Design Bestseller Recensioni

TrustScore 2 su 5

1,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J’ai réalisé une commande d’une table basse pour laquelle je devais être livré en juin. Quand on passe la commande, les délais de livraison sont plus courts. Je viens d’être informé par mail que la l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé trois chaises. Elles ont été livrées rapidement. L'une avait un pied abîmé. Ce n'était pas lié au livreur, car emballage nickel. J'ai contacté par téléphone et par mail le service après-... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

A éviter à n'importe quel prix. Énormes délais de livraison. Personnel arrogant et inefficace. Absence totale de services clients (ils ne répondent simplement pas au telephone), geste commercial pro... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

A FUIR !!!! Ne commandez jamais chez eux ! Nous avons commandé en ligne un produit vendu par design bestseller via le BHV Marais. Design Bestseller nous a envoyé le mauvais produit. Cela fait 3 mois q... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

6. Negozio di articoli per l'illuminazione

Informazioni su Design Bestseller

Scritti dall'azienda

Design-Bestseller

Le bon assistant pour tous ceux qui attachent de l'importance à un bon aménagement.

Fondée en juin 2011, Design-Bestseller est une filiale du magasin d'ameublement traditionnel Mathes et est aujourd'hui l'un des principaux magasins d'ameublement en ligne d'Europe.

Design-bestseller allie la passion du mobilier et de l'aménagement à des produits de qualité supérieure et à des designs durables et passionnants.

Notre boutique en ligne vous permet de nous joindre facilement : en tout lieu et à tout moment. Qu'il s'agisse de classiques du design, de luminaires, de meubles de jardin ou d'accessoires vous trouverez dans chaque catégorie une sélection de premier choix, élaborée par nos spécialistes de l'aménagement. Nous combinons dans notre assortiment des classiques du design et des fabricants établis, comme USM Haller, Vitra et Occhio , avec des nouveaux venus et des marques en plein essor comme HAY, Houe et Muuto.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pas fiable

Article annoncé en stock avec une réception sous 4 à 6 jours, nous sommes 3 semaines plus tard et mon colis n'est toujours pas expédié. Ils attendent d'avoir d'autres envois dans ma région pour grouper le transport...

13 aprile 2024

Risposta di Design Bestseller

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes navrés d'apprendre que le délai de livraison prévu ne puisse pas être respecté.

Nous vous invitons à contacter notre service clients en indiquant vote numéro de commande. Nous pourrons ainsi vous informer du statut de la commande.

L'Equipe Design-Bestseller

Très bon service après-vente

Pour avoir commandé des meubles de designers à d'autres endroits, je trouve les délais de livraison tout à fait corrects pour des objets qui ne sont pas produits en masse. Malgré un composant de ma commande abîmé, j'ai directement et facilement reçu de l'aide. Tout a été très fluide et efficace. Un tout grand merci à eux !

22 febbraio 2024

Risposta di Design Bestseller

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. A bientôt chez Design-Bestseller !

Valutata 1 stelle su 5

6 mois pour être livré, et retour payant!

Le site a bien pris ma commande et mon paiement, mais s'est bien gardé de prévenir que le produit mettrait 6 mois à être livré.
Par ailleurs le site facture 69€ ses retours, un prix bien excessif quand la pratique de marché est de faire les retours gratuits.
A fuir.

19 gennaio 2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis.

Votre commande a en effet un retard de livraison de 6 mois, ce que nous regrettons. En tant que revendeur, nous sommes aussi dépendants des fabricants quant aux délais de livraison. Notre service clients vous en a informé à plusieurs reprises, vous avez accepté ce retard en maintenant la commande et en acceptant un remboursement partiel.

Votre commande vous a été livré et vous souhaitez désormais un retour en raison du retard. Dans ce cas, des frais de retour s'appliquent car il s'agit d'une livraison de produits volumineux, par transporteur.

Vous aviez la possibilité d'annuler votre commande en raison du retard. Toutefois, une fois la commande livrée, les conditions classiques d'un retour s'appliquent si vous n'avez pas demandé d'annulation en amont.

L'équipe Design-Bestseller.

