Hace tiempo que soy cliente. Me permite adquirir productos específicos que no están disponibles en comercios cercanos. El envío es rápido y siempre incluyen alguna muestra para probar cosas nuevas de... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tenía miedo por las reseñas negativas pero tengo que decir que el pedido me llegó en 24 horas, rapidísimo con todos los productos y alguna muestra. El paquete estaba bien cerrado, no venía con papel d... Leggi di più
Cero comunicación con la farmacia. Hice un pedido el 15 de marzo. Y me tardó 10 días en llegar, cuando en 2-3 días es lo normal. Me envían un correo electrónico indicándome el gran volumen que tie... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di cosmetici
- Fornitore di prodotti di bellezza
- Negozio di prodotti di bellezza
- Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
- Clinica per la cura della pelle
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Venta online de productos dermocosméticos al mejor precio. Envíos gratuitos por compras superiores a 35 €. Nuestras marcas: Avene, Bioderma, Sesderma, Neostrata, Endocare, Heliocare, Uriage, La Roche Posay, Vichy, Inneov y muchas más. Compra 100 % segu...
Informazioni di contatto
Spagna
- www.dermofarma.es
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
No volveré a comprar en esa página
en la página ponia que los envíos serían de entre 24/72h ,
tardo en llegar el pedido 12 DIASSSS !!!!!
Pedido realizado el día 15 y llego ayer dia 27 del presente mas , fatal !!!
Tardé 15 días o mas en recibir el…
Tardé 15 días o mas en recibir el producto
La entrega del pedido tomó más tiempo…
La entrega del pedido tomó más tiempo del indicado.
No se hacen responsables de su error en web
Pedí tres unidades de un producto q se ofrecía de 50ml y me los enviaré on de 40ml. (Un total de 30ml).
Cuando reclame me dijeron q había cambiado el formato, q podía devolverlo a sus almacenes. Esto implica un coste en portes y desplazar en a hacer la gestión por un error de ellos en web. No es en absoluto asumir su error, que habría sido fácil de subsanar. No vuelvo a comprar, porque las empresas muestran si son de confianza cuando saben afrontar las incidencias. Recibir un pedido bien es lo natural.
buenissimos productos e entregas…
buenissimos productos e entregas improblematicas!
Simplemente he hecho un consulta sobre…
Simplemente he hecho un consulta sobre un producto. El servicio de atención al cliente funciona muy bien. Atienden telefónicamente personas muy amables, cómo por ejemplo; Marta.
Cero comunicación con la farmacia
Cero comunicación con la farmacia.
Me envían un correo electrónico indicándome el gran volumen que tienen de pedidos a la semana, les digo que si pueden aplicar algún beneficio debido al retraso. Ellos pasan. Y a los 2 días envían otro correo indicando lo mismo. Les respondí de igual manera. No recibí ninguna respuesta de ellos. Tampoco les pedí nada extraño, pues el precio del pedido que realicé fue razonable ( no fueron 40 euros de productos)
Cosmética facial
Tiene variedad en los productos y la entrega es rápida. siempre me ha ido bien.
Dermopharma malhonnête
J'ai commandé 3 tubes de créme Loox pour purpura. J'ai très vite reçu uuun colis contenant 1 tube de crème et. 2 mini échantillons d'une autre crème. J'avais payé 3 tubes + les frais. J'ai envoyé le formulaire de contact et 2 mails mais aucune réponse !
Je trouve ce site malhonnête et voleur car ça fait cher le tube de crème.
Honteux
La entrega rápida y todo genial
La entrega rápida y todo genial. Compraré de nuevo seguro
Todo muy bien.
Todo muy bien.
Recibido muy rápido y tal como se anunciaba en el pedido
Tienda confiable y buena
Tienda confiable y buena. Producto recebido dentro del plazo y buen precio.
Llevan 8 dias de retraso
Llevan 8 dias de retraso. Pero el cobro de envío exprés si que lo han cobrado… he escrita dia veces para que cancelen el pedido ya que no tiene sentida que una crema regeneradora llegue dos semanas más tarde, cuando ya no hace falta el tratamiento. No contestan a nada. Recomendable no comprar por falta de formalidad y respuesta.
Retiplus de Skin Clinic
Retiplus de Skin Clinic. Me llegó bien pero el producto está muy amarillo. Es verdad que lo conocí por una muestra donde la crema era mas blanca que amarilla pollo. Si alguien lo utiliza, que por favor me diga. Un saludo
Paloma
Fiable y rápido
Hace tiempo que soy cliente. Me permite adquirir productos específicos que no están disponibles en comercios cercanos. El envío es rápido y siempre incluyen alguna muestra para probar cosas nuevas de buena calidad.
El catálogo es muy amplio aunque echo de menos alguna marca. Espero que vayan incluyéndolas.
Desastre total Dermofarma
Una vergüenza me envían un paquete el día 11 de febrero 2026 con unas cápsulas con caducidad de Febrero de 2026 además tengo que imprimir yo etiquetas y historias para poder devolverlo ,encima el reparto de SEUR deja el paquete en un pick up sin yo mencionarlo en otra población. Una y no más ,0 patatero
Hice una compra con ellos y súper…
Hice una compra con ellos y súper contenta con el producto y el precio, sin duda volveré a repetir con ellos. Lo recomiendo 😘🥰😍💕
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.