Ho effettuato un'acquisto il 2 agosto 2025 e non ho mai ricevuto nessuna merce. Dopo mesi di mail quasi tutte identiche, il servizio clienti mi dice che il mio pacco è andato perso e mi verrà effett... Leggi di più

Ho acquistato delle scarpe da un venditore cinese che sembrava affidabile. Arrivate con difetti estetici evidenti e colori sbiaditi, ho esercitato il mio diritto di reso e ho dovuto pagare a mie spese... Leggi di più

Ho acquistato un Oppo X5 pro su DH Gate e pagato con Bonifico istantaneo! Purtroppo dopo l'acquisto sono stato informato che a causa dei dazi molto cari in Italia non mi sarebbe convenuto acquistar... Leggi di più

Servizio clienti inesistente. Nessuna chat , nessuna email , nessun numero di telefono, se hai problemi sei fregato......... inutile mandare messaggio automatico di contattare tramite app dhgate , io... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di articoli per neonati
  3. Negozio di accessori per auto
  4. Negozio di accessori di moda
  5. Negozio di prodotti per capelli
  6. Gioielleria
  7. Negozio di articoli per l'illuminazione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.

1,6

Pessimo

34.209 recensioni

Solitamente risponde entro 48 ore

Numero ordine 33724450039 e ordine numero 33724592434

Sono anni che acquista regolarmente con DH Gate e ho avuto sinceramente pochi problemi ma ultimamente ho fatto un ordine da 500€ di cui non mi è arrivata una scarpa e una maglia . Gli ordini risultano consegnati nella mia città ma non nel mio indirizzo. i venditori si rifiutano di rimborsare e sto aspettando i miei ordini dal 31 luglio 2024 ma loro dicono che è stato già consegnato cosa non vera.
Spero che l’intervento di dh gate mi risolva il problema perché vorrei continuare a ordinare da quest’applicazione e non vorrei che due fornitori poco onesti rovinino la reputazione che ho di dhgate.
Ho chiesto l’intervento di dh gate perché i fornitori continuano a ribadire che i pacchi siano stati consegnati ma io non ho ricevuto nulla e non voglio perdere i miei soldi così.
Se non mi rimborsano sarà l’ultima volta che ordino da questo sito perché mi sento derubato e fosse stata una cifra più alta sicuramente sarei passato per vie legali.
Non capisco come posso fare a dimostrare che non ho ricevuto i pacchi se effettivamente non li ho ricevuti. I pacchi risultato consegnati ma non nel mio indirizzo.
Non è giusto che dh gate scarichi la responsabilità su chi compra a cercare in tutti i modi di dimostrare la propria buonafede quando Dh gate dovrebbe tutelare chi compra e non i venditori disonesti

31 luglio 2024

Gentile Abdellah,

Ci scusiamo per l'inconveniente che ti abbiamo causato. In linea con l'ordine 33724450039, vedo qui che l'analista assegnato al tuo reclamo per un articolo non ricevuto poiché il tracciamento del pacco risulta consegnato al tuo indirizzo e non sei in grado di fornire un rapporto di smarrimento. Per l'ordine 33724592434, è stato elaborato un rimborso completo. Verrà restituito allo stesso account APPLE PAY che hai utilizzato per pagare.

Puoi anche contattare direttamente il nostro servizio clienti con maggiori dettagli come il numero dell'ordine o le informazioni del tuo account tramite questo link:

DHgate.com

Il 23 agosto ho ordinato un prodotto…

Il 23 agosto ho ordinato un prodotto che mi doveva arrivare inizialmente il 9 settembre, successivamente la data é stata spostata al 17. Il 17 però non é arrivato nulla e il tracking é fermo come aggiornamento al 16 settembre. Questo é il mio numero d'ordine: 34135216448, attendo riscontri

17 settembre 2024

Ciao EnomiS,

Buongiorno e grazie per aver contattato il servizio clienti DHgate.

Ho capito che hai domande sul tuo ordine. Lascia che lo controlli per te e ti aiuti in questa questione. Mostra che l'ordine è ancora in transito allo stesso tempo poiché è oltre la data di consegna garantita, hai la possibilità di aspettare qualche giorno per l'arrivo del pacco o di presentare una controversia qui per un rimborso.

