Ho effettuato un'acquisto il 2 agosto 2025 e non ho mai ricevuto nessuna merce. Dopo mesi di mail quasi tutte identiche, il servizio clienti mi dice che il mio pacco è andato perso e mi verrà effett... Leggi di più

Ho acquistato delle scarpe da un venditore cinese che sembrava affidabile. Arrivate con difetti estetici evidenti e colori sbiaditi, ho esercitato il mio diritto di reso e ho dovuto pagare a mie spese... Leggi di più

Ho acquistato un Oppo X5 pro su DH Gate e pagato con Bonifico istantaneo! Purtroppo dopo l'acquisto sono stato informato che a causa dei dazi molto cari in Italia non mi sarebbe convenuto acquistar... Leggi di più

Servizio clienti inesistente. Nessuna chat , nessuna email , nessun numero di telefono, se hai problemi sei fregato......... inutile mandare messaggio automatico di contattare tramite app dhgate , io... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di articoli per neonati
  3. Negozio di accessori per auto
  4. Negozio di accessori di moda
  5. Negozio di prodotti per capelli
  6. Gioielleria
  7. Negozio di articoli per l'illuminazione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.

1,6

Pessimo

34.209 recensioni

Solitamente risponde entro 48 ore

Pacco mai ricevuto e nessuno risponde

Leggendo le recensioni ho capito di essere stato truffato anchio dal venditore yayatong0619 mai ricevuto e nessuno risponde

7 giugno 2025

Dear Mario,

Good news for you!

Thank you for your continued support of DHgate. We hope DHgate provides you with a pleasant shopping experience. To help resolve your inquiry more quickly and efficiently, you can now contact our customer service directly via chat by clicking the link below:

If you have any suggestions, please feel free to share them with our customer service team — we’re always happy to hear from you.

DHgate Customer Service

Spedizione e articolo di bassa qualitá

Mah, cosa devo dire, ho ordinato una scarpa jj, oltre ad essere non descritto come in foto, la spedizione è durata 3 mesi, e non sto scherzando. Non dico neanche del prezzo ASSURDO della spedizione.. pessimo

1 giugno 2025

Ciao Uman Hassan,

Mi dispiace molto per la tua esperienza. Aspettare tre mesi per il tuo ordine, ricevere un prodotto che non corrisponde alla descrizione e pagare spese di spedizione così elevate è incredibilmente deludente e comprensibilmente frustrante.

Per aiutarti ulteriormente e approfondire la questione, potresti condividere il numero del tuo ordine? Farò in modo che le tue preoccupazioni vengano affrontate correttamente.

Grazie ancora per averci segnalato questa questione. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio.

DHgate.com

Articolo diverso dalle foto e servizio clienti inesistente

Ho ricevuto una borsa imitazione GG che doveva essere di 35 cm, secondo la descrizione del venditore. Mi è arrivata invece una piccola borsa di 20 cm e anche un po’ rovinata. Qualità visibilmente scadente e odore terribile!
Non so se è un bug dell’app ma non è possibile contattare il servizio di assistenza, né aprire una controversia.
Richiedo quindi assistenza per questo ordine.

30 maggio 2025

Ciao Jebie,

Mi dispiace molto per i problemi con il tuo ordine: la taglia sbagliata, il danno e la scarsa qualità devono essere davvero deludenti. Capisco perfettamente quanto sia frustrante non poter contattare il servizio clienti o aprire una controversia tramite l'app.

Per aiutarti il ​​più rapidamente possibile, potresti fornirci il numero del tuo ordine? Una volta ricevuto, ti assisterò personalmente nella risoluzione del problema.

Grazie ancora per averci segnalato questo problema. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio.

DHgate.com

È una truffa pacco bloccato in dogana…

È una truffa pacco bloccato in dogana da marzo . Richiesto rimborso a aprile . 2 giorni dicono arrivano i soldi . Siamo a fine maggio nessuno risponde e se apro l assistenza clienti mi scrive bloccato dalla GF. Truffatori

14 febbraio 2025

Risposta di DHgate

Hello Eleonora, We sincerely apologize for any frustration this may have caused. For further assistance, please contact us via the following method: Open your DHgate app, go to [Account] - [Contact Us] - [Order-related problem/Report issues] - [Online Service]

Macchia gigante

numero ordine: 310079089916

ho acquistato una maglietta ed è arrivata con una macchia gigante che non si leva neanche dopo averla lavata.Ovviamente
ho avviato un reso, ma il venditore continua a dirmi di inviare il pacco a mie spese e che poi successivamente mi rimborserà (cosa molto strana). Le e-mail che ci sono in giro non funzionano, non so minimamente cosa fare.