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvais : livraison Premium d"1 canapé Ferm'Living Acheté au BHV Rivoli …

la livraison de mon canapé Ferm'Living (livraison PREMIUM payée 150 € avec nacelle monte-meubles) s'est très mal passée, et une desinvolture de la logistique.
Rappel des faits :
28/8 : commande sur le stand Ferm'Living du BHV RIVOLI incluant une livraison Premium et spécifiant la nécessité d'un monte meubles pour accéder à mon étage avec le canapé
17/11 : règlement du solde de la commande obligatoire pour obtenir le RV du transporteur
23/11 : j'ai demandé confirmation que la nacelle était bien prévue chez le livreur pour le 29/11 -
le service logistique de Design BestSeller me l'a confirmé par mail.
merc. 29/11 : appel des livreurs qui n'avaient pas l'adresse complète et sont arrivés avec un camion vétuste sans nacelle. - le livreur me dit qu'il faut payer si je veux une nacelle. le canapé a été renvoyé au dépôt -
En fait, Design BestSeller n'avait pas envoyé de validation de devis au livreur pour la nacelle.
j'ai perdu 1 journée de congé, j'ai bloqué la cour de ma résidence, je suis privée de mon canapé
1er décembre : j'ai dû faire une Réclamation auprès du livreur car je n'avais aucune nouvelles de Design BestSeller et je venais de recevoir 1 SMS indiquant que je n'étais pas disponible lors de la livraison du 29/11 !! ce qui était faux.
lundi 4 décembre : SMS du livreur pour livraison le merc 6 décembre - réponse pour reporter au samedi 9 puisque pas de journée de congé possible ; maintien par le livreur du RV du merc 6/12 : j'ai été obligée à nouveau de téléphoner pour obtenir le report et me faire confirmer la nacelle.
merc 6/12 : Rappel du livreur pour confirmer le RV du samedi 9/12 - je demande si la nacelle est bien prévue. Réponse que non car le devis n'est pas validé par Design BestSeller, le donneur d'ordre (??).
Après une attente de 2 jours, confirmation de ma livraison pour le samedi 09 décembre entre 15h et 17h.
Sam 13/12 14h50 : appel des livreurs qui n'avaient toujours pas l'adresse complète et sont arrivés sans nacelle (vidéo à l'appui) - le canapé a été renvoyé au dépôt pour la 2de fois -
j'ai à nouveau bloqué la cour de ma résidence, une journée chez moi et toujours privée de mon canapé.
A nouveau des mails de réclamation, car sans nouvelles de Design BestSeller. Le service réclamations du livreur a essayé d'arranger la situation devenue très complexe.
jeudi 14/12 : après des sms modifiant l'horaire de passage à DEUX reprises , des livreurs qui n'avaient toujours pas l'adresse complète et 1 nacelliste sont arrivés et ont livré le canapé.
Ce canapé était emballé dans un carton avec uniquement un film plastique de protection ; il a été livré malgré le peu de protections, en conformité.
Il va sans dire que le suivi de l'après commande n'a pas été à la hauteur de la marque Ferm'Living et encore moins de l'image que renvoie le BHV Rivoli dont je suis cliente.
je n'ai pas commandé par internet pour avoir l'assurance de services de qualité ce qui n'a pas été le cas ; Design BestSeller m'a envoyé un mail on ne peut plus désinvolte "nous sommes navrés....""... On espère vous revoir ....Bonne Année". Aucun geste commercial non plus.
je déconseille donc fortement Design BestSeller.

3 gennaio 2024

Bonjour Madame Lecomte,

Je vous remercie pour votre avis et la description détaillée du traitement de votre commande.

Une telle livraison ne reflète en aucun cas le type de service que nous souhaitons proposer à nos clients. Nous sommes sincèrement navrés qu'en raison d'erreurs de notre côté et du côté du livreur, vous n'ayez pu bénéficier d'un service de livraison premium conforme à vos attentes.

Nous sommes conscients des efforts nécessaires de notre côté, afin de traiter d'une meilleure façon ce type de livraison : cela fait partie de nos dossiers urgents en interne.

Nous comprenons la situation et après discussion en interne nous souhaiterions vous offrir les frais de livraison. Si cela vous convient, je vous invite à vous rendre en magasin afin d'en obtenir le remboursement.