Una volta aperta la controversia, al tuo venditore vengono concessi 5 giorni per rispondere e risolvere le cose con te. Se il venditore rifiuta la tua proposta entro 5 giorni, puoi richiedere una mediazione il 6° giorno. Se il venditore non risponde alla tua proposta di controversia entro 5 giorni, il sistema elaborerà automaticamente la tua proposta di controversia originale il 6° giorno dal momento in cui la controversia è stata presentata.

Una volta aperta la controversia, al tuo venditore vengono concessi 5 giorni per rispondere e risolvere le cose con te. Se il venditore rifiuta la tua proposta entro 5 giorni, puoi richiedere una mediazione il 6° giorno. Se il venditore non risponde alla tua proposta di contestazione entro 5 giorni, il sistema elaborerà automaticamente la tua proposta di contestazione originale il 6° giorno dal momento in cui la contestazione è stata presentata.

Puoi continuare a fare affidamento su DHgate per un servizio eccellente. Puoi contattarmi anche tramite questa e-mail se hai altre domande o contattarci tramite la chat live di Facebook per assistenza in tempo reale: https://www.facebook.com/dhgate . Sono qui per offrirti un servizio eccellente e aiutarti a risolvere il tuo problema.

Nena
Servizio clienti di DHgate
Dhgate.com

ordine 34292386781 é normale che…

ordine 34292386781 é normale che all'inizio mi deva che il prodotto arrivava quasi subito ma poi in realtà come data di consegna é prevista dopo 1 mese 20 giorni.
se provo a entrare nel link del prodotto mi dice questo articolo non esiste piu, ma la fase di spedizione é gia iniziata da un pezzo. volevo sapere se l'ordine arriverà sicuro
lordine mi sembrava tutto ok ma i tempi di spedizione mi sembrano troppo lunghi

12 settembre 2024

Ciao gabriele maraldo,

Grazie per aver contattato DHgate in merito alle tue preoccupazioni sul tuo ordine. Capisco la tua frustrazione per non aver ricevuto il tuo ordine.

Ho tracciato l'ordine 34292386781 utilizzando questo numero di tracciamento LZ056196073CN e questo è l'ultimo aggiornamento:

2024-09-12 07:40
Arrivo dell'aereo

La spedizione ha già superato lo sdoganamento in Cina ed è già arrivata nel paese di destinazione. La data di consegna stimata è entro e non oltre il 19 ottobre, ma potresti riceverlo prima di tale data.

Si prega di non cliccare su "ordine ricevuto", quindi il pagamento non verrà inoltrato al venditore a meno che tu non lo riceva e non sia soddisfatto, in caso contrario, faccelo sapere subito.

Puoi contattarci tramite la pagina Facebook ufficiale di DHgate per una risposta tempestiva.

mai più

ho ordinato un cappello 3 settimane fa e da li il venditore non risponde, il tracking code non funziona, e non so dove sia il mio pacco, vergognoso proprio

15 settembre 2024

Salve Matteo Passannante,

Ho tracciato l'ordine 34240823511 utilizzando questo numero di tracciamento LZ056833756CN e questo è l'ultimo aggiornamento:

2024-09-03 18:39
Putian City, la tua posta ha superato la revisione della dogana UE e verrà inviata al link successivo per l'elaborazione

La spedizione ha già superato lo sdoganamento in Cina e il tempo stimato di consegna è entro e non oltre il 30 settembre.

Si prega di non cliccare su ordine ricevuto, quindi il pagamento non verrà rilasciato al venditore a meno che non lo ricevi e non ne sei soddisfatto, in caso contrario, faccelo sapere subito.

Ho anche contattato il venditore per risponderti e questo è l'ID del rapporto 196803.

Servizio clienti Dhgate

Esperienza pessima

Esperienza pessima , ho fatto due ordini..dopo 4 mesi mi è arrivato ieri il primo ordine a nome LZ031912064CN dove all ‘interno abbiamo trovato anziché due borse , bensì una !!!!!!!!! , abbiamo provato più volte a scrivere al rivenditore ma non abbiamo
Ricevuto nessuna risposta …
Il secondo ordine a nome AM309525026CN , non è stato mai spedito e non troviamo neanche tracciamento dell’ordine ,
il rivenditore per di più ci dice di aspettare e che non può far rimborso perché è stato spedito , prendendoci anche in giro
Noi vorremo il rimborso a chi possiamo rivolgerci ????

