Ho effettuato un'acquisto il 2 agosto 2025 e non ho mai ricevuto nessuna merce. Dopo mesi di mail quasi tutte identiche, il servizio clienti mi dice che il mio pacco è andato perso e mi verrà effett... Leggi di più

Ho acquistato delle scarpe da un venditore cinese che sembrava affidabile. Arrivate con difetti estetici evidenti e colori sbiaditi, ho esercitato il mio diritto di reso e ho dovuto pagare a mie spese... Leggi di più

Ho acquistato un Oppo X5 pro su DH Gate e pagato con Bonifico istantaneo! Purtroppo dopo l'acquisto sono stato informato che a causa dei dazi molto cari in Italia non mi sarebbe convenuto acquistar... Leggi di più

Servizio clienti inesistente. Nessuna chat , nessuna email , nessun numero di telefono, se hai problemi sei fregato......... inutile mandare messaggio automatico di contattare tramite app dhgate , io... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di articoli per neonati
  3. Negozio di accessori per auto
  4. Negozio di accessori di moda
  5. Negozio di prodotti per capelli
  6. Gioielleria
  7. Negozio di articoli per l'illuminazione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.

1,6

Pessimo

34.209 recensioni

Solitamente risponde entro 48 ore

Ho ordinato questo ordine senza alcuna…

Ho ordinato questo ordine senza alcuna risposta dal venditore, 9400108105463080113316, non e' possibile tracciare anche il pacco. Assistenza clienti inesistente.

2 novembre 2024

Hi Ilaria,

Good day! I understand that you may be concerned about the lack of recent updates, and we want to assure you that your order is on its way to you.
The delay in tracking updates is due to some unexpected issues in the logistic company's system, which has caused a slight delay in the tracking information being updated. Please be assured that this is a temporary situation and not indicative of any problems with your order.

If still no update until November 6, 2024, please contact us online so we can assist you with your desired outcome.

For real-time assistance:
Please connect us through live chat directly. Use the Link: http://dg.dhgate.com/contact/contactUs.do#hp1507_helptop-contactUs.

Your kind cooperation would be greatly appreciated.

Looking forward to hearing from you.

Best Regards

Azienda poco seria

Azienda poco seria, assistenza assente, truffe continuo da venditori non onesti protetti dalla piattaforma, ad oggi con questo codice di spedizione AT2000000104CN non ho ricevuto nulla. Ti prendano i soldi e non li rendono.

1 novembre 2024

Dear Ilaria,

We apologize for the inconvenience this has caused you. I can see here that the order is still on the way and it is guaranteed to arrive on November 7th. Please wait for now.

You can also contact our customer service directly with more details like the order number, or your account information through this link:

DHgate.com

Ringrazio DhGate per il rimborso del…

Ringrazio DhGate per il rimborso del mio ordine n 34203100309 del 27.08.2024.grazie per avere capito che l'onestà paga,sempre.devo fare due,annotazioni il. Venditore è sempre sulla vostra piattaforma.spero che selezionate meglio i sellers.e che i tempi di arrivo della merce siano più rapidi.io ho riaperto l app.vedro di ricomprare nuovamente.GRAZIE NUOVAMENTE.

31 ottobre 2024

Risposta di DHgate

Thank you for your feedback and for acknowledging our efforts to resolve your refund for order number 34203100309 dated 08.27.2024. We truly appreciate your understanding that honesty always prevails. Your input regarding the selection of sellers on our platform and the speed of delivery is valuable to us. Rest assured, we strive to improve in these areas to provide you with a better shopping experience. We are thrilled to hear that you have reopened the app and are willing to give us another chance. Thank you for your continued support, and we look forward to serving you again. If you have any further questions or need assistance, please don't hesitate to reach out. Thank you once again.

Aspettiamo ??!!!

Buongiorno ho fatto un ordine il 9 SETTEMBRE,ad oggi 31 ottobre non l'ho ancora ricevuto. il tracking è fermo al 21 ottobre e da allora nessuna notizia. Ho scritto al fornitore che mi dice di aspettare! Sono quasi due mesi...lo riceverò mai ??? Spiace perché altri ordini li ho ricevuti in tempi non così lunghi.