Nous espérons que vous nous ferez confiance une nouvelle fois, afin que nous puissions vous démontrer tout notre sérieux habituel.

A fuir

A fuir ! Commande passé chez eux via le bhv pour des tabourets Fermob . Ceci devait être livré début août reçu en décembre !! J’ai du relancé plusieurs fois pas un mot d’excuse ni aucun geste commercial juste c’est la faute du fournisseur la bonne blague ! Livraison qui a ensuite pris plus de 2 semaines une fois le produit chez eux dans un carton à peine protégé via relais colis alors que l’on paye la livraison plein pot ! Bref a fuire vraiment

6 dicembre 2023

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous vous invitons à contacter notre service clients afin que nous puissions identifier votre commande et vous proposer un geste commercial.

Nous regrettons de voir que le traitement de la commande ne vous a pas apporté satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

Bonne réactivité du service…

Bonne réactivité du service après-vente, efficace et respect du délais annoncé (colis même reçu en avance).

Produit présentant un défaut, rapidement corrigé après envoi d'une pièce de rechange. Un peu d'attente pour avoir le produit intact, mais soucis réglé !

19 novembre 2023

Risposta di Design Bestseller

Nous vous remercions pour votre avis, à bientôt chez Design-Bestseller !

Valutata 1 stelle su 5

A éviter à n'importe quel prix

A éviter à n'importe quel prix.
Énormes délais de livraison. Personnel arrogant et inefficace. Absence totale de services clients (ils ne répondent simplement pas au telephone), geste commercial promis mais jamais acté .... etc etc 4 mois de livraison alors qu'ils vous promettent 2 à 3 semaines, ils ne stockent rien sur place

2 luglio 2023

Bonjour Monsieur Calmé,

Nous vous remercions pour votre avis.

Votre commande ne s'est pas déroulée comme prévu, ce que nous regrettons. Vous avez désormais reçu votre commande et notre équipe est en contact avec vous pour le geste commercial.

Entière satisfaction

Site bien fait ,choix varié , prix attractif ,livraison rapide.
Je recommande, mon achat une lampe vertigo , une pure merveille !💕

1 agosto 2023

Risposta di Design Bestseller

Nous vous remercions pour votre avis et sommes très heureux d'apprendre que la sublime suspension Vertigo a trouvé sa place chez vous !

A bientôt chez Design-Bestseller.

Valutata 1 stelle su 5

cela fait des mois que nous avons…

cela fait des mois que nous avons commande un tapis avec un délais de livraison de 3 semaines!
Serve après vente inexistant, ils n en ont strictement rien a faire du client.
On attend toujours.
A fuir

14 giugno 2023

Risposta di Design Bestseller

Bonjour, le délai de livraison annoncé lors de votre achat était de 1-3 semaines, ce délai n'a malheureusement pas pu être respecté. 9 jours après, votre achat, fin février, nous vous avons informé que ce délai ne pourrait pas être respecté.

Vous nous avez recontacté ensuite en mai, échange lors duquel nous vous avons proposé un geste commercial.
Lundi vous avez souhaité annulé votre commande, le remboursement a été fait 48h après votre demande.

Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée par ce retard. En tant que revendeur, nous sommes dépendants des fabricants quant aux délais de livraison. Nous essayons d'afficher en ligne des délais les plus proches de la réalité mais nous n'y parvenons pas toujours. Nous comprenons les conséquences que cela entraîne pour vous et nous le regrettons.

Cordialement, l'équipe Design-Bestseller.

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé des tabourets de bar aux…

J'ai commandé des tabourets de bar aux galeries Lafayette la commande était prévu le 16 mai 2023 entre 10h et 13h il est actuellement 16h 45 je n'ai aucune nouvelles de ma commande, pas un coup de fil ni mail pour s'excuser du retard encore moins de l'heure approximative de la livraison. L'appel du site du site Design ne m'a été d'aucun secours prétextant qu'ils n'ont aucun contact avec le transporteur ce qui me semble très suspect.

16 maggio 2023

Risposta di Design Bestseller

Nous sommes sincèrement navrés que le transporteur n'ait pas pu respecter le rendez-vous.