13 settembre 2024

Ciao Roberta Polieri,

Grazie per aver contattato DHgate in merito ai tuoi problemi con l'ordine. Capisco la tua frustrazione quando hai ricevuto l'ordine con un articolo mancante. Lascia che ti aiuti.

Per questo ordine 33167838356, ho presentato la controversia e ho chiesto un rimborso completo poiché il venditore ha fornito un numero di tracciamento non valido. Il venditore ha la possibilità di rispedire l'ordine e tu hai la possibilità di accettare o meno. Se il venditore non risponde alla controversia entro 5 giorni, Dhgate elaborerà automaticamente il rimborso il 6° giorno. Se il venditore rifiuta la proposta di rimborso, puoi richiedere la mediazione di Dhgate, in modo che Dhgate possa occuparsi del caso e aiutarti. Controlla e comprendi la proposta del venditore prima di fare clic su qualsiasi cosa o contattaci in modo che possiamo verificarla per te.

Se il venditore ti contatterà e ti chiederà di chiudere la controversia poiché rimborserà o rispedirà l'ordine, ti preghiamo di non chiudere la controversia.

Per questo ordine 33167838358, ho visto che hai chiesto una rispedizione, al venditore sono concessi 5 giorni per rispondere alla controversia e se il venditore non risponde, automaticamente il sistema accetterà la rispedizione. Al venditore sono concessi 7 giorni per fornire il nuovo numero di tracciamento e se non ci riesce, il rimborso verrà elaborato l'ottavo giorno.

Se hai domande, puoi contattarci tramite la pagina Facebook ufficiale di DHgate per un'assistenza tempestiva.

Servizio clienti DHgate

Si può sapere perché il venditore non…

Si può sapere perché il venditore non ha ancora spedito e per di più non risponde ai messaggi? Ho chiesto il rimborso non ho ancora ricevuto risposta.

8 settembre 2024

Ciao pino aresu,

Grazie per aver contattato DHgate in merito ai tuoi problemi con l'ordine. Capisco la tua frustrazione quando non ricevi risposta dal venditore. Lascia che ti aiuti.

Dopo aver controllato l'ordine 34411839658, è stato elaborato un rimborso completo oggi, 13 settembre. Ci vorranno due giorni lavorativi per l'elaborazione e, una volta completato, ci vorranno 3-5 giorni lavorativi per comparire sulla tua Visa.

Se hai altri problemi, puoi contattarci tramite la pagina Facebook ufficiale di DHgate per ricevere assistenza tempestiva.

Servizio clienti DHgate

Ho bisogno di chiedere un rimborso dopo…

Ho bisogno di chiedere un rimborso dopo aver ricevuto l’articolo ma ogni volta che ci provo mi dice che il rimborso deve essere chiesto entro 21 giorni dalla ricezione. Ma il pacco ovviamente l’ho ricevuto ieri come posso fare?

11 settembre 2024

Salve Nunzia Parisi,

Grazie per aver contattato DHgate in merito ai tuoi problemi con l'ordine. Capisco la tua frustrazione nel ricevere l'ordine 34101123641 con una qualità scadente.

Ho controllato l'ordine e ho visto che hai presentato con successo una contestazione il 12 settembre. Se non si raggiunge un accordo tra te e il venditore, puoi richiedere la mediazione di DHgate il 17 settembre alle 2 di notte, ora di Pechino, in modo che DHgate possa occuparsi del caso e aiutarti.

Solo un avviso, una volta richiesta la mediazione, devi continuare a controllare i tuoi messaggi di contestazione poiché è necessaria una risposta tempestiva.

Puoi contattarci tramite la pagina Facebook ufficiale di DHgate per un'assistenza tempestiva.