9 settembre 2024

Hi Elisa,

Good day! I understand that you have not received your order. Let me check and see what we can do.

I checked and it shows that it is still in transit. You have the option to contact the seller to get the update, or ask for a refund. if they won't cooperate, we can file a dispute.

Best Regards,

Ordine 34695342336

Pessima esperienza, acquisto una borsa del valore di 130 euro, il venditore spedisce con codice tracciamento falso, riesco ad aprire una disputa con estrema difficoltà, dhgate risponde che il mio pacco è stato rispedito, dopo quasi due mesi ricevo il pacco con all’interno una pallina di plastica! Sto ancora aspettando di riavere i miei soldi! Nome venditore brandsstore88!

31 ottobre 2024

Hi Monica,

Good day! I’m really sorry to hear about your experience. I understand how frustrating this situation must be for you. We take these matters seriously, and I’d like to help resolve this. I checked your order your dispute was already escalated, our team is working on it and contacting your seller asking for the shipping label. If the seller cannot provide it, we will issue the refund. I also suggest you to communicate with the dispute analyst via dispute messages to help you to get a refund.

Rest assured that reaching a solution for your concern is our priority and we will do our best to address it. If you have other concerns, feel free to contact us.

Best Regards,

Pessimo

Ho effettuato un ordine a maggio 2024, il pacco nn è mai arrivato, il venditore ha chiuso e rifiutato il rimborso.

Ordine nr 32520973566

21 maggio 2024

Ciao roberta paladino,

Buongiorno!

Grazie per aver contattato DHgate in merito ai tuoi problemi con l'ordine. Capisco la tua frustrazione per non aver ricevuto l'ordine 32520973566.

Dopo aver controllato l'ordine e il venditore ha fornito un numero di tracciamento non valido, ho presentato una controversia e ho chiesto un rimborso.

Questo è il numero di tracciamento CL572527753DE e nessun aggiornamento.

Il venditore ha la possibilità di rispedire l'ordine e tu hai la possibilità di accettare o meno. Se il venditore non risponde alla controversia entro 5 giorni, automaticamente Dhgate elaborerà il rimborso il 6° giorno. Se il venditore rifiuta la proposta di rimborso, puoi richiedere la mediazione di Dhgate in modo che Dhgate possa occuparsi del caso e aiutarti. Ma se il venditore risponde, ti preghiamo di rivedere la proposta del venditore prima di fare clic su qualsiasi cosa o di farcelo sapere in modo che possiamo controllarla per te.

Se hai altre domande, puoi contattarci tramite la pagina Facebook ufficiale di DHgate per assistenza temporale.

Joy
Servizio clienti Dhgate

IMPOSSIBILE RICEVERE ASSISTENZA

Buongiorno, ho effettuato l'acquisto di un prodotto con i seguente numero di ordine :34663869888.
Dallo stato della spedizione i pacco risulta consegnato correttamente ma così non è.
Ho provato a contattare il venditore e nulla...
Ho provato a richiedere assistenza a DHGATE, ma ancora nulla...
Ho provato ad aprire una controversia nella speranza di essere almeno rimborsata dei miei soldi, ma il sistema risponde con un problema, ovvero selezionare la ragione del rimborso, che da me è stata in verità già selezionata.
Pertanto tra 4 giorni la procedura si concluderà con successo ed io avrò perso i miei soldi senza essere stata nemmeno rimborasta.

27 ottobre 2024

Ciao Mary,

Buongiorno!

Grazie per aver contattato DHgate in merito alle tue preoccupazioni sull'ordine. Capisco la tua frustrazione per non aver ricevuto il tuo ordine 34663869888.

Dopo aver controllato l'ordine, ho visto che hai presentato una contestazione il 28 ottobre. E il venditore ha rifiutato la tua proposta di rimborso. Puoi richiedere la mediazione di DHgate il 2 novembre alle 9 del mattino, ora di Pechino, in modo che DHgate possa occuparsi del caso e aiutarti.

