Ho effettuato un'acquisto il 2 agosto 2025 e non ho mai ricevuto nessuna merce. Dopo mesi di mail quasi tutte identiche, il servizio clienti mi dice che il mio pacco è andato perso e mi verrà effett... Leggi di più
Ho acquistato delle scarpe da un venditore cinese che sembrava affidabile. Arrivate con difetti estetici evidenti e colori sbiaditi, ho esercitato il mio diritto di reso e ho dovuto pagare a mie spese... Leggi di più
Ho acquistato un Oppo X5 pro su DH Gate e pagato con Bonifico istantaneo! Purtroppo dopo l'acquisto sono stato informato che a causa dei dazi molto cari in Italia non mi sarebbe convenuto acquistar... Leggi di più
Servizio clienti inesistente. Nessuna chat , nessuna email , nessun numero di telefono, se hai problemi sei fregato......... inutile mandare messaggio automatico di contattare tramite app dhgate , io... Leggi di più
DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.
8F Building A, U-CENTER, No.28 Chengfu Road, Haidian District, Beijing,China., 10008, Beijing
Solitamente risponde entro 48 ore
Sono stato derubato di €74 da un venditore dopo l' acquisto di due borse acquistate il 30 marzo 2025, non risponde più ai messaggi ed esce "ordine completato". In realtà la spedizione non è mai partita. Chiedo supporto a Dhgate per riavere i miei soldi. Ogni richiesta di rimborso è inutile perché non mi da modo di poterla fare, l'unica speranza è l' assistenza clienti, forse. Il venditore che mi ha truffato è LOUSE VUTON BAG
NUMBER ORDER : 39000287935
Possibile che non c è modo che l' assistenza si metta in mezzo per recuperare i soldi di chi come me viene ogni giorno truffato su Dhgate da questi venditori?

Risposta di DHgate
Io ho comprato una Dior B22 e devo dire che mi sono trovato bene. Sicuramente è molto meglio comprare da Haco ma io per sneakers replicate preferisco dhgate 🤡🤡
Ordine 38422270375.
Ho ricevuto l'ordine ma l'articolo è completamente diverso da quello ordinato (marca, colore, tessuto, misura e packaging). Le foto che mi ha inviato il venditore prima di spedire sono false (potete verificare perchè le trovate nella chat).
DHgate non mi permette di aprire una contestazione prima del 15 aprile. Perchè?
Chiedo di essere rimborsato.

Risposta di DHgate
Ordine n. 38774857124; prima di ordinare ho chiesto al venditore se l’articolo fosse disponibile e mi ha detto di sì; quando ho pagato mi ha detto che l’articolo non era disponibile e voleva spedirmi un’altra cosa; gli ho detto che volevo il rimborso ma ora non risponde; potete intervenire come protezione clienti? Non essendoci PayPal come metodo di pagamento chi tutela gli acquisti? Aggiorno; ho speso 90€ e me
Ne vengono rimborsati 70€! E gli altri 20€ di tasse? Vorrei una risposta! Ladri!!!!!

Risposta di DHgate
Pessima app non si assume responsabilità della merce inviata dai venditori e non fanno né reso , ne rimborso .
Sono andato nella pagina che mi avete girato ma risponde un robo e difficile parlare con lui , poi l’altro che ti manda sulla pagina Facebook non funziona, quindi rimane così il mio voto verso di voi che non si può parlare con nessun operatore e la merce che arriva è una truffa

Risposta di DHgate
SONO NUOVAMENTE A LAMENTARE LA POCHISSIMA SERIETÀ DI QUESTO SITO, DHGATE....
DOPO PIU DI UN MASE NESSUNA RISPOSTA SUL MIO RIMBORSO DI €160 DAL VENDITORE, HOMEPRO7.
NESSUNA RISPOSTA NEMMENO DA CHI DOVREBBE RISOLVERE I PROBLEMI DI QUESTO SITO TRUFFA.PARLI DELL'ASSISTENZA CLIENTI.....TUTTO TACE....ED IO ANCORA ASPETTO IL RIMBORSO.

Risposta di DHgate
Ho cercato di annullare un ordine, ma non rispondono alle mail. E non funziona il ripristino della password.

Risposta di DHgate
dopo aver annullato l'ordine mezz'ora dopo dall'acquisto, si sono trattenuti i soldi ed ancora non ho ricevuto il rimborso dei miei soldi!
ordine n.38324541872
il servizio clienti non da nessun riscontro procederò per via legali!