Servizio clienti di DHgate

Truffa (aggiornato)

Truffa: i venditori ( Allseasonsyy è il nome del negozio) fanno in modo da far rimandare indietro il pacco, come? Semplice, scrivono indirizzo e nome del destinatario sbagliato in modo da impedire che il pacco arrivi. Una volta arrivato a destinazione, resta 10 giorni in magazzino, non è possibile ritirare il pacco per via del nome e indirizzo errato anche se possiedo la ricevuta col numero dell'ordine.
In questo modo passa un mese prima che effettuano il rimborso nel frattempo si prendono gli interessi.
Ho ordinato in questo negozio (Allseasonsyy) e tutto è andato bene, è persino arrivato con 10 giorni di anticipo, l'ordine n° 5P13D91414672
Peccato che non sia a mio nome è che l'indirizzo risulti una serie di numeri e lettere casuali.
State attenti, quando una cosa è troppo bella per esser vera è perché non lo è.
AGGIORNAMENTI:
Provate con questo codice:5P13D91414672

9 settembre 2024

Salve Banchero Maxmilian,

Buongiorno!

Capisco che sei preoccupato per il tuo ordine. Sarò lieto di aiutarti. Dopo aver controllato, il numero del tuo ordine è diverso dai numeri di ordine in DHgate e sembra che tu l'abbia acquistato da un altro sito. Sarebbe meglio se potessi fornire uno screenshot della pagina del tuo ordine in modo che possiamo controllare ulteriormente.

Puoi contattarci tramite la chat live di Facebook per assistenza in tempo reale: https://www.facebook.com/dhgate

DHgate.com

ho ordinato ma non arriva il mio pacco…

ho ordinato ma non arriva il mio pacco del 26 giugno sono passati 4mesi e non mi sono dimenticata vorrei sapere dov'è il mio ordine N°33100848320

8 settembre 2024

Gentile habiba,

Ci scusiamo per l'inconveniente che ti abbiamo causato. Vedo qui che il venditore ha spedito l'ordine con tracciamento AM309528994CN e risulta non valido. Desideri un rimborso o una nuova spedizione?

Pessimo da evitare

Pessimo
L articolo ordinato non arrivato
Impossibile tracciare il pacco
Impossibile contattare il venditore
Numero di tracciamento 34096232996 eliminato dal venditore.
Forse nuovo numero dell 'ordine è questo:N 34032594885
Per questo ordine effettuato pagamento il 23/08/2024 come risulta dalla mia carta di credito.
Grazie mille se vogliate aiutarmi
Aggiornamento:
Ho appena ricevuto l'ordine
Vi ringrazio per l'assistenza

23 agosto 2024

Gentile Rosaria,

Ci scusiamo per l'inconveniente che ti abbiamo causato. Forniscici il numero del tuo ordine e l'indirizzo e-mail di accesso. In questo modo, possiamo controllare lo stato del tuo ordine e fornirti la soluzione corretta al tuo problema.

DHgate.com

Pacco bloccato in dogana eccezione…

Amdato apposto comunque non acquisterò più su questa piattaforma e la prima e L ultima volta

7 settembre 2024

Gentile Ray ,

DHgate.com

Numero ordine 33943965635 del 12.08.24 …

Numero ordine 33943965635 del 12.08.24 do sempre una stella perchè anche se avete risposto non avete risolto il problema anzi mi avete scritto che confermate il fatto che sono stato truffato. Adesso addirittura il venditore tramite messaggio mi sbeffeggia prendendomi per i fondelli, ma visto che non potete rimborsarmi almeno far il.modo che il venditore non possa fare più queste cose? Eliminandolo dal vostro sito? Anche perché poi la faccia la mettete voi. Ma forse a voi va bene così ? Nome del venditore : "xbrjerseys". Per gli utenti non comprate da questo venditore.

5 settembre 2024

Estimada Giuseppe,

Lamentamos las molestias que esto le haya causado. Veo que aceptó la propuesta del vendedor de un reembolso parcial. Si desea un reembolso adicional, envíe un mensaje directamente al vendedor y negocie un reembolso.

También puede comunicarse directamente con nuestro servicio de atención al cliente con más detalles, como el número de pedido o la información de su cuenta, a través de este enlace:

Saludos,
Aljean
Centro de atención al cliente
DHgate.com

Ma io vorrei capire chi dà 5 stelle a…

Ma io vorrei capire chi dà 5 stelle a DH Gate! Una piattaforma in cui SEMBRA che gli oggetti siano belli e di una certa qualità, ma poi ti arrivano a casa (se ti arrivano), certi plasticoni....e a prezzi esorbitanti. E' pazzesco!
- 5 stelle!