Puoi contattarci tramite la pagina Facebook ufficiale di DHgate per un'assistenza tempestiva.

Joy
Servizio clienti DHgate

Ho ordinato una volta a ingrosso volevo…

Ho ordinato una volta a ingrosso volevo riordinare una seconda volta e non mi spuntano gli articoli ma ad un mio amico si come è possibile?

24 ottobre 2024

Ciao filippo zuccarello,

Buongiorno!

Ho capito che vuoi acquistare di nuovo alcuni articoli dal tuo precedente venditore. Sono qui per aiutarti. Sarebbe meglio se contattassi direttamente il venditore in chat per sapere se ha ancora i prodotti. Puoi contattare il venditore tramite l'icona "Chat" nell'angolo in basso a destra della pagina dell'articolo. Oppure, per andare al negozio del venditore, clicca sull'icona "Chat con il venditore" nell'angolo in basso a destra. Una volta inviato un messaggio, ti preghiamo di dare al venditore entro 48 ore per rispondere al tuo messaggio.

Puoi contattarci tramite la chat live di Facebook per assistenza in tempo reale: https://www.facebook.com/dhgate

DHgate.com

Pacco sparito e soldi persi

Devo purtroppo aggiungermi alle voci che vi avvisano del rischio di perdere i vostri soldi. Ho acquistato delle buone cuffie al prezzo di 156€ che non ho mai ricevuto anche se il loro terribile corriere le dava per consegnate. Apro una disputa che loro gestiscono malissimo e che chiudono. Soldi persi, nessun rimborso, nessuna possibilità di recuperare i miei soldi. Fatevi un favore, comprate altrove.

Edit: nella lor risposta sotto in francese mi dicono che avrei dovuto fornire prova della mancata consegna, cosa inottenibile nonostante i miei sforzi. Ho anche contattato la loro chat su Facebook che mi ha risposto picche. Pessimi

27 settembre 2024

Bonjour Roberto,

Bonne journée !

Je comprends votre frustration concernant votre commande contestée 34203141821. Laissez-moi vous aider. J'ai vérifié que vous avez déposé un litige pour un article que vous n'avez pas reçu, mais il indique qu'il a été livré à votre adresse. Veuillez comprendre que DHgate suit une procédure régulière et que pour étayer votre réclamation, vous devez fournir une preuve valable, à savoir une preuve de perte ou une lettre du service de messagerie ou de la poste indiquant que le colis ne vous a pas été livré. Comme aucune preuve de perte n'a été fournie, l'analyste a clos le dossier. Vous pouvez continuer à négocier avec le vendeur sur le chat pour parvenir à un accord.

Vous pouvez nous contacter via le chat en direct de Facebook pour une assistance en temps réel : https://www.facebook.com/dhgate

Salutations,
DHgate.com

Ho fatto ordine numero 3861750628 il 26…

Ho fatto ordine numero 3861750628 il 26 ottobre 2023 e nonostante ho scritto tante volte a DHgate non ho mai risolto niente,nella precedente recensione mi hanno chiesto il numero di ordine ed eccolo qua lo riscrivo n.3861750628.addirittura una volta mi hanno chiesto la foto della merce non ricevuta.vogliono vendere dalla Cina e poi non sanno come fare con i clienti, nella loro app non si capisce niente perché o è in inglese o cinese e non si può tradurre .credo proprio di non comprare più niente da loro visto che non arriva niente e perdo solo soldi e tempo

26 ottobre 2023

Dear Marianna ,

We apologize for the inconvenience this has caused you. Upon checking it here we noticed that the status of the order is already closed since there were no disputes opened on the given timeline. For this case, the only way to get a refund is to reach an agreement with the seller. To set your proper expectations, once the status of the order is already closed, this is beyond Dhgate's control. However, once your seller agrees to the message for a refund or a replacement, we can facilitate an agreement between you and your seller. If the seller disagrees, our resolution team can't facilitate any refund, especially if the payment is released to the seller.