Risposta di DHgate
Ho comprato 2 paia di scarpe mqueen a maggio 2024, mi sono arrivate ma purtroppo i numeri erano piccoli. Ho chiesto di restituirle e dopo aver litigato per giorni, con il negozio siamo arrivati all’accordo che avrei restituito le scarpe e mi avrebbero fatto il rimborso.
Il rimborso però non sarebbe stato totale, mi avrebbero dato una percentuale del totale.
Scesa anche a questo accordo, mi reco alle poste per inviare il pacco e pago 30€ per la spedizione.
Oggi marzo 2025, mi torna indietro il pacco con le scarpe e ho pagato pure lo sdoganamento.
Il sito non è assolutamente affidabile.
L’acquirente non è tutelato negli acquisti.

Risposta di DHgate
Mi trovo costretto a scrivere questa lettera di contestazione riguardo all'ordine 37415790619, effettuato tramite il vostro portale. La mia esperienza con il vostro servizio clienti e con il centro risoluzione ordini è stata estremamente deludente, e desidero esprimere il mio disappunto riguardo alla gestione del problema che ho riscontrato.
Il problema è iniziato quando ho ricevuto merce errata, diversa da quella che avevo ordinato. Nonostante le numerose prove fotografiche inviate, il venditore ha continuato a sostenere che le foto non fossero rappresentative dei prodotti da lui inviati. Inoltre, mi è stato inviato un prodotto che non corrispondeva minimamente a quanto richiesto, generando ulteriori disagi e confusione.
Nel tentativo di risolvere la situazione, ho contattato il centro risoluzione ordini, ma nonostante i miei continui sforzi nel fornire prove dettagliate (compreso il materiale fotografico e le descrizioni chiare), mi è stato chiesto di inviare ulteriori prove senza che venissero presi in considerazione quelli che avevo già inviato. Ho trovato questa richiesta irritante e del tutto inadeguata, considerando che avevo già fornito una documentazione completa.
La proposta finale che mi è stata offerta è stata quella di ricevere un rimborso parziale (30%) sull'intero importo dell'ordine o, in alternativa, di spedire la merce errata a proprie spese in Cina, con l'incertezza che il rimborso sarebbe stato effettuato solo dopo l'arrivo della merce al venditore e una volta trascorsi almeno 60 giorni. In entrambi i casi, ritengo che la soluzione non risolva in maniera adeguata il problema, e soprattutto la seconda opzione mi appare del tutto irragionevole, considerando i costi di spedizione enormi da sostenere, senza garanzie concrete riguardo al rimborso.
Sono molto preoccupato per la possibilità che, anche nel caso decidessi di inviare la merce errata, non venga mai effettuato il rimborso, a causa di eventuali scuse o pretesti che il venditore potrebbe trovare per evitare di onorare l'impegno. La gestione della disputa è stata caratterizzata da inefficienza e mancanza di trasparenza, e la mia fiducia verso il vostro sito è ormai compromessa.
A causa di questa esperienza negativa, ho deciso che non acquisterò mai più da questo sito. Mi auguro che possiate rivedere la gestione delle dispute e migliorare la qualità del servizio clienti per evitare che altri utenti si trovino ad affrontare la stessa situazione frustrante.

Risposta di DHgate
Articolo pagato, mai ricevuto e reso rifiutato. Alla larga da questo sito!

Risposta di DHgate
Sono solo dei ladri, mi hanno bloccato l'account con un ordine attivo dentro, io non so niente di questo ordine perché non posso più entrarci ( la mail era edoardodp97@.outlook.com dovete togliere il punto dopo la @ per verificare la mail corretta ) Ho parlato con il venditore tramite un altro account e mi sta truffando dicendomi che non ho nessun ordine, il numero d'ordine è i soldi io li ho pagati
Numero Ordine: 20250220235140_843217
Riferimento dell'ordine Klarna : BNC23V10
Tutto intestato a Edoardo Di Pace
Contattare Facebook non funziona, non risponde nessuno, tramite app non funziona e per parlare con un operatore non funziona NIENTE io voglio l'accesso al mio cavolo di account e al tracciamento del pacco che ho pagato !

