J’ai réalisé une commande d’une table basse pour laquelle je devais être livré en juin. Quand on passe la commande, les délais de livraison sont plus courts. Je viens d’être informé par mail que la l... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé trois chaises. Elles ont été livrées rapidement. L'une avait un pied abîmé. Ce n'était pas lié au livreur, car emballage nickel. J'ai contacté par téléphone et par mail le service après-... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A éviter à n'importe quel prix. Énormes délais de livraison. Personnel arrogant et inefficace. Absence totale de services clients (ils ne répondent simplement pas au telephone), geste commercial pro... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Piattaforma di commercio online
- Negozio di mobili
- Negozio di arredamento da giardino
- Studio di architettura di interni
- Arredatore d'interni
- Negozio di articoli per l'illuminazione
Informazioni su Design Bestseller
Scritti dall'azienda
Design-Bestseller
Le bon assistant pour tous ceux qui attachent de l'importance à un bon aménagement.
Fondée en juin 2011, Design-Bestseller est une filiale du magasin d'ameublement traditionnel Mathes et est aujourd'hui l'un des principaux magasins d'ameublement en ligne d'Europe.
Design-bestseller allie la passion du mobilier et de l'aménagement à des produits de qualité supérieure et à des designs durables et passionnants.
Notre boutique en ligne vous permet de nous joindre facilement : en tout lieu et à tout moment. Qu'il s'agisse de classiques du design, de luminaires, de meubles de jardin ou d'accessoires vous trouverez dans chaque catégorie une sélection de premier choix, élaborée par nos spécialistes de l'aménagement. Nous combinons dans notre assortiment des classiques du design et des fabricants établis, comme USM Haller, Vitra et Occhio , avec des nouveaux venus et des marques en plein essor comme HAY, Houe et Muuto.
Informazioni di contatto
Büchel 29-31, 52062 , Aachen, Germania
- 01 82 88 11 89
- service@design-bestseller.fr
- www.design-bestseller.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Livraison compliquée mais souci résolu
Suite à des soucis de livraison, j'ai contacté le SAV qui s'est avéré efficace et rapide dans sa réponse. Le dossier a été bien suivi et les réponses immédiates. Je reviendrai commander sans hésiter pour un prochain besoin.

Fuyez ce revendeur
Fuyez ce revendeur. J’ai acheté un canapé au BHV. Après 4 mois d’attente impossible d’être livré. Les livreurs qu’ils choisissent sont totalement incapables (relais colis et plusieurs autres), à chaque fois il y a une nouvelle excuse. Le service après vente n’est d’aucune utilité.

Fuyez
Site frauduleux qui a toujours réponse a tout pour donner une image professionnelle mais tout l'inverse. Commande passée depuis Février pour livraison Mars repoussée en permanence. Marchandise enfin expédiée depuis le 11 juillet et toujours rien le 5 aout. Fuyez ce site.

Risposta di Design Bestseller
Excellent suivi de ma commande…
Excellent suivi de ma commande Communication rapide et compétente
Livraison et produits parfaits

Experience catastrophique
Experience catastrophique - Fuyez !
Nous avons commandé une table, des chaises et des fauteuils FERMOB mi-avril. Etant en stock ils devaient arriver vite. Deux fois ils ont été perdus .. des livraisons étaient annoncées puis annulées. Un cauchemar pour ce début d’ete. Au final un plateau de table a été livré, sans les pieds - totalement inutilisable. Il a été laissé au milieu de notre terrasse ! nous nous battons pour être remboursé ! une honte
Faisant suite à la réponse de Design best seller sur le site :
Non, nous n’avons jamais refusé la livraison. Votre transporteur s’est trompé en renvoyant les colis alors que nous nous étions mis d’accord sur une date. Nous vous avons appelé la semaine même de la livraison « prévue » vous prévenant d’une absence de livraison. Depuis les explications sont très douteuses : la table et les chaises seraient retournées dans votre entrepôt où il vous fallait 15 jours pour les vérifier (!). Puis vous les auriez renvoyé en France et votre transporteur ( des semaines après) nous a annoncé la livraison de 4 colis pour finalement n’en livrer qu’un : un plateau inutilisable ..
Vous nous demandez de prendre patience encore car les articles seraient repartis dans votre pays ( encore par erreur !!) et qu’il faut que vous les receviez plus 15 jours pour une nouvelle vérification ..
Kafkaïen !! un enfer pour des consommateurs en attente de mobilier de jardin.
Vous venez de faire venir quelqu’un pour reprendre le plateau afin de pouvoir nous rembourser la table ( ce qui nous empêche en attendant d’acheter un autre mobilier) et vous nous dites ne pas considérer un dédommagement car ce n’est pas votre faute. Très inélégant et absolument pas sérieux pour une entreprise qui se veut à la pointe de la distribution du mobilier design.

Risposta di Design Bestseller
A déconseiller fortement !
C'est quand même un truc de fou, ça fait 4 mois qu'on attend notre commande de 2 chaises, avec très peu de communication, et enfin aujourd’hui je reçois la commande et c'est pas les bonnes chaises !!! Vous vous foutez réellement du monde c'est dingue !!
j'ai reçu des pieds en bois, alors que j'ai commandé des chaises aux pieds transparents que j aurai pu avoir bien avant sur d'autre site !! j ai voulu faire confiance a "maison du monde" mais là c'est vraiment abusé !!