Nous sommes en contact avec le transporteur mais nous n'avons pas encore reçu de nouveau rendez-vous de livraison, ce que nous regrettons.

Notre service clients avec qui vous êtes déjà en contact reviendra vers vous par email dès que la livraison sera à nouveau planifiée.

Valutata 1 stelle su 5

Préférez une autre société, table endommagée avant la réception sans solution fournie par Design Bestseller !

Ma compagne et moi avons mis longtemps à nous décider à acheter une table d'extérieur et 4 chaises FERMOB. Nous sommes passés par Design Besteller pour finaliser notre projet (environ 2000 euros le tout). Nous sommes livrés durant l'hiver. La table est sortie de ses cartons mais laissée en sécurité dans notre garage. Quelle ne fut pas notre suprise, au printemps, lors du montage de constater qu'elle était endommagée, bosselée. Design Besteller signale ne rien savoir faire car le délai entre la livraison et le constat est trop long. En un simple coup d'oeil, on voit que cette table n'a évidemment jamais servi et n'a jamais été placée avant (pourquoi monter une table extérieur en hiver ?), elle est donc comme neuve sauf la bosse sur une latte en aluminium. Bref restant sur leurs positions, Design Besteller ne propose aucune solution... En résumé, si vous avez le choix, préférez une autre société !

14 maggio 2023

Risposta di Design Bestseller

Bonjour, votre nom ne nous permet malheureusement pas d'identifier votre commande malheureusement.

D'après votre message, le délai de signalement d'un dommage étant largement dépassé, nous ne pouvons pas vous proposer de dédommagement/remplacement. Nous nous appuyons sur la loi qui précise qu'un consommateur dispose de 3 jours après livraison pour signaler un défaut sur le produit.

Nous comprenons qu'un mobilier de jardin ne soit pas assemblé durant l'hiver. Il est donc conseillé d'ouvrir le carton dès réception, afin de vérifier le bon état du produit.

Notre service clients est à votre disposition pour toutes demandes complémentaires.

Customer service is dishonest

Customer service is dishonest, they will do anything to not reimburse you if you make a return.

1 febbraio 2023

Risposta di Design Bestseller

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis.

Comme indiqué par email et téléphone, nous ne pouvons pas vous rembourser votre commande car l'article retourné a été utilisé, sali. Il n'est pas dans l'état neuf dans lequel nous vous l'avons livré.

Notre service client est disponible pour toutes demandes complémentaires.

Cordialement.

Valutata 1 stelle su 5

Très très très très très déçu de ma commande

Table commandée au mois d'octobre 2021, et jamais reçue !
On a réussi à m'envoyer en janvier 2023 une bibliothèque qui n'était même pas étiquetté à mon nom !!
De l'amateurisme, je vous conseille de passer votre chemin vers un site plus fiable et plus professionnel

30 gennaio 2023

Risposta di Design Bestseller

Bonjour Monsieur Lambert, nous vous remercions pour votre avis.

Votre commande date du 6 novembre 2022 et non pas d'octobre 2021. La première table expédiée a malheureusement été endommagée pendant le transporteur et vous avez donc refusé la livraison. Nous avions donc commandé une nouvelle table pour vous.

En raison d'une erreur dans notre entrepôt, vous avez reçu une livraison incorrecte, appartenant à un autre client. Nous regrettons cette erreur et les conséquences que cela entraîne pour vous.

Vous nous avez signalé cette erreur le 31.01.2023. Aujourd'hui, le 1er février 2023, votre commande vous a été remboursé, conformément à votre demande.

Nous sommes navrés de ne pas avoir pu satisfaire votre achat.

Valutata 5 stelle su 5

Très contents de notre achat de chaises…

Très contents de notre achat de chaises via les Galeries Lafayette. les délais ont été respectés. Un embout de chaise étant abimé, 4 patins nous ont été envoyés. Un conseil : un envoi par la poste aurait été plus judicieux que le livreur DPD que l'on ne peut pas contacter en cas d'absence , d'où un aller retour de notre petit paquet . Mais nous sommes satisfaits.

15 gennaio 2023

Risposta di Design Bestseller

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. A bientôt !