21 maggio 2025

Risposta di DHgate

Dear Consumer, We understand how disappointing this must be and we're here to help. I see here that we have processed a refund on this order 310079089916 already. Please wait for the amount to be back to the same APPLEPAY you used to pay.

DHgate.com

Pessima esperienza ho acquistato un…

Pessima esperienza ho acquistato un gilet smanicato mi sono arrivati un paio di mutande il sito non mi fa aprire una disputa rivoglio indietro i miei soldi da un po’ di tempo a questa parte DHgate non è più un sito affidabile non farò mai più acquisti da voi numero d’ordini 310127447075

23 aprile 2025

Hola Erjon,

Entiendo perfectamente lo frustrante y confusa que debe ser esta situación y entiendo que tu cuenta ha sido cerrada por motivos de seguridad. Quiero asegurarte que estoy aquí para ayudarte. Para ayudarte, ¿podrías proporcionarme la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de DHgate, una captura de pantalla que muestre que tu cuenta está cerrada y las fotos del anverso y reverso de la tarjeta que usaste para pagar? Esto me permitirá crear un informe y enviarlo al equipo de seguridad, que podrá revisar el problema y trabajar para eliminar las restricciones de tu cuenta para que puedas volver a iniciar sesión.

Si te preocupa compartir información confidencial, no dudes en incluir detalles como el código CCV y la fecha de caducidad. Solo asegúrate de que los primeros 6 y los últimos 4 dígitos de la tarjeta sean visibles, junto con el nombre del titular. Gracias, ¡y espero poder ayudarte a resolver esto!

Si usaste SKRILL, envíanos la captura de pantalla de la transacción de pago de tu pedido. ¡Gracias!

Esto es solo por motivos de seguridad y este proceso es normal por las siguientes razones:

- Todas las tarjetas de crédito que se han utilizado por primera vez
- Tarjetas de crédito que no coinciden con el nombre del titular de la cuenta
- La dirección de envío del titular de la cuenta no coincide con la dirección de facturación de la tarjeta
- Hay alguna inconsistencia en la información enviada durante el proceso de pago que no coincide con la información de la tarjeta de crédito
- Se han presentado varias disputas y se tienen cuentas diferentes
- Pedidos cancelados recientemente
- Contracargos

Gracias por su paciencia y comprensión. Si tiene alguna otra pregunta o necesita ayuda con el proceso de mediación, no dude en contactarnos.

Atentamente,
Equipo de Atención al Cliente
DHgate.com

SONO STATO TRUFFATO(problema risolto)

Salve sono stato truffato da un venditore!!! Ho ordinato le scarpe il 08/01/2025, alle 9:29 pm e siamo arrivati a maggio che il pacchetto è ancora in attesa di spedizione, il codice di tracciamento non funziona, il venditore non risponde e inoltre il negozio risulta chiuso!
Numero d'ordine: 5P34C13964599
Attendo risposta Grazie e buona giornata!
Dopo un po’ di tempo mi è stato concesso un rimborso

8 gennaio 2025

Risposta di DHgate

Dear gfjkj . We understand how disappointing this must be and we're here to help. I see here that we have processed a refund on this order already. Please wait for the amount to be back to the same card you used to pay.
For further assistance, If you have any other questions or need further help, Please contact us via the following method: Open your DHgate app, go to [Account] - [Contact Us] - [Order-related problem/Report issues] - [Online Service].

DHgate.com

Rimborso mai arrivato - comprate altrove

Ho ordinato un paio di scarpe il 29 marzo. Ho atteso i tempi richiesti per l'evasione e quando ho chiesto dove fosse il mio tracking il venditore ( ancora attivo tra l'altro) ha annullato l'ordine. Può capitare, avviata la pratica di rimborso attendo ancora pazientemente. Aspetto 1-2 GG niente attendo eventuali ritardi nulla. Impossibile contattare il servizio clienti dall'app rimanda a link inesistenti. Trovo una mail da PC mi rispondono ma mi dicono che sono pieni di richieste e che sbrigheranno quanto prima la pratica, nel frattempo sull'app mi dicono che la mia banca ha rifiutato il rimborso, cosa che la mia banca ha confermato non è mai successa. Ora a distanza di due mesi vorrei proprio capire dove sono finiti i miei soldi. Assistenza ridicola non comprerò mai più. Comprate altrove

20 marzo 2025

Hello Alberto ,

We apologize for the inconvenience this has caused you. I see here that the seller already processed a refund of $48.28 for order 38740774925 . Your refund transaction ID: 20250526153813_211599, please contact GOOGLEPAY for updates about this.