2 settembre 2024

Ciao OspitConcetta,

Buongiorno! Sono Nena del servizio clienti di DHgate.com.

Capisco che non ti aspettavi che ciò accadesse e se dovesse succedere a me, sicuramente la penserò allo stesso modo. Stai certo che sono qui per ascoltarti e aiutarti. Forniscici il numero del tuo ordine e l'indirizzo e-mail di accesso. In questo modo, possiamo controllare lo stato del tuo ordine e fornirti la soluzione corretta al tuo problema.

Nena

Ordine 34012021392

Buongiorno.
Ho effettuato un ordine e il 19 agosto mi è arrivata una mail in cui mi si informava che l’ordine era in arrivo. A oggi- 28 agosto- non è arrivato nulla e non riesco a tracciare l’ordine . Ho provato a inviare mail , ma ritornano al mittente.
L’ordine è il numero 34012021392 e io ho ovviamente già eseguito il pagamento.
Mi fate sapere?

28 agosto 2024

Salve GIORGIA MAESTRI,

Grazie per aver contattato DHgate in merito alle tue preoccupazioni sull'ordine. Capisco la tua frustrazione per non aver ricevuto il tuo ordine 34012021392.

Ho tracciato l'ordine 34012021392 utilizzando questi numeri di tracciamento UJ618428462YP / (numero di tracciamento del trasferimento 5P13D91382591) e risulta consegnato.

28-08-2024 12:56 SCANDIANO, Consegnato dal postino

Se non hai ricevuto l'ordine, contatta l'ufficio postale locale e invia un messaggio anche al venditore.

Se hai domande, puoi contattarci tramite la pagina Facebook ufficiale di DHgate per ricevere assistenza tempestiva.

Servizio clienti DHgate

Salve vi ricontatto perchè il problema non è risolto...

Salve vi ricontatto perchè il problema non si risolve, il mio ordine è 33720456600 mi dite di entrare con Facebook ma poi arrivati al dunque di aprire la controversia nn fa entrare... Le foto se volete vederle sono tutte sulla chat con il venditore che già riconosce il problema è si scusa ma poi per il rimborso mi dice di contattare il servizio clienti che non funziona, ora voi rispondete sempre qui, ma poi voi dato che gestite il servizio clienti se volete vedete foto nella chat con il venditore ci sono tutte...potete aprire voi la controversia è rimborsare se volete, ma sembra che fate solo arrabbiare i clienti?! Altri siti in certi casi fa tutto il servizio clienti e funziona perfettamente?!

27 agosto 2024

Salve Enza Ciancagli,

Buongiorno!

Mi dispiace sapere che non puoi aprire una controversia per il tuo ordine 33720456600. Sarò lieto di aiutarti. Ho aperto la tua controversia per tuo conto per una proposta di rimborso completo. Ora il venditore ha 5 giorni per rispondere e risolvere le cose con te. Se il venditore rifiuta la tua proposta entro 5 giorni, puoi richiedere una mediazione il 6° giorno. Se il venditore non risponde alla tua proposta di controversia entro 5 giorni, il sistema elaborerà automaticamente la tua proposta di controversia originale il 6° giorno dal momento in cui la controversia è stata presentata.

Codice ordine 32286185870

Codice ordine 32286185870

Avevo ordinato a maggio 2024 degli stampi per balaustre,
Ad oggi non è ancora arrivato niente e non rispondo nemmeno.
Statene alla larga

10 maggio 2024

Ciao Domenico,

Buongiorno!

Mi dispiace che non hai ricevuto il tuo ordine 33866094540. Sarò lieto di aiutarti. Dopo aver effettuato il tracciamento, il tuo ordine è ancora in viaggio e l'orario di arrivo previsto è 2024-10-07. Attendi pazientemente.

