Dermofarma Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

He comprado muchas veces en Dermofarma. Pero es la primera que el pedido está tardando más de 16 días. Todavía no lo he recibido. Han cambiado de empresa de reparto, ya no es Seur, que tardaba dos t... Leggi di più

Hace tiempo que soy cliente. Me permite adquirir productos específicos que no están disponibles en comercios cercanos. El envío es rápido y siempre incluyen alguna muestra para probar cosas nuevas de... Leggi di più

Rápido, seguro, confiable y sus packs son un excelente ahorro realmente, muy buen servicio, es mi tercera compra y todo en tiempo y forma.

Hubo una duplicidad en el pago, y me hicieron la devolución de una manera rápida. El servicio de entrega del producto comprado también estuvo dentro de plazo. Mie experiencia con esta empresa es bu... Leggi di più

1. Negozio di cosmetici
  2. Fornitore di prodotti di bellezza
  3. Negozio di prodotti di bellezza
  4. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  5. Clinica per la cura della pelle

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Venta online de productos dermocosméticos al mejor precio. Envíos gratuitos por compras superiores a 35 €. Nuestras marcas: Avene, Bioderma, Sesderma, Neostrata, Endocare, Heliocare, Uriage, La Roche Posay, Vichy, Inneov y muchas más. Compra 100 % segu...

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

69 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Estafadores

No recomiendo para nada que se compre mediante ellos, hice un pedido, me lo cobraron y tuvieron la poca vergüenza de anularme dicho pedido alegando que no estaba pagado, a base de insistir e investigar con mi Banco, he conseguido que me devuelvan mi dinero y que me confirmasen que efectivamente estaba cobrado.
Para mi son unos estafadores, seguiré comprando en otras tiendas online de parafarmacia como ya venía haciendo antes, en ésta nunca más

7 ottobre 2022

Me han retirado un producto y no me lo devuelven si no pago dee nuevo los gastos de envío

Compré una crema de 90€ aprox, que con el tiempo se ha oxidado y no me puedo aplicar, informé a la marca Skin Clinic, que me dijo que Dermofarma es quién debía responder. Me dijeron que pasarían a recogerlo, lo hicieron, pero a los días pregunté y me dijeron que no me lo iban a devolver ni reembolsar ni cambiar, que si lo quería de vuelta que pagara los gastos de envío. Así que estoy sin crema, sin el dinero, pagando gastos de envío de nuevo para que me la devuelvan. De todos modos cuando me llegue (porque pagaré los gastos, no me dan otra solución) no me la podré aplicar, la crema se pone por la noche y mancha todo, no se puede limpiar de la ropa de cama, es melanyc de Skin Clinic (malísima, he probado opciones más baratas, más eficaces y sin el problema de la oxidación)

11 maggio 2022

Come, stop and shop here!

I oredered from their website several times. They have really good offers not so often. Like "buy 2 get 3" or "20% off'. Considering that the brands are not cheap that's a lot. Thera also super offers (in the upper right corner) where you can buy a set of 2 products for the price of 1. The delivery takes about one month just like on every other site. The only time they forgot to send me the tracking number was on black friday and it arrived in 10 days. 3 weeks after I made my order I contacted the customer support asking the status of my order (I was sure it was still pending) and learnt that it arrived long ago. I order Sesderma and in my country it is from 2 to 5 times more expensive, depending on the product.

16 febbraio 2018