Ho effettuato un'acquisto il 2 agosto 2025 e non ho mai ricevuto nessuna merce. Dopo mesi di mail quasi tutte identiche, il servizio clienti mi dice che il mio pacco è andato perso e mi verrà effett... Leggi di più

Ho acquistato delle scarpe da un venditore cinese che sembrava affidabile. Arrivate con difetti estetici evidenti e colori sbiaditi, ho esercitato il mio diritto di reso e ho dovuto pagare a mie spese... Leggi di più

Ho acquistato un Oppo X5 pro su DH Gate e pagato con Bonifico istantaneo! Purtroppo dopo l'acquisto sono stato informato che a causa dei dazi molto cari in Italia non mi sarebbe convenuto acquistar... Leggi di più

Servizio clienti inesistente. Nessuna chat , nessuna email , nessun numero di telefono, se hai problemi sei fregato......... inutile mandare messaggio automatico di contattare tramite app dhgate , io... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di articoli per neonati
  3. Negozio di accessori per auto
  4. Negozio di accessori di moda
  5. Negozio di prodotti per capelli
  6. Gioielleria
  7. Negozio di articoli per l'illuminazione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.

1,6

Pessimo

34.209 recensioni

Solitamente risponde entro 48 ore

Pacco mai ricevuto

Pacco mai consegnato, nessuna risposta da parte dell’assistenza DH. Il tracciamento segnala che il pacco verrà riconsegnato al mittente e non mi verrà mai consegnato. Ho chiamato le poste italiane che si occupavano della mia spedizione, hanno confermato questa spiacevole situazione. Dicono che sia stato un errore da parte del venditore nell’inserimento di qualche informazione
Voglio un rimborso completo.
Nota bene, ho ordinato la borsa e il pacco regalo e voglio un rimborso di entrambe le cose pagate, è lo stesso venditore con spedizione singola 2 ordini.
Numeri ordine: 35818518687
Numeri ordine: 35818518680

13 dicembre 2024

Ciao Ramona Rusciano,

Buongiorno!

Capisco che sei preoccupata per i tuoi ordini 35818518687 e 35818518680. Lascia che ti aiuti. Dopo aver verificato, hai aperto una controversia sui tuoi ordini oggi per una proposta di rimborso completo. Il venditore ha 5 giorni per rispondere e risolvere le cose con te. Se il venditore rifiuta la tua proposta entro 5 giorni, puoi richiedere una mediazione il 6° giorno. Se il venditore non risponde alla tua proposta di controversia entro 5 giorni, il sistema elaborerà automaticamente la tua proposta di controversia originale il 6° giorno dal momento in cui la controversia è stata presentata.

Puoi contattarci tramite la chat live di Facebook per assistenza in tempo reale: https://www.facebook.com/dhgate

Saluti,
Mich
DHgate.com

Buongiorno ho appena ricevuto una borsa…

Buongiorno ho appena ricevuto una borsa acquistata con la conferma scritta del venditore che fosse di vera pelle mi è arrivata una borsa in plastica che puzza con la chiusura difettosa. Il venditore non mi risponde più e dhgate non mi dà la possibilità di chiudere il rimborso. Chiedo assistenza.

16 dicembre 2024

Dear simona ,

I understand that you are not satisfied with the item and I can see here that the dispute is already closed since you failed to return the item back. The seller can only refund if you return the item. You may have to contact the seller to negotiate other solution.

You can also contact our customer service directly with more details like the order number, or your account information through this link:

Ho acquistato due oggetti

Ho acquistato due oggetti, ma visti i tempi lunghi ho deciso di annullare subito l'acquisto. Il problema é che dopo 13 giorni ancora non ho ricevuto il rimborso. È vergognoso! Sul loro sito ormai non c'è modo di contattare l'assistenza. L'email che c'è non è valida e l'email inviate tornano indietro.

2 dicembre 2024

Gentile Gm,

Ci scusiamo per l'inconveniente che ti abbiamo causato. Forniscici il numero del tuo ordine e l'indirizzo e-mail di accesso. In questo modo, possiamo controllare lo stato del tuo ordine e fornirti la soluzione corretta al tuo problema.