Ordine #34818461680 da voi annullato

Ordine #34818461680 da voi annullato
Effettuato senza account che ho creato dopo
Il rimborso?
Distinti saluti

11 ottobre 2024

Gentile Ezio,

Ci scusiamo per l'inconveniente che ti abbiamo causato. Vedo che l'ordine è stato chiuso e non è stato effettuato alcun pagamento. Ti è stato addebitato un importo?

Puoi anche contattare direttamente il nostro servizio clienti con maggiori dettagli come il numero dell'ordine o le informazioni del tuo account tramite questo link:

Centro assistenza clienti

Attenti a dove comprate

Il venditore è scomparso e se annullerò l’ordine perderò parte dei soldi. Attenzione ai venditori e alle truffe

Ordine numero 34846765533

3 ottobre 2024

Salve Lorenzo Giovannelli,

Buongiorno e grazie per aver contattato il servizio clienti di DHgate.

Capisco che non ti aspettavi che ciò accadesse e se dovesse succedere a me, sicuramente la penserò allo stesso modo. Stai certo che sono qui per ascoltarti e aiutarti. Forniscici il numero del tuo ordine e l'indirizzo e-mail di accesso. In questo modo, possiamo controllare lo stato del tuo ordine e fornirti la soluzione corretta al tuo problema.

Puoi continuare a fare affidamento su DHgate per un servizio eccellente. Puoi contattarmi anche tramite questa e-mail se hai altre domande o contattarci tramite la chat live di Facebook per assistenza in tempo reale: https://www.facebook.com/dhgate . Sono qui per offrirti un servizio eccellente e aiutarti a risolvere il tuo problema.

Nena
Servizio clienti di DHgate
Dhgate.com

Ho contatto il venditore e non mi…

Ho contatto il venditore e non mi risponde il pacco l'ho ordinato il 25/09/24 ed non e ancora arrivato il mio ordine e LZ068419762CN

10 ottobre 2024

Ciao proplayerx gx,

Buongiorno!

Mi dispiace che tu non abbia ricevuto il tuo ordine 34686905648. Sarò lieto di aiutarti. Dopo aver verificato le informazioni di tracciamento, la compagnia aerea che ha trasportato il tuo pacco è appena arrivata il 2024-11-07. Attendi pazientemente poiché l'orario di arrivo previsto è il 2024-10-30. Puoi tracciare il tuo pacco di tanto in tanto a questo link: https://parcelsapp.com/en/tracking/LZ068419762CN

34348307671 Ordine scam

34348307671 Ordine scam! E inutile che mi avete derubato! E poi scrivi che ho cancellato la conversia! Io non sapevo che siete scam! Il venditore mi ha asigurato che il ordine sta per arivare! Perché una persona può aprire solo una controversia! Perché questo non lo dite?! E dopo mi rispondi su trust pilot mandandami un link che non funziona! Avete la mia email! Mio nr di telefono! Perché non sono stata contattata da servizio clienti?! Siete dei trufatori! Il vostro posto e in galera ! Si lui risponde ai messaggi dicendo di aspettare un altro mese e poi un altro mese ! Non dovrebbe essere opportuno a mettere online i negozi scam e ne versare soldi a un negozio scam prima che il cliente non avrebbe ricevuto il ordine ! Non so se la cosa e legale!

9 ottobre 2024

Ciao Hello beauty_roma,

Buongiorno!

Capisco che sei preoccupata per il tuo ordine 34348307671. Lascia che ti aiuti. Ho notato che hai annullato la tua controversia il 28-09-2024 come ti aveva indicato il venditore, sfortunatamente, il pagamento era già stato rilasciato al venditore quando hai annullato la controversia e ora il venditore non ha fondi sufficienti. In questo caso, non abbiamo la possibilità di riaprire la controversia a meno che il venditore non aumenti i suoi fondi. Per ora, è meglio negoziare con il venditore in chat e raggiungere un nuovo accordo poiché il venditore risponde ai tuoi messaggi. Se il venditore non risponde entro 48 ore, possiamo aiutarti a contattarlo.

È un sito truffa

4 settembre 2024

Ciao Marco Valsecchi,

Buongiorno!

