Non sapevo se fidarmi o meno, però, considerando quanto chiedono nei negozi fisici, ho deciso di provare questo sito. Prova fallita, gli occhiali erano troppo piccoli. Contatto il referente per... Leggi di più
Ho ricevuto gli occhiali con le nuove lenti Transitions, sono davvero soddisfatto del risultato e, in generale, del servizio di Direct Optic che terrò in considerazione per i prossimi occhiali. Ottima... Leggi di più
Un azienda che ha davvero cura dei propri clienti. Nonostante avessi fatto io confusione con i dati della prescrizione mi hanno rifatto le lenti senza ulteriori spese da parte mia se non quella necess... Leggi di più
Già recensito in precedenza confermo le 5 stelle con lode!Ormai divenuto il mio ottico di fiducia lo consiglio a tutti per serietà e competenza.
Direct Optic è il primo ottico online. Dal 2008 ti proponiamo occhiali graduati al miglior prezzo in Europa. Proponiamo anche servizi di sostituzione lenti graduate per la tua montatura, garanzia soddisfatti o rimborsati 100 giorni: si, recesso entro 100 giorni! In Italia siamo gli unici a farti risparmiare fino all'80% per i tuoi occhiali graduati. Miglior rapporto qualità-prezzo garantito! Occhio alle imitazioni!
Solitamente risponde entro 24 ore
Ottimo prezzo, unico nel mercato, professionalità, cura e cordialità.
gli occhiali sono arrivati nei termini indicati, e sono perfetti, montatura robusta e sopratutto gradazione perfetta, ci vedo benissimo, inoltre nell'inviare la prescrizione avevo fatto un errore grossolano ma se nesono accorti e mi hanno subito scritto, quindi 10 anche all'assistenza. continuerò comprare da loro perchè sono davvero competitivi

Risposta di Direct Optic Italia
Ottimo servizio.Mi sono trovata benissimo.Sono veloci,precisi e il servizio di assistenza e' puntuale e risolutivo.
Ovviamente come tutte le cose acquistate on line ero scettica.Gli occhiali sono arrivati prima dei tempi indicati per la consegna. Ho aperto il pacco e sono rimasta entusiasta,montatura e vetri perfetti ,la confezione contiene anche un giravite ,che dire sono rimasta veramente molto soddisfatta.Ottimo rapporto qualità prezzo; acquisterò ancora dal sito direct optic anche solo per la gentilezza del signor Luca nel rispondere sempre alle email
Ottimo servizio, occhiali perfetti, assistenza sempre disponibile. Molto soddisfatta.
Servizio clienti impeccabile.. Luca ti segue per tutto il tempo dall’acquisto al pagamento fino ai giorni successivi. Mai visto un servizio clienti cosi, praticamente è stato come averlo di fronte. Inoltre e ci tengo a precisare per colpa di UPS mi hanno smarrito il pacco che io ho inviato per la riparazione degli occhiali ed incredibilmente oltre chiedere i danni ad ups ho ricevuto in meno di 24h risposta e rimborso da parte di direct optical visto che non ho potuto usufruire del servizio. COMPLIMENTI A TUTTI E GRAZIE LUCA
Sono rimasto davvero stupito, finalmente anch'io ho il mio paio di occhiali da vista, senza spendere uno sproposito, le ho ordinati con la prescrizione, rilasciata dal professionista, ho scelto la montatura fra mille, e nel giro di una settimana mi sono arrivati gli occhiali, come li volevo. La confezione esterna in cartone anonimo ma ben ordinata, all'interno, custodia rigida con doppio panno per la pulizia delle lenti, gadget gradito mini cacciavite da un lato a stella dall'altro invece a taglio, per stringere le vitine.
Sono davvero soddisfato, e contento, gli occhiali fanno il loro lavoro. CONSIGLIATTISSIMO personale serio e professionale pronto a consigliarti, e sempre gentile e cordiale e sempre pronto, a rispondere alle 1000 domande che si fanno, al momento dell'acquisto. SI LO CONSIGLIO .
Azienda Seria e affidabile 5 stelle meritate ordine arrivato in anticipo, in perfetto stato servizio vendita eccellente, grazie anche a Luca che ha curato il tutto con esperienza tornerò ad ordinare nuovamente
...È fantastico che oggigiorno si possano ordinare bellissimi occhiali dai Paesi Bassi con l'aiuto della simulazione fotografica sul sito web di Direct Optic. Il sito web è chiaro e ordinare è facile. Dopo aver effettuato l'ordine, segue una buona comunicazione via e-mail, che ho vissuto come molto piacevole. L'ordine è stato elaborato e ricevuto in breve tempo. Sono molto contenta di questi bellissimi occhiali di buon prezzo e qualità. Attendo con ansia il mio prossimo ordine!
MdW., Paesi Bassi.