Worse Service ever

I have bought an armchair with Design Best Seller in May as they told me via phone and email that they will have the item in stock in 6 weeks. That took them 3 months, which in a world where supply chain is complicated could be acceptable. But 3 months after they have received the item, I am still waiting for their delivery and the customer service (if you can call that that way) is asking me to do the follow up with their delivery company and arrange it all. The team I purchase is over £2,000 (€2200), I find the service absolutely inexistent, inefficient, and I would like to urge consumers not to order from this company.

Please read their reply. The only thing I can say about their customer service is that they reply to emails and they are courteous and nice. That does not change the fact that they are totally inefficient. They do not talk to end consumer before scheduling delivery date for piece of furniture. They do not help end consumer except by sending a tracking link that does not work and let the end consumer without any help for 8 weeks
Based on my emails and their positive answers the product should have been delivered in November. We agreed on a week window for their delivery. They did not do any follow ups and they did not make it happen We are now in January, let see if this product will be delivered. I am very doubtful.

In any case they are plenty of websites who sell "Gubi" furniture, so why use them. It is not that they have any exclusive products.

Best regards
Anne Chatain

9 gennaio 2023

Risposta di Design Bestseller

Dear Mrs Chatain, thank you for your review.

We have gladly checked your order. It is true, we received your chair later than expected. We are very sorry about it.

However, it seems that it isn't easy to delivery to you as you are not very often at your house available. Indeed, we tried to delivery to you at the end of september: you asked us to return the delivery because we weren't available before november.

We sent the order again in november. As you live in Switzerland, you need to pay the customs fees to the carrier before you can receive the delivery. You told us that you paid the customs costs a few days before Christmas. That's why the carrier couldn't delivery you before.

Today, you asked us to deliver to you on the 23rd of january.

We are doing our best to deliver you but because of your agenda, it isn't easy for us and our carrier. Moreover, the carrier informed us that he counldn't reach you over the phone and you didn't replied to him via email when he tried to place the apointment with you. You also told us that you weren't in Swizertland lately so that your phone number wasn't accessible.

Our customer service has always answered to you very quickly via email of phone. But please be aware that if you don't answer our carrier or pay the customs fees quickly, we can't deliver to you.

Don't hesitate to contact us again for any further questions.

Expérience très satisfaisante

Produits conformes à leur description, livraison rapide. Produits soigneusement emballés. Je suis très satisfaite de mon expérience d’achat.

3 dicembre 2022

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé un Componibili Kartell 3…

J'ai commandé un Componibili Kartell 3 éléments par le BHV chez eux, le prix etait très attractif. Mais je l'ai reçu rouge. La commande concernait un modèle bronze. C'est un coloris spécial qui sur le marché ajoute une plus value conséquente, presque le double du prix. C'est donc une tromperie sur la marchandise et certainement pas une erreur de leur part. Je tiens donc a temoigner ici de leur méthode de vente puisqu'ils m'ont fermé la possibilité de communiquer via le site BHV.
Triste pour les marques qu'il représente et pour la réputation du BHV.

18 novembre 2022

Bonjour Monsieur Bornand,

Nous vous remercions pour votre avis.

Les prix affichés en ligne étaient erronés, en raison d'une erreur technique, nous vous en avons informé par email. Nous sommes sincèrement désolés des conséquences que cela entraîne pour vous. Cette erreur n'a pas pu être notifiée lors de l'acceptation de votre commande malheureusement car ce processus est automatisé.

Le Componibili que vous souhaitez a un prix proche du double du prix affiché, vous l'avez d'ailleurs remarqué. Dans ces conditions, nous ne pouvons malheureusement pas honorer la commande. Nous vous avons proposé une remise de -25% sur le produit souhaité ainsi que le retour gratuit du produit livré.

Nous sommes disponibles pour toutes demandes par email ou téléphone.

Valutata 4 stelle su 5

J'ai passé une commande mais je…

J'ai passé une commande mais je n'avais pas reçu tout de suite le mail de confirmation car il y avait un coquille dans le mail que j'avais renseigné.
J'ai contacté le service clientèle qui a confirmé ma commande et m'a envoyé le mail dès le lendemain.

15 novembre 2022

Risposta di Design Bestseller

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis ! Bonne journée, l'équipe Design-Bestseller

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più