Direct Optic Italia Recensioni 263

4,7

Non sapevo se fidarmi o meno, però, considerando quanto chiedono nei negozi fisici, ho deciso di provare questo sito. Prova fallita, gli occhiali erano troppo piccoli. Contatto il referente per... Leggi di più

Ho ricevuto gli occhiali con le nuove lenti Transitions, sono davvero soddisfatto del risultato e, in generale, del servizio di Direct Optic che terrò in considerazione per i prossimi occhiali. Ottima... Leggi di più

Un azienda che ha davvero cura dei propri clienti. Nonostante avessi fatto io confusione con i dati della prescrizione mi hanno rifatto le lenti senza ulteriori spese da parte mia se non quella necess... Leggi di più

Già recensito in precedenza confermo le 5 stelle con lode!Ormai divenuto il mio ottico di fiducia lo consiglio a tutti per serietà e competenza.

1. Ottico
  2. Negozio di occhiali da sole

Direct Optic è il primo ottico online. Dal 2008 ti proponiamo occhiali graduati al miglior prezzo in Europa. Proponiamo anche servizi di sostituzione lenti graduate per la tua montatura, garanzia soddisfatti o rimborsati 100 giorni: si, recesso entro 100 giorni! In Italia siamo gli unici a farti risparmiare fino all'80% per i tuoi occhiali graduati. Miglior rapporto qualità-prezzo garantito! Occhio alle imitazioni!

4,7

Solitamente risponde entro 24 ore

Serietà

Serietà, onestà Supporto al cliente adeguato,presente e costante. Rapidi e professionali. Non utilizzerò più ottici qualunque...ho trovato dove riporre la mia fiducia grazie. Alberto

26 gennaio 2020

Buongiorno Signor Adami,

La ringrazio per aver trovato il tempo di lasciare la sua preziosa recensione. Mi unisco a tutto il team Direct Optic per ringraziarla per la sua fiducia.

Buon proseguimento,
Luca - direct optic

Completamente soddisfatto

Occhiali di ottima qualità, team molto professionale e molto disponibile ad assisterti. Non mancherà molto ad un prossimo acquisto. Completamente soddisfatto.

15 gennaio 2020

Risposta di Direct Optic Italia

Ciao Luca, ti ringrazio per la tua gentile recensione!
Mi unisco ai ringraziamenti del team Direct Optic per la tua fiducia!

Buon proseguimento =)

Luca

MEGLIO NON FARE LA SOSTITUZIONE DELLE LENTI.

Avevo la necessità di sostituire le lenti dei miei occhiali ma non la montatura che mi era costata parecchio e ancora praticamente nuova visto che uso le lenti a contatto e gli occhiali mi servono solo molto raramente. Lo scetticismo legato alla spedizione dell'occhiale all'estero è stato superato facendo una posta prioritaria tracciata. Tutto bene per fortuna. l'informativa della Direct è costante e la lavorazione ha comportato solo 4-5 giorni. Dopo nemmeno 10 giorni mi è stato recapitato il pacco con gli occhiali. Per quanto riguarda le lenti tutto ok quindi bene. Peccato che la montatura è stata rovinata scrostando nella sostituzione la circonferenza interna ed esterna dell'occhiale. Posso capire che sia un processo industriale (immagino) ma attenzione alla sostituzione delle lenti. Forse è meglio farli montare su un'occhiale nuovo. Da parte loro proposto solo un buono sconto ma l'occhiale vale 10 volte di più.

9 ottobre 2019

Buongiorno,

Spiacente per quanto accaduto. Gli ottici che si occupano del montaggio sono esperti e il montaggio avviene completamente a mano. I piccoli incidenti possono capitare, siamo umani e come tali possiamo commettere errori. Al tempo stesso provvediamo sempre proponendo soluzioni. Possiamo discutere via email sullo sconto per ovviare a quanto accaduto.