DHgate.com

Il problema di questo sito spedisci con…

Il problema di questo sito spedisci con la posta. E servizio clienti fa schifo. La seconda volta perso soldi. La prima 45 .e 5 mese fa borsellino tornato rimborso niente. Comprato tanti cose però no posso perdere altri soldi no comprati più

15 maggio 2025

Ciao Elhassan benhadda,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Mi dispiace davvero molto per quello che hai passato. È comprensibile sentirsi frustrati e delusi, soprattutto dopo aver riposto la propria fiducia in una piattaforma più volte e aver perso denaro più di una volta. Questa non è l'esperienza che un cliente merita.

Aspettare mesi senza una soluzione, soprattutto con un portafoglio che è stato restituito ma mai rimborsato, deve essere incredibilmente ingiusto. E ora esitare a effettuare acquisti futuri è un chiaro segno che le tue preoccupazioni devono essere prese sul serio.

Vogliamo davvero aiutarti a risolvere la situazione. Potresti fornirci il numero del tuo ordine e l'indirizzo email associato al tuo account DHgate? Con queste informazioni, potremo esaminare il problema più da vicino e trovare una soluzione per te.

Grazie per la pazienza e non vediamo l'ora di sentirti presto.

DHgate.com

la merce non ne mai arrivata ho chiesto…

la merce non ne mai arrivata ho chiesto i miei soldi indietro non sono mai arrivati, una truffa autorizzata.

10 maggio 2025

Hi Antartide,

We apologize for the inconvenience this has caused you. Please send us with your correct order number. For further assistance, Please contact us via the following method: Open your DHgate app, go to [Account] - [Contact Us] - [Order-related problem/Report issues] - [Online Service].

TRUFFA

TRUFFA. articoli che hanno solamente l'apparenza da 10 e lode, il resto è improponibile. non posso mettere 0 stelle perchè l'avrei messo.

6 maggio 2025

Hello,
We apologize for the inconvenience this has caused you. Please send us with your order number so we can check and assist you. For further assistance, Please contact us via the following method: Open your DHgate app, go to [Account] - [Contact Us] - [Order-related problem/Report issues] - [Online Service].

DHgate.com

Scarpe arrivate piccole nonostante mi…

Scarpe arrivate piccole nonostante mi fossi basata sulla guida alle taglie che indicava dimensioni diverse, impossibile fare il reso !!ho già pagato 33 euro di spedizione e ne servirebbero altri 40 per poterlo fare , il venditore mi suggerisce di regalarle ad un familiare e vuole regalarmi un coupon per un altro acquisto .. 😂😂😂 al quanto folle la cosa ..

3 maggio 2025

Dear Bea,

We apologize for the inconvenience this has caused you. I see here that you closed your dispute for this order on May 10th. May I know why? For further assistance, Please contact us via the following method: Open your DHgate app, go to [Account] - [Contact Us] - [Order-related problem/Report issues] - [Online Service].

Zero spaccato la recensione

Zero spaccato la recebsione. Sto cercando servizio clienti con messaggi vari, mail, istagram, Facebook, ovunque pure servizio spedizione std. Non riesco a risalire al mio ordine. Mi è arrivata da DHGATE una mail per RECENSIRE IL PRODOTTI MAI ARRIVATO CHE HO PAGATO. HO MINACCIATO ATTO LEGALE E POLIZIA. NESSUNO MI RISPONDE. CHIEDONO N ORDINE E SPARISCONO. 1 MESE FA ORDINATO "BORSETTA CHANEL FINTA X ROSSETTO ECC CHEC DESIDERO TANTO, NIENTE, NON SO NULLA, SOLO SOLDI DECURTATI. M ERA ARRIVATA MAIL CHE SAREBBE ARRIVATA ENTRO 20 GG UN MESE. IL NULLA. CONTINUO A RIMANERE DELUSA. STIMAVO TANTO QUESTE APP. SONO IN BUONA CON TEMU E SHEIN, IL RESTO È FUFFA E TRUFFA. IL MIO ORDINE È #39497249971, SE LEGGETE DHGATE PROVVEDETE SE NO VADO PER ALTRE VIE

30 aprile 2025

Ciao Angela DEFENDENTI,

Buongiorno! Sono Nena del Servizio Clienti di DHgate.com. Grazie per averci contattato. Sarò lieta di aiutarti ulteriormente.

