Ho effettuato un'acquisto il 2 agosto 2025 e non ho mai ricevuto nessuna merce. Dopo mesi di mail quasi tutte identiche, il servizio clienti mi dice che il mio pacco è andato perso e mi verrà effett... Leggi di più
Ho acquistato delle scarpe da un venditore cinese che sembrava affidabile. Arrivate con difetti estetici evidenti e colori sbiaditi, ho esercitato il mio diritto di reso e ho dovuto pagare a mie spese... Leggi di più
Ho acquistato un Oppo X5 pro su DH Gate e pagato con Bonifico istantaneo! Purtroppo dopo l'acquisto sono stato informato che a causa dei dazi molto cari in Italia non mi sarebbe convenuto acquistar... Leggi di più
Servizio clienti inesistente. Nessuna chat , nessuna email , nessun numero di telefono, se hai problemi sei fregato......... inutile mandare messaggio automatico di contattare tramite app dhgate , io... Leggi di più
DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.
8F Building A, U-CENTER, No.28 Chengfu Road, Haidian District, Beijing,China., 10008, Beijing
Solitamente risponde entro 48 ore
Pacco mai consegnato, nessuna risposta da parte dell’assistenza DH. Il tracciamento segnala che il pacco verrà riconsegnato al mittente e non mi verrà mai consegnato. Ho chiamato le poste italiane che si occupavano della mia spedizione, hanno confermato questa spiacevole situazione. Dicono che sia stato un errore da parte del venditore nell’inserimento di qualche informazione
Voglio un rimborso completo.
Nota bene, ho ordinato la borsa e il pacco regalo e voglio un rimborso di entrambe le cose pagate, è lo stesso venditore con spedizione singola 2 ordini.
Numeri ordine: 35818518687
Numeri ordine: 35818518680

Risposta di DHgate
Buongiorno ho appena ricevuto una borsa acquistata con la conferma scritta del venditore che fosse di vera pelle mi è arrivata una borsa in plastica che puzza con la chiusura difettosa. Il venditore non mi risponde più e dhgate non mi dà la possibilità di chiudere il rimborso. Chiedo assistenza.

Risposta di DHgate
Ho acquistato due oggetti, ma visti i tempi lunghi ho deciso di annullare subito l'acquisto. Il problema é che dopo 13 giorni ancora non ho ricevuto il rimborso. È vergognoso! Sul loro sito ormai non c'è modo di contattare l'assistenza. L'email che c'è non è valida e l'email inviate tornano indietro.

Risposta di DHgate
Non c'è modo di contattarli i luna che danno non si aprono devo richiedere un rimborso è passata la data stabilita per richiederlo e non me lo fa richiede..Una volta che ordini non sai più a chi rivolgerti il servizio clienti e nullo.

Risposta di DHgate
Mi è stato bloccato l account mentre ho in spedizione da quasi un mese 3 prodotti. Essendo bannato senza motivo, non riesco a verificare la tracciabilità ne aprire una controversia, come dovrei comportarmi?

Risposta di DHgate
Ho appena fatto un ordine (due giorni fa), ma non ho mai ricevuto nessuna mail sulla conferma d'ordine, mentre invece il pagamento è confermato sul mio conto corrente. Ho provato a usare il servizio di chat online del sito DH Gate, ma erano risposte automatiche da cui non si capiva niente. Se DH Gate risponde qui, mi fate sapere per favore come contattarvi (senza parlare con messaggi pre-impostati)? Ho le foto degli articoli ordinati con scritto "items are being processed" e foto della prova di pagamento a DH Gate.
Non so neanche come chiedere il rimborso, visto che il mio ordine non compare più da nessuna parte!

Ho Acquistato merce 444,34€ il
Pacco non è mai arrivato, ho controllato il transito ho visto che Consegna riuscita io non l’ho mai visto il pacco finora nulla
N.ordine CG168153841DE

Risposta di DHgate
Buongiorno, mi avete scritto dicendo che avrei ricevuto um rimborso per l'importo di € 32.16 per l'ordine 34371990672 il 26/10 e che entro 2 giorni avrei ricevuto il rimborso, ma oggi 06/12/2024 ancora non è arrivato. Come possiamo risolvere? Questa è la quarta volta che vi scrivo per lo stesso problema!