Le rinnovo le scuse di tutto il team Direct Optic, siamo a sua disposizione: mi scriva una mail. Attendo il suo riscontro

Luca

SUPER PROFESSIONALITA' e LAVORO PULITO

Con la presente volevo ringraziare il team di Direct-Optic e complimentarmi per il servizio ECCELLENTE, la disponibiltà ad ascoltare le mie richieste, la flessibilità nell’accoglierle, la professionalità nell’ espletare ogni singola fase dell’ordine e nel mantenermi informato.

Sono soddisfatto completamente, ed il prodotto fornitomi è arrivato in condizioni perfette, un taglio delle lenti pulito e montaggio perfetto sulla montatura.

Grazie, grazie, grazie!

1 ottobre 2019

Perfetti!

Per la mia personale esperienza sono estremamente soddisfatto del rapporto avuto con Direct Optic, per quanto riguarda l'acquisto e soprattutto per il dopo vendita. Nonostante abbia avuto un problema con i miei occhiali per mia negligenza, pur di venire incontro alle mie esigenze, ci hanno rimesso loro coprendo tutte le spese! Dietro questa azienda, posso tranquillamente affermare, che non vi è solo la ricerca del freddo business, ma ci sono delle persone gentili, comprensive e di cuore, oltre che professionali e preparate. Se potessi, darei altre 5 stelle!

27 agosto 2019

Risposta di Direct Optic Italia

Wow grazie Angelo! Questa recensione vince il premio come "recensione più gentile del mondo!" non ce ne vogliano gli altri carissimi e graditissimi clienti! :D Grazie ancora, restiamo a tua disposizione!

Il mio riferimento per gli occhiali

Servizio molto efficiente, veloce e professionale. Lavoro svolto ad arte e prodotti di ottima qualità. Lo consiglio vivamente. Anche la comunicazione è stata facile. Meglio di così non saprei che chiedere.

2 luglio 2019

Sito ottimo e completo, assistenza veloce ed efficiente

Sito ottimo e completo, assistenza clienti molto veloce.
Gli addetti - che si presenteranno sempre e solo col nome Luca Conti al momento in cui scrivo - sono molto gentili, rispondono velocemente ed anche durante il fine settimana.
Ho ordinato un paio di occhiali economici (34 euro completi di lenti da vista e spedizione...), i tempi di produzione e spedizione sono di circa 7 o 10 giorni ma per il prezzo pagato direi eccellenti.
Gli occhiali arrivano ben imballati, con una custodia e un piccolo giravite portachiavi in omaggio.
Gli occhiali non mi stavano bene quindi ho chiesto la restituzione: anche in questo caso, servizio eccellente (li ho rispediti indietro) e rimborso completo. Attenzione perchè l'indirizzo di restituzione è in Francia, quindi tenetene conto nella restituzione (dal sito comunque consigliano quali tipologie di spedizione sono disponibili).
Se volete ottenere uno sconto da 10 euro sul vostro primo ordine è sufficiente che inseriate la mia email (neuville chiocchiola gmail.com) in fase di registrazione, ed avrete uno sconto che potrete utilizzare sul primo ordine. In questo caso dovrete registrarvi (ed inserire la mail sopra in fase di registrazione), riceverete il buono immmediatamente nella vostra email e potrete procedere con l'ordine.

3 giugno 2019

Buongiorno Giuseppe,

La ringrazio per la sua bella recensione.

Devo precisare che lei si riferisce allo sconto "Passaparola". Lascio qui di seguito il link per maggiori informazioni: https://www.direct-optic.it/passaparola

Inoltre, inserendo il proprio indirizzo email nel pop-up che appare in home page i clienti riceveranno il codice sconto del 10% per il loro primo acquisto.

