Ho effettuato un'acquisto il 2 agosto 2025 e non ho mai ricevuto nessuna merce. Dopo mesi di mail quasi tutte identiche, il servizio clienti mi dice che il mio pacco è andato perso e mi verrà effett... Leggi di più
Ho acquistato delle scarpe da un venditore cinese che sembrava affidabile. Arrivate con difetti estetici evidenti e colori sbiaditi, ho esercitato il mio diritto di reso e ho dovuto pagare a mie spese... Leggi di più
Ho acquistato un Oppo X5 pro su DH Gate e pagato con Bonifico istantaneo! Purtroppo dopo l'acquisto sono stato informato che a causa dei dazi molto cari in Italia non mi sarebbe convenuto acquistar... Leggi di più
Servizio clienti inesistente. Nessuna chat , nessuna email , nessun numero di telefono, se hai problemi sei fregato......... inutile mandare messaggio automatico di contattare tramite app dhgate , io... Leggi di più
DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.
8F Building A, U-CENTER, No.28 Chengfu Road, Haidian District, Beijing,China., 10008, Beijing
Solitamente risponde entro 48 ore
Leggendo le recensioni ho capito di essere stato truffato anchio dal venditore yayatong0619 mai ricevuto e nessuno risponde

Risposta di DHgate
Mah, cosa devo dire, ho ordinato una scarpa jj, oltre ad essere non descritto come in foto, la spedizione è durata 3 mesi, e non sto scherzando. Non dico neanche del prezzo ASSURDO della spedizione.. pessimo

Risposta di DHgate
Ho ricevuto una borsa imitazione GG che doveva essere di 35 cm, secondo la descrizione del venditore. Mi è arrivata invece una piccola borsa di 20 cm e anche un po’ rovinata. Qualità visibilmente scadente e odore terribile!
Non so se è un bug dell’app ma non è possibile contattare il servizio di assistenza, né aprire una controversia.
Richiedo quindi assistenza per questo ordine.

Risposta di DHgate
È una truffa pacco bloccato in dogana da marzo . Richiesto rimborso a aprile . 2 giorni dicono arrivano i soldi . Siamo a fine maggio nessuno risponde e se apro l assistenza clienti mi scrive bloccato dalla GF. Truffatori

numero ordine: 310079089916
ho acquistato una maglietta ed è arrivata con una macchia gigante che non si leva neanche dopo averla lavata.Ovviamente
ho avviato un reso, ma il venditore continua a dirmi di inviare il pacco a mie spese e che poi successivamente mi rimborserà (cosa molto strana). Le e-mail che ci sono in giro non funzionano, non so minimamente cosa fare.

Risposta di DHgate
Pessima esperienza ho acquistato un gilet smanicato mi sono arrivati un paio di mutande il sito non mi fa aprire una disputa rivoglio indietro i miei soldi da un po’ di tempo a questa parte DHgate non è più un sito affidabile non farò mai più acquisti da voi numero d’ordini 310127447075

Risposta di DHgate
Salve sono stato truffato da un venditore!!! Ho ordinato le scarpe il 08/01/2025, alle 9:29 pm e siamo arrivati a maggio che il pacchetto è ancora in attesa di spedizione, il codice di tracciamento non funziona, il venditore non risponde e inoltre il negozio risulta chiuso!
Numero d'ordine: 5P34C13964599
Attendo risposta Grazie e buona giornata!
Dopo un po’ di tempo mi è stato concesso un rimborso

Risposta di DHgate
Ho ordinato un paio di scarpe il 29 marzo. Ho atteso i tempi richiesti per l'evasione e quando ho chiesto dove fosse il mio tracking il venditore ( ancora attivo tra l'altro) ha annullato l'ordine. Può capitare, avviata la pratica di rimborso attendo ancora pazientemente. Aspetto 1-2 GG niente attendo eventuali ritardi nulla. Impossibile contattare il servizio clienti dall'app rimanda a link inesistenti. Trovo una mail da PC mi rispondono ma mi dicono che sono pieni di richieste e che sbrigheranno quanto prima la pratica, nel frattempo sull'app mi dicono che la mia banca ha rifiutato il rimborso, cosa che la mia banca ha confermato non è mai successa. Ora a distanza di due mesi vorrei proprio capire dove sono finiti i miei soldi. Assistenza ridicola non comprerò mai più. Comprate altrove

Risposta di DHgate
Il problema di questo sito spedisci con la posta. E servizio clienti fa schifo. La seconda volta perso soldi. La prima 45 .e 5 mese fa borsellino tornato rimborso niente. Comprato tanti cose però no posso perdere altri soldi no comprati più

Risposta di DHgate
la merce non ne mai arrivata ho chiesto i miei soldi indietro non sono mai arrivati, una truffa autorizzata.