Risposta di DHgate
Pessimo servizio e senza info del materiale spedito da due mes 23/10/2024 ordine 35193490798, che rispediscono in materiale ma viene sempre smarrito🤔 speriamo nel rimborso.,..
Gli altri E-Commerce sono molto più affidabili.mi spiace e la prima ed ultima volta che acquisto da voi DHGate

Risposta di DHgate
Ho effettuato un ordine in data 13/11/2024, con consegna prevista entro il 03/12/2024, siccome avevo urgenza di riceverlo prima dell'08/12/2024. Il pacco dal 27/11/2024 ad oggi risulta fermo in dogana. Ho provato a chiamare le Poste Italiane siccome sono loro a prendere in carico la spedizione una volta in Italia, ma mi hanno riferito che è compito dell'e-commerce sollecitare lo sblocco in dogana, siccome loro non lo hanno ancora preso in carico. Io ho provato a sentire il commerciante che continua ad inoltrarmi le fotografie del tracking che ho anche io, pertanto non mi risulta d'aiuto.
Il numero dell'ordine è 35800732066.
Qualcuno sa dirmi se c'è la possibilità di un rimborso per via del ritardo ?? Oppure se è possibile sbloccare l'invio chiamando qualche numero ?
AGGIORNAMENTO COMMENTO DH GATE:
Peccato che se vado all'indirizzo indicato, mi mostra una mail, inesistente però, siccome è già tre volte che cerco di mandare una mail, ma torna indietro dicendo che non è stato possibile inviarla all'indirizzo... Potete fornire informazioni più chiare per cortesia ?

Risposta di DHgate
Ribadisco la mia pessima esperienza
Ho aspettato come consigliato 5 giorni dalla richiesta di controversia per inoltrare il caso a dhgate, ma le uniche opzioni disponibili per ottenere un rimborso prevedono la restituzione dell’articolo e quindi, come accaduto a una persona che conosco, il rischio che questo (trattandosi di un articolo falso) venga intercettato alla dogana e io riceva una multa. Chiedo quindi di rivedere il mio caso e per favore di restituirmi anche solo la metà dei soldi che ho speso perché ho già comprato da questo sito e mi sono trovato bene ma dopo questo inconveniente sono rimasto veramente deluso. Numero Ordine: 35830056485

Risposta di DHgate
Sito non affidabile, sto aspettando un rimborso di un ordine 35478198683 dall 8 di novembre. Ho contattato il servizio clienti on line e mi dicono di contattare la mia banca , ho contattato la mia banca e non hanno ricevuto il rimborso , a questo punto non sanno più cosa dirmi , l unica cosa che continuano a scrivere è che il rimborso è stato effettuato in data 8 novembre....e se non l ho ricevuto cosa dovrei fare?

Risposta di DHgate
Acquistato merce ad Agosto con arrivo previsto a ottobre.
Pacco mai arrivato.
L'ordine da come chiuso e io non ricevuto nulla e non riesco a chiedere il rimborso.
N.ordine 34277457060

Buongiorno,
purtroppo anche io ho avuto problemi con il mio ordine, non riesco a contattare il venditore in modo da ricevere il pacco, sull'applicazione del tracking mi dice che si trova a Milano, posizione completamente sbagliata e diversa da dove ho messo io l'indirizzo (ps. ho messo l'indirizzo giusto). Per favore aiutatemi a recuperare il mio pacco, grazie.

Risposta di DHgate
Esperienza negativissima!acquistato un telefono, è arrivato che non si collega a internet, non si sente, insomma sembra un giocattolo per bambini seppure aperta una controversia su dh gate non scrive nessuno, il venditore vuole offrirmi un rimborso si 15 euro a fronte si 170 euro spese. Rivoglio i miei soldi! Voglio fare la restituzione x intero ma non ti danno info corrette non si capisce nulla sul come è cosa fare ! Segnalerò questo sito! Sono pessimi!!!non acquisterò piu

Risposta di DHgate
Pessima esperienza anche io. Ho pagato 75€ ad un rivenditore per un orologio, il pagamento risulta sui miei movimenti del mio conto ma sulla app non risulta nessun acquisto.
Ho scritto alla mail del customer care e nessuno risponde. Siete dei truffatori!!!
Non avete nessun customer service tutte le mail sono fake e tornano indietro… siete dei truffatori, ora vi segnalo alla polizia postale!!

Risposta di DHgate
Il rimborso l'ho ricevuto nel giro di tre giorni. Grazie

Risposta di DHgate
34878159207 numero ordine il pacco non è ancora arrivato dopo più di un mese esigo rimborso

Risposta di DHgate
visto che per prendere svapo dhgate gliele hanno bloccate,sui messaggi scrivevano i fornitori i loro numeri di telefono e dicevano ci hanno beccato ma chi vuole comprare ancora questo è il mio numero di telefono io ho ordinato da sellervape il 14 agosto il pacco era in fase via telematica ed è rimasto bloccato fino ad oggi ancora, CL574095857DE e se ora vado a tracciare il mio pacco mi dice scaduto e se scrivo al fornitore mi dice che non posso fare il rimborso perché ora il pacco è in germania ma è bloccato non so cosa fare

Pacco non arrivato (ordine 34859856466) e rimborso impossibile da effettuare