Grazie ancora per la sua fiducia e per la recensione.
Luca :)

SOSTITUZIONE LENTI CORRETTIVE

Inviato occhiale con lenti correttive per sostituire le lenti ormai rovinate. Ho spedito posta assicurata al costo di 13€ ed il pacco ha raggiunto destinazione in circa 2 settimane: L'occhiale va spedito in Francia. Tuttavia appena Direct optic ha ricevuto l'occhiale ha proceduto immediatamente alla sostituzione delle lenti e in soli 3 giorni lavorativi ho ricevuto i miei occhiali, puliti, con lenti nuove, ben installate, inseriti in una custodia omaggio avvolti dal pannetto in microfibra, e un mini tool per micro viti. Tutto impacchettato a dovere in una scatoletta di cartone. Mi hanno aggiornato molto frequentemente sullo stato dell'ordine.
Esperienza positiva: consiglio Direct optic

16 aprile 2019

Esperienza molto positiva.

Esperienza molto positiva.
Assistenza pre e post acquisto. Tempi di attesa brevissimi, occhiale di qualità sia nella montatura, che nelle lenti.
Tracciatura passo-passo di tutte le fasi di realizzazione dell'occhiale e tracciatura della spedizione.
Prezzo imbattibile, nel mio caso lo stesso occhiale in negozio sarebbe costato più del doppio.
Io sono molto soddisfatta e lo consiglio.

2 aprile 2019

Occhiali online

Ero scettico sul fatto di ordinare occhiali online ma il processo è stato molto semplice e il prodotto finale oltre ogni aspettativa. Calzano a pennello, sono molto belli e qualitativamente nulla da dire. Riordinerò sicuramente!

20 marzo 2019

Scarsa qualità e pessimo servizio clienti

Dopo soli 3 mesi dall'acquisto dei miei occhiali la montatura è totalmente rovinata. E' venuto via il colore delle astine lasciando scoperto lo strato trasparente sottostante. E' inaccettabile. Mai successo prima (ho avuto moltissimi occhiali e mai nessuno ha avuto questo problema). Il materiale delle montature è altamente scarso e di pessima qualità. Le lenti fino adesso sembrano buone, ma mai dire mai.
Servizio clienti al limite del ridicolo. Occorre inviare moltissimi messaggi prima di riuscire a capire qualcosa, perché quasi sempre forniscono informazioni incomplete e fuorvianti. Tra le altre cose non funziona assolutamente il Servizio di Garanzia Serenità poiché ti costringono a pagare la montatura nuova. Che fregatura enorme! Pessima esperienza, da non ripetere!
State alla larga!

16 marzo 2019

Buongiorno Sonia,

Il tuo messaggio fuori dal coro ci spiazza. Soprattutto per quanto riguarda l'assistenza clienti, riconosciuta all'unanimità come eccellente.

Nello scambio email ti è stato assicurata la sostituzione gratuita dei tuoi occhiali, non vediamo il motivo del tuo commento negativo. Gli occhiali possono non soddisfarti e hai ovviamente il diritto di commentare sulla qualità che tu ritieni pessima. Nel tuo caso ti riferisci al modello Simply (e non a tutti gli altri, è bene ricordarlo).

Sul servizio clienti, invece, riteniamo che il tuo commento sia severo e poco giusto. Contattaci pure via email attendiamo le tue email ( come sempre 7 giorni su 7 24 ore su 24)

;)

Saluti,

Da provare

Devo dire che avevo una certa diffidenza, il parte data dal fatto che l' azienda opera in Francia ( se ho capito bene) è in parte perché sono dell' idea che l' occhiale bisogna provarlo però il risparmio era notevole e ho voluto provare. Mi sono trovata bene, il prodotto è soddisfacente, l'attesa un po' lunga (è arrivato in 2 settimane circa) ma bisogna metterci i tempi per il montaggio quindi ci sta. Lo consiglio.

12 marzo 2019

Sono molto soddisfatto degli occhiali, non ho riscontrato nessun problema o difetto.
Ottima anche l'assistenza.
Intendo comprare un secondo paio a breve.

12 marzo 2019