2024-08-18 15:11:21
[.] Consegnare al corriere per il trasporto
2024-08-17 09:37:24
[.] Inviare alla stazione successiva
2024-08-17 07:16:16
[.] Sigillo diretto esportato
2024-08-17 07:15:46
[.] Dogana di esportazione / rilascio
2024-08-17 03:04:07
[.] Consegnare alla dogana di esportazione
2024-08-17 01:57:32
[.] Arrivo all'ufficio di cambio
2024-08-16 21:03:42
Partenza originale
[.] Spedizione partita dal paese originale alle 2024-08-16 21:03:42
2024-08-16 19:46:50
[.] Arrivo all'officina centrale per i pacchi
2024-08-16 18:04:54
[.] La posta è stata smistata ed è pronta per la stazione successiva
2024-08-16 18:02:11
[.] La posta è stata smistata presso il centro di distribuzione della contea di Yangxi ed è pronta per essere spedita
2024-08-16 11:29:33
[.] Pacco ricevuto
2024-08-14 14:28:19
Spedito
[.,CN] Pacco consegnato al corriere, in attesa del trasporto
2024-08-14 10:19:29
[.,CN] Il pacco è arrivato al magazzino

Truffa truffa truffa!!

Truffa truffa truffa!!! scarpe ordinate e mai arrivate, anzi rispedite al mittente, 35,76 spese di spedizione, assurdo!!!
spesi euro 47,30 e mai arrivato nulla!! Pretendo il rimborso dei miei soldi!!!
Numero ordine 33334719369
Ridatemi subito i miei soldi!!!!

9 luglio 2024

Ciao Domenica,

Buongiorno!

Mi dispiace che tu non abbia ricevuto il tuo ordine 33334719369. Sarò lieto di aiutarti. Dopo aver verificato, il rimborso completo per questo ordine è in fase di elaborazione e verrà completato entro 2 giorni lavorativi. Verrà quindi visualizzato sul tuo account entro 3-6 giorni lavorativi. Attendi pazientemente.

DHgate.com

MOLTO SCADENTE RIMBORSO NON SI RIESCE…

MOLTO SCADENTE RIMBORSO NON SI RIESCE AVERE NE TANTOMENO PARLARE CON QUALCUNO.LA DISPUTA È STATA CHIUSA DA MIO FIGLIO PER ERRORE E ORA NON SI RIESCE A FAR NIENTE.VENDITORE E SITO FARLOCCHI.PECCATO CHE NON FA ENTRARE NEL SITO RUBATE I SOLDI

23 agosto 2024

Gentile Roberto,

Ci scusiamo per l'inconveniente che ti abbiamo causato. Vedo che hai annullato la controversia, posso sapere perché?

TRUFFA

Non ho mai ricevuto i prodotti. Scrivendo ai venditori dall’altra parte del mondo, chissà dove, continuano a inventarsi scuse.
La merce era anche costosa. Ovviamente la piattaforma non mi ha restituito i soldi o rimborsati di un coupon.

1 gennaio 2024

Gentile Ab,

Ci scusiamo per l'inconveniente che ti abbiamo causato. Dopo averlo verificato qui, abbiamo notato che lo stato dell'ordine è già chiuso poiché non sono state aperte controversie nei tempi indicati. In questo caso, l'unico modo per ottenere un rimborso è raggiungere un accordo con il venditore. Per impostare le tue aspettative appropriate, una volta che lo stato dell'ordine è già chiuso, questo è al di fuori del controllo di Dhgate. Tuttavia, una volta che il tuo venditore accetta il messaggio per un rimborso o una sostituzione, possiamo facilitare un accordo tra te e il tuo venditore. Se il venditore non è d'accordo, il nostro team di risoluzione non può facilitare alcun rimborso, soprattutto se il pagamento viene rilasciato al venditore.

Taglia totalmente errata

Oggi mi è arrivato il pacco, con taglia totalmente errata ( taglia per bambino di 16 mesi) che non ha assolutamente a che fare con quello che ho ordinato, sono un uomo di altezza 1.85. Vorrei aprire una controversia ma non ho la possibilità in quanto mi viene detto che il mio pacco non è ancora arrivato ( data arrivo 28 agosto) quando in realtà è arrivato oggi (21 agosto). Mi viene detto di contattare il venditore, ma non risponde. Vorrei un rimborso perché è impossibile vestire una maglietta da neonato di 16 mesi essendo un uomo. Esigo il rimborso completo per questo errore.
nome negozio: jersey_club1988
numero dell’ordine: 33837241348

21 agosto 2024

Gentile TB,

Ci scusiamo per l'inconveniente che ti abbiamo causato. Puoi presentare una contestazione per ottenere un rimborso o una nuova spedizione.