Ieri, grazie al Vostro sito ho ricevuto il rimborso da parte di Direct Ferries che attendevo da due anni. Vi ringraziotanto, la cosa che non capisco è perchè tale società per rimborsare quanto dovuto... Leggi di più
Ho effettuato una modifica ad un biglietto aggiungendo 2 passeggeri, ieri per effettuare tale modifica mi hanno richiesto 464 euro, oggi ho ricevuto la mail di accettazione ma mi hanno addebitato nuo... Leggi di più
Dopo acquisto biglietti mi sono accorto di aver sbagliato. Ho provato a modificare e poi annullare l'acquisto senza riuscire. Ho scritto una recensione un pò pesante, poi ho inviato una mail. Ho a... Leggi di più
La crociera è stata piacevole e in orario. Il personale della reception estremamente gentile e disponibile a dare le informazioni di cui si ha bisogno.
Direct Ferries is the world's leading independent ferry ticket retailer. With a choice of over 4412 ferry crossings and more than 901 ports worldwide, we use real-time pricing and availability to allow you to compare and book ferries anytime, anywhere, using our website or app. At Direct Ferries, we bring you the best value for your money. We offer tickets from the biggest ferry companies for the most popular destinations worldwide at competitive prices. Explore our website to discover ports, routes, and a wealth of useful information to assist you in planning your trip. Our straightforward ferry booking search tool ensures you find the perfect sailing for you, guaranteeing the best price and maximum savings. For travellers seeking the most popular destinations and ferry crossing routes, Direct Ferries has you covered. From iconic routes like Dover to Calais, connecting the UK to France, to picturesque journeys across the Greek Islands, our platform offers a diverse range of options. Explore the scenic Norwegian fjords or sail to the enchanting Balearic Islands off the coast of Spain. Whether it's the Mediterranean's sun-soaked beaches or the Scottish Highlands' rugged charm, Direct Ferries provides seamless booking experiences for your dream destinations. With our user-friendly website and app, planning your next adventure is as easy as a few clicks. We check up to 1 million prices daily and help arrange over a million crossings yearly for our customers. That's why over 7 million customers and counting trust us.
2-3 Three Rivers Business Centre, Felixstowe Road, IP10 0BF, Ipswich, Regno Unito
- www.directferries.co.uk
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Realy easy and fast
Ferry from Dover to Calais
I booked a Ferry from Dover to Calais, everything easy and cheap
Disonesti e strafottenti
Vi consiglio vivamente di fare i biglietti altrove in quanto i signori di questo portale altro non sono che degli intermediari che racimolano denaro a spese dei viaggiatori. Non offrono alcuna assistenza e l'unico modo per contattarli è attraverso una live chat dove rispondono solo le prime ore del mattino e solo quando vogliono loro. Con questo modo di tenere in pugno i clienti racimolano sempre più denaro. Vi deve andare tutto bene per non trovarvi nella mia situazione perché su di loro non potrete mai contare dopo la mia esperienza. Se avete già acquistato i biglietti vi consiglio di richiedere la copia per email per una eventuale richiesta di rimborso perché con loro bisogna pagare a parte un servizio apposito per ottenere un rimborso in caso di inconvenienti come è successo a me. Questo supplemento inutile non si paga sui siti dei traghetti interessati per i quali loro si occupano solo della vendita con tanti inutili servizi in più. Inoltre a me hanno inviato solo il biglietto di andata tant'è che non potuto far niente per richiedere il rimborso sul biglietto del ritorno. Consiglio vivamente di acquistare sui siti diretti dei traghetti piuttosto che essere truffati da loro.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Voglio annullare la mia prenotazione…
Voglio annullare la mia prenotazione con relativo rimborso ma non riesco è una truffa

Risposta di Direct Ferries
Easy to use and low prices..
Fast and efficient
Tutto molto semplice e veloce
Pessimo servizio clienti
Pessimo servizio clienti; non contattabile via telefono, scrivono mail in un italiano pessimo e forniscono informazioni parziali oltre che dei prodotti che assicurano un rimborso integrale che poi non offrono.

Risposta di Direct Ferries
Che dire altro che ladri .Ho dovuto…
Che dire altro che ladri .Ho dovuto…
Che dire altro che ladri .Ho dovuto modificare la mia prenotazione agiungendo un altro biglieto .E hon preso 70 euro in piu di penale quando non era specificato da nessuna parte .
Data dell'esperienza: 19 dicembre 2023

Risposta di Direct Ferries
A quanto pare mi hanno imbrogliato
Ho fatto il pagamento per la tratta HIRTSHALS-BERGEN. Il pagamento è andato a buon fine ma non mi è arrivata nessuna mail di conferma con il codice della prenotazione. Ho provato a contattare il servizio clienti dopo essermi accertato di non avere mail nello spam e mi risponde una mail generata in automatico che il mio codice di prenotazione è errato. Loro mi chiedono un codice alfanumerico composto dalle lettere DFP e 9 numeri ma io sulla mail che ho ricevuto a conferma del pagamento ho un codice con le lettere DFFV e 8 numeri e quindi il sistema non riconosce la mia prenotazione. Non so come fare e nessuno ti risponde... chiamare il numero verde a pagamento impossibile perchè sempre occupato

Risposta di Direct Ferries
State alla larga da questi ladri
State alla larga da questi ladri.
1-se volete prendere il traghetto andate all’imbarco e non prenotate prima non serve, sono solo truffatori.
2-ti fanno pagante una specie di assicurazione che ti permette di cambiare entro 48 ore prima della partenza, cosa che ho fatto e a quanto pare questo non è vero ne possibile. Dopo 10 conversazioni con diversi operatori che mi hanno detto cose diverse alla fine dopo ore mi hanno detto che non era possibile cambiare l’orario e il giorno perché l’operatore del traghetto gli ha detto di no. Cosa per altro non vera e assurda in quanto loro per primi quando c’è qualcosa ti rimborsano.
Alla richiesta del rimborso mi hanno detto che non era possibile perché l’andata era già passata mentre io chiedevo il rimborso del ritorno che loro non sono riusciti a farmi usufruire.
Sono solo dei truffatori. Statene lontani.

Risposta di Direct Ferries
Ho acquistato un biglietto andata e…
Ho acquistato un biglietto andata e ritorno Terracina Ponza dfp163008491, la tratta di ritorno è stata cancellata e ho dovuto comprare altri biglietti, sono settimane che richiedo il rimborso e ricevo solo mail che cercano di farmi perdere la voglia di insistere, mi servirà di lezione, molto meglio comprare direttamente con le compagnie non tramite intermediari, a questo punto avrei già riavuto i miei soldi

Great experience