Capisco che non ti aspettavi che questo accadesse e, se dovesse succedere anche a me, sicuramente la penserò allo stesso modo. Ti assicuro che sono qui per ascoltarti e aiutarti. Ti preghiamo di fornirci il numero del tuo ordine e l'indirizzo email di accesso. In questo modo potremo verificare lo stato del tuo ordine e fornirti la soluzione corretta al tuo problema.

Ti assicuriamo che tutto verrà gestito con la massima urgenza e apprezziamo la tua fiducia in DHgate.com. Per un'assistenza più rapida, puoi anche contattarci tramite la nostra chat online, ora disponibile per gli acquirenti D0. Siamo lieti di aiutarti in tempo reale!

Dhgate- silenzio

Prima di procedere ad un eventuale acquisto 3 pai di scarpe-dalle immagini sembrano ottime e belle-per circa 60€ e non avevendo la garanzia di PayPal ( non è accettato come metodo di pagamento) né mi è chiaro metodo di reso né di tracciamento,ho cercato contattare il servizio clienti:Servizio online no, email a cui ho scritto più di una volta,nessun risposta. Questo mi lascia molti dubbi e perplessità sul proseguire con gli acquisti. Inoltre, molte recensioni sono molto negative. Volevo come faccio su Temu, aliexpress, e altri storie cinesi provare anche DhGate, ma lascio l inefficienza Ciao.

28 aprile 2025

Ciao nembo nembi,

Malissimo

Malissimo, ho.ordinato un pacco 2 mesi fa e ancora non arriva e non riesco a contattare l'assistenza

22 aprile 2025

Ciao Stefano Marchetti,

Capisco che non ti aspettavi che questo accadesse e, se dovesse succedere anche a me, sicuramente la penserò allo stesso modo. Ti assicuro che sono qui per ascoltarti e aiutarti. Ti preghiamo di fornirci il numero d'ordine corretto, poiché quello sopra riportato non è corretto, e l'indirizzo email di accesso. In questo modo potremo verificare lo stato del tuo ordine e fornirti la soluzione corretta al tuo problema.

Ti assicuriamo che tutto verrà gestito con la massima urgenza e apprezziamo la tua fiducia in DHgate.com. Per ulteriori informazioni, la nostra assistenza tramite chat è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Puoi contattarci qui: Link: https://tinyurl.com/4dnsphje

DHgate.com

ciao ho un problema con il mio ordine e…

ciao ho un problema con il mio ordine e il venditore non mi da delle risposte

numero d’ordine : 39249674713

traking KTDWE1125263417
traking n2 : 5P65D60880904

vi chiedo di contattarmi il prima possibile è una urgenza grazie

19 aprile 2025

Ciao francescooooo,

Mi dispiace davvero che tu stia riscontrando problemi con il tuo ordine e che il venditore non ti abbia risposto. Capisco perfettamente quanto questa situazione sia urgente e frustrante per te.

Ho esaminato il tuo ordine e risulta che l'ultimo aggiornamento del tracking risale al 18 aprile 2025, e che la data di consegna garantita sia scaduta. Mi scuso sinceramente per il disagio causato.

Non preoccuparti, sono qui per aiutarti! Posso aiutarti ad aprire una contestazione per questo problema. Potresti indicarmi la soluzione che preferisci?

Grazie mille per la pazienza e sono qui per assisterti in ogni fase del processo.

DHgate.com

Da diversi giorni che sto tentando di…

Da diversi giorni che sto tentando di completare il pagamento di un ordine, ma ogni volta la mia carta viene rifiutata con il messaggio che il pagamento non è adatto a questo tipo di account.

Non riuscendo a comprendere la natura del problema, ho effettuato diversi tentativi: ho verificato il mio conto corrente, ho abilitato i pagamenti internazionali e modificato le impostazioni della carta per permettere tutte le transazioni, ma l’errore persiste.

