Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Me hacían falta cremas solares para el fin de semana. Me mandan el pedido, y en el interior me encuentro el pedido y productos de otra persona. Escribo por WhatsApp para avisar, y me dicen, que el... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hubo una duplicidad en el pago, y me hicieron la devolución de una manera rápida. El servicio de entrega del producto comprado también estuvo dentro de plazo. Mie experiencia con esta empresa es bu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hace tiempo que soy cliente. Me permite adquirir productos específicos que no están disponibles en comercios cercanos. El envío es rápido y siempre incluyen alguna muestra para probar cosas nuevas de... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Llevan 8 dias de retraso. Pero el cobro de envío exprés si que lo han cobrado… he escrita dia veces para que cancelen el pedido ya que no tiene sentida que una crema regeneradora llegue dos semanas má... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cosmetici
  2. Fornitore di prodotti di bellezza
  3. Negozio di prodotti di bellezza
  4. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  5. Clinica per la cura della pelle

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Venta online de productos dermocosméticos al mejor precio. Envíos gratuitos por compras superiores a 35 €. Nuestras marcas: Avene, Bioderma, Sesderma, Neostrata, Endocare, Heliocare, Uriage, La Roche Posay, Vichy, Inneov y muchas más. Compra 100 % segu...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Problemas con la empresa de reparto

Siempre que he comprado algo ha habido problemas con el envío. La empresa de reparto es muy informal. El último pedido tardaron diez días en entregármelo y fue imposible que me cogieran el teléfono para reclamar. Lamentablemente compraré en otro lugar.

10 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

No aconsejo pedir nada a Dermofarma

No aconsejo pedir nada a Dermofarma. Mi primer pedido tardó 18 días en llegar, al parecer la empresa de transportes lo devolvió porque uno de los productos venía abierto y manchó el paquete, cuando me llegó venía exactamente igual unos de los botes de champu venía perdiendo. Aún así volví a repetir con otro pedido porque pense que había sido mala suerte. Este otro me hace falta y pague entrega 24 h. vamos a terminar el 2º día y no tengo ni el traking para ver por donde anda. Un desastre

4 luglio 2025

Publicidad engañosa. Estafadores.

Publicidad engañosa. Estafadores. No venden lo que anuncian y no responden correos ni llamadas. Pedí un pack de 2 crema solar Anthelios 50+ anunciado en Google por €21,98. Un chollo pensaba yo. Cuando me llega la confirmación del pedido no especificaba que fuera un pack de 2 unidades así que les escribí un correo inmediatamente pidiendo aclaración y cancelación del pedido en caso de que no fuera el pack de 2. Nunca contestaron así que al día siguiente les llamé unas 10 veces y no me contestaron. Cuando llego la crema, que era solo una unidad les volví a escribir un correo quejándome y amenazándoles con denunciarlos si no me enviaban lo que anunciaban. A la media hora tenía una señorita llamándome y ofreciendo devolver el producto y blablabla. Le dije que me enviase lo que anunciaron y enseguida echó la culpa al departamento de marketing. Más blablabla hasta que la mandé a la porra y colgué enfadado. Ahí sí fueron rápidos en contestar! De que vais en Dermofarma? Estafadores!!

5 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Siempre compro en esta web

Siempre compro en esta web. Tiene marcas que no se encuentran en otros sitios. Además las chicas de atención al cliente son muy amables, y conocen bien los productos, me han recomendado una rutina que estoy usando y me va genial.

26 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

No la recomiendo, poco profesionales.

No me ha llegado el pedido, he llamado varias veces y me dicen que es cosa de la empresa que reparte GLS. Ni unos ni otros han sido capaces de llamarme por teléfono y de contestar a mis correos. Hoy después de mes y medio, veo en la página de GLS, que lo han devuelto. La verdad no recomiendo ni a una ni a otra.

17 gennaio 2024

Estafadores

Cobraron el producto de manera inmediata, pero no enviaron nada. Después de una semana sin tener noticias suyas, intenté ponerme en contacto con ellos. No me contestaron a los emails, ni a los whatsapp ni a las llamadas. Como consecuencia, abrí una incidencia en paypal. Al verlo, me contestaron enseguida y me coaccionaron para que la quitara (aseguraban que si no cerraba la disputa de paypal no me podían hacer el reembolso). Llamé a paypal y me dijeron que ni se me ocurriera hacerles caso, porque si cerraba la disputa no la podría elevar a reclamación. Finalmente, me hicieron la devolución, pero estoy segura de que si hubiese quitado la disputa en paypal, me habría quedado sin fuerza contra ellos y no me habrían devuelto el dinero.

26 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Si bien es cierto que recibí el pedido…

Si bien es cierto que recibí el pedido rápido, no estaba correcto… llevo intentando contactar con atención al cliente 4 días, el teléfono no lo cogen, he escrito correo y no contestan, por el WhatsApp contestan que ya lo han enviado y no continúan contestando a la conversación… un desastre!

18 maggio 2023

Satisfecho

El día 22 de febrero es la segunda vez que he comprado en esta web, la primera vez muy bien, entrega rápida, pero hoy tuve incidencias con la empresa de transporte, pero gracias a la eficacia de atención al cliente me lo han solucionado rápidamente y hoy me han entregado el paquete todo correcto seguiré comprado!

23 febbraio 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più