Risposta di Design Bestseller
Never use this website (delivery can…
Never use this website (delivery can take up to one year lol) just pay a bit more and buy from other stores

A FUIR
A FUIR
J’ai commandé un article pour une valeur de 430€ au BHV Marais (en physique) et demandant une livraison à partir du 6 Janvier.
1/ malgré l’assurance de la personne en boutique que ça pourrait être fait la date de livraison n’a pas été respectée et j’ai été livrée le 29/12 (date ou je savais que je ne pourrai pas récupérer le colis)
2/ la preuve de livraison est FRAUDULEUSE, elle a été signée par quelqu’un qui n’est pas moi et qui a récupéré le colis (alors qu’il n’habitait manifestement pas à l’adresse indiquée vu que la maison était fermée, et qu’il n’a pas pu prouver qu’il était bien le destinataire avec un document d’identité)
Bref, on peut appeler ça du vol, pour une valeur de 430€

Risposta di Design Bestseller
Article topissime ; service logistique pas performant
Boîte à chapeaux en métal commandée le 17 octobre 2021 sur le site du BHV. Livraison le 8 décembre. Article au prix plutôt élévé, avec en plus la livraison payante, mais j'y ai consenti car c'est un modèle que je n'ai vu nulle part ailleurs. Après avoir reçu la boîte, mon attente s'est confirmée : le métal et la peinture blanc ivoire - mat - qui le recouvre sont de très grande qualité, le design minimaliste fait pourtant un effet WAOUH ! Et quant aux détails et finitions : impeccables. MAIS, MAIS ... le délai de livraison n'est vraiment pas à la hauteur. C'est d'autant plus agaçant que j'avais commandé la boîte pour l'offrir. En revanche, je suis très satisafaite du Service Client qui m'a régulièrement informée des divers reports de mise à disposition. Lors de nos échanges, les Conseillers Clientèle ont toujours été réactifs et courtois. Il ne m'a été proposé aucun dédommagement pour mon attente mais il est vrai que je n'ai émis aucune demande en ce sens ...

A FUIR !!!
A FUIR !!!! Ne commandez jamais chez eux ! Nous avons commandé en ligne un produit vendu par design bestseller via le BHV Marais. Design Bestseller nous a envoyé le mauvais produit. Cela fait 3 mois que nous les relançons en vain, la marque refuse toujours d’honorer notre commande prétextant une erreur de référencement. HONTEUX

Beautiful product
Beautiful product. I am delighted. A bit of a delay in getting but worth it

Depuis le covid
Depuis le covid , ils prennent votre commande et vous oublient !!

Excellente expérience
Excellente expérience. Équipe très professionnelle et à l ' écoute. Mon miroir est arrivé cassé , l ' équipe a fait le maximum très rapidement. Très beau produit.

A fuire
A fuire
Commande le 28 Aout
Livraison prévue avant le 8 octobre, nous somme le 13 pas de nouvelle !
Pire ! quand je regarde mon compte ma commande est à 0 alors que j'ai payé en Aout 35€38
C'est grave

deception
bonjour
j ai fait une commande via le site du BHV sur ce site depuis 20 jours aucune nouvelle de ma commande , c est la derniére foir que je commande et ma deception est grande vis a vis du bhv qui propose du mobilier sur ce site , à fuir

Risposta di Design Bestseller
La pire expérience de notre vie!
La pire expérience de notre vie!
En effet j’aurai du venir ici avant de commander : 3 mois de livraison pour une table d’extérieur et des chaises pour un montant non négligeable de 4000€!
Le pire ? En dédommagement on nous propose 50€ 😂
Et bien sûr j’écris cela aujourd’hui sans ma
Table ni aucune date de livraison prévue !!
Lamentable service non disponible par téléphone car « trop de commandes » selon eux, mais surtout trop de commandes non livrées selon moi!
Plus JAMAIS!

Commande du 25/04 livrée le 22/07
J'ai passé commande le 25/04 pour un pied de parasol, avec un délai de livraison de 8 semaines (soit pour mi-juin). Quelques jours après ma commande, le site m'annonce finalement une livraison pour mi-juillet. Je ne recevrai mon produit que fin juillet, soit 14 semaines de livraison. J'ai demandé un dédommagement, on m'a gentiment envoyé paître... Les frais de livraison étaient de 20 euros, ils auraient au moins pu me les offrir pour un produit à 212 euros.
Clairement, ce site appâte la clientèle avec des produits qui ne sont pas en stock et ment délibérément sur les délais de livraison.
En outre, la qualité du produit reçu par rapport à son prix et sa description ne sont pas au rendez-vous. Si vous pouvez vous en passer, achetez ailleurs !

Toujours aussi lamentable
Toujours aussi lamentable, lampe commandée en mai et toujours pas livrée, aucune solution proposée, aucune date annoncée... Réfléchir à deux fois avant d'acheter sur ce site.
Expérience catastrophique avec Design…
Expérience catastrophique avec Design Best seller, j’ai commandé une table en février, en juillet je ne l’ai toujours pas reçue, et je viens de recevoir un mail, finalement elle sera disponible en janvier 2022. 1 an pour recevoir une table, c’est n’importe quoi ! Alors qu’elle est disponible sur d’autres sites marchands.
Site pas sérieux, à fuir !