Risposta di DHgate
articolo arrivato in ritardo e parzialmente non funzionante. Al venditore non è importato niente del rimborso. La procedura piuttosto complicata non ti porta mai a chiudere la controversia. Dopo aver contattato il servizio clienti con estrema difficolta e tempi lunghissimi, la cosa che mi hanno chiesto è stata che dovevo contattare il venditore per dirgli che doveva accettare di concedermi il rimborso. E secondo voi il venditore ha accettato? E stata una presa in giro, ed è proprio il giro che ti fanno fare per chiedere il rimborso e che mai ti daranno. Esperienza disastrosa. Meglio AliEspress

Risposta di DHgate
Sono dei truffatori. Ho fatto un ordine a gennaio che sarebbe dovuto arrivare entro il 17 febbraio. Ad oggi il pacco non è arrivato e la traccia della spedizione non dà nessun tipo di dettaglio di dove sia il mio ordine. Ora la data di consegna è spostata al 13 APRILE, cosa vergognosa. Provo ad aprire una disputa ma fino ad aprile non potrò farlo. Ho fatto l’ordine con largo anticipo perché era un regalo di compleanno, ma queste tempistiche sono VERGOGNOSE!!!! In più nessuno risponde ai miei messaggi. Oggi ho fatto una denuncia, vi prego non acquistate da questo sito

Recensione seria:
Ho acquistato 3 prodotti.
2 su 3 sono arrivati e sono davvero ottimi prodotti. Il terzo lo sto ancora attendendo anche se ho un brutto presentimento e non credo che arriverà mai.
Consiglio di acquistare se non avete fretta, perchè i tempi di consegna sono lunghissimi.

Risposta di DHgate
Ho ordinato un orologio e il venditore mi ha mandato un altro orologio!! Apro una disputa e dhgate mi ha tempestato di domande e prove ! Mando le foto dell orologio che mi è stato inviato e mi chiedono il video se funziona o no che non centra niente con il fatto che era un altro orologio!! Mi mandano link che non si aprono e alla fine ho cancellato l’account e li ho mandati a quel paese!! Sconsigliatissimo

Risposta di DHgate
Ho acquistato un foulard solo dopo aver visto le immagini che il venditore mi ha mostrato. L'articolo che è arrivato non solo era di pessima qualità ma un lato della sciarpa era senza stampa, completamente bianco, senza etichetta del materiale, avendo tra l'altro un'allergia al poliestere. Il venditore indica che vende sciarpe di pura seta e che tutti gli articoli hanno l'etichetta. Si tratta invece di un articolo di pessima qualità e il venditore è disonesto in quanto non ha più risposto alle mie richieste di spiegazioni. Ho chiesto la mediazione di DHgate, ho inviato le foto sia del venditore che dell'articolo ricevuto per far capire la differenza, ma non sono stata ascoltata. DHgate non ha accettato il rimborso e la restituzione di un foulard pagato 30 euro che non ha un valore superiore a 50 centesimi. Fate attenzione perchè molti venditori sono vere e proprie fabbriche di truffa e non ci sono mediazioni che possano aiutarvi. Mi sono stati prelevati i soldi, chiusa sia la disputa che la transazione. Ho anche scritto una recensione negativa su questo venditore che non è stata mai pubblicata. Capisco che si possa rischiare di imbattersi in venditori NON seri ma è inaccettabile che DHgate non abbia accolto la mia disputa e che non sia intervenuto a tutela del consumatore.

NUMERO D’ordine:35720910343
Dopo aver vinto una controversia,ancora non ho ricevuto il mio rimborso!!!! DOVE CAXXO SONO I MIEI SOLDI????!!!! RIVOGLIO SUBITO I MIEI SOLDI,per della merce che HO PAGATO,CHE HO ASPETTATO PER BEN 3 MESI E NON HO MAI RICEVUTO!!!! RIDATEMELI IMMEDIATAMENTE O GIURO CHE VI DENUNCIO ALLA POLIZIA,NON SCHERZO!!!! È INUTILE CHE MI DICIATE DI CONTATTARE LA MIA BANCA,PERCHÉ AVETE EMESSO IL RIMBORSO ,PERCHÉ I SOLDI NON CI SONO!!!! SIETE DEI LADRI E DEI TRUFFATORI!!!! RIVOGLIO SUBITO I MIEI SOLDI!!!!

Risposta di DHgate
hi sorry I want to know where my order is, number: 37703770860. I ordered on February 3rd and it hasn't shipped yet you haven't sent it where is it sorry why?
IN ITALIANO:
salve scusate vorrei sapere dov'è il mio ordine, numero: 37703770860. Ho ordinato il 3 febbraio e non è ancora stato spedito non l'avete spedito dove si trova scusate perché? servizio clienti inesistente non risponde a nessuno. proprio pessimi non risponde né il servizio clienti né nel venditore non c'è modo di usare il servizio cliente sito orribile

Risposta di DHgate
Articolo in attesa da tre mesi, non ho ricevuto alcuna notizia in merito e non riesco ad aprire alcuna controversia. voglio un rimborso completo o procedo per vie legali