Risposta di Direct Optic Italia
Sono rimasto molto soddisfatto del mio acquisto, sia per il rapporto qualità/prezzo, sia per la consegna estremamente rapida.
Semplicemente , buon rapporto qualità-prezzo e affidabilità! Continuate così !😃
con 75 euro sono riuscito a ricevere a casa un paio di occhiali progressivi perfetti.
Mi hanno anche contattato al telefono per verificare la correttezza della mia prescrizione, avendo grande disparità di correzione tra i 2 occhi.
Ho scelto una montatura semplice non blasonata di loro produzione dato che utilizzo questi occhiali prevalentemente in casa e sono un secondo paio per me.
Tempi di realizzazione + spedizione non velocissimi ma per il resto il servizio è ottimo.
Occhiali fantastici!!! purtroppo alcuni mesi fa ho subito un furto e gli occhiali da sole che avevo sono stati rubati insieme ad altri effetti personali. Adesso finalmente posso utilizzarli ancora, montatura semplice e le lenti sono come quelle dei miei occhiali da vista. Il mio problema di solito é con la curvatura delle stanghette e dal naso, invece sono perfetti.

Risposta di Direct Optic Italia
Mi sono trovato benissimo !! Super consigliato ottimo rapporto con il cliente e subito disponibili a consigliarti ed a aiutarti ! Comprerò sicuramente ancora
Imbattibile il rapporto prezzo/qualità. Massima serietà e professionalità dei collaboratori che sono in continuo contatto con il cliente. L’imballaggio perfetto. Ogni paio di occhiali ha la propria custodia con il panno per pulire le lenti e come una bella e utile sorpresa, un mini cacciavite che si può usare anche come portachiavi.
Prodotti economici, ma non per questo di scarsa qualità. Anzi. Al pari degli occhiali che ho sempre comperato dall’ottico di zona
rapidi, veloci, affidabili.
unica nota, fatemi dare l'indicazione della distanza pupillare dall'ottico / oculista perchè risultaerà tutto più comodo
Offre una ampia selezioni di occhiali a prezzi molto convenienti. Alcuni modelli vengono messi in offerta anche 10 euro (lenti più montatura) e sono ottimi per avere un paio di occhiali di scorta. Le lenti vengono fatte su misura caricando la prescrizione di un oculista o immettendo manualmente i dati richiesti. La spedizione richiede alcuni giorni, ma è normale dato che le lenti da montare sono realizzate su misura. La spedizione è tracciata e può quindi essere seguita facilmente. Dopo l'ordine una serie di email aggiornano sullo stato e sulla spedizione. E' anche possibile parlare con il supporto per chiedere aiuto o informazioni. Sul sito è possibile anche richiedere un preventivo personalizzato se le soluzioni standard non bastano. Offerte e promozioni sono frequenti e generalmente convenienti. Per la mia esperienza, ottimo.
Occhiali di buona qualità, lenti perfette, ho trovato assistenza pronta e gentilezza. Consegna nei tempi previsti.
Ho avuto più volte opportunità di acquistare. Sempre soddisfatta. Grande professionalità, gentilezza e chiarezza. Lo Consiglio.