Puoi anche contattare direttamente il nostro servizio clienti con maggiori dettagli come il numero dell'ordine o le informazioni del tuo account tramite questo link:

DHgate.com

Non c'è modo di contattarli i luna che…

Non c'è modo di contattarli i luna che danno non si aprono devo richiedere un rimborso è passata la data stabilita per richiederlo e non me lo fa richiede..Una volta che ordini non sai più a chi rivolgerti il servizio clienti e nullo.

11 dicembre 2024

Gentile Ramona,

DHgate.com

Mi è stato bloccato l account mentre ho…

Mi è stato bloccato l account mentre ho in spedizione da quasi un mese 3 prodotti. Essendo bannato senza motivo, non riesco a verificare la tracciabilità ne aprire una controversia, come dovrei comportarmi?

10 dicembre 2024

Gentile Andrea,

Ci scusiamo per l'inconveniente che ti abbiamo causato. Forniscici il numero del tuo ordine o l'indirizzo e-mail di accesso. In questo modo, possiamo controllare lo stato del tuo ordine e fornirti la soluzione corretta al tuo problema.

Puoi anche contattare direttamente il nostro servizio clienti per maggiori dettagli tramite questo link:

Ordine pagato ma scomparso

Ho appena fatto un ordine (due giorni fa), ma non ho mai ricevuto nessuna mail sulla conferma d'ordine, mentre invece il pagamento è confermato sul mio conto corrente. Ho provato a usare il servizio di chat online del sito DH Gate, ma erano risposte automatiche da cui non si capiva niente. Se DH Gate risponde qui, mi fate sapere per favore come contattarvi (senza parlare con messaggi pre-impostati)? Ho le foto degli articoli ordinati con scritto "items are being processed" e foto della prova di pagamento a DH Gate.
Non so neanche come chiedere il rimborso, visto che il mio ordine non compare più da nessuna parte!

8 dicembre 2024

Gentile Naghmeh,

Ho Acquistato merce 444,34€ il

Ho Acquistato merce 444,34€ il
Pacco non è mai arrivato, ho controllato il transito ho visto che Consegna riuscita io non l’ho mai visto il pacco finora nulla
N.ordine CG168153841DE

10 dicembre 2024

Gentile Loufa,

Ci scusiamo per l'inconveniente che ti abbiamo causato. Poiché non hai ricevuto l'ordine, ti preghiamo di presentare una contestazione per ottenere un rimborso. Puoi anche chiedere alla tua posta locale aggiornamenti sul tracciamento CG168153841DE.

Storno non effettuato

Buongiorno, mi avete scritto dicendo che avrei ricevuto um rimborso per l'importo di € 32.16 per l'ordine 34371990672 il 26/10 e che entro 2 giorni avrei ricevuto il rimborso, ma oggi 06/12/2024 ancora non è arrivato. Come possiamo risolvere? Questa è la quarta volta che vi scrivo per lo stesso problema!

6 settembre 2024

Gentile Diego,

Ci scusiamo per l'inconveniente che ti abbiamo causato. Ti ho inviato un follow-up in merito al tuo rimborso. ID di riferimento n. 239049. Attendi 2 giorni lavorativi per ricevere un feedback.

DHgate.com

Pessimo servizio e senza info del…

Pessimo servizio e senza info del materiale spedito da due mes 23/10/2024 ordine 35193490798, che rispediscono in materiale ma viene sempre smarrito🤔 speriamo nel rimborso.,..
Gli altri E-Commerce sono molto più affidabili.mi spiace e la prima ed ultima volta che acquisto da voi DHGate

5 dicembre 2024

Gentile Garo gi,

PACCO MAI ARRIVATO

Ho effettuato un ordine in data 13/11/2024, con consegna prevista entro il 03/12/2024, siccome avevo urgenza di riceverlo prima dell'08/12/2024. Il pacco dal 27/11/2024 ad oggi risulta fermo in dogana. Ho provato a chiamare le Poste Italiane siccome sono loro a prendere in carico la spedizione una volta in Italia, ma mi hanno riferito che è compito dell'e-commerce sollecitare lo sblocco in dogana, siccome loro non lo hanno ancora preso in carico. Io ho provato a sentire il commerciante che continua ad inoltrarmi le fotografie del tracking che ho anche io, pertanto non mi risulta d'aiuto.
Il numero dell'ordine è 35800732066.
Qualcuno sa dirmi se c'è la possibilità di un rimborso per via del ritardo ?? Oppure se è possibile sbloccare l'invio chiamando qualche numero ?