Ciao! Sono Ira del servizio clienti Dhgate. Mi scuso per l'inconveniente che hai riscontrato, lascia che ti aiuti. Potresti fornirci il tuo numero d'ordine e l'indirizzo e-mail di accesso? In questo modo, possiamo controllare lo stato del tuo ordine e possiamo fornire la risoluzione corretta al tuo problema.

Per ottenere il numero d'ordine (PO#), procedi come segue:
[1] Accedi al tuo account DHgate.
[2] Vai su "My DHgate".
[3] Nella parte sinistra dello schermo, vedrai "Ordini".
[4] Ti mostrerà una pagina con tutti gli ordini ancora attivi, cerca l'articolo specifico che ti interessa e troverai il PO# sul lato sinistro.

Una volta che avremo il tuo PO#, continueremo ad aiutarti con questo problema.

Apprezzo la tua pazienza e comprensione in merito. Sii certo che tutto verrà gestito con la massima urgenza e apprezziamo la tua fiducia in DHgate.com. Se hai altre preoccupazioni e vuoi ricevere supporto in tempo reale, puoi contattarci tramite il servizio CHAT ONLINE. Controlla qui e clicca sul pulsante CHAT ONLINE: https://dg.dhgate.com/microapp/decorate/buyer-message-web/index.html?dspm=pcen.help.services.1.9uir6k1zssf4qTDor3pk&resource_id=#/customer

DHgate Customer Service
DHgate.com

Ho comprato il 26/08 ho speso circa 50…

Ho comprato il 26/08 ho speso circa 50 euro .. tracciamento del mio ordine dhg8clearanc7410 impossibile da visualizzare.. ho scritto 2 volte alla mail di assistenza che loro forniscono via mail in caso di necessità e nessuna risposta..!!! Truffatori legalizzati! Non comprare

26 agosto 2024

Ciao Silvia,

Buongiorno!

Ciao! Sono Ira del servizio clienti Dhgate. Capisco che sei preoccupata per il tracciamento del tuo ordine, mi scuso per l'inconveniente che hai riscontrato, lascia che ti aiuti. Potresti fornirci il numero dell'ordine e l'indirizzo e-mail di accesso? In questo modo, possiamo controllare lo stato del tuo ordine e possiamo fornire la corretta risoluzione al tuo problema.

Per ottenere il numero dell'ordine (PO#), procedi come segue:
[1] Accedi al tuo account DHgate.
[2] Vai su "My DHgate".
[3] Nella parte sinistra dello schermo, vedrai "Ordini".

Una volta che avremo il tuo PO#, continueremo ad aiutarti con questo problema.

Apprezzo la tua pazienza e comprensione in merito. Siate certi che tutto verrà gestito con la massima urgenza e apprezziamo la vostra fiducia in DHgate.com. Se avete altre preoccupazioni e supporto in tempo reale, potete contattarci tramite il servizio CHAT ONLINE. Controllate qui e cliccate sul pulsante CHAT ONLINE: https://dg.dhgate.com/microapp/decorate/buyer-message-web/index.html?dspm=pcen.help.services.1.9uir6k1zssf4qTDor3pk&resource_id=#/customer

DHgate Customer Service

Sono dei scam

Sono dei scam! Ho fatto un ordine mai ricevuto! Ordine 34348307671! Dal negozio easonbeautymachine! Mai ricevuto nulla! Servizio clienti inesistente!

7 ottobre 2024

Ciao Reservations Online,

Buongiorno!

Ciao! Sono Ira del servizio clienti Dhgate. Ho capito che non hai ricevuto il tuo ordine, mi scuso per l'inconveniente che hai riscontrato e lascia che ti aiuti. Ho controllato qui e risulta che hai aperto una controversia il 27 settembre 2024, tuttavia, hai annullato la tua controversia il 28 settembre 2024. Potrei sapere perché hai annullato la tua controversia, per favore? Ti informiamo che una volta annullata la tua controversia, il tuo pagamento verrà automaticamente rilasciato al venditore.

