a trovare rapidamente un'alternativa. Abbiamo perso i soldi del biglietto del treno e ci siamo dovuti fare un viaggio in macchina fino in Italia, con le spese aggiuntive e il disagio che questo ha comportato.

Solo il giorno successivo, Direct Ferries ha risposto alla nostra situazione con una mail generica offrendoci il rimborso. Sebbene sia positivo che abbiano proposto il rimborso, è inaccettabile che ci abbiano fatto aspettare così tanto tempo per una risposta e che questa sia stata generica e senza offrire altre opzioni.

L'intera esperienza con Direct Ferries è stata estremamente negativa. La cancellazione last-minute senza alternative adeguate e la mancanza di un supporto diretto e tempestivo hanno causato notevoli disagi, perdite finanziarie e un'enorme frustrazione.

Suggerirei a chiunque consideri di utilizzare i servizi di Direct Ferries di riflettere attentamente sulla mia esperienza negativa prima di prendere una decisione.

P.S. Inoltre prima della cancellazione del traghetto, ho anche provato a richiedere un cambio di targa al servizio clienti di Direct Ferries. Tuttavia, sono rimasto scioccato quando mi hanno chiesto un'astronomica somma di 68 euro per effettuare questa semplice modifica.

Deciso a verificare se questa cifra fosse effettivamente giustificata, ho contattato direttamente l'azienda principale che gestiva il servizio di traghetti. A mia grande sorpresa, ho scoperto che il cambio di targa era gratuito e poteva essere effettuato anche all'ultimo momento presso il baldacchino del porto.

2 luglio 2023

Gentile Signor Calligaro,

Prima di tutto, vorrei porgerle le mie più sincere scuse per la confusione causata dalle informazioni poco chiare sulla cancellazione della navigazione.

Capisco quanto sia frustrante questo momento per lei, tuttavia, essendo un agente di prenotazione, siamo vincolati dall'operatore e in questo caso la cancellazione della vela era fuori dal nostro controllo.
Quando abbiamo inviato il messaggio, abbiamo anche fornito un link per contattarci con la vostra decisione.
Ci rendiamo conto che questo non è l'ideale e cercheremo di migliorarlo.

Alla fine vedo che la prenotazione è stata completamente rimborsata. Se ha riscontrato spese extra, la preghiamo di inviarcele in modo da poterle rivedere.

Confidiamo nella sua comprensione e ci scusiamo per gli ulteriori disagi. Se c'è qualcos'altro che possiamo aiutarla, la preghiamo di comunicarcelo tramite questo link: https://help.directferries.com/hc/en-gb/requests/new.

Anna/Direct Ferries

Ho effettuato una modifica ad un…

Ho effettuato una modifica ad un biglietto aggiungendo 2 passeggeri, ieri per effettuare tale modifica mi hanno richiesto 464 euro, oggi ho ricevuto la mail di accettazione ma mi hanno addebitato nuovamente 464€per un totale di 928€. Ho già scritto al servizio cliente e attendo urgentemente risposta. Mai successa una cosa simile

5 luglio 2023

Gentile signor Sela

La ringraziamo per averci segnalato questo problema. Ci dispiace che abbia avuto una brutta esperienza. Ci impegneremo per fare meglio.

Ho controllato la sua prenotazione e i pagamenti che ho effettuato - vedo che ci sono state solo 2 transazioni - per quando è stata fatta la prenotazione e per la modifica che ha richiesto e che è stata completata.
Ho aumentato i pagamenti per indagare ulteriormente nel caso in cui ci sia una transazione nascosta.

Grazie per averci informato di questo problema. Il suo feedback ci aiuta a migliorare. Stiamo esaminando il problema e speriamo di risolverlo in modo rapido e accurato.
Se c'è qualcos'altro che possiamo aiutarvi, fatecelo sapere.
Anna/ Direct Ferries

Ho acquistato dei biglietti per Formentera ma non riesco a stamparli

Ho acquistato dei biglietti per Formentera per me e la mia famiglia.
Mi arriva mail di conferma e stampa biglietto e non riesco a stampare perchè mi dà un messaggio di errore (che non dipende da me).
Scrivo perchè mi mandino un biglietto stampabile e mi rispondono che posso farlo in porto al costo di 5 euro...stiamo scherzando????
Ripeto, non è che io non voglia stampare il biglietto, ma non viene mandato in un formato corretto e non posso stamparlo.
Oltretutto ho acquistato tre biglietti e per tutti e tre la stessa cosa: sembra una cosa fatta con dolo!

30 giugno 2023

Dear Rosa,

I just read your review of our service and I want to apologize for your recent experience. we would love to get more details about your request, We would love to help solve your issue. Please note that in order to give your situation ample time and care, there are a few things we will need from you to help with the process so we can discuss. May we know your booking reference number or Full name Travel details including a vehicle registration if you are travelling with a vehicle, your contact number to call so that we can resolve your issue over the phone so that there are no miscommunications and we can get things settled as soon as possible. Again, I convey my sincerest apologies.

Your sincerely,
Grace

68 euro per cambiare la targa..

68 euro per cambiare la targa... vergognosi. Sconsigliato

10 giugno 2023

Gentile Riccardo,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione, siamo sempre grati per tutti i feedback che i nostri clienti possono fornirci.

Ci rendiamo conto che può essere frustrante pagare un costo aggiuntivo per modificare la prenotazione. Per questo motivo, sul nostro sito web offriamo una varietà di tipi di biglietti, per evitare inutili contraccolpi. Sfortunatamente, il tipo di biglietto acquistato era uno di quelli che prevedono una tassa di modifica.

Purtroppo non avendo il numero di referenza di rpenotazione, non e' possibile aprire il biglietto nel nostro sistema e controllare.

Per ulteriori informazioni, non esiti a contattarci tramite il nostro servizio clienti , copiando il link sottostante :

Rimaniamo a sua disposizione.

Cordiali Saluti.

Direct Ferries.

DFP134402687

Non è prima volta che o presso i biglietti da voi ma sta volta non è andata bene per niente sono rimasto senza biglietti e senza viaggio pagando un bel po vorrei essere contattato prima possibile per risolvere il problema o provato tantissime volte a contattarvi senza mai riuscire a parlare con qualcuno per favore risolviamo il problema perche non è bello quello che mi è successo ancora oggi sto aspettando un vostro chiarimento che cosa è successo con i biglietti già pagati e mai rimborsati

13 luglio 2022

Dear Customer,

Thank you for your feedback. We are very sorry about the issue. Please note that you have pirchased Standard non-refundable booking. However during covid in 2020 as an exception the ferry company has provided to you a voucher valid until 31/12/2022. Unfortunately you have not made the use of the voucher and the voucher has expired. The ferry company is not offering the possibility to refund or extend the dates of their vouchers.

We have done our best to make you aware of the voucher expiry date and encourage you to use your voucher by sending several reminders to you. We are sorry that you were not able to use your voucher and that this is not the outcome you were looking for, but we are bound by the terms and conditions of the operator and this is their final decision.

We remain at your disposal.