AGGIORNAMENTO COMMENTO DH GATE:
Peccato che se vado all'indirizzo indicato, mi mostra una mail, inesistente però, siccome è già tre volte che cerco di mandare una mail, ma torna indietro dicendo che non è stato possibile inviarla all'indirizzo... Potete fornire informazioni più chiare per cortesia ?

5 dicembre 2024

Gentile Paola,

Ci scusiamo per l'inconveniente che ti abbiamo causato. Puoi presentare una contestazione per ottenere un rimborso.

Ribadisco la mia pessima esperienza

Ribadisco la mia pessima esperienza
Ho aspettato come consigliato 5 giorni dalla richiesta di controversia per inoltrare il caso a dhgate, ma le uniche opzioni disponibili per ottenere un rimborso prevedono la restituzione dell’articolo e quindi, come accaduto a una persona che conosco, il rischio che questo (trattandosi di un articolo falso) venga intercettato alla dogana e io riceva una multa. Chiedo quindi di rivedere il mio caso e per favore di restituirmi anche solo la metà dei soldi che ho speso perché ho già comprato da questo sito e mi sono trovato bene ma dopo questo inconveniente sono rimasto veramente deluso. Numero Ordine: 35830056485

28 novembre 2024

Hello Ema garbo,

Good day!

I understand your frustration about your escalated order 35830056485. Let me assist you. I noticed that you haven't read the analyst's messages regarding your case in your DHgate messages. Please go to your dispute page and check your dispute messages as the analyst is waiting for your response about providing new valid evidence.

You can contact us through Facebook live chat for real-time assistance: https://www.facebook.com/dhgate

Greetings,
Mich

Sito non affidabile

Sito non affidabile, sto aspettando un rimborso di un ordine 35478198683 dall 8 di novembre. Ho contattato il servizio clienti on line e mi dicono di contattare la mia banca , ho contattato la mia banca e non hanno ricevuto il rimborso , a questo punto non sanno più cosa dirmi , l unica cosa che continuano a scrivere è che il rimborso è stato effettuato in data 8 novembre....e se non l ho ricevuto cosa dovrei fare?

8 novembre 2024

Ciao Annalisa Bascucci,

Buongiorno! Sono Nena del servizio clienti di DHgate.com.

Capisco che non ti aspettavi che ciò accadesse e se dovesse succedere a me, sicuramente la penserò allo stesso modo. Stai certo che sono qui per ascoltarti e aiutarti. Da parte nostra, il rimborso è stato completato dal 2024-11-08. Puoi anche chiamare la banca e fornire loro l'ID transazione 20241108173850_847898 in modo che possano tracciarlo.

Se dovessero ancora insistere nel dire di non averlo ricevuto, chiedi l'estratto conto effettivo di novembre e forniscicelo in modo che possiamo verificare ulteriormente questo rimborso.

Puoi continuare a fare affidamento su DHgate per un servizio eccellente. Puoi contattarmi anche tramite questa e-mail se hai altre domande o contattarci tramite la chat live di Facebook per assistenza in tempo reale: https://www.facebook.com/dhgate . Sono qui per offrirti un servizio eccellente e aiutarti a risolvere il tuo problema.

Nena
DHgate.com

Acquistato merce ad Agosto con arrivo…

Acquistato merce ad Agosto con arrivo previsto a ottobre.
Pacco mai arrivato.
L'ordine da come chiuso e io non ricevuto nulla e non riesco a chiedere il rimborso.
N.ordine 34277457060

31 agosto 2024

Gentile rosalba ,

Buongiorno!

Vedo qui che il venditore ha spedito l'ordine con tracciamento UD715398075YP. Poiché hai confermato la consegna dell'ordine lo scorso ottobre, lo stato dell'ordine è già chiuso. Se desideri un rimborso, contatta direttamente il venditore.

Pacco mai arrivato

Buongiorno,
purtroppo anche io ho avuto problemi con il mio ordine, non riesco a contattare il venditore in modo da ricevere il pacco, sull'applicazione del tracking mi dice che si trova a Milano, posizione completamente sbagliata e diversa da dove ho messo io l'indirizzo (ps. ho messo l'indirizzo giusto). Per favore aiutatemi a recuperare il mio pacco, grazie.