Apprezzo la tua pazienza e comprensione in merito a questa questione. Sii certo che tutto verrà gestito con la massima urgenza e apprezziamo la tua fiducia in DHgate.com. Se hai altre preoccupazioni e supporto in tempo reale, puoi contattarci tramite il servizio CHAT ONLINE. Controlla qui e clicca sul pulsante CHAT ONLINE: https://dg.dhgate.com/microapp/decorate/buyer-message-web/index.html?dspm=pcen.help.services.1.9uir6k1zssf4qTDor3pk&resource_id=#/customer

Servizio clienti DHgate
DHgate.com

Non so che fine ha fatto il mio ordine

Ordine con codice di tracciamento LZ060616735CN. La consegna era prevista per il 26 settembre, il pacco risulta ancora in transito e non ho alcun modo di contattare l’assistenza clienti per verificare che lo stato dell’ordine sia effettivamente questo o se il mio pacco è stato smarrito. Ero fiducioso su dhgate ma a quanto pare devo ricredermi, quanto meno servirebbe più chiarezza e una maggior facilità nel contattare il servizio clienti.

26 settembre 2024

Ciao K G,

Buongiorno!

Sono Ira del servizio clienti DHgate. Capisco che sei preoccupato per il tracciamento del tuo ordine 34423248831, lascia che ti aiuti. Dopo aver controllato, vedo che il tuo pacco è stato contrassegnato come consegnato l'8 ottobre 2024. Per questo, ti suggerisco di contattare l'ufficio postale e chiedere se hanno ricevuto il tuo pacco e di fornire il tuo numero di tracciamento LZ060616735CN. Se mai non dovessero ricevere il tuo pacco, richiedi un codice di reclamo/lettera di conferma (utilizzando la loro carta intestata ufficiale) che attesti che non sei il destinatario dell'ordine o che l'ordine è stato inviato a un indirizzo diverso poiché hanno contrassegnato il tuo pacco come consegnato. Una volta ottenuto il codice di reclamo/lettera di conferma (utilizzando la tua carta intestata ufficiale), apriremo una controversia per l'articolo non ricevuto in modo che tu possa ottenere un rimborso o una nuova spedizione.

Puoi tracciare il tuo ordine qui: https://t.17track.net/en#nums=LZ060616735CN

Apprezzo la tua pazienza e comprensione in merito. Sii certo che tutto verrà gestito con la massima urgenza e apprezziamo la tua fiducia in DHgate.com. Se hai altre preoccupazioni e supporto in tempo reale, puoi contattarci tramite il servizio CHAT ONLINE. Controlla qui e fai clic sul pulsante CHAT ONLINE: https://dg.dhgate.com/microapp/decorate/buyer-message-web/index.html?dspm=pcen.help.services.1.9uir6k1zssf4qTDor3pk&resource_id=#/customer

DHgate Servizio clienti

Rimborso parziale e assistenza clienti inesistente - ordine 34842591177

Ho chiesto un rimborso immediato per l'ordine 34842591177, pagato USD 21,52 (EUR 19,44). Il rimborso confermato da DHGATE è invece pari a USD 17,52 (EUR 15,83, che tra l'altro non è ancora arrivato). Ho provato a contattare il servizio clienti senza risultato: la live chat è un bot inutile che dice che il rimborso è già avvenuto; se scrivi all'indirizzo email fornita da loro è inutile perchè le mail in entrata vengono bloccate; e la sezione social su Facebook porta a una pagina inesistente.
Fate attenzione prima di acquistare perché non rimborsano la cifra spesa!

4 ottobre 2024

Ciao Luigi,

Buongiorno!

Capisco che sei preoccupato per il rimborso del tuo ordine 34817699565. Sarò lieto di aiutarti. Ho verificato che l'importo del rimborso elaborato è di 19,83 EUR. Attendi che il rimborso venga visualizzato sul tuo account Googlepay entro 2 giorni lavorativi.

MI HANNO RUBATO I SOLDI

27 settembre 2024

Dear Mattia ,

Good day!

We apologize for the inconvenience this has caused you. Please provide us your order number and login email address. That way, we can check the status of your order and we can provide the correct resolution to your concern.