Risposta di DHgate
TRUFFA. articoli che hanno solamente l'apparenza da 10 e lode, il resto è improponibile. non posso mettere 0 stelle perchè l'avrei messo.

Risposta di DHgate
Scarpe arrivate piccole nonostante mi fossi basata sulla guida alle taglie che indicava dimensioni diverse, impossibile fare il reso !!ho già pagato 33 euro di spedizione e ne servirebbero altri 40 per poterlo fare , il venditore mi suggerisce di regalarle ad un familiare e vuole regalarmi un coupon per un altro acquisto .. 😂😂😂 al quanto folle la cosa ..

Risposta di DHgate
Zero spaccato la recebsione. Sto cercando servizio clienti con messaggi vari, mail, istagram, Facebook, ovunque pure servizio spedizione std. Non riesco a risalire al mio ordine. Mi è arrivata da DHGATE una mail per RECENSIRE IL PRODOTTI MAI ARRIVATO CHE HO PAGATO. HO MINACCIATO ATTO LEGALE E POLIZIA. NESSUNO MI RISPONDE. CHIEDONO N ORDINE E SPARISCONO. 1 MESE FA ORDINATO "BORSETTA CHANEL FINTA X ROSSETTO ECC CHEC DESIDERO TANTO, NIENTE, NON SO NULLA, SOLO SOLDI DECURTATI. M ERA ARRIVATA MAIL CHE SAREBBE ARRIVATA ENTRO 20 GG UN MESE. IL NULLA. CONTINUO A RIMANERE DELUSA. STIMAVO TANTO QUESTE APP. SONO IN BUONA CON TEMU E SHEIN, IL RESTO È FUFFA E TRUFFA. IL MIO ORDINE È #39497249971, SE LEGGETE DHGATE PROVVEDETE SE NO VADO PER ALTRE VIE

Risposta di DHgate
Prima di procedere ad un eventuale acquisto 3 pai di scarpe-dalle immagini sembrano ottime e belle-per circa 60€ e non avevendo la garanzia di PayPal ( non è accettato come metodo di pagamento) né mi è chiaro metodo di reso né di tracciamento,ho cercato contattare il servizio clienti:Servizio online no, email a cui ho scritto più di una volta,nessun risposta. Questo mi lascia molti dubbi e perplessità sul proseguire con gli acquisti. Inoltre, molte recensioni sono molto negative. Volevo come faccio su Temu, aliexpress, e altri storie cinesi provare anche DhGate, ma lascio l inefficienza Ciao.

Risposta di DHgate
Malissimo, ho.ordinato un pacco 2 mesi fa e ancora non arriva e non riesco a contattare l'assistenza

Risposta di DHgate
ciao ho un problema con il mio ordine e il venditore non mi da delle risposte
numero d’ordine : 39249674713
traking KTDWE1125263417
traking n2 : 5P65D60880904
vi chiedo di contattarmi il prima possibile è una urgenza grazie

Risposta di DHgate
Da diversi giorni che sto tentando di completare il pagamento di un ordine, ma ogni volta la mia carta viene rifiutata con il messaggio che il pagamento non è adatto a questo tipo di account.
Non riuscendo a comprendere la natura del problema, ho effettuato diversi tentativi: ho verificato il mio conto corrente, ho abilitato i pagamenti internazionali e modificato le impostazioni della carta per permettere tutte le transazioni, ma l’errore persiste.
Ho anche pensato che il problema potesse dipendere dalla mancata verifica del mio indirizzo email. Tuttavia, nonostante abbia richiesto più volte l’email di verifica, non ricevo nulla, nemmeno controllando attentamente nella posta in arrivo e nello spam.

Risposta di DHgate
Le pubblicità su TikTok ingannano…. Tutta merce da bidone in questo sito

Risposta di DHgate
ho comprato 3 maglie e mi sono 2 magliette completamente storte e sbagliate mentre l’altra tutta rovinata, su un ordine di più di 50€ chiedo il rimborso e mi rimborsano 6$ che sarebbero 4€, reso vergognoso, in seguito contatto il venditore che mi dice che lui ha accettato il reso di 4€ e non riceverò altro, riprovo a contattare l’assistenza ma mi mettono in coda e ad oggi il problema non è ancora risolto.
sconsiglio vivamente

Risposta di DHgate
ho ordinato delle scarpe a inizio dicembre, purtroppo l’indirizzo non era corretto, quindi hanno rimandato il pacco in dietro per rimandarne un altro, peccato che il secondo sembra abbia avuto un problema con la dogana e quindi non arriverà mai, l’assistenza mi suggerisce un rimborso, cerco di richiederlo tramite l’app, ma c’è scritto che non posso richiedere un rimborso fino al 4/1/2025, data già passata oltretutto, ricontatto il venditore per risolvere il problema ma non risponde da giorni.
ORDER NUMBER: 36329116711