26 novembre 2024

Ciao Ludovica,

Buongiorno! Mi dispiace di non aver ricevuto il tuo ordine. Ho controllato e risulta che è stato restituito al venditore. In tal caso, hai la possibilità di contattare il venditore per un rimborso o una nuova spedizione, altrimenti puoi presentare una controversia per ottenere il risultato desiderato. Puoi contattarci online per ricevere assistenza in tempo reale.

La tua gentile collaborazione sarà molto apprezzata.

Non vediamo l'ora di sentirti.

Cordiali saluti

Maylen

Esperienza negativissima!acquistato un…

Esperienza negativissima!acquistato un telefono, è arrivato che non si collega a internet, non si sente, insomma sembra un giocattolo per bambini seppure aperta una controversia su dh gate non scrive nessuno, il venditore vuole offrirmi un rimborso si 15 euro a fronte si 170 euro spese. Rivoglio i miei soldi! Voglio fare la restituzione x intero ma non ti danno info corrette non si capisce nulla sul come è cosa fare ! Segnalerò questo sito! Sono pessimi!!!non acquisterò piu

26 novembre 2024

Ciao Valentina,

Buongiorno! Mi dispiace molto per la tua esperienza. Capisco quanto questa situazione possa essere frustrante per te. Prendiamo queste questioni seriamente e vorrei aiutarti a risolverle. Potresti fornirmi i dettagli del tuo ordine? Questo mi permetterà di indagare ulteriormente e vedere cosa possiamo fare per aiutarti. Grazie per la pazienza!

La tua gentile collaborazione sarà molto apprezzata.

Non vedo l'ora di sentirti.

Cordiali saluti

Maylen

STATE LONTANI. HO DENUNCIATO ALLA POLIZIA POSTALE

Pessima esperienza anche io. Ho pagato 75€ ad un rivenditore per un orologio, il pagamento risulta sui miei movimenti del mio conto ma sulla app non risulta nessun acquisto.

Ho scritto alla mail del customer care e nessuno risponde. Siete dei truffatori!!!

Non avete nessun customer service tutte le mail sono fake e tornano indietro… siete dei truffatori, ora vi segnalo alla polizia postale!!

25 novembre 2024

Gentile gianmarco,

DHgate.com

Il rimborso l'ho ricevuto nel giro di…

Il rimborso l'ho ricevuto nel giro di tre giorni. Grazie

21 novembre 2024

Gentile Lorena,

Buongiorno!

Di niente! Siate certi che tutto verrà gestito con la massima urgenza e apprezziamo la vostra fiducia in DHgate.com. Se avete altre preoccupazioni, non esitate a contattarci.

Numero ordine: 34878159207

34878159207 numero ordine il pacco non è ancora arrivato dopo più di un mese esigo rimborso

5 ottobre 2024

Dear Filippo,

Good day!

I can see here that this order had an ongoing dispute. Once the dispute is opened, your seller is given 5 days to respond and sort things out with you. If the seller declines your proposal within 5 days, you can request mediation on the 6th day.

DHgate.com

visto che per prendere svapo dhgate…

visto che per prendere svapo dhgate gliele hanno bloccate,sui messaggi scrivevano i fornitori i loro numeri di telefono e dicevano ci hanno beccato ma chi vuole comprare ancora questo è il mio numero di telefono io ho ordinato da sellervape il 14 agosto il pacco era in fase via telematica ed è rimasto bloccato fino ad oggi ancora, CL574095857DE e se ora vado a tracciare il mio pacco mi dice scaduto e se scrivo al fornitore mi dice che non posso fare il rimborso perché ora il pacco è in germania ma è bloccato non so cosa fare

31 luglio 2024

Dear Consumer,

We apologize for the inconvenience this has caused you. Provide us with your order number or log in email address so we can check your account

Una truffa

Pacco non arrivato (ordine 34859856466) e rimborso impossibile da effettuare

5 novembre 2024

Dear Edoardo ,

Good day!

I can see here that your order is still being presented at customs. Please wait for a few days for it to be delivered. You can also contact your local post for updates.