Ho anche pensato che il problema potesse dipendere dalla mancata verifica del mio indirizzo email. Tuttavia, nonostante abbia richiesto più volte l’email di verifica, non ricevo nulla, nemmeno controllando attentamente nella posta in arrivo e nello spam.

18 aprile 2025

Dear Basma,

We sincerely apologize for the inconvenience this has caused you.

Upon checking, it appears that we have not successfully received the payment for this order. To help us assist you further, we kindly recommend that you reach out to us via live chat and provide a screenshot of your bank statement showing the transaction. This will allow us to investigate the issue more effectively.

Alternatively, you can also contact our Customer Service team directly and share more details—such as your order number or account information—through the following link:

Thank you for your patience and understanding. We look forward to resolving this for you as soon as possible.

Warm regards,
DHgate.com

Le pubblicità su TikTok ingannano…

Le pubblicità su TikTok ingannano…. Tutta merce da bidone in questo sito

15 aprile 2025

Ciao Luca blasta,

Buongiorno!

Grazie per aver contattato DHgate in merito alle tue preoccupazioni relative alla pubblicità su TikTok.

Capisco la tua frustrazione per il problema relativo alla pubblicità.

Posso sapere se hai effettuato un ordine su DHgate? In caso affermativo, puoi fornirmi il numero dell'ordine in modo da poter verificare e valutare come possiamo aiutarti?

Puoi anche contattarci tramite la pagina Facebook ufficiale di DHgate e condividere queste informazioni con noi.

Grazie e buona giornata!

Joy
Servizio Clienti DHgate

ho comprato 3 maglie e mi sono 2…

ho comprato 3 maglie e mi sono 2 magliette completamente storte e sbagliate mentre l’altra tutta rovinata, su un ordine di più di 50€ chiedo il rimborso e mi rimborsano 6$ che sarebbero 4€, reso vergognoso, in seguito contatto il venditore che mi dice che lui ha accettato il reso di 4€ e non riceverò altro, riprovo a contattare l’assistenza ma mi mettono in coda e ad oggi il problema non è ancora risolto.
sconsiglio vivamente

20 marzo 2025

Gentile igo,

Ci scusiamo per il disagio arrecato. La preghiamo di fornirci il numero dell'ordine e l'indirizzo email di accesso. In questo modo, potremo verificare lo stato del suo ordine e fornirle la soluzione più appropriata.

Può anche contattare direttamente il nostro servizio clienti fornendo maggiori dettagli, come il numero dell'ordine o le informazioni del suo account, tramite questo link:

truffa

ho ordinato delle scarpe a inizio dicembre, purtroppo l’indirizzo non era corretto, quindi hanno rimandato il pacco in dietro per rimandarne un altro, peccato che il secondo sembra abbia avuto un problema con la dogana e quindi non arriverà mai, l’assistenza mi suggerisce un rimborso, cerco di richiederlo tramite l’app, ma c’è scritto che non posso richiedere un rimborso fino al 4/1/2025, data già passata oltretutto, ricontatto il venditore per risolvere il problema ma non risponde da giorni.
ORDER NUMBER: 36329116711

12 dicembre 2024

Ciao Ambra Grillo,

Mi dispiace molto per le difficoltà che hai riscontrato con il tuo ordine. Capisco perfettamente quanto sia frustrante dover gestire il problema dell'indirizzo e i problemi doganali che hanno ritardato la consegna del tuo pacco. È incredibilmente deludente quando accadono cose del genere, soprattutto dopo che il tuo ordine è stato interessato più volte.

Capisco anche quanto sia frustrante non poter richiedere un rimborso tramite l'app, soprattutto quando la data è già trascorsa, e non ricevere risposta dal venditore. Sono lieto di informarti che ho aperto una controversia per tuo conto. Una volta aperta la controversia, il venditore ha 5 giorni di tempo per rispondere e risolvere il problema con te. Se il venditore rifiuta la tua proposta entro questo termine, puoi richiedere immediatamente una mediazione. Se il venditore non risponde alla tua proposta di controversia, puoi richiedere una mediazione 6 giorni dopo averla presentata.

Ti consigliamo di attendere questi 6 giorni, poiché il sistema elaborerà automaticamente il rimborso il sesto giorno se il venditore non ha risposto alla tua proposta di controversia.

Non esitate a contattarci se avete bisogno di ulteriore assistenza: saremo lieti di aiutarvi a risolvere il problema.

Grazie per la pazienza e apprezziamo la vostra comprensione.